Ари Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Сожмите руку в кулак... И читайте про себя (У меня совпало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Кулак №1- «Пример для подражания» Ты бесспорный фаворит для многих. Люди готовы идти за тобой, следовать твоей философии. Авторитетность ты излучаешь буквально физически. Окружающим приятно обрести в твоем лице своего покровителя, они понимают, что ты достоин уважения. Кулак №2 -«Прямолинейный весельчак» Ты любишь веселье и это здорово! Друзья ценят тебя за прямолинейность и честность. Ты предпочитаешь всегда говорить правду. Не терпишь лжи. С самооценкой у тебя проблем нет. Знаешь, что заслуживаешь уважения, поэтому не даёшь себя в обиду. С тобой приятно иметь дело, так как ты честный по натуре человек. Кулак №3 - «Сдержанный эмпат» Ты очень чувственная натура, однако не спешишь выворачивать душу наизнанку перед каждым встречным. Твое доверие нужно заслужить. Питаешь тёплые чувства к людям, которые от тебя зависят. Никогда не оставишь их в беде. Люди ценят тебя за отзывчивость и готовность помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Вышел из офиса. Сижу в машине возле Браво Бабек. Сжал кулак и читая вожу кулаком вперед назад. Женщина что вышла из Браво очень странно посмотрела на меня ((((( 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Я тоже сидела щас в кофейне,купила кофе и ждала чтоб время подошло,2 минуты осталось Сижу и сжимаю кулаки попеременно то на левой руке,то на правой)) Вообщем я в любом соучае номер 1.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) У меня номер 2 кажется .. Это номер 2? Изменено 5 часов назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) #2. Я на кухне. Никто не видел как я сжимал кулак. Изменено 5 часов назад пользователем Obozrevatel 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Потому что показалось как между 1 и 2)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Вообщем решил и я пройти этот тест с кулаком, как уже догадались из чисто из научного интереса.... Короче, сжал кулак первый раз - получился №1 .... Пример для подражания..... звучит весьма привлекательно..... Ради подтверждения, сжал во второй раз - получился уже №2 Прямолинейный весельчак..... тоже вроде где-то рядом с правдой..... Подумал про то, что Бог любит троицу.... сжал в третий раз - получил №3 Сдержанный эмпат.... Теперь сижу и думаю….. То ли это тест такой универсальный, то ли личность у меня просто три в одном..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад №2 ********* В вариантах 1 и 3 при прямом ударе, ломаются фаланги большого пальца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, intanella сказал: У меня номер 2 кажется .. Это номер 2? Нет,это кулак))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Tutu сказал: Вышел из офиса. Сижу в машине возле Браво Бабек. Сжал кулак и читая вожу кулаком вперед назад. Женщина что вышла из Браво очень странно посмотрела на меня ((((( Это кулак номер 4))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 hour ago, advisor said: №2 ********* В вариантах 1 и 3 при прямом ударе, ломаются фаланги большого пальца. Зачем бить? Проще заболтать. И кулаки целыми остаются. Можно из машины грозить посетительницам Браво. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 hour ago, intanella said: У меня номер 2 кажется .. Это номер 2? Dəmir yumruq! Ты точно адвокатом хотела стать, а не прокурором? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Всегда замечала за собой что кулак у меня это только то что номер 3)Даже сжимать не пришлось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад У кого номер 2 Вч как так можете ?) У меня никак не получается Ну третий еще могу.. Но второй вариант хеч джюря алынмыр мяндя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Если как 2 пытаюсь у меня большой палец болит У меня такой кулак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, Tutu сказал: Вышел из офиса. Сижу в машине возле Браво Бабек. Сжал кулак и читая вожу кулаком вперед назад. Женщина что вышла из Браво очень странно посмотрела на меня ((((( И какой номер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts