Ари Опубликовано: 16 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта Самое прикольное и не к месту - коврик для намаза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 16 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта В 15.03.2026 в 17:56, intanella сказал: Чисто номер 1)) Какие длинные пальцы) Красивые у вас руки --- Шувалан олсайдым оду бы написал вашим рукам.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта давайте тест запилю, но чур честно отвечать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 16 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 10 минут назад, Птица сказал: давайте тест запилю, но чур честно отвечать)) Давай Даю честное пионерское не врать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 24 минуты назад, Птица сказал: давайте тест запилю, но чур честно отвечать)) Давай)) новую тему открой:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 3 hours ago, Ари said: Какие длинные пальцы) Красивые у вас руки --- Шувалан олсайдым оду бы написал вашим рукам.. Спасибо большое, мне очень приятно) Тем более, от такой красивой, стильной и прекрасной женщины. Так, Шувалан хардады, когда он так нужен? Сами за него тут отдуваемся) Надо, кофе с тортиком взять, тогда он сразу, как по волшебству, объявится)) Есть у него какой-то тонко настроенный радар на такие вещи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 24 minutes ago, Anis said: Спасибо большое, мне очень приятно) Тем более, от такой красивой, стильной и прекрасной женщины. Так, Шувалан хардады, когда он так нужен? Сами за него тут отдуваемся) Надо, кофе с тортиком взять, тогда он сразу, как по волшебству, объявится)) Есть у него какой-то тонко настроенный радар на такие вещи) Ода Вашим аристократическим пальцам и изящной кисти уже написана, правда, не в стихах.... Да, и прошу заметить, что ВАМ не пришлось использовать ни тортик, ни кофе… всё было исключительно из лучших побуждений..... )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 12 hours ago, Shuvalan said: Ода Вашим аристократическим пальцам и изящной кисти уже написана, правда, не в стихах.... Да, и прошу заметить, что ВАМ не пришлось использовать ни тортик, ни кофе… всё было исключительно из лучших побуждений..... )))) Вай, я устыдилась) Больше НИКОГДА не буду Вас соблазнять... пирожными и морожеными) Каак я даже мог такое подумать!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Без фото, у меня 2 вариант. В 15.03.2026 в 16:32, Anis сказал: А что, как что, так сразу рыжий Анис) Ну, ладно, мне не жалко) Совсем молодая рука... 28 максимум В 13.03.2026 в 21:46, Ари сказал: Если как 2 пытаюсь у меня большой палец болит У меня такой кулак) А в армии нас с таким кулаком маршировать учили... В 14.03.2026 в 07:47, Obozrevatel сказал: Как-то так. Разве это сложно? Классический кулак протеста... В 15.03.2026 в 13:42, Бес Поники сказал: Нет. Мои пальцы - мой стыд. Это не пальцы а сардельки что остались без холодильника на год ((( ужасные, ужасные пальцы ((( Добавлю секса в форум ) Нормальные пальцы. Видно человек из мира искусства. Пианист либо гитарист... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 16 hours ago, BAKILI said: Совсем молодая рука... 28 максимум Нет, конечно, я старше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 6 часов назад, Anis сказал: Нет, конечно, я старше. Ваши года, Ваше богатство... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта On 3/19/2026 at 9:44 PM, BAKILI said: Ваши года, Ваше богатство... Я тоже так считаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts