intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я в восторге от его доброжелательности) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я в восторге, от ее всегда и везде успеваемости... Я в восторге от Веро, ее чувственной наивности Я в восторге от Айлин, от ее миловидности, от ее теплости Я в восторге от Ари, от ее боеготовности Я в восторге только от Туту, от его правдивости жизни Я в восторге от БОСС, от его жизнеспособности 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А я в восторге от всех них, они знают) Цитата Международные оборзения - Бакылыларовцы - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В восторге от ее оригинальности ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Я в восторге( никак не меньше ) от твоей романтичности, она у тебя без лишнего пафоса, но с правильным градусом волшебства.... От твоей тонкости, ты умеешь замечать красоту этого мира... От твоей доброжелательности, это вообще редкий талант, так мягко и по-доброму относиться к людям..... В общем, восторг строго дружеский, но стабильно высокий.... Изменено %s в %s пользователем Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я восторге от Вашей галантности сударь!))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я в восторге от того, что она кучу сердечек ставит )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 hour ago, Айлинка said: Я восторге от Вашей галантности сударь!))) Про Интанеллу уже писала, а сейчас напишу про Айлинку. У нее чудесные темы, как зайдешь, ощущение, что закутался в теплое одеяло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Anis сказал: Про Интанеллу уже писала, а сейчас напишу про Айлинку. У нее чудесные темы, как зайдешь, ощущение, что закутался в теплое одеяло) Еще раз напишите, ня оладжаг ки?)))) В восторге от ее грамотного письма) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 hours ago, intanella said: Еще раз напишите, ня оладжаг ки?)))) Когда ты прав, ты прав (с) Очень женственная, несмотря на суровую профессию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад А.. и Интанелла я в восторге от ваших действий. Сизин гёрсянян йох, о гёрсянмийен дамарыныздан ганынызы ичяджям, даянын)) Скорпион дейишди теманын адыны. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: А.. и Интанелла я в восторге от ваших действий. Сизин гёрсянян йох, о гёрсянмийен дамарыныздан ганынызы ичяджям, даянын)) Скорпион дейишди теманын адыны. Скорпион тоже да модератор, всё мы обязаны делать?)) Здесь тоже повторю, я не сижу 24 часа на форуме,чтобы вашими (йани форумчан) капризами заниматься)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: А.. и Интанелла я в восторге от ваших действий. Сизин гёрсянян йох, о гёрсянмийен дамарыныздан ганынызы ичяджям, даянын)) Скорпион дейишди теманын адыны. С телефона сложно,а на компе у меня нет впн - бу бир Там ничего такого экстренного не было - бу ики У меня гемоглобин низкий,всего 108,даже не думай - бу да юч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 6 часов назад, intanella сказал: Скорпион тоже да модератор, всё мы обязаны делать?)) Здесь тоже повторю, я не сижу 24 часа на форуме,чтобы вашими (йани форумчан) капризами заниматься)) 6 часов назад, Ари сказал: С телефона сложно,а на компе у меня нет впн - бу бир Там ничего такого экстренного не было - бу ики У меня гемоглобин низкий,всего 108,даже не думай - бу да юч) ничего не принимается. Интанелла, именно ты сидишь 24 часа на форуме). Ари, после очередного падение гемоглабина ты оказалась в баку, летом ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 часа назад, BOSS сказал: ничего не принимается. Интанелла, именно ты сидишь 24 часа на форуме). Ари, после очередного падение гемоглабина ты оказалась в баку, летом ) Нет,я 24 часа на форуме не сижу, просто выход каждый раз не делаю)) йани,если внизу мой ник светится,это не значит,что я на форуме в данный момент )) Я могу в теме какой-то отписаться и пойти дальше делами заниматься, т.е не сижу не жду,когда кто ответит) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Нет,я 24 часа на форуме не сижу, просто выход каждый раз не делаю)) йани,если внизу мой ник светится,это не значит,что я на форуме в данный момент )) Я могу в теме какой-то отписаться и пойти дальше делами заниматься, т.е не сижу не жду,когда кто ответит) Эшши мяня ня дяхли вар ээ, ишини дюз-эмелли гёр))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Эшши мяня ня дяхли вар ээ, ишини дюз-эмелли гёр))) Мян оз ищими йахщы герюрям, нарахат олма)) Фярги няди, Скорпи дюзялди йа мян йа Ари?)) Сезюм ондады ки, Скорпи дя команданын юзвюдю вя мянимля эйни сялахиййятя маликдир)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Мян оз ищими йахщы герюрям, нарахат олма)) Фярги няди, Скорпи дюзялди йа мян йа Ари?)) Сезюм ондады ки, Скорпи дя команданын юзвюдю вя мянимля эйни сялахиййятя маликдир)) Фярги одур ки, сян ики гюндю мянимля диреширсян за счет темы… Скорпи гирян кими дюзялтди вя гетди. Мян бахырдым….Истясян бир аз да чох фяргинизи яза билярям))) Она гёря дя мян сяня вя А…-я борджлу))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, BOSS сказал: Фярги одур ки, сян ики гюндю мянимля диреширсян за счет темы… Скорпи гирян кими дюзялтди вя гетди. Мян бахырдым….Истясян бир аз да чох фяргинизи яза билярям))) Она гёря дя мян сяня вя А…-я борджлу))) Она исправила уже когда Декабрист написал, так что давай не будем))) Бурю в стакане воды развел)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts