LOLA_TORNADO Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Недавно одна знакомая родила, сделала эко, а муж скончался, родила без отца уже. Свекровь помогает, а ей самой приходится работать с утра и до ночи, чтобы заработать на все: пропитание, плюс оплаты коммунальных услуг, проезды в такси, свекровь не садится в автобусы, но дело в том, что она испытала шок от рождения ребенка, может, потому что уже без отца, и не воспринимает его от слова совсем. Там получился самый настоящий облом, а ведь это ребенок, человечек будет расти, его надо именно растить, как это будет? Свекрови уже под 80 и никого больше нет. И они приняли решение-отдать его на усыновление. Богатым родителям, которые стоят в очереди на усыновление, которые обеспечат его всем, с условием, что он будет принимать только их, как отца и мать. Вы бы смогли принять такое решение? Думаю, отсутствие материнского инстинкта, а свекровь, видя все, не рассчитывает на свои силы, потому что возраст большой. Изменено 19 часов назад пользователем LOLA_TORNADO Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 53 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал: Недавно одна знакомая родила, сделала эко, а муж скончался, родила без отца уже. Свекровь помогает, а ей самой приходится работать с утра и до ночи, чтобы заработать на все: пропитание, плюс оплаты коммунальных услуг, проезды в такси, свекровь не садится в автобусы, но дело в том, что она испытала шок от рождения ребенка, может, потому что уже без отца, и не воспринимает его от слова совсем. Там получился самый настоящий облом, а ведь это ребенок, человечек будет расти, его надо именно растить, как это будет? Свекрови уже под 80 и никого больше нет. И они приняли решение-отдать его на усыновление. Богатым родителям, которые стоят в очереди на усыновление, которые обеспечат его всем, с условием, что он будет принимать только их, как отца и мать. Вы бы смогли принять такое решение? Думаю, отсутствие материнского инстинкта, а свекровь, видя все, не рассчитывает на свои силы, потому что возраст большой. Ну хоть не выкинули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 53 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал: Недавно одна знакомая родила, сделала эко, а муж скончался, родила без отца уже. Свекровь помогает, а ей самой приходится работать с утра и до ночи, чтобы заработать на все: пропитание, плюс оплаты коммунальных услуг, проезды в такси, свекровь не садится в автобусы, но дело в том, что она испытала шок от рождения ребенка, может, потому что уже без отца, и не воспринимает его от слова совсем. Там получился самый настоящий облом, а ведь это ребенок, человечек будет расти, его надо именно растить, как это будет? Свекрови уже под 80 и никого больше нет. И они приняли решение-отдать его на усыновление. Богатым родителям, которые стоят в очереди на усыновление, которые обеспечат его всем, с условием, что он будет принимать только их, как отца и мать. Вы бы смогли принять такое решение? Думаю, отсутствие материнского инстинкта, а свекровь, видя все, не рассчитывает на свои силы, потому что возраст большой. У нее послеродовая депрессия и нужно обратиться за профессиональной помощью .. 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Да,это прслеродовая депрессия и стресс Она потом сильно пожалеет,но ничего уже не сможет сделать И будет депрессия еще больше усугубляться Неужели у нее нет сестер,братьев,тети,подруг ? Кого то кто мог бы помочь ? Она просто растерялась,не знает что делать Каждый по своему переносит стрессы Я,например,3 дня не разговаривала... Просто замкнулась и ушла в себя После родов к женщине нужно быть очень внимательным Нормальные здоровые психологически женщины тяжело переносят иногда галмышды когда присутствует стресс или проблема она может и руки наложить на себя нужно помочь ей выйти из этой ситуации,дать ей время,уговорить,чтоб она не торопилась с решением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад, intanella сказал: У нее послеродовая депрессия и нужно обратиться за профессиональной помощью .. Да я слышал, такое иногда бывает. Или психологи помогут, или экстренный случай (как это ни прискорбно. Например если ребенок сильно заболеет, температура/жар, или руку/ногу себе сломает, кароче что-то должно произойти что без матери не решается и тут откроется материнская любовь. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 3 часа назад, LOLA_TORNADO сказал: Недавно одна знакомая родила, сделала эко, а муж скончался, родила без отца уже. Свекровь помогает, а ей самой приходится работать с утра и до ночи, чтобы заработать на все: пропитание, плюс оплаты коммунальных услуг, проезды в такси, свекровь не садится в автобусы, но дело в том, что она испытала шок от рождения ребенка, может, потому что уже без отца, и не воспринимает его от слова совсем. Там получился самый настоящий облом, а ведь это ребенок, человечек будет расти, его надо именно растить, как это будет? Свекрови уже под 80 и никого больше нет. И они приняли решение-отдать его на усыновление. Богатым родителям, которые стоят в очереди на усыновление, которые обеспечат его всем, с условием, что он будет принимать только их, как отца и мать. Вы бы смогли принять такое решение? Думаю, отсутствие материнского инстинкта, а свекровь, видя все, не рассчитывает на свои силы, потому что возраст большой. Капец Я не смогла бы наверное К счастью, судьба не ставила перед таким выбором Если у неё отсутствует материнский инстинкт, то нафига вообще рожать, ещё и через эко. То есть хотела таким способом удержать мужа и все? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, Da Vinci сказал: Да ей под 60 лет,какая послеродовая депрессия? Кому? матери ребёнка? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Капец Я не смогла бы наверное К счастью, судьба не ставила перед таким выбором Если у неё отсутствует материнский инстинкт, то нафига вообще рожать, ещё и через эко. То есть хотела таким способом удержать мужа и все? Там все наложилось друг на друга. Сама процедура ЭКО - это не просто, плюс муж умер, психика ее не выдержала. Срочно нужна помощь. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 24 минуты назад, Tutu сказал: Да я слышал, такое иногда бывает. Или психологи помогут, или экстренный случай (как это ни прискорбно. Например если ребенок сильно заболеет, температура/жар, или руку/ногу себе сломает, кароче что-то должно произойти что без матери не решается и тут откроется материнская любовь. Ну не знаю.... Материнская любовь не открывается, просыпается в один момент Как никак, она живёт с ожиданием много месяцев Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Только что, intanella сказал: Там все наложилось друг на друга. Сама процедура ЭКО - это не просто, плюс муж умер, психика ее не выдержала. Срочно нужна помощь. Отдавать ребёнка в таком состоянии самое простое решение 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Хватит флудить в теме! Черным по белому написано,что не о Лоле речь 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 35 минут назад, Skorpionn сказал: Ну не знаю.... Материнская любовь не открывается, просыпается в один момент Как никак, она живёт с ожиданием много месяцев Причем тут это? Человек в депрессии,в стрессе Там все притупилось.. В таком состоянии человек неадекватен У кого то это быстро проходит,кто то справляется,а кто то просто накладывает на себя и ребенка руки Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 37 минут назад, Skorpionn сказал: Отдавать ребёнка в таком состоянии самое простое решение Как ты можешь такое говорить? Ей просто нужно помочь выйти из этого состояния Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 6 минут назад, A... сказал: Причем тут это? Человек в депрессии,в стрессе Там все притупилось.. В таком состоянии человек неадекватен У кого то это быстро проходит,кто то справляется,а кто то просто накладывает на себя и ребенка руки В условии задачи (с) написано, "думаю что отсутствие материнского инстинкта", возможно автор лучше знает виновницу. Следовательно, если его нет, то его нет, вне зависимости от последующих событий. Конечно, ужасно все это. 11 минуту назад, A... сказал: Как ты можешь такое говорить? Ей просто нужно помочь выйти из этого состояния Видимо в этот раз ты читаешь меня не правильно, а не я тебя))) Конечно, я это и имею ввиду, ей, им с бабушкой сейчас кажется, что лучше отдать ребёнка, это легче всего им в данный момент, чем справиться с собой, прежде всего. Конечно, ей нужна помощь, и психологическая и материальная и физическая Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 13 минуты назад, A... сказал: Хватит флудить в теме! Черным по белому написано,что не о Лоле речь Причём тут лола?Она пишет о знакомой,которая родила.Ее знакомая априори не может быть младше 55 лет,и свекровь под 80,там и муж уже в летах был.Каккя послеродовая депрессия может быть,если они не просто избавились от ребёнка, а решили совместно,посовещавшись отдать в хорошие заботливые руки.Тут нет никакой депрессии ,тут просто есть нелюбовь к ребёнку,и они приняли верное решение.Всякт4 психологи насоветуют ей,оставит ребёнка себе ,а потом угробит его.А так отдать в богатую семью а лет через 15 придёт скажет хдрасти я,ваша тётя и давай ка помогай мне,вот и весь расчет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Причём тут лола?Она пишет о знакомой,которая родила.Ее знакомая априори не может быть младше 55 лет,и свекровь под 80,там и муж уже в летах был.Каккя послеродовая депрессия может быть,если они не просто избавились от ребёнка, а решили совместно,посовещавшись отдать в хорошие заботливые руки.Тут нет никакой депрессии ,тут просто есть нелюбовь к ребёнку,и они приняли верное решение.Всякт4 психологи насоветуют ей,оставит ребёнка себе ,а потом угробит его.А так отдать в богатую семью а лет через 15 придёт скажет хдрасти я,ваша тётя и давай ка помогай мне,вот и весь расчет)) Да, этот момент с "богатой семьёй, которая стоит в очереди..." меня тоже насторажил, в депрессии, но с изучением вопроса и хорошим расчетом) Поэтому я написала о "материнском инстинкте" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад, Da Vinci сказал: .Ее знакомая априори не может быть младше 55 лет Это вы так решили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад У меня есть знакомые и 20летние,и 30, и 40 ,и 60летние В 55 никто эко делать не будет и рожать ... Там явно человееу не 55 Да пусть даже и так.. Нам какое дело до этого ? Тут вопрос не в возрасте,а в проблеме которая может женщину настигнуть как в 30 ,так и в 50.. Стресс он на возраст не смотрит Поэтому давайте писать по теме,для шуточек полно других тем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Винчи, про возраст ты намудрил, конечно Под 60, пусть даже под 50 и эко? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 12 минуты назад, Skorpionn сказал: Да, этот момент с "богатой семьёй, которая стоит в очереди..." меня тоже насторажил, в депрессии, но с изучением вопроса и хорошим расчетом) Поэтому я написала о "материнском инстинкте" Подозреваю,что свекровь подсуетилась Мать если в депрессии она вряд ли способна думать и принимать какие либо решения Ее кто то подвиг на это Свекровь,наверное,видя ее состояние решила пристроить внука(чку) пока жива --. Ну не верю я ,что женщина настолько хотела ребенка что пошла на ЭКО (а это ой как вредно для женского организма и часто приводит к раку,это знают все женщины) но если она рискнула и пошла на это значит очень сильно она хотела быть матерью И вдруг этот инстинкт пропал? Так не бывает Либо стресс спровоцировал... Либо изначально был оговорен вариант суррогатности,то есть изначально ей заплатили за это и она пошла на это ради денег,а сейчас это преподносится по другому Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Подозреваю,что свекровь подсуетилась Мать если в депрессии она вряд ли способна думать и принимать какие либо решения Ее кто то подвиг на это Свекровь,наверное,видя ее состояние решила пристроить внука(чку) пока жива --. Ну не верю я ,что женщина настолько хотела ребенка что пошла на ЭКО (а это ой как вредно для женского организма и часто приводит к раку,это знают все женщины) но если она рискнула и пошла на это значит очень сильно она хотела быть матерью И вдруг этот инстинкт пропал? Так не бывает Либо стресс спровоцировал... Либо изначально был оговорен вариант суррогатности,то есть изначально ей заплатили за это и она пошла на это ради денег,а сейчас это преподносится по другому Короче, тёмная история Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 6 часов назад, LOLA_TORNADO сказал: Недавно одна знакомая родила, сделала эко, а муж скончался, родила без отца уже. Свекровь помогает, а ей самой приходится работать с утра и до ночи, чтобы заработать на все: пропитание, плюс оплаты коммунальных услуг, проезды в такси, свекровь не садится в автобусы, но дело в том, что она испытала шок от рождения ребенка, может, потому что уже без отца, и не воспринимает его от слова совсем. Там получился самый настоящий облом, а ведь это ребенок, человечек будет расти, его надо именно растить, как это будет? Свекрови уже под 80 и никого больше нет. И они приняли решение-отдать его на усыновление. Богатым родителям, которые стоят в очереди на усыновление, которые обеспечат его всем, с условием, что он будет принимать только их, как отца и мать. Вы бы смогли принять такое решение? Думаю, отсутствие материнского инстинкта, а свекровь, видя все, не рассчитывает на свои силы, потому что возраст большой. Это очень тяжёлое и болезненное решение. Иногда люди выбирают не сердцем, а из чувства ответственности , чтобы у ребёнка был стабильный дом и будущее. Осуждать тут сложно, потому что мы не живём их жизнью и не знаем всей глубины их боли. Иногда любовь это не только оставить, но и отпустить, если понимаешь, что не сможешь дать ребёнку стабильность. Это страшный выбор, но он может быть продиктован не отсутствием чувств, а страхом навредить. Ребёнку важны не только биологические родители, а среда, безопасность и любовь. Вопрос в том, где он это получит в реальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, Skorpionn сказал: Отдавать ребёнка в таком состоянии самое простое решение Она не отдает отчета своим действием, т.к. находится в состоянии послеродовой депресии + после потери мужа,это ведь не шутки.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 31 минуту назад, Da Vinci сказал: Причём тут лола?Она пишет о знакомой,которая родила.Ее знакомая априори не может быть младше 55 лет,и свекровь под 80,там и муж уже в летах был.Каккя послеродовая депрессия может быть,если они не просто избавились от ребёнка, а решили совместно,посовещавшись отдать в хорошие заботливые руки.Тут нет никакой депрессии ,тут просто есть нелюбовь к ребёнку,и они приняли верное решение.Всякт4 психологи насоветуют ей,оставит ребёнка себе ,а потом угробит его.А так отдать в богатую семью а лет через 15 придёт скажет хдрасти я,ваша тётя и давай ка помогай мне,вот и весь расчет)) Почему не может быть? Все знакомые ровесниками бывают?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Девочки,кто за компом сидит исправьте название темы С телефона сложно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, Tutu сказал: Да я слышал, такое иногда бывает. Или психологи помогут, или экстренный случай (как это ни прискорбно. Например если ребенок сильно заболеет, температура/жар, или руку/ногу себе сломает, кароче что-то должно произойти что без матери не решается и тут откроется материнская любовь. Не всегда видно можно помочь.По соседству у девочки мания преследования проявилась.Она перестала есть что ее хотят отравить.Ребенка из рук не выпускала в прямом смысле слова,что хотят украсть.Ей мерещилось что за ней следят,что ее изводят спецом.Короче насколько знаю она так и не восстановилась.Это реально страшно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 13 минуты назад, Ари сказал: Девочки,кто за компом сидит исправьте название темы С телефона сложно.. а не получается изменить..только пост выходит первый,как изменить название? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 19 минут назад, Ари сказал: Девочки,кто за компом сидит исправьте название темы С телефона сложно.. Я уже забыла когда с компа заходила))) Не получается изменить, видимо потому что пост перенесён Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 49 минут назад, Ари сказал: Это вы так решили ? Ну не вы же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 45 минут назад, Skorpionn сказал: Винчи, про возраст ты намудрил, конечно Под 60, пусть даже под 50 и эко? У Чени все женщины моложе 50-ти:Селинки,дочки авторитетов,гулящие и т.д и т.п))Не может быть её знакомой меньше 50-ти,она бы давно стала той,кого Майкл хотел продать угандийцу на остров Эпштейна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Ну какая может ещё нестандартная ситуация ?)) Мне гаишник когда орал в ухо,а зачем ему что то показывать,капитану какому то вшивому,я позвонил в 102,и сказал попросите своего сотрудника разговаривать человеческим голосом,гаишник услышал,говорит аааа так значит я баран да???Говорю ты когда утром в зеркало смотришь,вот кого там видишь,тот и ты,и он такой так значит я барааааан?Ну поехали в отделение, он там целый лист исписал,я в изахате написал зовите начальника давайте)) Ну ок,это решили,а как раз после этого через месяц был Гурбан Байрам,я купил в аззе торт с марципановым барашком,нашёл когда тот гаишник будет на дежурстве,остановил его машину,говорю с Праздником товарищ капитан,это вам небольшой подарок)))Он такой счастливый был,ой спасибо,ты мой дорогой,ты мой друг,эта дорога всегда для тебя свободна,только позвони)))))Даже не понял что к чему))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts