Декабрист Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 6 минут назад, Shuvalan сказал: Сегодня на форуме какой-то странный день, все решили пройтись по мне одновременно ..... Ари ведёт разборки с Боссом… и мимоходом прошлась по мне.... Ну спасибо, думаю, я тут случайно стал пушечным мясом спора.....))) Анис, размышляет, давать ли Да Винчи разрешение перейти на ТЫ , и тут же припомнила мои старые грехи... ( переход на ТЫ без официального ее одобрения). Ой, простите, виноват наша злопамятная, но правда милая форумная фурия....))) Декабрист пока ещё не выиграв конкурс и не заработал букетик нарциссов с банкой оливок, лосрочно решил что он стал победитель и решил, что подарит что вместо одного букетика нпрциссов, он обменяет его в цветочном магазине с доплатой на несколько с тюльпанами и подарит их девушкам, но почему то на зло МНЕ.... Ай киши, у тебя родилась прекрасная идея, но я тут при чём? )))) Вот сижу и думаю, как этак получилось, что я стал невольным героем всех этих форумных драм и подарков?..... Уж так получилось многоуважаемый, что весь сегодняшний сюжет крутится вокруг вас, значит день на форуме прошёл не зря. Когда в одной истории вдруг начинают одновременно упоминать одного человека, это обычно означает только одно, этот человек просто оказался в центре внимания. Так что не переживайте. Изменено 8 часов назад пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 9 минут назад, BOSS сказал: 1. Декабрист ) 2. Интанелла ) 3. МериМир ) 4. Анис ) 5. Ари ) 6. Шювялан ) 7. Птица ) 8. до завтра думаю 13-15 соберется. Если выиграют 2-3… ужас, сразу 3 банки уйдут. Я специально не угадала, чтобы тебе накладно не было Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад, Shuvalan сказал: Сегодня на форуме какой-то странный день, все решили пройтись по мне одновременно ..... Ари ведёт разборки с Боссом… и мимоходом прошлась по мне.... Ну спасибо, думаю, я тут случайно стал пушечным мясом спора.....))) Анис, размышляет, давать ли Да Винчи разрешение перейти на ТЫ , и тут же припомнила мои старые грехи... ( переход на ТЫ без официального ее одобрения). Ой, простите, виноват наша злопамятная, но правда милая форумная фурия....))) Декабрист пока ещё не выиграв конкурс и не заработал букетик нарциссов с банкой оливок, лосрочно решил что он стал победитель и решил, что подарит что вместо одного букетика нпрциссов, он обменяет его в цветочном магазине с доплатой на несколько с тюльпанами и подарит их девушкам, но почему то на зло МНЕ.... Ай киши, у тебя родилась прекрасная идея, но я тут при чём? )))) Вот сижу и думаю, как этак получилось, что я стал невольным героем всех этих форумных драм и подарков?..... клянусь э, чужой похмель гетдин)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Шювялан, это ещё что))) Лоле не понравились запах моих европейских бренд одеколон и назвала их по своему))) Мы с А… не разбираемся, а ставим её точки на свои места))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 22 минуты назад, intanella сказал: Я специально не угадала, чтобы тебе накладно не было откуда знаешь, что не выиграла?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 30 минут назад, Shuvalan сказал: Сегодня на форуме какой-то странный день, все решили пройтись по мне одновременно ..... Ари ведёт разборки с Боссом… и мимоходом прошлась по мне.... Я прошлась по вам ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Мы с А… не разбираемся, а ставим её точки на свои места))) Чегоо? Мои точки все на своих местах))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 15 минут назад, BOSS сказал: откуда знаешь, что не выиграла?))) С размером кровати дейясян бир аз ошиблась))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Птица сказал: Где я влипла??)) Ари, не всегда есть время, только что освободилась Я ведь часть вижу твои парадоксы, просто не хочу душнить- хочу играть Так что я не влипла)) щас пойду посмотрю че вы там написали)) Ты всегда говорила,что вот ,детей кидаете на няню,а сами идете на работу,а потом выясняется,что твои хожили в садик)) И какая разница дома они с няней или в садике с какими то воспитателями и нянечками ? Дома хотя бы берешь своего человека,дома едят домашнюю еду,все свое,чистое,на них не орут,не заставляют танцевать под единую дудку,а индивидуальный подход с любовью дома плюс мы вынуждены были брать няню,а с тобой что было ?) Евдя отура-отура с 9 до 6 их сплавляла куда то) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 24 минуты назад, A... сказал: Я прошлась по вам ? Эшши денян, хя. Вроде ему приятно))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад А… оставь Птицу в покое. Не смогла угадать мертвую птицу в кастрюле, япышмысан от живого)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, BOSS сказал: А… оставь Птицу в покое. Не смогла угадать мертвую птицу в кастрюле, япышмысан от живого)) Она сама начала эту войну ---- Билдирчин еля олмур,ножки тоньше бывают) Ну или ты близко сфоткал крупными кажутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1. Декабрист ) 2. Интанелла ) 3. МериМир ) 4. Анис ) 5. Ари ) 6. Шювялан ) 7. Птица ) 8. всё просто. Угадываем картинки) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад, BOSS сказал: А… оставь Птицу в покое. Не смогла угадать мертвую птицу в кастрюле, япышмысан от живого)) Но ты то согласен,что в садик вермяй или няню дома нанять в принципе одно и то же ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 11 минуту назад, Ари сказал: Но ты то согласен,что в садик вермяй или няню дома нанять в принципе одно и то же ?) Я не читаю вас, няням джаны. Потому что вы сами друг друга не читаете, а пишите свое))). Это разные вещи и в садике есть большие плюсы. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Я не читаю вас, няням джаны. Потому что вы сами друг друга не читаете, а пишите свое))). Это разные вещи и в садике есть большие плюсы. Сян дейилдин дейян ки знакомая работает в садике,ай гятириб ора ушаглары атырлар,хеч вахтында да апармырлар ушаглары ахшам вя саиря? Не ьы говорил,что это неправильно?)) Инди Птицайа поддержка вермяй ючюн садик дя плюслар тапдын? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад, Ари сказал: Сян дейилдин дейян ки знакомая работает в садике,ай гятириб ора ушаглары атырлар,хеч вахтында да апармырлар ушаглары ахшам вя саиря? Не ьы говорил,что это неправильно?)) Инди Птицайа поддержка вермяй ючюн садик дя плюслар тапдын? Я не читал Птицу и тебя). Созюмя шюбхя этмя. Я писал об этом, но с того, что родители безответственные. А учителя садики делали свою работу добросовестно и ждали их после работы. Да это так Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад УмбулБанин гялди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Сян ня чох истийирмишсян Птицаны Птица,смори как он тебя защищает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, Ари сказал: Сян ня чох истийирмишсян Птицаны Птица,смори как он тебя защищает))) Инди союш гояджам аа Птицаны охуян). Я не читал её и вашу разборку с 12-го века 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 11 минуту назад, BOSS сказал: Инди союш гояджам аа Птицаны охуян). Я не читал её и вашу разборку с 12-го века Ясябляшмя,иди лучше посмотри,перепелочки бастырмада как себя чувствуют?)) Сабах ахырынджи чяршянбя, сямяни алдын?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 13 минуты назад, intanella сказал: Ясябляшмя,иди лучше посмотри,перепелочки бастырмада как себя чувствуют?)) Сабах ахырынджи чяршянбя, сямяни алдын?)) Эшши ишдейем, билмирям бурдакыларла мяшгул олум, йа сизля))). О ня идися ону в субботу покушали)))) Изменено 6 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 39 минут назад, Ари сказал: Сян ня чох истийирмишсян Птицаны Птица,смори как он тебя защищает))) не ревнуй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1. Декабрист ) 2. Интанелла ) 3. МериМир ) 4. Анис ) 5. Ари ) 6. Шювялан ) 7. Птица ) 8. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: А… оставь Птицу в покое. Не смогла угадать мертвую птицу в кастрюле, япышмысан от живого)) Ари только из за меня и тебя приходит)) а то сидели бы здесь *Мась, ты такая классссная!!! мач мач гуч гуч* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 14 минуты назад, Птица сказал: Ари только из за меня и тебя приходит)) а то сидели бы здесь *Мась, ты такая классссная!!! мач мач гуч гуч* Не придумывай, здесь такого не бывает)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Птица сказал: Ари только из за меня и тебя приходит)) а то сидели бы здесь *Мась, ты такая классссная!!! мач мач гуч гуч* Да конечно Тебя не было,его не было когда меня тут не было?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Птица сказал: не ревнуй)) Тяки мехрибан олун,я переживу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 5 hours ago, Декабрист said: Ай миллят, я хочу сдлеать заявление. Если я победю, а я победю это точно... Свои грехи, орехи , зейтуны я передаюдвум девушкам с нашего форума. БОСС с тебя две порции. Не скупердяйничай... для красивых дам ничего не должно быть жалко. Мян бираз да пул элаве едерем, и вместо нарциссов подарим два букета ГВОЗДИКИ ТЮЛЬПАНОВ. Один для Айлинки, второй букет таинственной Анис, Веро (эля севирям ону), буктлер от меня, с тебя две баночки зейтуна. Договорились? На зло добро Шувеляну. Шувелян, ХЫЙ? Это хорошо, что Вы меня зачеркнули. Если Вы на букет тюльпанов, наскребаете с доплатой, обменом других цветочков и посильной помощью Босса, то на доставке мне, вообще разоритесь. И это еще сифточков. Она галды ки 700 грамм банка-оливка. По миру пойдете)) Так что, полностью поддерживаю кандидатуры прекрасных Айлинки и Веро! Босс - мы тут все уже порешали, не беспокойтесь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 5 hours ago, A... said: Шувалан и Декабрист ) 5 hours ago, Shuvalan said: Сегодня на форуме какой-то странный день, все решили пройтись по мне одновременно ..... Ари ведёт разборки с Боссом… и мимоходом прошлась по мне.... Ну спасибо, думаю, я тут случайно стал пушечным мясом спора.....))) Анис, размышляет, давать ли Да Винчи разрешение перейти на ТЫ , и тут же припомнила мои старые грехи... ( переход на ТЫ без официального ее одобрения). Ой, простите, виноват наша злопамятная, но правда милая форумная фурия....))) Декабрист пока ещё не выиграв конкурс и не заработал букетик нарциссов с банкой оливок, лосрочно решил что он стал победитель и решил, что подарит что вместо одного букетика нпрциссов, он обменяет его в цветочном магазине с доплатой на несколько с тюльпанами и подарит их девушкам, но почему то на зло МНЕ.... Ай киши, у тебя родилась прекрасная идея, но я тут при чём? )))) Вот сижу и думаю, как этак получилось, что я стал невольным героем всех этих форумных драм и подарков?..... Тоже не знаю, за что Вас так... Но от меня Вам, там выше сифточек. За пережитые сегодня страдания)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 18 minutes ago, Anis said: Тоже не знаю, за что Вас так... Но от меня Вам, там выше сифточек. За пережитые сегодня страдания)) Благодарю за понимание и поддержку.... и спасибо за цветочек, чувствую себя героем эпопеи, ведь когда его дарит благородная рука с такой изящной кистью и аристократическими пальцами, он превращается в настоящий драгоценный камень..... Изменено 3 часа назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts