Ари Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Впереди длинные выходные У кого какие планы ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад По ходу пьесы будет видно, в этот раз гара байрамды биздя Конкретных планов нет Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 17 минут назад, intanella сказал: По ходу пьесы будет видно, в этот раз гара байрамды биздя Конкретных планов нет Мафия будет ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 39 минут назад, intanella сказал: По ходу пьесы будет видно, в этот раз гара байрамды биздя Конкретных планов нет Эввяла Аллах ряхмят элясин. Сонра изах эдирям. гара байрам понятиясы йохду…нийе? Один день всего - собираются и идут на кладбище, в том числе мы. Потом собираются в данном примере у вас, самые-самые близкие, олсун 10 человек с вами. Те же сладости, те же вкуснятина на столе и на кладбище везут. Так как я вижу, ты всё это сама не готовишь, поэтому в любом случае купишь где то. Аш-гара и тд как и у всех дома на новрузе и у вас будет). Отличие…. Не красите юмурта и сямяни без красной ленты и тд бер-безек. Всё. Это один день. В рестораны ходишь? Да. Кафе ходишь? Да. вот и собираться выехать на дачу или на два дня шамахы ничего не меняет в жизни и в обычаях) Яни так относятся к этому. Да, день рождения не отмечается, цветы и тд, не дарятся, но мы это видели уже. Да, то что написано к детям не относится, их ДР надо справить, потому что они не поймут и умершие одобрили бы это. У бакинцев на кладбище холят ахырчершенбе, но так как я работаю… хожу где то 21-22. Это была другая сторона новруз байрамы, конечно показав пример) Аллах хамыя джан саглыгы версин. 2 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад @intanella Allah rəhmət eləsin. Я наверное по районам поеду, всё равно туризм еле дышит. (( 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Из 11 дней наверно 5 мои….выходные. Вот приедет 19-го любимая, тогда и посмотрим как, в чем, где Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 30 минут назад, BOSS сказал: Эввяла Аллах ряхмят элясин. Сонра изах эдирям. гара байрам понятиясы йохду…нийе? Один день всего - собираются и идут на кладбище, в том числе мы. Потом собираются в данном примере у вас, самые-самые близкие, олсун 10 человек с вами. Те же сладости, те же вкуснятина на столе и на кладбище везут. Так как я вижу, ты всё это сама не готовишь, поэтому в любом случае купишь где то. Аш-гара и тд как и у всех дома на новрузе и у вас будет). Отличие…. Не красите юмурта и сямяни без красной ленты и тд бер-безек. Всё. Это один день. В рестораны ходишь? Да. Кафе ходишь? Да. вот и собираться выехать на дачу или на два дня шамахы ничего не меняет в жизни и в обычаях) Яни так относятся к этому. Да, день рождения не отмечается, цветы и тд, не дарятся, но мы это видели уже. Да, то что написано к детям не относится, их ДР надо справить, потому что они не поймут и умершие одобрили бы это. У бакинцев на кладбище холят ахырчершенбе, но так как я работаю… хожу где то 21-22. Это была другая сторона новруз байрамы, конечно показав пример) Аллах хамыя джан саглыгы версин. Я все это знаю. Написав гара байрам,мян демядим ки все 11 дней на кладбище ходить буду. Имела ввиду,что в эти праздники к нам домой придут люди. Обычно никто не приходил, сами отмечали дома. Конкретных планов нет дейяндя подразумевалось,что заранее ничего не бронировали ни в каком районе ни тем более в другой стране) В прошлом году, к примеру,были на даче, но погода оставляла желать лучшего. Йани не дачная погода была)) Эля биль изахат йазырам э)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Мафия будет ?:) От Заура зависит)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 5 минут назад, intanella сказал: Я все это знаю. Написав гара байрам,мян демядим ки все 11 дней на кладбище ходить буду. Имела ввиду,что в эти праздники к нам домой придут люди. Обычно никто не приходил, сами отмечали дома. Конкретных планов нет дейяндя подразумевалось,что заранее ничего не бронировали ни в каком районе ни тем более в другой стране) В прошлом году, к примеру,были на даче, но погода оставляла желать лучшего. Йани не дачная погода была)) Эля биль изахат йазырам э)) Хя, обычно на праздники тоже гости приходят))) Не смотря, что я один, ко мне тоже гости приходят, родня, родственники)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад, Ари сказал: Впереди длинные выходные У кого какие планы ? Приедите в Баку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 9 минут назад, intanella сказал: От Заура зависит)) @заурдайположительныйответскажида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 6 минут назад, BOSS сказал: Хя, обычно на праздники тоже гости приходят))) Не смотря, что я один, ко мне тоже гости приходят, родня, родственники)) Ну обычно приходят лап близкие, а сейчас может придут не совсем близкие тоже)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: @заурдайположительныйответскажида Сейчас лучше не спрашивать,потому что знаю его ответ- Посмотрим)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад У меня есть одна знакомая, она так говорит: что бы ни было, какие бы войны, стрессы, перипетии, любовь будет всегда, ахаться будут всегда и гинеколог нужен всегда. А я отвечу так: что бы ни было, люди будут петь и играть, потому что если они не будут петь и танцевать, играть, воображения не будет, они не будут ахаться, любовь-это музыка, сказал Шуман. Шопен. Лист. Значит, будет музыка, будет работа у гинекологов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Эля бил мянсиз яшыя билмирсян ээ))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2 часа назад, Da Vinci сказал: Приедите в Баку?)) А что? Хотите заказать меня?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts