Shuvalan Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 4 hours ago, intanella said: Ари,ну ты всех лап молодыми представляешь))) ну как Шувеляну может быть 40,если 40 мне через год будет?)) у него в 90-ые уже бурная молодость была ян азы 50 йашы вар)) Девушки, милые, не гадайте..... ))) Честно, я уже потерял счёт своим годам..... Помню только, что 45 было… а вот дальше..... дальше, как бы всё растворилось в тумане.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 7 часов назад, intanella сказал: Ари,ну ты всех лап молодыми представляешь))) ну как Шувеляну может быть 40,если 40 мне через год будет?)) у него в 90-ые уже бурная молодость была ян азы 50 йашы вар)) Потому что сянин кими вредны дейилям))) ------------ Имелось в виду,что по писанине..то есть по порывам души молодым кажется,40-45 как будто Но по содержанию видно что 55-60 арасы) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад, Shuvalan сказал: Девушки, милые, не гадайте..... ))) Честно, я уже потерял счёт своим годам..... Помню только, что 45 было… а вот дальше..... дальше, как бы всё растворилось в тумане.... Вы напишите дату рождения,мы сами посчитаем))) мы точно счет не потеряем))) Кстати,какой у вас рост примерно?) ---- ПС: лап Птицайа охшадым)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Интанелла что за логика у тебя? В 90-е годы у меня тоже бурное молодость было в лет 35. Или забыла какой возраст считается у нас «джаванлыг яшы»?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 13 минуты назад, BOSS сказал: Интанелла что за логика у тебя? В 90-е годы у меня тоже бурное молодость было в лет 35. Или забыла какой возраст считается у нас «джаванлыг яшы»?) Железная)) Бурная молодость vs. Детство)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 13 часа назад, intanella сказал: Ари,ну ты всех лап молодыми представляешь))) ну как Шувеляну может быть 40,если 40 мне через год будет?)) у него в 90-ые уже бурная молодость была ян азы 50 йашы вар)) У Злаша тоже да была,красавчик каких мало))50 нет же ещё ему )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 48 минут назад, intanella сказал: Железная)) Бурная молодость vs. Детство)) Йох бир хамам) Дейирсян годжалмысан?)) Паспорта бахма эээ, бир нефер н яшыны эля азалтмышды беш ил, из за того что метиркая сяхв язмышдылар)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 26 минут назад, BOSS сказал: Йох бир хамам) Дейирсян годжалмысан?)) Паспорта бахма эээ, бир нефер н яшыны эля азалтмышды беш ил, из за того что метиркая сяхв язмышдылар)) Недавно статью читала Одна уменьшила себе возраст,а щас бегает исправляет...на пенсию ей не дают выйти Маразм да... ------ я нашла лайфхак как перехитрить власть - увеличить свой возраст Изменено 4 часа назад пользователем Ари 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Da Vinci сказал: У Злаша тоже да была,красавчик каких мало))50 нет же ещё ему )) У нас с тобой разные данные ))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, BOSS сказал: Йох бир хамам) Дейирсян годжалмысан?)) Паспорта бахма эээ, бир нефер н яшыны эля азалтмышды беш ил, из за того что метиркая сяхв язмышдылар)) Мян йох))) как сказал Винчи, мне еще даже нет 40)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 22 минуты назад, intanella сказал: Мян йох))) как сказал Винчи, мне еще даже нет 40)) Максимум 28 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, Da Vinci сказал: Максимум 28 ))) Абартма 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад, intanella сказал: . Я вообще о другом)) яники нет 40, о демяк дейилки не 50))) паспорт сехбяти эля беля мисал дейилди Изменено 2 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 12 минуты назад, BOSS сказал: Я вообще о другом)) яники нет 40, о демяк дейилки не 50))) паспорт сехбяти эля беля мисал дейилди Ай бала, мне зачем обманывать?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, intanella сказал: Ай бала, мне зачем обманывать?))) ДИБО)) видишь? Уже как с младенцем разговариваешь)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 40 минут назад, BOSS сказал: Я вообще о другом)) яники нет 40, о демяк дейилки не 50))) паспорт сехбяти эля беля мисал дейилди А какая разница кому сколько лет на форуме? И какие ногти,руки,ноги у форумчан ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 hours ago, Ари said: Недавно статью читала Одна уменьшила себе возраст,а щас бегает исправляет...на пенсию ей не дают выйти Маразм да... ------ я нашла лайфхак как перехитрить власть - увеличить свой возраст Я тоже считаю, что 77 это самый лучший возраст) 277 кг и 107 см роста - в общем, сплошная гармония) - Дорогая, почему ты все время говоришь, что мы всегда будем вместе? - Мне нравится видеть ужас в твоих глазах)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 43 минуты назад, Ари сказал: А какая разница кому сколько лет на форуме? И какие ногти,руки,ноги у форумчан ? Ну а как отношения людям строить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts