Перейти к содержимому

Всё начинается с ног )

BOSS

Recommended Posts

Таз, вода и ванночка это высказывание произвольное. Это как бы уважение, и конечно заботится о мужчине. Если я открыл этот разговор, то могу сказать, что после 18 лет (скажем так) мне самому созданы такие условия раз 10-15, не больше. Для того кто купается каждый день, тем более зимой два раза этот вариант не очень то нужен. Но внимание или уход за мужчиной в виде нежности ни кто не отменял. Соблазнить мужчину каждый день интимом или приближенному к этом) не лучший вариант. Поэтому как бы таз с водой в виде ванночки и добавив туда разные растения и для здоровья всякие делишки, это не подлиза и не подхалимство. Тем более любимой мужчине. Думаю не открою секрет для мужчин с широким мировоззрением, что самые красивые девушки в Азербайджане это в закаталах-белокянах. Более в закаталах, так как там много смешанные национальные меньшенства. Именно там за мной много лет ухаживали как эстафуруллах кому…. Учитывая как они ухаживают за мужчиной и как любят, я высказываюсь на счет тех кто уезжает отсюда меняются). Ну может там чуть-чуть играет роль смешанность азербайджанцев-аварцев. Остальные могут быть другими. 
Итак…
Так понял, что кроме Птицы ни кто не пошел на это, может и сами мужчины тоже. Европейки с европейцами это не поймут, это не их древние обычаи, а северные соседи вообще не в тему. 
Так что же можно делать приятное мужчине? В физическом плане все могут быть асс, разделась отдалась любимому человеку, а в моральном как? Вообще получается что-то в моральном?

Туз, он и в Африке Туз

Совет от бывалого:

Если горло солёное - ниже не спускайся ))))

Но если честно, то да, кому не нравится когда за ним ухаживают. Нет, тазика с водой и каплей коньяка я не требую. Хотя, когда была у меня операция на ноге и я не мог 2 месяца вставать с кровати, то да меня и купали с тазиком, и все дела (не хотелось бы повторять). 

Но я считаю что если женщина высказывает уважение мужчине, то и мужчина тоже, в свою очередь, должен показывать уважение женщине (например не бить её по четвергам (шутка) ).

Мужчина даже должен больше уважать свою женщину ибо от него зависит как к ней отнесется родня. Если он будет помыкать ею, то тогда все будут чморить её, но если все будут видеть как муж уважает жену, то никто и никогда не посмеет косо на неё взглянуть.

Кароче понятие "тазик с водой" должен быть обоюдным.

Изменено пользователем Tutu

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

13 minutes ago, BOSS said:

Думаю не открою секрет для мужчин с широким мировоззрением, что самые красивые девушки в Азербайджане это в закаталах-белокянах. Более в закаталах, так как там много смешанные национальные меньшенства. Именно там за мной много лет ухаживали как эстафуруллах кому…. Учитывая как они ухаживают за мужчиной и как любят, я высказываюсь на счет тех кто уезжает отсюда меняются). Ну может там чуть-чуть играет роль смешанность азербайджанцев-аварцев. Остальные могут быть другими. 

Как человек, который, к сожалению, не может похвастаться широким мировоззрением (университет в даглы мяхляси не позволяет развить такие горизонты) я признаться, не знал об этом интересном факте насчёт региона..... Но, наверное, лучший комплимент для девушек из Загатала -Бялакан мне так и не доводилось услышать....  Ари  можешь гордиться этим признанием, ведь Босс прямо подтвердил, что ты как и все девушки оттуда, носишь титул "самой красивой"......  И  конечно, не только красивые, но и ухаживают за мужчинами лучше всех, это тоже стоит отметить..... Так что, Ари, считай, что это теперь официально признано......

Туту, на счет ноги я это делал прыгая туда-сюда)). И купался наматывая целлофан и тд. Яни можно было обходится без женщин). Думаю уход за больным не в счет, это как бы обязанности родни, ну может и тот вариант, что и они не делают. А с высказыванием на уважения…. Вот я могу тут так вести себя на счет уважения, что быть эталоном). Ай сиздян йохду, ня билим Мамед зачем так пишешь против женщин и тд… онунла дюзялир? Ну репутация допустим виртуальная. Если бы высказывание стали очевидными, то сша был утоплен). 
А так бить и чморить не только женщин, но и слабых мужчин тоже не вармант

Туз, он и в Африке Туз

5 минут назад, Tutu сказал:

Совет от бывалого:

Если горло солёное - ниже не спускайся ))))

Но если честно, то да, кому не нравится когда за ним ухаживают. Нет, тазика с водой и каплей коньяка я не требую. Хотя, когда была у меня операция на ноге и я не мог 2 месяца вставать с кровати, то да меня и купали с тазиком, и все дела (не хотелось бы повторять). 

Но я считаю что если женщина высказывает уважение мужчине, то и мужчина тоже, в свою очередь, должен показывать уважение женщине (например не бить её по четвергам (шутка) ).

Мужчина даже должен больше уважать свою женщину ибо от него зависит как к ней отнесется родня. Если он будет помыкать ею, то тогда все будут чморить её, но если все будут видеть как муж уважает жену, то никто и никогда не посмеет косо на неё взглянуть.

Кароче понятие "тазик с водой" должен быть обоюдным.

Вообще непонятен этот ажиотаж вокруг тазика с водой для ног)Когда люди живут вместе,делят быт,постель,ресурсы,эмоции,что такое принести тазик с водой для ног и неважно кто кому)Важно то как это воспринимают.Если я вождь и ты раб,должен/должна мне….заглядывай мне в глаза и догоняй чем ты можешь еще мне угодить,чтоб я краем губ улыбнулся в ответ….это принимает другой оборот.А так все это мелочи,через которые люди проявляют заботу

5 минут назад, Shuvalan сказал:

Как человек, который, к сожалению, не может похвастаться широким мировоззрением (университет в даглы мяхляси не позволяет развить такие горизонты) я признаться, не знал об этом интересном факте насчёт региона..... Но, наверное, лучший комплимент для девушек из Загатала -Бялакан мне так и не доводилось услышать....  Ари  можешь гордиться этим признанием, ведь Босс прямо подтвердил, что ты как и все девушки оттуда, носишь титул "самой красивой"......  И  конечно, не только красивые, но и ухаживают за мужчинами лучше всех, это тоже стоит отметить..... Так что, Ари, считай, что это теперь официально признано......

Про тазик есть что сказать?)))

алям гатышаджаг бурда))

Туз, он и в Африке Туз

13 minutes ago, BOSS said:

Думаю не открою секрет для мужчин с широким мировоззрением, что самые красивые девушки в Азербайджане это в закаталах-белокянах. Более в закаталах, так как там много смешанные национальные меньшенства. Именно там за мной много лет ухаживали как эстафуруллах кому…. Учитывая как они ухаживают за мужчиной и как любят, я высказываюсь на счет тех кто уезжает отсюда меняются). Ну может там чуть-чуть играет роль смешанность азербайджанцев-аварцев. Остальные могут быть другими. 

8 minutes ago, BOSS said:

алям гатышаджаг бурда))

Ну а про тазик что можно сказать......   После ванночек с травами, ногам мужчины  если даже и не станет легче, но настроение  у него точно поднимется.... И стоя на этих ногах, получивших успакаивающую спа- процедуру, он свою  женщину не только до спальни донесёт, но и после........   Даже может посмотреть с ней её любимый фильм, даже если это будет уже в пятый раз подряд.....

Изменено пользователем Shuvalan

6 минут назад, Shuvalan сказал:

Бу второй пас кимя иди, тоже понял))))

Туз, он и в Африке Туз

2 minutes ago, BOSS said:

алям гатышаджаг бурда))

Ну а про тазик что можно сказать......   После ванночек с травами ногам мужчины  если даже и не станет легче, но настроение  у него точно поднимется.... И стоя на этих ногах, получивших  спа- продкдуру, он свою  женщину не только до спальни донесёт, но и после........   Даже может посмотреть с ней её любимый фильм, даже если это будет уже в пятый раз подряд.....

1 минуту назад, Shuvalan сказал:

Ну а про тазик что можно сказать......   После ванночек с травами ногам мужчины  если даже и не станет легче, но настроение  у него точно поднимется.... И стоя на этих ногах, получивших  спа- продкдуру, он свою  женщину не только до спальни донесёт, но и после........   Даже может посмотреть с ней её любимый фильм, даже если это будет уже в пятый раз подряд.....

МериМир, теперь поняли?))

Туз, он и в Африке Туз

10 minutes ago, BOSS said:

Бу второй пас кимя иди, тоже понял))))

Мне очень нравится регион Загатала - Балакан..... Очень красивая природа.....  горы, зелёные леса и чистейший воздух.....  Отличное место для тех, кто ценит чистый воздух и уединение с живописной природой... А после того как узнал, что и девушка  там самые красивые и ухаживают за мужчинами лучше всех, то полюбил еще  больше......

Изменено пользователем Shuvalan

1 час назад, BOSS сказал:

Qaqa, у вас на стройке несчастные случаи были?

Интригасыз яшыя бильмирсян да.... 

6 минут назад, BOSS сказал:

Авторитетно заявляю что после ванночки для ног сделанной мужчиной женщине ее не надо будет носить)Она будет парить в воздухе и пролетит любое расстояние в поисках продолжения банкета).Еще раз забота это обоюдно а не заглядывания в глазки,как бы угодить

Только что, Декабрист сказал:

Qaqa, у вас на стройке несчастные случаи были?

Интригасыз яшыя бильмирсян да.... 

А чё делать? Два дня для них устроил дни нежности, так они сами друг друга грызли )). Хочу, чтобы успокоились)

Туз, он и в Африке Туз

3 минуты назад, MeriMir сказал:

Авторитетно заявляю что после ванночки для ног сделанной мужчиной женщине ее не надо будет носить)Она будет парить в воздухе и пролетит любое расстояние в поисках продолжения банкета).Еще раз забота это обоюдно а не заглядывания в глазки,как бы угодить

Авторитетно заявляю, что это касается женщинам выше 60 кг. До 60 лучше на руках таскать ))))

Туз, он и в Африке Туз

Считается,что женщина все время чего то ждет,требует от мужчины

На самом деле мужчины постоянно чего то ждут от нас ...

Мы все время им 'должны' что то..

Изменено пользователем Ари

Наверное в этом и заключается самая большая хитрость и мудрость женская...в мыть ноги и гладить по шерстке,а потом использовать его)

Ну не все умеют и не все этого хотят.