BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад В губы колют, на окраину) всё таки погода играет важную роль, хоть и для меня они все нормальные. Дальше по желании Наблюдали как поднимается луна? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 minutes ago, BOSS said: В губы колют, на окраину) всё таки погода играет важную роль, хоть и для меня они все нормальные. Дальше по желании Наблюдали как поднимается луна? Нет, вроде специально не наблюдала. Закат солнца был, водопад звёзд тоже - поехали с друзьями с пустыню, подальше от огней города и смотрели, как падают звёзды. А что восход Луны, такое красивое зрелище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Солнце светит, поэтому контуры его не видны. А вот луна это что то и цвет красивый. обеденный перерыв?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Шикарный, отзанималась онлайн, вечером буду беречь Луну) Как переносите облачность много дней подряд? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 4 часа назад, LOLA_TORNADO сказал: Шикарный, отзанималась онлайн, вечером буду беречь Луну) Как переносите облачность много дней подряд? Я не замечаю ее, я в темноте ухожу, в темноте прихожу, облачность не замечаю Верите в проклятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts