Skorpionn Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад @Птица присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения!) счастья тебе! 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад @ПтицаС днём рождения! Здоровья,счастья, успехов детям и вам терпения!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Переживаем сейчас нелегкие денечки, но кузик, как всегда, на страже) В который раз убеждаюсь, что собаки лучше и достойнее многих людей) Ничо, пока есть кофе в кофейне и пушистое чудо рядом, все будет хорошо) С наступающей весной) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) @Птица и @gasiga ! С днем рождения вас! Много счастья и любви в теплые мартовские денечки) Изменено 5 часов назад пользователем Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад, Anis сказал: Переживаем сейчас нелегкие денечки, но кузик, как всегда, на страже) В который раз убеждаюсь, что собаки лучше и достойнее многих людей) Ничо, пока есть кофе в кофейне и пушистое чудо рядом, все будет хорошо) С наступающей весной) Почему нелегкие?((Что случилось ?( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 hour ago, Da Vinci said: Почему нелегкие?((Что случилось ?( Спасибо, что интересуетесь, я очень ценю Все будет хорошо, это временные трудности. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Почему нелегкие?((Что случилось ?( Военные действия 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад млин сколько всего я пропустила((( тема переехала, у @gasiga и @Птица день варенья...поздравляю джигярики уголок живого общения в Новханах...так красиво и информативно @Da Vinciописал всю программу вечера... я только не поняла...Гянжэинское меню это в стратегических планах? или просто познавательная информация? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Купила в Аразе прикольный десерт, вкусный. Называется O' lala, на французский манер. Я попросила создать новый с таким же названием и с еще более суперской начинкой, как типа кубинские печенья, которые я покупала в Америке с Амазона. Сьюзи тогда остервенела и не отобрала, а заказала еще с десяток таких коробок на сто долларов, моих. Изменено 3 часа назад пользователем LOLA_TORNADO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 hours ago, Anis said: Спасибо, что интересуетесь, я очень ценю Все будет хорошо, это временные трудности. Так между прочим....... я тоже интересовался (в теме про войну) о том, как поживают наши форумчане проживающие в зоне конфликта......и просил нам маякнуть о том, все ли у них в порядке... надеемся на их благополучие..... Изменено 2 часа назад пользователем Shuvalan 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Eva J сказал: млин сколько всего я пропустила((( тема переехала, у @gasiga и @Птица день варенья...поздравляю джигярики уголок живого общения в Новханах...так красиво и информативно @Da Vinciописал всю программу вечера... я только не поняла...Гянжэинское меню это в стратегических планах? или просто познавательная информация? Это в стратегических планах )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад, Eva J сказал: млин сколько всего я пропустила((( тема переехала, у @gasiga и @Птица день варенья...поздравляю джигярики уголок живого общения в Новханах...так красиво и информативно @Da Vinciописал всю программу вечера... я только не поняла...Гянжэинское меню это в стратегических планах? или просто познавательная информация? Кстати даже один человек на курсы к Злашу записался,за 200 манко )))Хорошо что Злаш не знал о том,что это платно Изменено 2 часа назад пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 27 minutes ago, Shuvalan said: Так между прочим....... я тоже интересовался (в теме про войну) о том, как поживают наши форумчане проживающие в зоне конфликта......и просил нам маякнуть о том, все ли у них в порядке... надеемся на их благополучие..... Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 минут назад Дороги просто ужас )))С появлением такой организации, как Айна,которая должна была делать так,чтоб в городе стало меньше пробок,пробок стало намного больше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts