Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 36 минут назад, Da Vinci сказал: И вообще,ну вот не дай бог что то случится с мужем,а жена не работает,то есть доход только от мужа был,что делать тогда ? Муж обязан обеспечить на 100 лет вперед))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Skorpionn сказал: Девочки, вы зачем рассказываете о своей жизни как о геройстве, как рожали 3 раза подряд, или 2 раза не подряд, как таскали воду на 8 этаж, ня билим готовили стопитсот часов, работали, потом приходили домой и опять работали, водили детей на кружки, в садик, что вы столько страдали и трудились? А как вы хотели?) Это наша прямая обязанность, часть нашей жизни. Иначе нафига выходить замуж и рожать детей. Блин, я никогда не относилась к заботам по дому, о детям как к сложным, трудным обязанностям. И я не понимаю почему две стороны, работающие/домохозяйки, постоянно оправдываются друг перед другом, нападают, в худшем случае пытаются принизить друг друга, это вас не красит. У каждой женщины, да и мужчины тоже, свой жизненный путь, свои сложности, свои обстоятельства. Нет единой схемы как нужно жить и воспитывать детей. Модель Нелли не подходит Птице, модель Птицы А... и тд.) Я считаю, что главное чтобы ваши дети были счастливы, одеты, обуты, под присмотром, учились и занимались полезными, нужными именно для него допзанятиями и были в контакте со своими родителями. А ваша задача обеспечить ему все это. Если мы все согласимся друг с другом форум надо будет закрывать)) говорить будет не о чем ) Болтаем да с ней,пар выпускаем,каждый свое болото хвалит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Хмм…. Пойду 156-ой вариант напишу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 12 часа назад, Птица сказал: И ты после этого говоришь что я бью ниже пояса)) всегда ты биздийянщик,гой бир дяфя дя мян олум алма дярян не,ну сеоьезно я не поняла прикола ок,деревенская не понимает или молодая,глупая Ты образованная девочка аж в 30 .. Ты не могла не знать,что для восстановления женского организма требуется минимум 2-3 года и врачи не рекомендуют Понятно что мужикам наплевать на это,но женщина то должна думать о себе ибо велик риск осложнений И так каждые роды минус 5 лет женщины ... --- нужно же наслаждаться первым ребенком,ощущениями Я тоже вышла не рано,но я не торопилась ,одного родила и наслаждалась материнством - его первые слова,первые шаги,то есть реально наслаждалась этим,не побежала второго рожать только через 3-4 года начала думать о втором,не было бы развода еще через года 2 планировала третьего Ладно со вторым залетела случайно,но третий раз это уже не случайность,это уже безответственность к себе закономерность --- Ты сама себя загнала в такие условия,озю йыхылан агламаз Изменено %s в %s пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ладно,тему обсосади со всех сторон)) Давай тестируй уже нас) Тебе будет тяжело ..зная нас заранее будешь подгонять и подтасовывать ответы Или есть готовые ответы на все возмоэные варианты рисунков ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ари, врачи рекомендуют минимум год. Не путай людей). И вообще зависит от организма. К примеру жительница ивановки может родить через 15 месяцев после первого, а московская 36 к примеру) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 24 минуты назад, BOSS сказал: Ари, врачи рекомендуют минимум год. Не путай людей). И вообще зависит от организма. К примеру жительница ивановки может родить через 15 месяцев после первого, а московская 36 к примеру) А бывает еще за год два раза успевают))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 59 minutes ago, Ари said: Ладно,тему обсосади со всех сторон)) Я так не щитаю, кстати) Читаю Вас и понимаю, что я ни с кем из Вас, не согласна. Вот вы женщины рассказываете, какой это пипец быть замужем и матерью (прямо сразу тянет туда, ага...), но акцент совсем не на том делаете. Что за битва - домохозяйки против работающих женщин? Я вот читаю и тех, и других и считаю, что вы все, пипец какие героини. Вам не друг на друга надо нападать, а на мужиков, которые хорошо устроились - скинули все на женщин, и такие - это женская, работа, это не мужская. Как будто, у него, простите ...лен отвалится, если он дома уберется или ребенку пеленки поменяет. Поэтому, я вообще против того, чтобы женщины друг друга клевали. Я за то, чтобы мы все вместе клевали мужиков) А вы тут, на мелочи размениваетесь, вместо первопричины всех бед. Нагрузка по общим детям и дому, должна разделяться между двумя людьми. А то, что Вы все это на себе тащите, вы, конечно, героини, но я не считаю это само собой разумеющимся - мол, бог терпел и нам велел. Времена меняются, и тащить все на себе и поощрять безделье мужиков не нужно. Которые, еще значиццо, сидят и поучат - я это не делаю, я же мужик. Я вообще не убираюсь, за меня все женщина делает, но давайте я тут вас еще поучу, какие вы нехорошие женщины, что прибегаете к помощи домоработниц. Я вот сам нихрена по дому не делаю, хотя детей у меня нет - казалось бы - это вообще рай, по сравнению с тем, что тут женщины описывают, но буду Вас учить как надо. Не знаю, как у Вас, дорогие женщины - но у меня не вызывает негодование выбор женщины, каким бы он не был - он все равно тяжелый. А вот социальный паразитизм наших мужчин, которые на шею сели и ножки свесили - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Хи-хи мы даже пылесос модернизировали и сделали роботом. Я уже о посудомойках и стиралках не говорю. А вот симоны и эввелини всё таки рождаются) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, MeriMir сказал: А бывает еще за год два раза успевают))) ай гыз, это собаки)) за 60 дней рожают и два раза в году)). Женщины могут двойню, тройню и тд родить) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 41 минуту назад, Anis сказал: Я так не щитаю, кстати) Читаю Вас и понимаю, что я ни с кем из Вас, не согласна. Вот вы женщины рассказываете, какой это пипец быть замужем и матерью (прямо сразу тянет туда, ага...), но акцент совсем не на том делаете. Что за битва - домохозяйки против работающих женщин? Я вот читаю и тех, и других и считаю, что вы все, пипец какие героини. Вам не друг на друга надо нападать, а на мужиков, которые хорошо устроились - скинули все на женщин, и такие - это женская, работа, это не мужская. Как будто, у него, простите ...лен отвалится, если он дома уберется или ребенку пеленки поменяет. Поэтому, я вообще против того, чтобы женщины друг друга клевали. Я за то, чтобы мы все вместе клевали мужиков) А вы тут, на мелочи размениваетесь, вместо первопричины всех бед. Нагрузка по общим детям и дому, должна разделяться между двумя людьми. А то, что Вы все это на себе тащите, вы, конечно, героини, но я не считаю это само собой разумеющимся - мол, бог терпел и нам велел. Времена меняются, и тащить все на себе и поощрять безделье мужиков не нужно. Которые, еще значиццо, сидят и поучат - я это не делаю, я же мужик. Я вообще не убираюсь, за меня все женщина делает, но давайте я тут вас еще поучу, какие вы нехорошие женщины, что прибегаете к помощи домоработниц. Я вот сам нихрена по дому не делаю, хотя детей у меня нет - казалось бы - это вообще рай, по сравнению с тем, что тут женщины описывают, но буду Вас учить как надо. Не знаю, как у Вас, дорогие женщины - но у меня не вызывает негодование выбор женщины, каким бы он не был - он все равно тяжелый. А вот социальный паразитизм наших мужчин, которые на шею сели и ножки свесили - да. Говорю же,все мужики-сволочи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, BOSS сказал: Птица, я на соседней улице с Интанеллой разбираюсь, если что звони 103 )) Ты же одинокий волк)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, Skorpionn сказал: На этот случай хороший знакомый, азербайджанец, всегда говорил, что у женщины должно быть образование и она должна хотя бы какое то время поработать, мало ли что в жизни может случиться) мужчина кем угодно может работать, а женщина нет)) Так я и собираюсь дать обеим дочерям образование, сыну само собой. Муж может умереть, уйти, стать инвалидом, тогда уже женщина засучит рукава. Должна девушка успеть поработать до замужества, понять цену деньгам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Птица сказал: Так я и собираюсь дать обеим дочерям образование, сыну само собой. Муж может умереть, уйти, стать инвалидом, тогда уже женщина засучит рукава. Должна девушка успеть поработать до замужества, понять цену деньгам. Перевела их ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, Skorpionn сказал: Ты вот психологией увлекаешься..... Частенько у тебя проскакивает "стерпеть ради детей... " Я вот считаю далеко не слабой женщиной тебя, все успела, и учеба и работа, потом время тебя прижимало (по твоим же словам), успела найти мужчину, выйти замуж, родить троих подряд детей и сейчас у тебя пока нет возможности заниматься чем-то кроме детей, потом, уверена вернёшься к работе) Нет, я это к тому что кто то "хорохориться". Мы с ней не квотим друг друга Брак это все равно же о терпении, умении сглаживать острые углы, уступать в чем то друг другу. Через год жизни сидите смотрите друг на друга и понимаете какие вы разные, что не вычислишь человека не пожив с ним, маски слетают. Я уже вернулась) просто не хочу рассказывать, должен выстрелить проект. Пока не буду разбазаривать эту энергию, выстрелит-расскажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, BOSS сказал: Ари, врачи рекомендуют минимум год. Не путай людей). И вообще зависит от организма. К примеру жительница ивановки может родить через 15 месяцев после первого, а московская 36 к примеру) Вот мужики и рожайте через год Можете два раза в год) Меня волнуют женщины только,а женщине требуется 2-3 года для восстановления.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Птица сказал: Я уже вернулась) просто не хочу рассказывать, Ярый противник рабочей женщины решила опровергнуть себя?) Таким макаром глядишь я уйду в домохозяйки и буду дома сидеть и наслаждаться 'отдыхом' дома за счет мужчины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, Skorpionn сказал: Вот клянусь, читая тебя складывается впечатление, что ты как загнанная лошадь с тремя детьми практически одного возраста, и это как само собой разумеющееся)))) Иногда попадаются в инсте ролики со стендаперам, многодетными женщинами, когда они рассказывают или показывают свой быт, я всегда вспоминаю тебя))) утомительно и весело)) Да я тоже смотрю 4 детей, я вот такая работающая, блогерша, я думаю ну че ты врешь?) Кому делегировала обязанности?) Загнана в плане быта, отвезти привезти. причем младшая и на метро ездит, и на автобусе, старшую принцессу хрен сдвинешь с места. Заберите меня, я принцесса, не поеду я на вашем автобусе. будет сидеть в молле до упора. Приходится тащиться. на сервисе тоже не хочет, там ее толкают видите ли и занимают "ее" место, водитель мужик, а она мужиков не любит. Вот она меня гоняет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Anis сказал: Я так не щитаю, кстати) Читаю Вас и понимаю, что я ни с кем из Вас, не согласна. Вот вы женщины рассказываете, какой это пипец быть замужем и матерью (прямо сразу тянет туда, ага...), но акцент совсем не на том делаете. Что за битва - домохозяйки против работающих женщин? Я вот читаю и тех, и других и считаю, что вы все, пипец какие героини. Вам не друг на друга надо нападать, а на мужиков, которые хорошо устроились - скинули все на женщин, и такие - это женская, работа, это не мужская. Как будто, у него, простите ...лен отвалится, если он дома уберется или ребенку пеленки поменяет. Поэтому, я вообще против того, чтобы женщины друг друга клевали. Я за то, чтобы мы все вместе клевали мужиков) А вы тут, на мелочи размениваетесь, вместо первопричины всех бед. Нагрузка по общим детям и дому, должна разделяться между двумя людьми. А то, что Вы все это на себе тащите, вы, конечно, героини, но я не считаю это само собой разумеющимся - мол, бог терпел и нам велел. Времена меняются, и тащить все на себе и поощрять безделье мужиков не нужно. Которые, еще значиццо, сидят и поучат - я это не делаю, я же мужик. Я вообще не убираюсь, за меня все женщина делает, но давайте я тут вас еще поучу, какие вы нехорошие женщины, что прибегаете к помощи домоработниц. Я вот сам нихрена по дому не делаю, хотя детей у меня нет - казалось бы - это вообще рай, по сравнению с тем, что тут женщины описывают, но буду Вас учить как надо. Не знаю, как у Вас, дорогие женщины - но у меня не вызывает негодование выбор женщины, каким бы он не был - он все равно тяжелый. А вот социальный паразитизм наших мужчин, которые на шею сели и ножки свесили - да. А я ничего на себя не взваливаю... Я на себя взвалила только своих детей ибо их привела в этот мир я и без их на то разрешения потому несу ответственность за них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 часов назад, Skorpionn сказал: Девочки, вы зачем рассказываете о своей жизни как о геройстве, как рожали 3 раза подряд, или 2 раза не подряд, как таскали воду на 8 этаж, ня билим готовили стопитсот часов, работали, потом приходили домой и опять работали, водили детей на кружки, в садик, что вы столько страдали и трудились? А как вы хотели?) Это наша прямая обязанность, часть нашей жизни. Иначе нафига выходить замуж и рожать детей. Блин, я никогда не относилась к заботам по дому, о детям как к сложным, трудным обязанностям. И я не понимаю почему две стороны, работающие/домохозяйки, постоянно оправдываются друг перед другом, нападают, в худшем случае пытаются принизить друг друга, это вас не красит. У каждой женщины, да и мужчины тоже, свой жизненный путь, свои сложности, свои обстоятельства. Нет единой схемы как нужно жить и воспитывать детей. Модель Нелли не подходит Птице, модель Птицы А... и тд.) Я считаю, что главное чтобы ваши дети были счастливы, одеты, обуты, под присмотром, учились и занимались полезными, нужными именно для него допзанятиями и были в контакте со своими родителями. А ваша задача обеспечить ему все это. Нет, я почему рассказала? показала что было "не до жиру" Потом я сроки перепутала. Младшая пошла в год в июне 2014, только с рук слезла, мать падает осенью в октябре. у меня появился еще один 100 кг ребенок. Сын летом 2014 года ломает ногу, в декабре тоже ломает 2014. то есть он на гипсе скакал, на нг в садике. в садик в декабре 2014 отдала. К лету 2015 младшую. потом они и ходили через пень колода, месяц дома, 3 дня в садике. Хочу сказать, что и муж на вахте был, я реально не вывозила. ну и социум для детей, там же дети, игрушки. Конечно, я должна была делать, но ты 1 а их 4. муж тоже свежее ему все подавай. Трое погодок и инвалид на руках и никакой помощи. я просто описала свой быт. Обьяснала почему отдала в садик. Ари назвала это геройством, ты подхватила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 минут назад, Птица сказал: Так я и собираюсь дать обеим дочерям образование, Зачем? Почему их не учишь своим тезисам - надо сидеть дома и муж должен обеспечивать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, Ари сказал: Ярый противник рабочей женщины решила опровергнуть себя?) Таким макаром глядишь я уйду в домохозяйки и буду дома сидеть и наслаждаться 'отдыхом' дома за счет мужчины)) Ты же не знаешь в чем суть) Если я могу помочь. Я помогу) не у ущерб семье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Ари сказал: Зачем? Почему их не учишь своим тезисам - надо сидеть дома и муж должен обеспечивать?) Так и учу) но нужен план Б) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Ари сказал: всегда ты биздийянщик,гой бир дяфя дя мян олум алма дярян не,ну сеоьезно я не поняла прикола ок,деревенская не понимает или молодая,глупая Ты образованная девочка аж в 30 .. Ты не могла не знать,что для восстановления женского организма требуется минимум 2-3 года и врачи не рекомендуют Понятно что мужикам наплевать на это,но женщина то должна думать о себе ибо велик риск осложнений И так каждые роды минус 5 лет женщины ... --- нужно же наслаждаться первым ребенком,ощущениями Я тоже вышла не рано,но я не торопилась ,одного родила и наслаждалась материнством - его первые слова,первые шаги,то есть реально наслаждалась этим,не побежала второго рожать только через 3-4 года начала думать о втором,не было бы развода еще через года 2 планировала третьего Ладно со вторым залетела случайно,но третий раз это уже не случайность,это уже безответственность к себе закономерность --- Ты сама себя загнала в такие условия,озю йыхылан агламаз Я ни о чем не жалею. с младшей вообще в шоке были все) я узнала что бер ей в феврале) а в июне уже родила) Еще тихо сидела) не толкалась) То я думаю че то не то) думала цикл не восстановился после родов) А мне рожать еще одного через 3 месяца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Птица сказал: Я ни о чем не жалею. с младшей вообще в шоке были все) я узнала что бер ей в феврале) а в июне уже родила) Еще тихо сидела) не толкалась) То я думаю че то не то) думала цикл не восстановился после родов) А мне рожать еще одного через 3 месяца) Чегоооооо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Ари сказал: Вот мужики и рожайте через год Можете два раза в год) Меня волнуют женщины только,а женщине требуется 2-3 года для восстановления.. Мы через час восстанавливаемся)) нам всё равно) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 43 минуты назад, Ари сказал: Чегоооооо ? а чё? Уже с 4-5 ребенка спускаемся на 3. Будут давать деньги и за 3 детей). Молодец Птмца! Даешь полковника для народа!! 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Ари сказал: Чегоооооо ? Она в июне и сентябре родила что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Птица сказал: Ты же одинокий волк)) Юряйи гетмишди нервилярдян))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 42 минуты назад, Da Vinci сказал: Она в июне и сентябре родила что ли?)) Мян дя баша дюшмядим бу гызын ишлярдян)) По ее словам она 5 месяцев была беременна и не знала об этом Для меня это нонсенс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, BOSS сказал: а чё? Уже с 4-5 ребенка спускаемся на 3. Будут давать деньги и за 3 детей). Молодец Птмца! Даешь полковника для народа!! Причем тут деньги ? Я удивилась тому что она 5 месяцев не знала что беременна.. человек с опытом ,у которой уже было 2 детей Даже без опыта это невозможно не заметить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, BOSS сказал: Мы через час восстанавливаемся)) нам всё равно) Она геря мужчинам предложила не ждать,а сразу рожать второго ,третьего и до победного)) Можно футбольную команду завести с таким отменным здоровьем как мужское) Увы,мы женщины создания хрупкие и нам нужно время восстановиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 56 минут назад, intanella сказал: Юряйи гетмишди нервилярдян))) Хансы нервилярдян?)) мян бурда анджаг гюлюрям))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, Ари сказал: Причем тут деньги ? Я удивилась тому что она 5 месяцев не знала что беременна.. человек с опытом ,у которой уже было 2 детей Даже без опыта это невозможно не заметить 1 минуту назад, Ари сказал: Она геря мужчинам предложила не ждать,а сразу рожать второго ,третьего и до победного)) Можно футбольную команду завести с таким отменным здоровьем как мужское) Увы,мы женщины создания хрупкие и нам нужно время восстановиться вот зачем тебе всё это? Не можешь рожать не вмешивайся в дела Птицы)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts