BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Беременность тут не при чем) Проверяем глаза, логику, уверенность и тд)) Тест для женщин, ну и мужчины тоже могут участвовать в душе и в теме) Первый вариант чьи это ноги ?))) Второй вариант какой размер у кровати?)) кто ответит правильно с меня подарок банка зейтун килограммовый (0,7) и цветы няргиз из сада (в течении сутки). Отправлю на такси в городе. Могу и дальше, яни ону да баджарырыг). Напишите адрес в лс и всё. Закрою тему, просьба, завтра в 11 : 11. Если правильного ответа не будет, бахаджам гёрюм озюнюзю неджя апарырсыз). Ответа не будет. Могу написать просто - о первом поцелуе и тд. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Хя. Значит первый поцелуй был в школе. С одноклассницей уроняли ручки и под партой на несколько секунд целовались. О да не сразу, она меня научила после школы, потом уже эл чякмирдим. Учитель увидел. Эшшек кими дюйдю мяни с шлангом. Учитель химии. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, BOSS сказал: Хя. Значит первый поцелуй был в школе. С одноклассницей уроняли ручки и под партой на несколько секунд целовались. О да не сразу, она меня научила после школы, потом уже эл чякмирдим. Учитель увидел. Эшшек кими дюйдю мяни с шлангом. Учитель химии. Со школьной парты притягиваете неадекватных девиц)Не удивительно что до сих пор в холостых) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, BOSS сказал: Беременность тут не при чем) Проверяем глаза, логику, уверенность и тд)) Тест для женщин, ну и мужчины тоже могут участвовать в душе и в теме) Первый вариант чьи это ноги ?))) Второй вариант какой размер у кровати?)) кто ответит правильно с меня подарок банка зейтун килограммовый (0,7) и цветы няргиз из сада (в течении сутки). Отправлю на такси в городе. Могу и дальше, яни ону да баджарырыг). Напишите адрес в лс и всё. Закрою тему, просьба, завтра в 11 : 11. Если правильного ответа не будет, бахаджам гёрюм озюнюзю неджя апарырсыз). Ответа не будет. Могу написать просто - о первом поцелуе и тд. 1.Судя по размеру, форме тела и длинным тонким ножкам, это очень похоже на перепелок (маленькие птицы, которых часто готовят целиком). Тушки очищены, но ещё сырые — их, видимо, только что подготовили для приготовления. 2. Кровать 1600мм на 2000мм Я выиграл, отправляй мой зейтун. Я хоть и мальчик, но зейтун не меньше , чем девочки люблю... Приз мянимди. Никаких отговорок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1. Декабрист ) 2. по активнее ребята До завтра осталось очень мало, так же как поняли что вам уже 70 лет). Почти Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 43 минуты назад, MeriMir сказал: Со школьной парты притягиваете неадекватных девиц)Не удивительно что до сих пор в холостых) Это не угадали), думаю и обидели тех кто читает под гостем и так. А может и правы А на счет вариантов что скажете). Зейтун хейетденди ээ)) Изменено 2 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1. Перепелка (билдирчин) или маленькая чолпашка)) 2. односпальная - стаднадртная,наверное, 90х190(200) )) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Ничьи ответы не смотрела Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1. Декабрист ) 2. Интанелла ) 3. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Индидян дейим, сабах сяхяр герюшдя оладжам, в 11.11 закрыть не смогу, чтобы потом претензий не было)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Если выиграю,нарциссы не посылай,я не люблю их запах, от них голова болит))) з Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, intanella сказал: 1. Перепелка (билдирчин) или маленькая чолпашка)) 2. односпальная - стаднадртная,наверное, 90х190(200) )) Ай гыз,90 - это для детей кровать)) А у него 19 кто то приезжает Эн азы 160 -180 должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, intanella сказал: Индидян дейим, сабах сяхяр герюшдя оладжам, в 11.11 закрыть не смогу, чтобы потом претензий не было)) Не волнуйся), я сам напишу тут 11:11. СТОП напишу и всё). Хотите не закройте даже, продолжим о моих школьных приключений))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Ари сказал: Ай гыз,90 - это для детей кровать)) А у него 19 кто то приезжает Эн азы 160 -180 должно быть У меня диван есть и один зал 50 квм, мест много))) И вообще бывало и на столе спал, о гядяр оюнлардан чыхмышам ки) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Ари сказал: Ай гыз,90 - это для детей кровать)) А у него 19 кто то приезжает Эн азы 160 -180 должно быть не похожа ведь на двуспальню)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, intanella сказал: не похожа ведь на двуспальню)) Сян ишинля мяшгул ол, она двойную дозу пьет валокордина)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 25 минут назад, BOSS сказал: Это не угадали), думаю и обидели тех кто читает под гостем и так. А может и правы А на счет вариантов что скажете). Зейтун хейетденди ээ)) Ну понятно что вроде чолпа и кровать вроде 160)Подушки по 70 две +20см)А зейтун у меня с Турции гуда собственного производства понавезла)У них тоже плантация,сами и масло делают)но я не ем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, MeriMir сказал: Ну понятно что вроде чолпа и кровать вроде 160)Подушки по 70 две +20см)А зейтун у меня с Турции гуда собственного производства понавезла)У них тоже плантация,сами и масло делают)но я не ем) Зейтун турецкая …. Бакинскому в ногти не годится)) а ответ принят Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1. Декабрист ) 2. Интанелла ) 3. МериМир ) 4. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Зейтун турецкая …. Бакинскому в ногти не годится)) а ответ принят Незнаю)Я ни один не пробовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, MeriMir сказал: Незнаю)Я ни один не пробовала) Поэтому форс веряндя бах гёр нейнен форс верирсян…)). Видишь, другие с домработницами влипли, а тут с зейтуном тем более со мной, вообще не справится!)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 38 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад 44 минуты назад, BOSS сказал: Поэтому форс веряндя бах гёр нейнен форс верирсян…)). Видишь, другие с домработницами влипли, а тут с зейтуном тем более со мной, вообще не справится!)) Кто влип?)) Только Птица влипла там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts