Ари Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта Впереди длинные выходные У кого какие планы ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта По ходу пьесы будет видно, в этот раз гара байрамды биздя Конкретных планов нет 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 17 минут назад, intanella сказал: По ходу пьесы будет видно, в этот раз гара байрамды биздя Конкретных планов нет Мафия будет ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 39 минут назад, intanella сказал: По ходу пьесы будет видно, в этот раз гара байрамды биздя Конкретных планов нет Эввяла Аллах ряхмят элясин. Сонра изах эдирям. гара байрам понятиясы йохду…нийе? Один день всего - собираются и идут на кладбище, в том числе мы. Потом собираются в данном примере у вас, самые-самые близкие, олсун 10 человек с вами. Те же сладости, те же вкуснятина на столе и на кладбище везут. Так как я вижу, ты всё это сама не готовишь, поэтому в любом случае купишь где то. Аш-гара и тд как и у всех дома на новрузе и у вас будет). Отличие…. Не красите юмурта и сямяни без красной ленты и тд бер-безек. Всё. Это один день. В рестораны ходишь? Да. Кафе ходишь? Да. вот и собираться выехать на дачу или на два дня шамахы ничего не меняет в жизни и в обычаях) Яни так относятся к этому. Да, день рождения не отмечается, цветы и тд, не дарятся, но мы это видели уже. Да, то что написано к детям не относится, их ДР надо справить, потому что они не поймут и умершие одобрили бы это. У бакинцев на кладбище холят ахырчершенбе, но так как я работаю… хожу где то 21-22. Это была другая сторона новруз байрамы, конечно показав пример) Аллах хамыя джан саглыгы версин. 3 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта @intanella Allah rəhmət eləsin. Я наверное по районам поеду, всё равно туризм еле дышит. (( 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта Из 11 дней наверно 5 мои….выходные. Вот приедет 19-го любимая, тогда и посмотрим как, в чем, где Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 30 минут назад, BOSS сказал: Эввяла Аллах ряхмят элясин. Сонра изах эдирям. гара байрам понятиясы йохду…нийе? Один день всего - собираются и идут на кладбище, в том числе мы. Потом собираются в данном примере у вас, самые-самые близкие, олсун 10 человек с вами. Те же сладости, те же вкуснятина на столе и на кладбище везут. Так как я вижу, ты всё это сама не готовишь, поэтому в любом случае купишь где то. Аш-гара и тд как и у всех дома на новрузе и у вас будет). Отличие…. Не красите юмурта и сямяни без красной ленты и тд бер-безек. Всё. Это один день. В рестораны ходишь? Да. Кафе ходишь? Да. вот и собираться выехать на дачу или на два дня шамахы ничего не меняет в жизни и в обычаях) Яни так относятся к этому. Да, день рождения не отмечается, цветы и тд, не дарятся, но мы это видели уже. Да, то что написано к детям не относится, их ДР надо справить, потому что они не поймут и умершие одобрили бы это. У бакинцев на кладбище холят ахырчершенбе, но так как я работаю… хожу где то 21-22. Это была другая сторона новруз байрамы, конечно показав пример) Аллах хамыя джан саглыгы версин. Я все это знаю. Написав гара байрам,мян демядим ки все 11 дней на кладбище ходить буду. Имела ввиду,что в эти праздники к нам домой придут люди. Обычно никто не приходил, сами отмечали дома. Конкретных планов нет дейяндя подразумевалось,что заранее ничего не бронировали ни в каком районе ни тем более в другой стране) В прошлом году, к примеру,были на даче, но погода оставляла желать лучшего. Йани не дачная погода была)) Эля биль изахат йазырам э)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 1 час назад, Da Vinci сказал: Мафия будет ?:) От Заура зависит)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 5 минут назад, intanella сказал: Я все это знаю. Написав гара байрам,мян демядим ки все 11 дней на кладбище ходить буду. Имела ввиду,что в эти праздники к нам домой придут люди. Обычно никто не приходил, сами отмечали дома. Конкретных планов нет дейяндя подразумевалось,что заранее ничего не бронировали ни в каком районе ни тем более в другой стране) В прошлом году, к примеру,были на даче, но погода оставляла желать лучшего. Йани не дачная погода была)) Эля биль изахат йазырам э)) Хя, обычно на праздники тоже гости приходят))) Не смотря, что я один, ко мне тоже гости приходят, родня, родственники)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2 часа назад, Ари сказал: Впереди длинные выходные У кого какие планы ? Приедите в Баку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 9 минут назад, intanella сказал: От Заура зависит)) @заурдайположительныйответскажида 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2 минуты назад, Da Vinci сказал: @заурдайположительныйответскажида Сейчас лучше не спрашивать,потому что знаю его ответ- Посмотрим)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта У меня есть одна знакомая, она так говорит: что бы ни было, какие бы войны, стрессы, перипетии, любовь будет всегда, ахаться будут всегда и гинеколог нужен всегда. А я отвечу так: что бы ни было, люди будут петь и играть, потому что если они не будут петь и танцевать, играть, воображения не будет, они не будут ахаться, любовь-это музыка, сказал Шуман. Шопен. Лист. Значит, будет музыка, будет работа у гинекологов. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта Эля бил мянсиз яшыя билмирсян ээ))) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 11 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2 часа назад, Da Vinci сказал: Приедите в Баку?)) А что? Хотите заказать меня?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта В 11.03.2026 в 19:42, BOSS сказал: Эввяла Аллах ряхмят элясин. Сонра изах эдирям. гара байрам понятиясы йохду…нийе? Один день всего - собираются и идут на кладбище, в том числе мы. Потом собираются в данном примере у вас, самые-самые близкие, олсун 10 человек с вами. Те же сладости, те же вкуснятина на столе и на кладбище везут. Так как я вижу, ты всё это сама не готовишь, поэтому в любом случае купишь где то. Аш-гара и тд как и у всех дома на новрузе и у вас будет). Отличие…. Не красите юмурта и сямяни без красной ленты и тд бер-безек. Всё. Это один день. В рестораны ходишь? Да. Кафе ходишь? Да. вот и собираться выехать на дачу или на два дня шамахы ничего не меняет в жизни и в обычаях) Яни так относятся к этому. Да, день рождения не отмечается, цветы и тд, не дарятся, но мы это видели уже. Да, то что написано к детям не относится, их ДР надо справить, потому что они не поймут и умершие одобрили бы это. У бакинцев на кладбище холят ахырчершенбе, но так как я работаю… хожу где то 21-22. Это была другая сторона новруз байрамы, конечно показав пример) Аллах хамыя джан саглыгы версин. Все верно. Вообще то Новруз никогда Гара Байрам не считается. Гара байрам нет такого понятия. На оруджлуш байрамы, собираются только близкие и то по приглашению. Гуран тапшырырлар. И все. А на праздник Новруз обязательно нужно что то испечь. Говорят чтобы ийи чыхсын. Немного щекербуры, немного гогал, и один лист пахлава. Гара байрам бывает всего один раз. И это только на оруджлуг байрамы. И только. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта В 11.03.2026 в 20:33, intanella сказал: Ну обычно приходят лап близкие, а сейчас может придут не совсем близкие тоже)) Аллах ряхмят элясин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта В 13.03.2026 в 10:11, Декабрист сказал: Все верно. Вообще то Новруз никогда Гара Байрам не считается. Гара байрам нет такого понятия. На оруджлуш байрамы, собираются только близкие и то по приглашению. Гуран тапшырырлар. И все. А на праздник Новруз обязательно нужно что то испечь. Говорят чтобы ийи чыхсын. Немного щекербуры, немного гогал, и один лист пахлава. Гара байрам бывает всего один раз. И это только на оруджлуг байрамы. И только. Так Рамазан в этот раз совпал с Новрузом да)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Праздник зад йохду? Все молчат)) а где наши женские пис чыхмасын шякярбуры, пахлавы, хонча) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта (изменено) Мы только сегодня будем гогал и завтра шякярбурашки Вчера должны были,но болела голова,сидеть и разукрашивать халым йох иди,отложили на сегодня.. Три праздника в этот раз гарышды бир бириня...др сына,новруз и основной - рамадан --- Завтра накрою стол на работе еще в честь Рамадана Думаю шашлыки заказать или пиццу..? Шашлыки разорят, наверное,меня.. лучше пироги осетинские с мясом и пиццу разную плюс фрукты и соки закажу,пожалуй ... Изменено 19 марта пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Соберемся у нас дома с родней в субботу,др сына как раз отметим приготовим лявянги ,надоел обычный плов Плюс купим рыбу и в духовку Хочу стерлядь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта бу дяфя хечня бищирмядим, халам гятрияджяк шякярбура пахлава)) Стол с вечера начну накрывать, орехи-морехи, остальное завтра)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта бу дяфя хечня бищирмядим, халам гятрияджяк шякярбура пахлава)) Стол с вечера начну накрывать, орехи-морехи, остальное завтра)) @vezirr @Obozrevatel @Толстяк @Zlaw @Бес Поники 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта В 11.03.2026 в 23:45, Ари сказал: А что? Хотите заказать меня?)))) Не,друг просил узнать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 9 минут назад, Da Vinci сказал: Не,друг просил узнать))) передавайте этому другу привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Ари сказал: передавайте этому другу привет)) @vezirr, тебе привет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта (изменено) Хотела приехать на Новруз, на кладбище сходить, за могилками поухаживать, встретиться и отметить с родными. Но скорее всего, не получится по независящим от меня причинам. Так что, буду отмечать Новруз байрам на чужбине( У моих друзей день рождения, так что, я припрусь к ним, помимо подарков, со всякими угощениями, сямяни и красочными рассказами о Новрузе) Буду заниматься просветительской деятельностью, короче) Вот попрыгать через костер, не хватает - это в детстве я любила. И шапки соседям кидать (при чем дети точно знали, у кого хорошие конфеты, а у кого так) Изменено 19 марта пользователем Anis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта On 3/11/2026 at 7:49 PM, intanella said: По ходу пьесы будет видно, в этот раз гара байрамды биздя Конкретных планов нет и у нас(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 3 часа назад, Ари сказал: Соберемся у нас дома с родней в субботу,др сына как раз отметим приготовим лявянги ,надоел обычный плов Плюс купим рыбу и в духовку Хочу стерлядь.. Рыбу по обычаи в ахыр чершенбе готовят…) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 8 минут назад, Anis сказал: Хотела приехать на Новруз, на кладбище сходить, за могилками поухаживать, встретиться и отметить с родными. Но скорее всего, не получится по независящим от меня причинам. Так что, буду отмечать Новруз байрам на чужбине( У моих друзей день рождения, так что, я припрусь к ним, помимо подарков, со всякими угощениями, сямяни и красочными рассказами о Новрузе) Буду заниматься просветительской деятельностью, короче) Вот попрыгать через костер, не хватает - это в детстве я любила. И шапки соседям кидать (при чем дети точно знали, у кого хорошие конфеты, а у кого так) шякярбура-пахлава гендярим?)) шапки бросайте, думаете вы одна там ?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта (изменено) 48 minutes ago, BOSS said: шякярбура-пахлава гендярим?)) шапки бросайте, думаете вы одна там ?)) Только если сами испечете) Я, как и Вы, считаю, что покупное, это все не то)) Представила, как хожу здесь с шапкой по домам, звоню в дверь соседям, убегаю и прячусь и как скоро меня отправят в сумасшедший дом, после этого)) А в целом, это я так шуткую, пытаясь скрыть легкую грусть... Надеялась, Новруз в Баку, справить... Изменено 19 марта пользователем Anis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Сегодня у меня был процесс в Хатаинском суде, а это недалеко от Ахмедлинского кладбища,где похоронены мои родители. Вышла из суда поехала туда с братом, поговорила с папой, мамой.. легко стало на душе, вообще после посещения клащбища у меня бывает на душе спокойно.. 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Сейчас даже шапки бросают не так)) Наглвм образом стучат и не прячутся, через дверь говорят - папаг атырыг,ачын , бир манат верин)) В тот день еще на прошлой неделе в субботу в дверь мужик взрослый стучит , муж спрашивает ня лазымдыр, дейир папаг атырам))) муж ему говорит Новрузда гялярсян)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 часа назад, Anis сказал: Только если сами испечете) Я, как и Вы, считаю, что покупное, это все не то)) Представила, как хожу здесь с шапкой по домам, звоню в дверь соседям, убегаю и прячусь и как скоро меня отправят в сумасшедший дом, после этого)) А в целом, это я так шуткую, пытаясь скрыть легкую грусть... Надеялась, Новруз в Баку, справить... Для вас я даже сосиски могу отварить)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 20 минут назад, intanella сказал: Сейчас даже шапки бросают не так)) Наглвм образом стучат и не прячутся, через дверь говорят - папаг атырыг,ачын , бир манат верин)) В тот день еще на прошлой неделе в субботу в дверь мужик взрослый стучит , муж спрашивает ня лазымдыр, дейир папаг атырам))) муж ему говорит Новрузда гялярсян)) Ахха))Дибилоиды люди пошли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts