Перейти к содержимому

'Чужие' дети

Ари

Recommended Posts

1 час назад, Skorpionn сказал:

)) не люблю да, но и не раздражают)) 

Мне не хочется взять их на руки, няньчиться, играться и пр... Максимум могу отметить, какой сладкий ребёнок))) В детстве такая же была, мама говорила, что за мать!!! будет из тебя))) 

А я не любила раньше,была абсолютно холодна и спокойна к ним

Пока свои не пошли

Сейчас очень нраятся совсем малюсенькие,хочется взять на ручки,поиграть,потискать,но минут 10-15))

• Ответы 105
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 минуты назад, Ари сказал:

С никами слабо?

Конечно ники в списке)). 
список блокнотда. Блокнот столун устюндя. Слабоя бахан олсайдым…. Инди хамынын дизини гуджагламышдым ки, какая ты прелестная, ты ангел, другая прелесть))). 

Туз, он и в Африке Туз

Эщщи, как друг познается в дороге, так и супруги в течение совместной жизни в одной квартире. 

Еще, моя бабуля всегда говорила, что мужчина любит детей женщины, с которой живет.

Правильно, смотришь, живет с женой и не живет, и к ребенку относится слабо, очень слабо. А ребенка любовницы любит, помогает и поддерживает. Поэтому про любовь мужчин к детям-это особенный разговор.

.

10 минут назад, BOSS сказал:

опять алгоритм после НЕТ возвращается. А что такое жениться? Загс не воспринимаешь, свадьбу тоже. Хяря бирин гяздирсин янындакы, это мой муж? У нас тут не так ведь.

По моему я отчетливо написала,что я называю браком - они вместе живут,вместе делят быт и вся его и ее родня знают,что они муж с женой

10 минут назад, Ари сказал:

А я не любила раньше,была абсолютно холодна и спокойна к ним

Пока свои не пошли

Сейчас очень нраятся совсем малюсенькие,хочется взять на ручки,поиграть,потискать,но минут 10-15))

10-15, это неплохо))) 

Внуков тебе надо уже)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

2 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал:

Еще, моя бабуля всегда говорила, что мужчина любит детей женщины, с которой живет.

Правильно, смотришь, живет с женой и не живет, и к ребенку относится слабо.А ребенка любовницы любит, помогает и поддерживает.

Это все знают

Мужчина всегда любит детей той женщины кого он любит независимо его это или чужие

Это и ежу понятно

Это что ж получается тогда.. что наши мужчины не умеют любить? Ну раз редко принимают и растят чужих детей?

Выходит так

Неутешительный вывод)

5 минут назад, Ари сказал:

По моему я отчетливо написала,что я называю браком - они вместе живут,вместе делят быт и вся его и ее родня знают,что они муж с женой

Я тебя понял). Но и ты пойми что это такое в обществе).

Жениться» — это 
глагол, означающий вступление мужчины в законный брак, создание семьи и обретение жены. Это добровольное решение мужчины связать свою жизнь с женщиной, часто сопровождающееся официальной регистрацией в ЗАГСе или религиозным обрядом (повенчаться). 
Основные аспекты:
  • Применение: Относится исключительно к мужчине («он женился»). О женщине в аналогичной ситуации говорят «вышла замуж».
  • Смысл: Юридическое оформление семейных отношений, предполагающее взаимные права и обязанности, либо фактическое вступление в брак.

Туз, он и в Африке Туз

34 минуты назад, BOSS сказал:

Вот цитируете мой пост, хорошо делаете. Хоть прочтите. Где там написано на счет разведенных?) я ведь выше А… написал и сделал БОЛД)). 
А на счет ваших, которые с арабами и конечно форумчанки с форумов чем занимались это я знаю и конечно видел. И не только у моря

Каких это наших?))

Разве не писали,что жены,гуляющие от мужей, такие - сякие?)) Приводя в пример приезжих славянок? я не так поняла? 

Вот я лучше буду как и прежде сдерживать души прекрасные порывы и не вступать в спор ))

Опять к загсу вернулись?

После первого неудачного брака зачем сломя голову сноа лезть в загс?

Можно ж попробовать сначала,проверить друг друга

А потом как определились да пусть идут в загс на здоровье

Просто процесс проверки тоже почему бы делать не шито-крыто,а все вокруг знаю,что двое создали семью и они вместе?

11 минуту назад, Nazen сказал:

Каких это наших?))

Разве не писали,что жены,гуляющие от мужей, такие - сякие?)) Приводя в пример приезжих славянок? я не так поняла? 

Вот я лучше буду как и прежде сдерживать души прекрасные порывы и не вступать в спор ))

Взяли один пост в теме и остальные потеряли смысл. Речь шла еще о тратиться, мужчина рядом и тд. Ваши), мол тут на своей земле с рабами не гуляют, а занимаются сексом за 3 часа по оплате))). Они есть и в самой исламской стране. Но вот поток и загулять и дальше чужие дети (не забываем тему))), вот это обсуждали. А спор так спор. А на счет соседней мануфактуры, то вам лучше знать конечно, я то был в стороне два раза, а вы внутри). Кстати, тех кто скрывали что есть дети,  тоже помним)

Туз, он и в Африке Туз

29 минут назад, Ари сказал:

Опять к загсу вернулись?

После первого неудачного брака зачем сломя голову сноа лезть в загс?

Можно ж попробовать сначала,проверить друг друга

А потом как определились да пусть идут в загс на здоровье

Просто процесс проверки тоже почему бы делать не шито-крыто,а все вокруг знаю,что двое создали семью и они вместе?

Значит в семье есть недоверие? Есть конечно). Жить 10 лет и не понять, что мы разойдемся или нет. Неися. Мне как свободного человека писать все это легче конечно и получается как осуждать, но нийе диряширсян?)

Сян бирини билирсян, мян икисини (Босс))))

Это после ДИБО)

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, Ари сказал:

вы щас такую глупость написали,уж извините за прямоту

Любое дерево которое вы вырастили,ухаживали - ваше

А если оно плодоносит вам еще и спасибо скажут все кто отдохнут в его тени или попробуют плоды..

А если вы бросили семя,а кто то подобрал,посадил и ухаживал и  выросло благодаря чужим усилиям дерево - оно не ваше,оно его и еиу спасибо!

Большая наглость будет с вашей стороны заявлять на это дерево свои права

Также с детьми

Прежде всего хочу извиниться, если у кого-то похожая ситуация. Как всегда я со своим мнением в чужой огород.

Спасибо за откровенность, но есть нюансы.

Со скольких лет воспитывали, как сами дети относятся к отчиму-мачехе, на сколько всё искренне и т.д. и т.п.

Как ни крути, свои дети ближе к сердцу. Чужие дети это как обязательный бонус к жене. Говорить, что чужие, это твои, это как угнать чужую тачку и поменять документы на себя. Да, вы заправляли её, проходите тех осмотр, чините, чехлом укрываете от солнца, но она не ваша...

В конце концов производитель всегда имеет эксклюзивные права свой продукт. 

Но никогда не предъявлю претензию на детей, если не принимал участие в их жизни...

россия в Украине украла тысячи детей и раздала своему населению. Они тоже будут воспитываться кем-то. Только не говорите, кто вырастил, тот и хозяин. 

А если этот муж отбил жену у друга. Дети становятся его по дружбе?

Только дети имеют право решать кто их настоящие родители. Кто произвёл на свет или кто вырастил...

Хороший фильм, даже один раз плакал. Но жизнь не всегда как в фильмах...

13 минуты назад, BOSS сказал:

Взяли один пост в теме и остальные потеряли смысл. Речь шла еще о тратиться, мужчина рядом и тд. Ваши), мол тут на своей земле с рабами не гуляют, а занимаются сексом за 3 часа по оплате))). Они есть и в самой исламской стране. Но вот поток и загулять и дальше чужие дети (не забываем тему))), вот это обсуждали. 

Странный ты человек

2-3-5 человек приехали там погуляли и ты за всех славянок русскмх и украинок решил,что все поголовно гулящие

Тем же макаром о наших тогда также моэно ж сказать

Я когда приезжаю останавливаюсь иногда в отелях в Баку,что там в фойе творится - это жесть,хяр халда лучше меня знаншь 

Это при том,что я всегда останавливаюсь в 5звездных,не представляю что творится в 3 или 4ках..

В позапрошлый приезд мы даже отель поменяли ...в брони дентги сгорели

Дальше фойе мы не пошли даже

По фойе уже было понятно что здесь останавливаьься себя не уважать

И все свои

Я там светленьких не видела..

Проституция есть везде

И гулящих женщин замужних и разведенных везде полно

4 минуты назад, BOSS сказал:

Значит в семье есть недоверие? Есть конечно). Жить 10 лет и не понять, что мы разойдемся или нет. Неися. Мне как свободного человека писать все это легче конечно и получается как осуждать, но нийе диряширсян?)

Сян бирини билирсян, мян икисини (Босс))))

Это после ДИБО)

Няйи билирсян? Сян биляни бютюн форум эхли билир потому что я открыто пишу обо всем

А насчет доверия  - я никому никогда больше не доверюсь! Тем более когда речь о мужчине 

Женщине еще подумаю)

1 час назад, BOSS сказал:

Хя. Демяли беля.

Список разведенных готов.

Список, которые обожглись и уехали тоже

Список не рыб не мясо тоже готов. Ону сонра баша саларам.

Список тех «я тоже был там и пил» ну и что, тоже готов.

Список «меня всё равно не заманишь в тему» тоже.

Список читающих и не отвечающих, мол «как бы я ответил» тоже. 
Список «нятяхяр буну бурдан рядд эдяк, зибили чыхыр яваш-яваш» тоже готов. 
)))

Инди мян йа бу сийахыда хеч йохам, йа да ни рыба ни мясо сийахысына салындым))))

ццц))))

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

7 минут назад, BAKILI сказал:

Прежде всего хочу извиниться, если у кого-то похожая ситуация. Как всегда я со своим мнением в чужой огород.

Спасибо за откровенность, но есть нюансы.

Со скольких лет воспитывали, как сами дети относятся к отчиму-мачехе, на сколько всё искренне и т.д. и т.п.

Как ни крути, свои дети ближе к сердцу. Чужие дети это как обязательный бонус к жене. Говорить, что чужие, это твои, это как угнать чужую тачку и поменять документы на себя. Да, вы заправляли её, проходите тех осмотр, чините, чехлом укрываете от солнца, но она не ваша...

В конце концов производитель всегда имеет эксклюзивные права свой продукт. 

Но никогда не предъявлю претензию на детей, если не принимал участие в их жизни...

россия в Украине украла тысячи детей и раздала своему населению. Они тоже будут воспитываться кем-то. Только не говорите, кто вырастил, тот и хозяин. 

А если этот муж отбил жену у друга. Дети становятся его по дружбе?

Только дети имеют право решать кто их настоящие родители. Кто произвёл на свет или кто вырастил...

Хороший фильм, даже один раз плакал. Но жизнь не всегда как в фильмах...

Агаджда алынмады кечдик машына?)))

26 минут назад, BOSS сказал:

Взяли один пост в теме и остальные потеряли смысл. Речь шла еще о тратиться, мужчина рядом и тд. Ваши), мол тут на своей земле с рабами не гуляют, а занимаются сексом за 3 часа по оплате))). Они есть и в самой исламской стране. Но вот поток и загулять и дальше чужие дети (не забываем тему))), вот это обсуждали. А спор так спор. А на счет соседней мануфактуры, то вам лучше знать конечно, я то был в стороне два раза, а вы внутри). Кстати, тех кто скрывали что есть дети,  тоже помним)

Я сдаюсь,ок))

8 минут назад, Ари сказал:

Странный ты человек

2-3-5 человек приехали там погуляли и ты за всех славянок русскмх и украинок решил,что все поголовно гулящие

Тем же макаром о наших тогда также моэно ж сказать

Я когда приезжаю останавливаюсь иногда в отелях в Баку,что там в фойе творится - это жесть,хяр халда лучше меня знаншь 

Это при том,что я всегда останавливаюсь в 5звездных,не представляю что творится в 3 или 4ках..

В позапрошлый приезд мы даже отель поменяли ...в брони дентги сгорели

Дальше фойе мы не пошли даже

По фойе уже было понятно что здесь останавливаьься себя не уважать

И все свои

Я там светленьких не видела..

Проституция есть везде

И гулящих женщин замужних и разведенных везде полно

Не получается))

ненадо повторять чужие слова)). славяне и тут есть. Все мои посты тут. Клеветать меня не стоит. Ты и Назен. Я там написал всё…. Пол росии и украины и тд. Хорошо что белорусок не написал))). В баку тоже есть славяне. Я знаю что и как пишу. Тут тоже есть. Тут так же есть спрос))) и национальность не трогаю. А так если наши мужики уезжают в россию и на украину гулять и так же привозят, то значит это так и есть). Российские мужики ведь сюда не приезжают за девочками). Водку и хрень подавай с сосисками

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

2 минуты назад, Nazen сказал:

Я сдаюсь,ок))

в свое время надо было сдаваться :loool:

Туз, он и в Африке Туз

1 минуту назад, BOSS сказал:

Не получается))

ненадо повторять чужие слова)). славяне и тут есть. Все мои посты тут. Клеветать меня не стоит. Ты и Назен. Я там написал всё…. Пол росии и украины и тд. Хорошо что белорусок не написал))). В баку тоже есть славяне. Я знаю что и как пишу. Тут тоже есть. Тут так же есть спрос))) и национальность не трогаю. А так если наши мужики уезжают в россию и на украину гулять и так же привозят, то значит это так и есть). Российские мужики ведь сюда не приезжают за девочками). Водку и хрень подавай с сосисками

Это потому что  ,извинтрес,но свои женщины у них красивее,зачем им туда приезжать?))

Второе - там ислам!

русские и украинцы в принципе избегают мусульман

И третье - они не особо любят кавказцев (как и кавказцы их)

Так что логично что ге приезжают)

15 минут назад, intanella сказал:

Инди мян йа бу сийахыда хеч йохам, йа да ни рыба ни мясо сийахысына салындым))))

ццц))))

Сян эля бил тяксян сияхыда. Загс кагызларыны мартын 6 йыгаджам)))

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

3 минуты назад, Ари сказал:

Это потому что  ,извинтрес,но свои женщины у них красивее,зачем им туда приезжать?))

Второе - там ислам!

русские и украинцы в принципе избегают мусульман

И третье - они не особо любят кавказцев (как и кавказцы их)

Так что логично что ге приезжают)

Сян ня данышырсан?)))

самолета билет алыб бакыя гяляндя мяня хябяр эля. Янындакы ики йердя хямин о дедиклярини отуздураджам. Сонра апарарам сяни шювялана бир бир гапылары гестярярям кимляр ким гиля гялиб. Сонра да пляжа гедярик, мян шортикдя, сян паранджада и покажу тебе сколько их там. 

Туз, он и в Африке Туз

Баша дюшмядим кими гестяряджейсян

Бурдан ора гязмяйя гялян гызлары?

Йохса бурдан ора гязмяйя гялян кишиляри?

И зачем мне это ?

Что мне делать с этой информацией?

Тогда приедешь я бир-бир покажу тех кто не приезжал и не приедет никогда,кто по 20-30 лет живут со своим мужем и счастливы

И ?))

Бесмыссленный спор и ни о чем)

Изменено пользователем Ари

15 минут назад, BOSS сказал:

в свое время надо было сдаваться :loool:

Я старая разведённая женщина-могу сдаваться в любое удобное для меня время))

22 минуты назад, BOSS сказал:

Сян эля бил тяксян сияхыда. Загс кагызларыны мартын 6 йыгаджам)))

И что тебе даст эта информация?))

4 hours ago, Eva J said:

когда мужчина влюблен, он любит и ее детей ....

Не факт. Совсем не факт, но многим женщинам хочется думать, что это именно так. 

4 hours ago, Eva J said:

а если ненавидит, он даже может ненавидеть своих детей от нее...

Наверное. Думаю, это индивидуально, но гипертрофированно.

4 hours ago, Eva J said:

а на счет мусульман, зачем ты это вообще сюда приплела...что у русских или в Европе нет педофилов, которые насиловали детей своей жены?

Согласен с написанным. Везде есть свои педофилы. Просто, выбирают удобную для порицания мишень, можно атаковать, не боясь ответки, так как в мусульманских странах всем глубоко параллельно и перпендикулярно, что о них думают в странах с двойными стандартами во всех сферах жизни. 

Изменено пользователем Obozrevatel

We train good guys to kill bad guys. 

55 минут назад, intanella сказал:

И что тебе даст эта информация?))

Ня диряшмисян ахы?))) сёхбятди эдирик дяя)

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, Ари сказал:

Баша дюшмядим кими гестяряджейсян

Бурдан ора гязмяйя гялян гызлары?

Йохса бурдан ора гязмяйя гялян кишиляри?

И зачем мне это ?

Что мне делать с этой информацией?

Тогда приедешь я бир-бир покажу тех кто не приезжал и не приедет никогда,кто по 20-30 лет живут со своим мужем и счастливы

И ?))

Бесмыссленный спор и ни о чем)

А че тогда дирешмисян?) бизим эллярдя спорящую женщину не принимают)). Тем более если у неё есть муж). Назендян ибрят гётюр, о да не подарок, но всё таки))

Туз, он и в Африке Туз

24 минуты назад, BOSS сказал:

Ня диряшмисян ахы?))) сёхбятди эдирик дяя)

Дирящмирям,сорушурам))

14 минуты назад, BOSS сказал:

А че тогда дирешмисян?) бизим эллярдя спорящую женщину не принимают)). Тем более если у неё есть муж). Назендян ибрят гётюр, о да не подарок, но всё таки))

Что за ибрят такой?))

Очень даже подарок))

1 час назад, Ари сказал:

Агаджда алынмады кечдик машына?)))

Не хотел приплетать Рамиля из Бельгии, но вы вынудили.

Короче его кинул и отец и мать. Воспитала бабушка. Точнее она забрала его себе из Грузии.

И он считает себя русским.

Ваша точка зрения победила. Кто успел тот и прав...

10 минут назад, BOSS сказал:

бизим эллярдя спорящую женщину не принимают)). 

Она геря диряшмишям дя

Чтоб не приняли))