A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Хя,дальше иду в гаодеробную,отдаю номерок женщине,а там мужчина стоит и мне говорит - Эээх,а я думал вы ко мне идете - могу и к вам,мне не сложно - улыбаюсь ему я Он начал смеяться и говорит : - Ой,девушка,с праздником вас! Я застыла Думаю бу Орудж байрамы дейир герясян,йохса Новрузу? - а с каким таким праздником? - спрашиваю - а сам не знаю,просто ляпнул ,- говорит 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ох,мужчины,мужчины... весна вовсю играет с вами независимо вам 20 или 85)))) 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 минут назад, Shuvalan сказал: Да, полностью поддерживаю… особенно , " очень полезно провести время с пожилыми людьми"...... Я тоже присоединябсь к этому призыву и прошу молодых красивых девушек уделяйть нам больше внимания.... Ведь общение с молодыми девушками, вещь оч приятная, хотя и неоднозначная..... С одной стороны, общаешься и и в кпаешек мозга назрйливо вкрадывается мысль.... Эх а ведь твой, поезд уже ушёл, и пассжир этого класса, уже не для твоего поезда...))) Но с другой стороны, это ведь такой заряд позитива, энергии и живости, что невольно начинаешь чувствовать себя на 35.... пусть и ненадолго..... Так что мы, пожилые, интеллигентные и повидавшие жизнь, все еще вполне полезны в хозяйстве, можем и разговор поддержать, и опытом поделиться, ну и заодно немного подпитаться вашей лёгкостью и молодостью..... Как говорится, взаимовыгодный обмен..... А вам ,пардон,сколько ?))) Если не покоробит вас такой вопрос (с) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 minutes ago, A... said: Ох,мужчины,мужчины... весна вовсю играет с вами независимо вам 20 или 85)))) Причём и летом, и осенью, и зимой. Весна, она такая. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: %s в %s Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А в это время в пустом одиноком кабинете горько плакала Мариам(( 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ой, руки не доходят прочитать и ответить в этой теме Прекрасный возраст 45+)) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 17 минут назад, Skorpionn сказал: Ой, руки не доходят прочитать и ответить в этой теме Прекрасный возраст 45+)) Скажи? Особенно когда и дети уже взрослые,самостоятельные Нет,мужчинам,наверное,нас не понять) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Дело не в возрасте в первую очередь,а в снижении нагрузки и ответственности.Дети выросли,муж стал другом, появилось время и возможность. Молодые без обязательств тоже тащатся от жизни,больше нас,старперов,потому что молодость сама по себе уже положительная эмоция)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 минуты назад, Ари сказал: Скажи? Особенно когда и дети уже взрослые,самостоятельные Нет,мужчинам,наверное,нас не понять) Ещё это возраст, когда не боишься делать ошибки, потому что они все уже сделаны))))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 8 минут назад, Nazen сказал: Молодые без обязательств тоже тащатся от жизни,больше нас,старперов,потому что молодость сама по себе уже положительная эмоция)) Нет,не совсем вы поняли мысль Проблема в том,что если мне предложат обратно идти в 20 или 30 лет - я не хочу Конечно пойду если все мои навыки,нароботки останутся при мне Но если начать с нуля вы пойдете снова в ту жесть? Я - нет Это определенно точно) Я не хочу снова делать ошибки,снова набираться опыта,рожать,учиться водить машину,с кем то знакомиться,привыкать к нему,знакомиться с его бесконечной родней и снова сюсюкаться с ними ки ай бирдян хятирляриня дяймийим НЕЕЕТ! )) С меня хватит ) ---- Скорпи поймала мой вайб,поняла о чем я "Ошибки все уже сделаны" (с) как хорошо она сказала ) Изменено %s в %s пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) А тащиться ,как вы выразились,это ж другое,это в жизни можно в любом возрасте если ты сам по себе жизнерадостный и позитивный --- Мы скорее немного о другом О некой свободе котоорю дает возраст Причем свободе во всех смыслах этого слова Даже моральная свобода Свобода от условностей,искоренение комплексов,можешь говорить о чем угодно и как угодно не оглядываясь.. Молодости это не присуще В молодости есть страх ошибиться,сказать глупость ... Есть зажатость Стеснение Рамки Условности Причем даже в самом развитом современном европейском обществе тоже это есть Возраст позволяет быть самим собой что ли .. Изменено %s в %s пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: %s в %s Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Уважаемые дамы 45+,не учите плохому Интанеллу,помните,ей нет ещё и 40 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 часов назад, A... сказал: Ох,мужчины,мужчины... весна вовсю играет с вами независимо вам 20 или 85)))) 2720.mp4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ужас. 2 страницы и ни одного поста о сексе. Когда откроете тему 65+, позовите. Там мы зажжём. Со свистом только свое поколение, а нас только на ВЫ и спереди и сзади слово мюэллим пишите, яхшы, пжл)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s У меня есть куча советов как правильно жить после 45. Кому нибудь надо? А то я не пользуюсь. 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 minutes ago, Бес Поники said: как правильно жить после 45 С какого возраста, понятно. А до какого возраста действуют твои советы, не написал. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 минуты назад, Obozrevatel сказал: С какого возраста, понятно. А до какого возраста действуют твои советы, не написал. Там хитро всё устроено, но всё сврдится к тому что пока тело не отторгает виагру ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Бес Поники сказал: Там хитро всё устроено, но всё сврдится к тому что пока тело не отторгает виагру ) На последнем заседании комиссии по всему,что можно обсудить,было обсуждено,что виагру можно вполне себе заменить природными продуктами,Обозреватель авторитетно прочитал лекцию по этой теме,глава комиссии Злаш поддержал решение,Везир сказал да я давно это знаю вообще ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 минуты назад, Ари сказал: Как хорошо что у женщин нет таких проблем))) Как это нету)) Какой женщине захочется,чтоб у её мужчины движения не было?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. vezirr Опубликовано: %s в %s Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 21 час назад, Da Vinci сказал: Хорошую тему Ари открыла,Анис тоже хорошо написала )) @Obozrevatel мы теряем его.))) 6 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, vezirr сказал: @Obozrevatel мы теряем его.))) 45 олдун беляди дя 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 52 минуты назад, intanella сказал: 45 олдун беляди дя Мне до 45 ещё далеко)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 55 минут назад, intanella сказал: 45 олдун беляди дя Дейирсян мяним китабым багланым???)) Тут, и не только,, я за А... все лучшее после 45.) 2 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, vezirr сказал: Дейирсян мяним китабым багланым???)) Тут, и не только,, я за А... все лучшее после 45.) Не понимает да ещё,молодая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 24 минуты назад, vezirr сказал: Дейирсян мяним китабым багланым???)) Тут, и не только,, я за А... все лучшее после 45.) Йо, дейирям ки, после 45 становишься добрее Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, vezirr сказал: @Obozrevatel мы теряем его.))) Да,он подозрительно подобрел Даже не знаешь как реагировать)) --- А вы мне не нравитесь последнее время,Везир мяллим... какой то скользкий вы стали)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 25.03.2026 в 15:32, Ари сказал: На форуме почти все 40-45 плюс.. Поэтому хочу поделиться своими сегодняшними мыслями Сегодня была в поликлиникеи пока ждала своей очереди (получилось так что раньше освободилась и по талону надо было ждать,ехать домой и возвращаться снова не было желания) рядом со мной оказалась женщина На мой взгляд ей было 75-80лет Обратила внимание на нее потому что была очень приятно одета,с красивым платком на шее,ногти ухоженные,видно что следит за собой конкретно Глаза чистые чистые,голубые Лицо в морщинах,но кожа бархатная какая то Ну очень приятная женщина Я не я если с кем нибудь не разговорюсь,в итоге мы проболтали с ней добрых полтора часа,наверное Она на пенсии,у нее астма,муж болеет онкологией,пришла что то проверить (назвала процедуру,но я не запомнила,с ногами что то) Разговорились о пенсии,говорит мол у мужа 600 баксов (военный бывший),а нее около 350 долларов и и одна пенсия уходит полностью на жкх и лекарства ,остальное тратят на еду и бытовые расходы Не суть Говорит - вот хорошо что в свое время родила двоих и они помогают,что бы мы делали без них ? Конечно живем на свою пенсию,их не напоягаем,но если операция серьезная или поездка на отдых мы это себе позволить не можем,это уже оплачивают дети А сегодня молодежь не хочет рожать Заведут кота или собаку,а кто будет им помогать в старости? И она мне - рожайте детей Говорю,что есть у меня двое,хватит) - а сколько вам лет,если не покоробит вас вопрос такой? - да уж разменяла пятый десяток ,стоемлюсб разменять шестой - эээ,это разве возраст? Это самый красивый возраст.Уверена не цените ,думаете вы уже старая,все прошло.А на самом деле у вас сейчас самый прекрасный возраст.Цените время ,занимайтесь здоровьем и радуйтесь жизни,потом,поверьте, вам будет не хватать именно этого возраста ---- И я задумалась в очередной раз А ведь действительно - самый лучший возраст у нас сейчас Почему мы не ценим этого? Думаем ,что жизнь основная прошла Да ничего она не прошла ...тем более если ты успел основное,дальше надо просто налаждаться Если в молодости бежал сломя голову,парился о чем то,переживал ..сегодня именно тот возраст когда надо уже жить медленно ,вдыхать жизнь полной грудью и смаковать каждую минуту и событие Любой комплимент принимать благодарно,любую погоду принимать и не менять планов,не ныть,не жаловаться Ведь у любой погоды как и у любого возраста есть свои плюсы и нюансы... Знаете, интересно устроен человек… В 20 лет человек думает, что всё впереди и можно не торопиться, в 30 человек думает, что уже пора всё успеть, а в 40 человек вдруг решает, что уже поздновато.. Хотя по факту именно сейчас появляется то, чего раньше не было, спокойствие, вкус к жизни и умение не бегать за лишним... Мы как будто начинаем жить не на скорость, а на ощущение. И самое странное, именно в этом возрасте люди чаще всего начинают себя ограничивать, вместо того чтобы, наоборот, расслабиться и получать удовольствие. Наверное, главнее всего тут, этот самый навык, на данном этапе не усложнять себе жизнь там, где уже можно жить проще Ну и то, что если уж и переживать, то только по одному поводу почему раньше так не умел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 19 часов назад, A... сказал: папа постоянно жаловался,что не приезжаем к нему,что бросили его,что хочет внуков видеть Но когда мы приезжали через полчаса дейирди - хя,всё,басын байыра,я вас увидел,хорошего понемножку ))) Нас он любил и хотел видеть рядом,но хёвсяляси чатмырды когда дома дети бегали,кричали,орали,сразу уставал и открыто спрашивал - когда уходите? --- Моя тетя и щас говорит - нявялярим бир гяляндя севинирям, бир дя гедяндя --- Но это да,конечно,для родителей мы всегда дети и они хотят опекать нас все время Папе было лет 80 уже,а мне около 45 ,он звонил и спрашивал - работаешь официально? Стаж идет? Пенсия будет? Ай папа,мне 50 лет уже ,сама разберусь в своей жизни,расслабься уже,думай о себе Хейри йох иди Каждый раз когда звонила он спрашивал будет ли у меня пенсия,позаботилась ли я об этом Дяхшят э) Как то отдых в Шеки. В селении КИШ. Значит там в низу поселка была чайхана. И собирались в этой чайхане дедушки, которым лет эдак под 70. Значит после обеда, сидят они там сплетничают, обсуждали потонувшую подводную лодку. Вдруг сверху из леса, появилась старенькая бабушка, ей был 102 года. На спине большой зямбиль, с белым зогалом. И как она подошла к чайхане, один из дедушек, подбежал к ней, и говорит, ай мама, верь зямбили мяня, мянь апарым. Она так с презрением на него посмотрела, и сказала рядд ол , гезюмюн габагыннан. Юз дяфя демищям, гед йыг гятир. Отурмусан бурда аваранын бири авара. Он посмотрел на нее и утана утана отошел. Она ему в след палкой посохом пригрозила. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 26 минут назад, Ари сказал: А вы мне не нравитесь последнее время,Везир мяллим... какой то скользкий вы стали)) Не в 45+ да... тем более не в 60+..))) Вы ошибаетесь.) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 4 минуты назад, vezirr сказал: Не в 45+ да... тем более не в 60+..))) Вы ошибаетесь.) Нет,вы определенно испортились изменились)) Изменено %s в %s пользователем Ари 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 20 часов назад, A... сказал: А вам ,пардон,сколько ?))) Если не покоробит вас такой вопрос (с) а сама как думаешь?))) ну так навскидку)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Птица сказал: а сама как думаешь?))) ну так навскидку)) По писанине 40-45 Но так часто сокрушается насчет своих возможностей и возраста,что,думаю, 55-60)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Ари сказал: По писанине 40-45 Но так часто сокрушается насчет своих возможностей и возраста,что,думаю, 55-60)) Ари,ну ты всех лап молодыми представляешь))) ну как Шувеляну может быть 40,если 40 мне через год будет?)) у него в 90-ые уже бурная молодость была ян азы 50 йашы вар)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 25.03.2026 в 21:43, Shuvalan сказал: Да, полностью поддерживаю… особенно , " очень полезно провести время с пожилыми людьми"...... Я тоже присоединябсь к этому призыву и прошу молодых красивых девушек уделяйть нам больше внимания.... Ведь общение с молодыми девушками, вещь оч приятная, хотя и неоднозначная..... С одной стороны, общаешься и и в кпаешек мозга назрйливо вкрадывается мысль.... Эх а ведь твой, поезд уже ушёл, и пассжир этого класса, уже не для твоего поезда...))) Но с другой стороны, это ведь такой заряд позитива, энергии и живости, что невольно начинаешь чувствовать себя на 35.... пусть и ненадолго..... Так что мы, пожилые, интеллигентные и повидавшие жизнь, все еще вполне полезны в хозяйстве, можем и разговор поддержать, и опытом поделиться, ну и заодно немного подпитаться вашей лёгкостью и молодостью..... Как говорится, взаимовыгодный обмен..... пожилой э убииил))) йоо сяндя дюзялян дейильсян)))))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts