A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Это очень даже хорошо А то мой друг не получил ответа,сидит сейчас на важном собрании и грустит(( Ничего,пусть не переживает,незаменимых людей не бывает)) Подберете ему другую)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 36 минут назад, A... сказал: Ничего,пусть не переживает,незаменимых людей не бывает)) Подберете ему другую)) Говорит на весь кабинет,что ему другая не нужна))Люди сидят,думают он про свою служебную машину говорит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. A... Опубликовано: 7 часов назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 19 часов назад, Anis сказал: И вообще, свои глаза выкладывайте. Вам накрашенные или ненакрашенные?)) 3 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Вроде вопрос носа тоже закрыла Изменено 4 часа назад пользователем A... Убрала фото свое 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 22 минуты назад, A... сказал: Вам накрашенные или ненакрашенные?)) Ну вот и как теперь ему другую подбирать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, A... сказал: Вот вам ненакрашенные и с ушами,сразу два в одном На этом фото ты мне одну актрису напомнила турецкую,сейчас покажу:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Вот эту Вообще у тебя очень фактурная внешность! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, intanella сказал: Вообще у тебя очень фактурная внешность! Я всегда разная на фотках..зависит от настроения 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, intanella сказал: Вот эту Вообще у тебя очень фактурная внешность! Прочел сначала этот пост. Дедим вый няняяя… Аринин шякли???. Инди бир вайшювян гопсунки. Потом уже выше)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад, intanella сказал: Вот эту Вообще у тебя очень фактурная внешность! Нее,вообще не похожа на нее Она красивая Я люблю такую внешность..когда не надо краситься 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 час назад, A... сказал: Я всегда разная на фотках..зависит от настроения Бу шякли гётюрдюм. Узюня дейирям билясян) Изменено 4 часа назад пользователем A... Убрала фото 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Бу шякли гётюрдюм. Узюня дейирям билясян) О бириляри бяйянмядин ? сорушмага ейиб олмасын - зачем? 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, A... сказал: О бириляри бяйянмядин ? сорушмага ейиб олмасын - зачем? 10 илдян сонра дейеджем ня гюня дюшмюсян)))( 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Это я вовремя зашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, A... сказал: Я всегда разная на фотках..зависит от настроения Наверное, часто спрашивают "не грузинка ли вы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Ну вот, сейчас самое время, сказать знаменитую фразу Интанеллы - я Вас представляла иначе)) Я, почему-то думала, что у Вас более нежная внешность, под которой скрываются стальные ... яйки) А у Вас и внешность, абсолютно соответствующая)) На сестру мою чем-то похожи, особенно сейчас, когда она стала красить волосы в похожий цвет. Но в целом, я остаюсь при своем мнении, сформулированном ранее - мне нравится такая внешность - фактурная, с характером, запоминающаяся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Галмышыг 3 тема арасында даа… 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 28 минут назад, advisor сказал: Наверное, часто спрашивают "не грузинка ли вы". Нет,чаще путают с чеченками Чеченцы просто подходят,здороваются,на своем языке говорят,говорят,говорят со мной,я послушаю ,а потом говорю - что ? Я ничего не поняла --- Я как то в мечети была с сестрой и тетей,мы там решили до утра посидеть,а там наверху на 2 этаже одни женщины Короче все чеченки со мной поздаровались в тот день))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 25 минут назад, Anis сказал: Ну вот, сейчас самое время, сказать знаменитую фразу Интанеллы - я Вас представляла иначе)) Я, почему-то думала, что у Вас более нежная внешность, под которой скрываются стальные ... яйки) А у Вас и внешность, абсолютно соответствующая)) Неее,я не нежная и пушистая)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 41 минуту назад, BOSS сказал: 10 илдян сонра дейеджем ня гюня дюшмюсян)))( Через 10 лет я не буду сюда заходить) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 16 минут назад, A... сказал: Через 10 лет я не буду сюда заходить) …….. 20 лет назад точно так же говорила))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 29 минут назад, A... сказал: Короче все чеченки со мной поздаровались в тот день))) Интересно ) за свою приняли, у них много светловолосых, каштановые с золотым отливом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, A... сказал: Нее,вообще не похожа на нее Она красивая Я люблю такую внешность..когда не надо краситься Ты похожа чем-то на нее тоже Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 39 минут назад, advisor сказал: Интересно ) за свою приняли, у них много светловолосых, каштановые с золотым отливом. Один раз едем с сестрой к моей машине на ее машине За нами увязалась бмв заряженная Внутри 4 бородачей Короче они ни на минуту от нас не отстают Доехали до машины,аестра говорит - может не будешь выходить Я говорю - да что онр мне сделают? Выхожк и иду к своей машине Сестеа сидит в своей и не уезжает,наблюдает,звонит брату на всякий случай,амя иду к чвоей машине Один сразу выскочил,перегородил мне дорогу ,встал передо мной и на своем - гыр гыр гыр,гыр гыр гыр Смотрю на него удивденно,ни черта не понимаю и говорю ему мол говорите по русски ,я вас не понима. Он опять - гыр гыр гыр,гыр гыр гыр Я начинаю выходить из себя и говорю что я вас не понимаю,чего вам надо ? Он по русски - а ты что не чеченка? Говорю ,что нет Он говорит - че ты гонишь,ты чеченка ,гвр гыр гыр,гыр гыр гыр - опять на своем тараторит,тараторит Я махнула рукой ,отошла и пошла быстрее к машине,села и заблокировала двери Он начал дергать за ручку и что то там то на своем,то по русски мол выходи,поговорим Я хотела дать назад,его друзья поставили свою машину за моей,чтоб я не могла назад дать И тут мне повезло На стоянке перед моей пусто и дальше через одну машину свободно ,я поехала туда ,втиснулась меж машинами и с другой стороны выехала,а он не мог туда поехать потому что ему нужно было разворачиваться и ехать против чтоб мне закрыть выезд,не успевал по любому Мне кажется он 'воспитывал' меня - мол чеченка,почему без платка,ну мне так показалось Но если честно ни черта не поняла что он хотел 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад В эту поездку в Казахстан тоже в отеле в лифт села,через этаж входит мужчина.. Смотрит на меня и - вы чеченка ? - нет - как нет? Вы очень похожи на наших женщин Ну потом началось Откуда вы ? Ах из России Я тоже из Чечни Ай живу во Франции,вилла у меня там,я персона нон грата в России,убежал от режима Кадырова Зато во Франции сейчас живу,у меня там виллы,дома,бизнес Хорошо что уехал В Москве тоже есть квартира Зырт пырт Басыб баглады э)) Мы уже вышли из лифта,я тупо улыбаюсь и не знаю как избавиться культуоно от него Говорю - извините,я опаздываю,мне нужно на выставку.. Теперь он привязался мол можно я с вами на выставку пойду Вообщем еле отвязалась от него По ходу он приключения искал,только не ту 'жертву' выбрал.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, A... сказал: Один раз едем с сестрой к моей машине на ее машине За нами увязалась бмв заряженная Внутри 4 бородачей Короче они ни на минуту от нас не отстают Доехали до машины,аестра говорит - может не будешь выходить Я говорю - да что онр мне сделают? Выхожк и иду к своей машине Сестеа сидит в своей и не уезжает,наблюдает,звонит брату на всякий случай,амя иду к чвоей машине Один сразу выскочил,перегородил мне дорогу ,встал передо мной и на своем - гыр гыр гыр,гыр гыр гыр Смотрю на него удивденно,ни черта не понимаю и говорю ему мол говорите по русски ,я вас не понима. Он опять - гыр гыр гыр,гыр гыр гыр Я начинаю выходить из себя и говорю что я вас не понимаю,чего вам надо ? Он по русски - а ты что не чеченка? Говорю ,что нет Он говорит - че ты гонишь,ты чеченка ,гвр гыр гыр,гыр гыр гыр - опять на своем тараторит,тараторит Я махнула рукой ,отошла и пошла быстрее к машине,села и заблокировала двери Он начал дергать за ручку и что то там то на своем,то по русски мол выходи,поговорим Я хотела дать назад,его друзья поставили свою машину за моей,чтоб я не могла назад дать И тут мне повезло На стоянке перед моей пусто и дальше через одну машину свободно ,я поехала туда ,втиснулась меж машинами и с другой стороны выехала,а он не мог туда поехать потому что ему нужно было разворачиваться и ехать против чтоб мне закрыть выезд,не успевал по любому Мне кажется он 'воспитывал' меня - мол чеченка,почему без платка,ну мне так показалось Но если честно ни черта не поняла что он хотел Они настолько себя всесилтными считают ,что могут позволить себе подойти к незнакомой женщине и давать ей указания?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) 4 hours ago, Anis said: Это я вовремя зашел! Вовремя зашёл.... вовремя удалил... фотки … Где глаза, где волосы, где в конце концов уши.... ???? Эх Вы....Анис..... Очи чёрные.... очи страстные..... Очи жгучие и прекрасные.... Знать, увидел вас я в недобрый час.... ( напевая голосом солиста театра Ромэн) В расстроенных чувствах ушёл в закат..... Изменено 1 час назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 33 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 33 минуты назад 50 минут назад, Da Vinci сказал: Они настолько себя всесилтными считают ,что могут позволить себе подойти к незнакомой женщине и давать ей указания?)) Они своих женщин везде воспитывают и указывают им на голову если она непокрыта Но я не знаю что он от меня хотел Может что другое,я их язык не знаю,поэтому из того что он говорил я понимала только одно слово - нохчи ? --- У них интересный вообще подход к этому.Главное платок,а то что платье где попа ярко выражена и грудь - это норм для них всегда поражалась этому Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад Вообщем не знаю почему,,они меня за свою принимают Может потому что одна сторона моей мамы кистинцы были Позавчера в магазине осетинка спросила не осетинка ли я..сказала,что я на них похожа И мужчина приезжал,вазу покупал у меня ,тоже спросил не гсетинка ли я? Сказал,что сам осетин --- в Баку когда жила все спрашивали - вы лезгинка?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts