intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, A... сказал: Это ? )) Даа Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s На мои брюки клеш... Гасига ханы?)) его любимый фасон брюк )) --- Это 2 или 3 курс,не помню даже 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 минуты назад, A... сказал: Это ? )) А это пупоку гёрсянян кимди? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. A... Опубликовано: %s в %s Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Щас у меня такие Буквально несколько дней назад фоткала Нелли очки показать )) 3 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, BOSS сказал: А это пупоку гёрсянян кимди? Ай да.. Тогда только только у моду вошли укороченные кофты,а я что....у меня должно было быть все что в моде) Но тогда не вошли в моду еще брюки на низкой посадке,пока была высокая)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, A... сказал: Ай да.. Тогда только только у моду вошли укороченные кофты,а я что....у меня должно было быть все что в моде) Но тогда не вошли в моду еще брюки на низкой посадке,пока была высокая)) Ай даа, это то, что о бойда 165 см-дя пупок увидел?) Я не помню такое, что в пинджаке живот показали. Яни озюм дя чох оюндан чыхмышам, амма не помню такое)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Когда вижу нормальное фотки женщины, я спокойно перешагиваю с смайликом. Бааах машында адам кими шякилди). Буна ня демяк олар, хечня) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 часов назад, A... сказал: Щас у меня такие Буквально несколько дней назад фоткала Нелли очки показать )) У тебя балаяж? У меня такой же цвет волос, только однородный.. Сегодня весь день смотрела на блондинок, перекраситься что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, Птица сказал: У тебя балаяж? У меня такой же цвет волос, только однородный.. Сегодня весь день смотрела на блондинок, перекраситься что ли? Нет,я давно мелировала Но последние полтора года просто прокрашиваю корни в тон 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Люблю белый цвет. Музыка в этом видео написана на мои стихи. Картинки сгенерированы ИИ. Моё собственное фото в профиле канала можно посмотреть. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 28 минут назад, intanella сказал: До середины спины)) Я девчат своих постригла каскадом, оценили они короткие волосы. ноют сидят чтобы отрезала уже отрощенные Удобно, прически разные. У тебя красивые волосы, а вот бывают просто прямые. еще на ветру, как палки смотрятся. какой толк такие длинные носить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Тут как в полиции нравов, лица закрашивают. Волосы это не моё. Жду 25 градусов и под 0. Лишняя трата времени. Сушить, расчёсывать. Китайцы в монастырях в этом плане молодцы. Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В салоне когда красят всегда фоткают для своих страниц в соцсетях До и После.. 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Иногда уходишь в светлый,иногда в рыжий.. Бывает хочется изменений) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 01:53 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 01:53 6 часов назад, A... сказал: У тебя еля до талии почти красивые волосы Дуз дуз дуз)) Ону бахчада ушаглара де))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 01:54 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 01:54 Наши девочки машаллах красавицы по теме, спасибо парихмахершам)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: вчера в 04:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:46 Все цвета красивы и удивительны. Это же чудо Творца - так красиво раскрасить весь этот мир в такие чудесные цвета. Очень много рыжеволосых встречаю в последние дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 04:48 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:48 1 минуту назад, Zhalya Abiyeva сказал: Все цвета красивы и удивительны. Это же чудо Творца - так красиво раскрасить весь этот мир в такие чудесные цвета. Очень много рыжеволосых встречаю в последние дни. Жаля, ставим свои, прием, свои)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 08:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:20 6 часов назад, BOSS сказал: Наши девочки машаллах красавицы по теме, спасибо парихмахершам)) По природе хорошие волосы у меня Раз в месяц только корни крашу и больше ничего Укладку сама делаю так как послушные --- это я к тому ,что Богу спасибо . причем тут парикмахеры?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:42 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:42 21 минуту назад, Ари сказал: По природе хорошие волосы у меня Раз в месяц только корни крашу и больше ничего Укладку сама делаю так как послушные --- это я к тому ,что Богу спасибо . причем тут парикмахеры?) Тиктокда ойрянмисян?) парикмахеры научили даа с 18-20 лет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:35 8 часов назад, BOSS сказал: Наши девочки машаллах красавицы по теме, спасибо парихмахершам)) Да, я укладываю волосы у парикмахера, без укладки волосы как взрыв на макаронной фабрике)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 10:58 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:58 23 минуты назад, intanella сказал: Да, я укладываю волосы у парикмахера, без укладки волосы как взрыв на макаронной фабрике)) Каждый день?) фен лазымды озюмкюню верим, панасоник)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 21:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:23 10 часов назад, BOSS сказал: Каждый день?) фен лазымды озюмкюню верим, панасоник)) Каждый день зачем? Раз в 5 дней)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 13 часа назад, BOSS сказал: Каждый день?) фен лазымды озюмкюню верим, панасоник)) Нынче дайсон в почете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, MeriMir сказал: Нынче дайсон в почете))) Имкан вермийеджексен габага гедим? Подарю ей свой- 12 лет использую, гят тязя. Себе куплю дайсона. Она всё равно раз в неделю укладку делает, а я каждый день купаюсь и пользуюсь феном). 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 5 часов назад, intanella сказал: Каждый день зачем? Раз в 5 дней)) Хечня)). 4 гёздя гурут даа эля)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 6 часов назад, BOSS сказал: Хечня)). 4 гёздя гурут даа эля)) Сачыларым йагланмыр ахы, нийя хяр гюн йуйум онлары?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Сачыларым йагланмыр ахы, нийя хяр гюн йуйум онлары?)) Мяним гюнюмя гюзараныма бахын даа))) сач яглананда йуйурлар?)) бяс хава зибил гюндяди, чирки нейнирсен?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: Мяним гюнюмя гюзараныма бахын даа))) сач яглананда йуйурлар?)) бяс хава зибил гюндяди, чирки нейнирсен?)) У меня длинные волосы и густые, я не могу их каждый день мыть и портить таким образом)) Не на стройке работаю)) башымда да 2 тюк дейил ки)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад У них даже запах шампуня сохраняется, поэтому говорю,что мне повезло,что волосы не склонны к жирности Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: У меня длинные волосы и густые, я не могу их каждый день мыть и портить таким образом)) Не на стройке работаю)) башымда да 2 тюк дейил ки)) Ай балам, для чего взяли домоработницу? Башыны сал умывальникя хялл этсин)). Нариманов эля стройкады дав)), ордан ояна стройка вар?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 9 минут назад, BOSS сказал: Ай балам, для чего взяли домоработницу? Башыны сал умывальникя хялл этсин)). Нариманов эля стройкады дав)), ордан ояна стройка вар?) Уж точно не для того,чтобы она мне волосы мыла Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Уж точно не для того,чтобы она мне волосы мыла Ня дяхли вар?) яваш яваш бютюн ишлярини гёрдюреджексен))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: Ня дяхли вар?) яваш яваш бютюн ишлярини гёрдюреджексен))) Йох, мян эля адам дейилям)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 18 минут назад, intanella сказал: Йох, мян эля адам дейилям)) Сян гадынсан, габйуйан дейилсян (с)))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts