Da Vinci Опубликовано: вчера в 05:58 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:58 8 часов назад, Птица сказал: Фильм офигенный. Выходим из Флейм Тауэрс. Детям сильно понравился. Мне сначала че то не очень, а потом каааааак зашло!) Книгу не буду читать, на фильм пришла не зря, Рослинг красавчик!) Стареет вместе со мной! Спасибо, за рекомендацию, фильм оч понравился) Рокки даже лучше Гослинга)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 07:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:03 1 час назад, intanella сказал: Какие дороги пустые)) Впервые вижу ул. Хойского такую свободную)) Хамы Бакыдан гачыб)) Люди ночью гугяли долго, отдыхают) Вся набережная в 9 веченк полная была, моложи видимо-невидимо, да и ночью движняк был, обычно уже никогоьв час-полвторого, а вчера ехали чуть ли не пробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:40 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:40 Иран готов помочь Евросоюзу защитить Гренландию от Трампа, — глава центрального полицейского управления Ирана Ахмад-Реза Радан "Трамп сначала угрожал Евросоюзу, а затем умолял о помощи. Сегодня он сказал: «Если вы не придете, мы придем и захватим Гренландию». Я хочу сказать Евросоюзу: если вы не способны защитить свою Гренландию, попросите нас — мы придем и защитим ее". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 10:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:53 4 часа назад, Da Vinci сказал: Ты центр города увидь часов в 5))) Вчера ужас был А Ярмарки эти ...люди не могут туда войти )) пытаются влезать между домиками 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 10:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:55 13 часа назад, Птица сказал: Фильм офигенный. Выходим из Флейм Тауэрс. Детям сильно понравился. Мне сначала че то не очень, а потом каааааак зашло!) Книгу не буду читать, на фильм пришла не зря, Рослинг красавчик!) Стареет вместе со мной! Спасибо, за рекомендацию, фильм оч понравился) И как там кинотеатр ? Кстати , с какой стороны вход хоть в него)) всё думаю сходить Возьми меня в следующий раз на что-то хорошее ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 15:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:46 С завтрашнего дня с 10 утра , пол города перекроют. Все важные дороги будут закрыты (гюя частично) на ремонт. В связи с форумом. Еще одна новость, говорят что хотят отменить гонки формула 1 в Азербайджане. Из за войны в Иране. Но пока только разговоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 16:15 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:15 5 часов назад, aTomnaya сказал: И как там кинотеатр ? Кстати , с какой стороны вход хоть в него)) всё думаю сходить Возьми меня в следующий раз на что-то хорошее ) Там легко найти))Со стороны входа в клинику проходишь первую башню и справа вход)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 16:17 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:17 5 часов назад, aTomnaya сказал: Вчера ужас был А Ярмарки эти ...люди не могут туда войти )) пытаются влезать между домиками Чушкарня понаехала из районов,плюс ещё туристы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: вчера в 16:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:31 (изменено) 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Чушкарня понаехала из районов,плюс ещё туристы))) Turist görsən mənə xəbər ver ))) Изменено вчера в 16:32 пользователем Бес Поники 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 16:44 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:44 Бруклин Бэкхем гандурас настоящий,даже Элтон Джон сказал, что Бруклин- петух))) Элтон Джон отчитал Бруклина Бекхэма и Николу Пельтц Артист пригласил своего крестника и его жену на вечеринку после «Оскара». Элтон Джон, похоже, пытается быть буфером между своим крестником, Бруклином Бекхэмом, и его родителями. На днях артист пригласил старшего сына Виктории и Дэвида и его жену Николу на вечеринку в честь вручения премии «Оскар». Буквально за несколько часов до мероприятия Бруклин публично проигнорировал Викторию, не поздравив ее с Днем Матери, зато признался в любви теще Клаудии, обратившись к ней с добрыми пожеланиями в день рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 16:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:46 13 минуты назад, Бес Поники сказал: Turist görsən mənə xəbər ver ))) Полно,из Казахстана и России)))Тебе по ходу не сообщают об их приезде))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 16:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:51 5 часов назад, aTomnaya сказал: И как там кинотеатр ? Кстати , с какой стороны вход хоть в него)) всё думаю сходить Возьми меня в следующий раз на что-то хорошее ) Как там,Аймакс,очень огромный объёмный экран,но лучше садится в центре зала,или на,вернее ряды,внизу если сядешь, весь филь с поднятой головой смотреть придётся))) Но это для масштабных фильмов,вроди Аватара или ТопГана,Проект АвеМария можно и на обычном экране смотреть,там мало масштаба))Вот Дюна 3 и Мстители это как раз для Аймакс))А в моллах самое нормальное-обычный 3Д))Эти все 4dx и полный круглый экран,фигня бесполезная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 17:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:02 6 часов назад, aTomnaya сказал: И как там кинотеатр ? Кстати , с какой стороны вход хоть в него)) всё думаю сходить Возьми меня в следующий раз на что-то хорошее ) Пошли на Дюну 3. мы ее ждем) Как будет заеду. Там прям написано IMAX. Но это лучшее куда я ходила. на 4 д тоже прикольно, но 1 раз, потом без почек остаешься) кресло тебя "пинает", пули свистят) На Аквамене понравилось, на Пчеловоде не понравилось. Пчеловод не понравился сам. На Лазерное шоу тоже ходили, на аватар, но после аймакса уже все не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 17:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:05 11 час назад, Da Vinci сказал: Рокки даже лучше Гослинга)) В фильме фраза " Он ест углерод в чистом виде!". молчание зала и мой сын сидит в одного ржет. я к нему наклоняюсь " и в чем прикол?" Да, говорит, я химию переучил) я так ок) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 17:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:10 15 минут назад, Da Vinci сказал: Как там,Аймакс,очень огромный объёмный экран,но лучше садится в центре зала,или на,вернее ряды,внизу если сядешь, весь филь с поднятой головой смотреть придётся))) Но это для масштабных фильмов,вроди Аватара или ТопГана,Проект АвеМария можно и на обычном экране смотрет Нет. почему? Проект Конец света для аймакса и снимали. Именно там и надо смотреть. Либо на Х скрине. Аватар тоже только там зашел. Планету обезьян тоже там смотрели, король лев, из за огромного экрана, погружение, с высоты птичьего полета снимают, аж голова кружится. Конец света тоже они голову толкали жестко) "кружился" экран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:16 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:16 (изменено) 6 минут назад, Птица сказал: Нет. почему? Проект Конец света для аймакса и снимали. Именно там и надо смотреть. Либо на Х скрине. Аватар тоже только там зашел. Планету обезьян тоже там смотрели, А с каких пор заседания ММ в Аймаксе показывают? Изменено вчера в 17:17 пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 17:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:16 А мы сегодня посмотрели Марсупилами, очень смешной, просто умора))) советую 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:18 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:18 Нечего та в аймакс смотреть,только когда он перед планетой вышел в космос и всё)) Птица,ты путаешь то что надо в аймакс смотреть,и то,что снимают в аймакс для зарабатывания большой суммы в прокате ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:20 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:20 2 минуты назад, intanella сказал: А мы сегодня посмотрели Марсупилами, очень смешной, просто умора))) советую Привет))Ещё только на Прыгунов идём по твоей рекомендации))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 17:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:21 Не знаю, после аймакса уже ни 1 экран не заходит. поэтому едем туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:23 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:23 Только что, Птица сказал: Не знаю, после аймакса уже ни 1 экран не заходит. поэтому едем туда. А какой там показ Топ Гана был))Если ещё раз покажут,еще раз пойду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 17:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:23 Че то москвичек нашрх нет. новости смотрю украинцы говорят все все, кааанес.. По Израилю шарахнули тоже сильно. Завтра вечером Трамп сказал будет бомбить Иран, если не откроют пролив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 17:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:26 5 минут назад, Da Vinci сказал: Привет))Ещё только на Прыгунов идём по твоей рекомендации))) Да, Прыгуны тоже классный, но Марсупилами прям умора, безостановочно смеялись)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:28 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:28 1 минуту назад, Птица сказал: Че то москвичек нашрх нет. новости смотрю украинцы говорят все все, кааанес.. По Израилю шарахнули тоже сильно. Завтра вечером Трамп сказал будет бомбить Иран, если не откроют пролив. По Израилю 146 кг бомбой ударили,9 зданий снесли,и ещё ракету дальность 4000 км пустили, но её сбили.Все пока в шоке,что у Ирана есть такие ракеты, не ожидала,но американская система во Флориде уже нашла откуда запускали,скоро их не будет,боятся нечего)).В Москве же сейчас полная проблема с интернетом,глушат как могут.А у нас теперь ждут когда Формулу отменят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St Thomas Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Никаких Рамаданов , онли Рамазан , мы не арабы , арабы не мы … Валядзалин.. всех с праздником Новруд или Новруз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Шувалан,с Днем рождения! ) Оставайтесь всегда таким многословным и пишите длинные посты,я лично читаю вас всегда) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад С Днём Рождения, @Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад @Shuvalan присоединяюсь к поздравлениям!) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад С днем рождения @Shuvalan, человек кого так приятно лайкать ))) всегда будте таким интересным собеседником. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 15 часов назад, Птица сказал: Че то москвичек нашрх нет. новости смотрю украинцы говорят все все, кааанес.. По Израилю шарахнули тоже сильно. Завтра вечером Трамп сказал будет бомбить Иран, если не откроют пролив. Да скорее бы уже конец какой нить всему А москвички, в моем лице, отдыхали, наслаждались солнцем, музыкой, театром, вкусными обедами и долгожданной встречей)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад @Птица, москвички на связи,им включили интернет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: @Птица, москвички на связи,им включили интернет Не включили, но это нам не мешает))) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад С Днем рождения,Шувялан Всех Благ тебе 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад @Shuvalan С Днём Рождения! Всех благ, удачи и крепкого здоровья! Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts