Декабрист Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад, BOSS сказал: Женский раздел да ишлямир ки, адам тема ачарды «Как вы перенесли первое беременность» Башга тема нету что ли? Кефсян э... Женщиналардан башга тема да вар. Рыбалка. Машин хявяскары. Почему на Гандурас не поставляют бананы из Шувелян? Почему Шувелян не поставляет нефть из колодца в Америку и Европу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Бес Поники Опубликовано: 4 часа назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Я говорил что мой нясил приехал из Англии 17-го века? Помню как мой пра-прадед барон Суледдин говорил всем "thou". 5 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Когда официальные встречи в разных структурах по работе или хожу в местные государственные органы, то сам обращаюсь на Вы. Также и ко мне обращаются. С приставкой муаллим, чаще всего. Вне работы, чаще на Ты, если это старые знакомые. На форуме, по разному. Но проще на Ты. При этом, стараюсь общаться "бережно" с человеком, но всё зависит от собеседника. Изменено 4 часа назад пользователем Obozrevatel 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 hour ago, Ари said: Какой Везир? Мстительный Везир))) Мстя его страшна, но никто её пока не видел. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 12 hours ago, Бес Поники said: Обращайтесь как хотите. Меня это не волнует. Но сам я перехожу на ТЫ только когда человек мне близкий, родной, друг, кароче я должен сблизится с этим человеком чтобы "тыкать". И если я к кому то на Ты на форуме то это значит что это "мой человек", и что я за него горой )) А вы, как вам удобно так и говорите, хоть свистом зовите, главное чтобы было понятно что ко мне )))) А налогового инспектора, пожарника и участкового никак не зовут. Они сами приходят. 1 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 56 минут назад, Obozrevatel сказал: Мстя его страшна, но никто её пока не видел. Да,не видел))) Половина его соседей уже поняли,что с ним лучше дружить,а то без газа можно остаться )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 11 hours ago, Shuvalan said: На форуме все равно, хошь на ТЫ, а хошь на Вы.... на Ты как то привычнее ... Но опять же, кому как удобно, это не столь важно.... важно, не переходить на личность... В реале, конечно, всё зависит от ситуации и обстоятельств.... Вот есть у нас тут одна девушка, молодая, красивая, свободная….. Но что бы я ни делал, как бы ни старался, я так и не смог добиться её согласия перейти на ТЫ.... Строго на ВЫ и ни шага навстречу моим долгожданным ожиданиям...... Общаясь с ней, у меня невольно создается ощущение словно я пробираюсь по минному полю, один неверный шаг..... и всё.... я могу оказаться в ее чёрном списке непрощённых..... буду изгнан и навсегда лишён её внимания..... Но, я как стойкий оловянный солдатик, не теряю надежду на то, что может быть, когда-нибудь наступит день, когда её сердце дрогнет, и решение будет пересмотрено… во всяком случае, я надеюсь на это..... Вай, какая бессердечная... А вот здесь, после лирического отступления, сошлись на том, что главное - Шувалан. И все равно, не цените Вы нас... https://forum.bakililar.az/topic/553463-анонс-конкурса-новруз/page/2/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 39 minutes ago, Da Vinci said: Да, не видел))) Половина его соседей уже поняли, что с ним лучше дружить, а то без газа можно остаться )))) Миротворец. Изменено 2 часа назад пользователем Obozrevatel Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 58 minutes ago, Da Vinci said: Да,не видел))) Половина его соседей уже поняли,что с ним лучше дружить,а то без газа можно остаться )))) Что он там распространял, среди соседей, интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, intanella сказал: Открывай тут)) Потом не начнете, мол этика эстетика экзотика))?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Декабрист сказал: Башга тема нету что ли? Кефсян э... Женщиналардан башга тема да вар. Рыбалка. Машин хявяскары. Почему на Гандурас не поставляют бананы из Шувелян? Почему Шувелян не поставляет нефть из колодца в Америку и Европу? Другие темы не работают тут, 20 лет мозоль и стаж у меня) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Ладно, помогу)) Первую беременность перенесла прекрасно,так же ,как и вторую)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 hour ago, Anis said: Вай, какая бессердечная... А вот здесь, после лирического отступления, сошлись на том, что главное - Шувалан. И все равно, не цените Вы нас... https://forum.bakililar.az/topic/553463-анонс-конкурса-новруз/page/2/ Ой… ой… пепел на мои седины… Как я мог не заметить и не оценить такого великодушия… Анис, поверьте, как говорится, лучше поздно, чем никогда… Только сейчас, я смог понять и высоко оценить ваше великодушие и мужскую солидарность Да Винчи о заботе моей тонкой душевной организации..... Только сейчас, я осознал факт того, что вопрос " ты/вы " , это не просто форумская формальность, это спасательная операция моего душевного равновесия.. Спасибо, что уберегли..... Я обещаю, что буду держаться достойно..... Благодаря вашей предусмотрительности, я смогу сейчас спокойно спать, зная, что моя психика находится под надёжной защитой вашего Вы...... Однако, если вдруг.... повторяю, вдруг.... кто знает?!!!.... Вы однажды всё же решитесь на этот рискованный шаг, я обещаю что буду держаться мужественно и постараюсь не дай Боже, не упасть публично в присутствии всех форумчан в обморок от допуска меня на близость ТЫ обращения.... Ну а пока, все также с почтением остаюсь вашим форумным коллегой так бережно ограждённым вами от обращения на ТЫ..... Изменено 1 час назад пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) 55 minutes ago, Nazen said: Ладно, помогу)) Первую беременность перенесла прекрасно,так же ,как и вторую)) Хмм.... возможно, я пропустил каките то изменения в теме.... потому что, никак не могу представить, что переход с ВЫ на ТЫ может привести к таким последствиям..... Изменено 56 минут назад пользователем Shuvalan 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад 1 час назад, Nazen сказал: Ладно, помогу)) Первую беременность перенесла прекрасно,так же ,как и вторую)) До вечера как нибудь ждите, вечером открою, пока воды-зад отойдут) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад 48 minutes ago, Shuvalan said: Хмм.... возможно, я пропустил каките то изменения в теме.... потому что, никак не могу представить, что переход с ВЫ на ТЫ может привести к таким последствиям..... Это монтаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts