BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Для умных каждый день праздник. Думаю это лучше чем не благоприятные дни. Завтра уже 14-го февраля. Что может быть лучше всего, если подарить кому то подарок или получить, если это попадает в субботу, то и выпить, если у кого то выходной в воскресенье то и неися). Яни, один раз живем и радоваться на сегодняшний день и отдыхать тоже нужно уметь. Я вообще не хочу писать и читать откуда появился этот не официальный праздник, но всё таки если все как то ждут их, значит у кого то закончились носки, а у кого то парфюмера..) Лишь бы праздничная дата была. Так как завтра проведем этот праздник или проводили этот день. Какие планы, какие темные тараканы в голове и тд) С наступающим!!)) 4 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Может в кино пойдем, но дочку с собой возьмем скорее всего)) Т.е. определенных планов каких-то нет, т.к. не отмечаем этот день как-то особенно) Баха геряк сабах сивточикляри аладжаг йа йох)) кечян ил красивые тюльпаны покупал,я люблю тюльпаны) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, intanella сказал: Может в кино пойдем, но дочку с собой возьмем скорее всего)) Т.е. определенных планов каких-то нет, т.к. не отмечаем этот день как-то особенно) Баха геряк сабах сивточикляри аладжаг йа йох)) кечян ил красивые тюльпаны покупал,я люблю тюльпаны) Алмаса, воскресенье ты не заходишь в кухню)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Утром цветы, днём подарок, вечером ресторан заказан) и так каждый год. Это уже традиция. А мне ничего не дарят (((( Изменено %s в %s пользователем Tutu 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Мне как всегда ничего не подарят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Ари сказал: Мне как всегда ничего не подарят Оххаааййй, ляззят) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s И мне неинтересно откуда берет свои корни этот праздник и кто такой этот Валентин (имя педрильское какое) Главное лишний повод порадовать своих девочек ))) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, Tutu сказал: Утром цветы, днём подарок, вечером ресторан заказан) и так каждый год. Это уже традиция. А мне ничего не дарят (((( Ты ещё не понял?) я сама подарок!!)))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, BOSS сказал: Оххаааййй, ляззят) Тебе тоже не подарят)) узагы носки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ах чуть не забыл Завтра весь день буду сидеть в ФБ и под фотками девушек с цветами/духами писать "Зая, а что это значит?" П.С. Завтра во всех аптеках страны: - Здравствуйте. - Закончились. 1 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Tutu сказал: Ах чуть не забыл Завтра весь день буду сидеть в ФБ и под фотками девушек с цветами/духами писать "Зая, а что это значит?" П.С. Завтра во всех аптеках страны: - Здравствуйте. - Закончились. Хмм… это что за беспредел? Только по праздникам чтоли?)) Я то смотрю на улице, посему в лицах девушек нет секса)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, Ари сказал: Тебе тоже не подарят)) узагы носки)) Я то буду знать почему мне не подарят ))))) . А вот ты почему без подарка)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Ари сказал: Тебе тоже не подарят)) узагы носки)) Носки на НГ, не путай))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Цветы с утра. Подарок давно купил, заказной. Билеты в театр Русской Драммы. Ресторан, если силы останутся то и караоке. 1 час назад, Tutu сказал: Утром цветы, днём подарок, вечером ресторан заказан) и так каждый год. Это уже традиция. А мне ничего не дарят (((( А зачем тебе подарок. Не жалуйся. 1 час назад, Tutu сказал: Ах чуть не забыл Завтра весь день буду сидеть в ФБ и под фотками девушек с цветами/духами писать "Зая, а что это значит?" П.С. Завтра во всех аптеках страны: - Здравствуйте. - Закончились. Вот ты вредный... ужас э просто ужас... Адам пахыл олмаз, адам гуртлу олмаз... 1 час назад, BOSS сказал: Оххаааййй, ляззят) БОСС, сян дя... ? 1 час назад, Ари сказал: Мне как всегда ничего не подарят Когда человеку ничего не дарят, значит он самый счастливый человек. Значит у него все в жизни есть. Значит все его любят. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Tutu сказал: И мне неинтересно откуда берет свои корни этот праздник и кто такой этот Валентин (имя педрильское какое) Главное лишний повод порадовать своих девочек ))) Лучше не знать. Есть такая буква в этом слове. К девочкам отношения вообще никакого не имеет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Anis Опубликовано: %s в %s Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Буду с моим любимым мужчиной, конечно) 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Почему то сегодня хотел описать, даже вес угадать))). Хя, то что не мужчина установили. Переходим левел) Анис, руки чуть по яснее можно увидеть. Ичини дя)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, Ари сказал: Мне как всегда ничего не подарят Ты не одна))) Более того, мне никогда не дарили подарок на 14 февраля)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 6 hours ago, Anis said: Буду с моим любимым мужчиной, конечно) Я никогда особо кактусы не любил, а теперь кажется стану их вообще ненавидеть.... Как можно было колючкой спрятать такую красоту?!...... И эта смазанная фотка… очки на нос, лупу в руки и всё равно мало...... Изменено %s в %s пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 03:00 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:00 3 часа назад, Shuvalan сказал: И эта смазанная фотка… очки на нос, лупу в руки и всё равно мало...... И в три часа ночи просыпаешься каждый день, бясди дяя))) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:07 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:07 Спите? В 07:00 утра)) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. BOSS Опубликовано: вчера в 05:15 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:15 С праздником ребята) тот кто любит или хочет любить, но не может, всех) Пять дней живем, два из них выходные, помните (Босс)) И вам цветы, отредактированные, в 06:30 собрал) 3 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 05:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:38 Стебли немножко отрежь, да, чтобы эстетично стало Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:42 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:42 3 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал: Стебли немножко отрежь, да, чтобы эстетично стало Стебли билмирям няди, но сорвать их с утра и нюхать, такой запах)). Но права всё таки, вам не угодишь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 05:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:47 Мне как-то дядя Ф. принес на свидание такой букетик. Шикарный был, я духи с этим запахом по утрам люблю. Вечером другие. Мажиноар, первые самые. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 06:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:16 Вот и настал этот долгожданный, всеми любимый и слегка коммерчески подкреплённый праздник… Хочу пожелать всем, кто в поиске или ещё не нашёл свою Валентинку (или Валентина), пусть ваше сердце выбирает правильно, а судьба не шутит слишком жёстко.... Ну а тем, кто уже нашёл, пусть рядом будет тот, кто не бесит… ну или хотя бы делает это редко.... С праздником любви и терпения! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 06:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:18 3 hours ago, BOSS said: И в три часа ночи просыпаешься каждый день, бясди дяя))) У меня был ночной киносеанс..... потом написал отзыв на фильм....... ну а потом, получил кактус в глаза..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 07:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:10 13 часа назад, Anis сказал: Буду с моим любимым мужчиной, конечно) Простите, я сегодня занят ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:31 4 часа назад, BOSS сказал: И в три часа ночи просыпаешься каждый день, бясди дяя))) Он даже не ложился , наверное 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:43 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:43 9 минут назад, intanella сказал: Он даже не ложился , наверное Он лёжа смотрит)), пульт харда дюшдю-дюшдю, билирям дяя)). Это не тот случай) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 07:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:58 2 hours ago, BOSS said: С праздником ребята) тот кто любит или хочет любить, но не может, всех) Шикарное пожелание..... Не важно, почему любить всех не получается — физически, материально, социально или из-за внезапного проклятия богов Олимпа.... Главное, что желание есть! Пока мужчины мечтают о любви, значит, мир ещё держится!..... А если не получается, значит, любовь просто прячется за углом, поджидая подходящий момент...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 08:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:04 2 часа назад, BOSS сказал: Спите? В 07:00 утра)) БОСС это тебе подарок или ты делаешь подарок. О бойда душайнан, такой скромный подаркя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:18 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:18 (изменено) 13 минуты назад, Декабрист сказал: БОСС это тебе подарок или ты делаешь подарок. О бойда душайнан, такой скромный подаркя? Романтика дейилян зад йохду сяндя? Сяхяр тездян гюл дярмишям, это тебе не искусственные аг чичейим)). Галанлары да конвертдя, яни йекялийини тута билсян баша дюшярсян) Изменено вчера в 08:18 пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:19 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:19 Господи боже коровка… и к подаркам цепляется) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:30 47 минут назад, BOSS сказал: Он лёжа смотрит)), пульт харда дюшдю-дюшдю, билирям дяя)). Это не тот случай) Deyirsən 60+?)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts