Skorpionn Опубликовано: вчера в 09:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:01 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 09:06 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:06 11 час назад, Da Vinci сказал: Его на этом форуме только одно держит:)Точнее одна))) если "той" отключат впн,интернет и она не сможет заходиь значит он тоже не будет заходить ? Даи ня олду бу ?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 09:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:10 11 минуту назад, Anis сказал: Какие все обидчивые стали, пипец. Анис,трудно вам будет в жизни))) 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 09:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:12 1 минуту назад, A... сказал: если "той" отключат впн,интернет и она не сможет заходиь значит он тоже не будет заходить ? Даи ня олду бу ?)) Блин, уже и этому не удивлюсь Полный цифровой детокс)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 09:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:13 6 минут назад, A... сказал: если "той" отключат впн,интернет и она не сможет заходиь значит он тоже не будет заходить ? Даи ня олду бу ?)) Он на собрании сегодня всем заявил,что у него возможна командировка в Москву)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 09:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:14 У меня неприязнь конкретно к дэпээсникам, все они сво))))))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 09:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:16 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Он на собрании сегодня всем заявил,что у него возможна командировка в Москву)) Надолго? Если да, то он в плену и другого кандидата надо искать)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 09:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:16 16 минут назад, Anis сказал: Какие все обидчивые стали, пипец. Одни обижаются за силовиков, другие против) А если серьезно, то моя неприязнь к силовикам, скорее классового характера - ну, понимаете, у творческой интеллигенции сформировалось такое мнение, что силовые структуры, это нечто нехорошое - вот есть, условно, Мандельштамп, преставители интеллигенции, люди творческие, а есть всякие силовики - нквдешники и прочие псы режима, которые их преследуют. Одни занимаются творчеством и созданием нового мира, а другие, задержаниями и поддержанием старого мира и порядка (так было, так есть и так будет всегда). Одни строят свою жизнь на творчестве, уме, креативе, а другие на силе, агрессии, жестокости. В общем, не буду здесь долго расписывать, тем более, у меня скоро встреча, так что времени по-любому немного. А да, потом еще был один товарищ в интернете, который пытался меня запугивать, из-за того, что мы не сошлись мнениями и характерами в интернете. Смотелось все это предельно убого и глупо, и надо признать, окончательно уверило меня в том, что люди данных профессий, придурки, с определенным искажением реальности, которые верят, что всех можно запугать)) Гопники, в общем. Поэтому, я не вижу особой разницы между ними и криминальным миром - все та же иерархия и система, построенная на силе, агрессии, жестокости. Но, сказав все это, надо признать и то, что это, все-таки некое обобщение и может быть несправедливо к некоторым, отдельно взятым людям. Надо признать, что общение с некоторыми представителями данного мира на этом форуме, оставило и у меня, скорее приятное впечатление и смутную мысль, что придурки там, возможно не все)) Потом, правда, Обозреватель, откололся от этих стройных рядов, и примеров, что там встречаются и приличные люди, стало поменьше, но в целом, пока что общение с Вами, работает скорее на борьбу с этими стереотипами, нежели на их поддержание) Да ни сколько не обижает))Каждый человек имеет право на свое мнение)) Вам наверное кто угрожал, был какой нибудь посредственный мент,адекватный полицейский не стал бы никому угрожать,пользуясь своим положением ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 09:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:18 Только что, Skorpionn сказал: Надолго? Если да, то он в плену и другого кандидата надо искать)))) Не знаю насколько, зависит как надолго отключат интернет в Москве))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: вчера в 09:19 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:19 11 minutes ago, A... said: если "той" отключат впн,интернет и она не сможет заходиь значит он тоже не будет заходить ? Даи ня олду бу ?)) Он полетит в Москву и заберёт ТУ САМУЮ в Баку. Потом они вместе будет заходить на сайт без VPN. 1 5 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 09:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:21 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Не знаю насколько, зависит как надолго отключат интернет в Москве))) Тут все непредсказуемо)))) 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Он полетит в Москву и заберёт ТУ САМУЮ в Баку. Потом они вместе будет заходить на сайт без VPN. Единственное верное решение))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 09:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:27 24 minutes ago, Anis said: Какие все обидчивые стали, пипец. Одни обижаются за силовиков, другие против) А если серьезно, то моя неприязнь к силовикам, скорее классового характера - ну, понимаете, у творческой интеллигенции сформировалось такое мнение, что силовые структуры, это нечто нехорошое - вот есть, условно, Мандельштамп, преставители интеллигенции, люди творческие, а есть всякие силовики - нквдешники и прочие псы режима, которые их преследуют. Одни занимаются творчеством и созданием нового мира, а другие, задержаниями и поддержанием старого мира и порядка (так было, так есть и так будет всегда). Одни строят свою жизнь на творчестве, уме, креативе, а другие на силе, агрессии, жестокости. В общем, не буду здесь долго расписывать, тем более, у меня скоро встреча, так что времени по-любому немного. А да, потом еще был один товарищ в интернете, который пытался меня запугивать, из-за того, что мы не сошлись мнениями и характерами в интернете. Смотелось все это предельно убого и глупо, и надо признать, окончательно уверило меня в том, что люди данных профессий, придурки, с определенным искажением реальности, которые верят, что всех можно запугать)) Гопники, в общем. Поэтому, я не вижу особой разницы между ними и криминальным миром - все та же иерархия и система, построенная на силе, агрессии, жестокости. Но, сказав все это, надо признать и то, что это, все-таки некое обобщение и может быть несправедливо к некоторым, отдельно взятым людям. Надо признать, что общение с некоторыми представителями данного мира на этом форуме, оставило и у меня, скорее приятное впечатление и смутную мысль, что придурки там, возможно не все)) Потом, правда, Обозреватель, откололся от этих стройных рядов, и примеров, что там встречаются и приличные люди, стало поменьше, но в целом, пока что общение с Вами, работает скорее на борьбу с этими стереотипами, нежели на их поддержание) В силовых структурах тоже разные люди служат. И сами по себе эти структуры тоже отличаются. Потом, не факт, что тот ваш "товарищ" из интернета имеет какое-нибудь отношение к силовикам. Просто, в сети, оставаясь анонимом, очень легко наезжать на других. Особенно, когда объект наезда, это симпатичная и независимая девушка. Жизнь не бывает только черно-белая. И судить обо всех шаблонно, неверно. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: вчера в 09:32 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:32 17 minutes ago, Skorpionn said: У меня неприязнь конкретно к дэпээсникам, все они сво))))))) Срочно послать их всех на СВО! 5 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: вчера в 09:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:32 Я самый нейтральный из всех некандидатов в модераторы. Можете назначать, может и соглашусь ))) 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 09:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:35 5 минут назад, Obozrevatel сказал: В силовых структурах тоже разные люди служат. И сами по себе эти структуры тоже отличаются. Потом, не факт, что тот ваш "товарищ" из интернета имеет какое-нибудь отношение к силовикам. Просто, в сети, оставаясь анонимом, очень легко наезжать на других. Особенно, когда объект наезда, это симпатичная и независимая девушка. Жизнь не бывает только черно-белая. И судить обо всех шаблонно, неверно. Это надо обсудить.Надо собрать внеочередное собрание)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 09:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:37 Just now, Da Vinci said: Это надо обсудить.Надо собрать внеочередное собрание)) Надо. Но раньше воскресенья не могу. Сейчас на работе. Завтра у нас семейное мероприятие. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 10:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:31 1 hour ago, A... said: Анис,трудно вам будет в жизни))) Интересный отзыв именно от Вас, Ари) Мне-то всегда кажется, что рядом с Вами, я вообще козочка - белая и пушистая) А если даже Вы думаете, что это не так, это, конечно, забавно) Интересно, что это далеко не первый раз, когда люди описывают меня как человека, на порядок более жесткого, чем я сама себя. Мы говорили об этом с одной моей подругой (она же практикующий психолог, с многолетней практикой), и она спросила, а почему тебе так важно быть белой и пушистой? Может уже принять как факт, что ты не такой человек, а можешь и голову откусить, если тебе, что-то не нравится? Да, потом, остыв, если это было несправедливо, можно подойти и как-то сгладить ситуацию (если человек был не прав, то и фиг с ним, с другой стороны)) В общем, это в очередной раз про принятие себя, а не попытки подстроиться под чьи-то чужие стереотипы. Да, надо по возможности давать другим людям их пространство, стараться не обижать их и проявлять эмпатию - я думаю, это как раз моя сильная сторона. Но, когда нарушаются уже мои границы и мое пространство, вся эта нежность, эмпатия, сочувствие, во мне исчезают. Если человек хочет уважения, он должен уважать границы других людей. Даже сделав ошибку, должен иметь мужество ее признать (как говорится, и человека, и систему, определяет не ошибка, а реакция на ошибку). Так что да, это все должно быть в человеческих отношениях/общении, но это обоюдный процесс, иначе не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 10:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:37 59 minutes ago, Da Vinci said: Это надо обсудить.Надо собрать внеочередное собрание)) Все, можно и должно, быть использовано как повод для пьянки внеочередного собрания клуба джентльменов по интересам)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 10:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:56 17 minutes ago, Anis said: Все, можно и должно, быть использовано как повод для пьянки внеочередного собрания клуба джентльменов по интересам)) В нашей компании, трезвенников и не очень, ровно 50 на 50%. В зависимости от точки сбора, те, кто не очень трезвенник, тоже не пьют ничего крепче чая. 1 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: вчера в 11:08 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:08 36 минут назад, Anis сказал: Интересный отзыв именно от Вас, Ари) Мне-то всегда кажется, что рядом с Вами, я вообще козочка - белая и пушистая) А если даже Вы думаете, что это не так, это, конечно, забавно) Интересно, что это далеко не первый раз, когда люди описывают меня как человека, на порядок более жесткого, чем я сама себя. Мы говорили об этом с одной моей подругой (она же практикующий психолог, с многолетней практикой), и она спросила, а почему тебе так важно быть белой и пушистой? Может уже принять как факт, что ты не такой человек, а можешь и голову откусить, если тебе, что-то не нравится? Да, потом, остыв, если это было несправедливо, можно подойти и как-то сгладить ситуацию (если человек был не прав, то и фиг с ним, с другой стороны)) В общем, это в очередной раз про принятие себя, а не попытки подстроиться под чьи-то чужие стереотипы. Да, надо по возможности давать другим людям их пространство, стараться не обижать их и проявлять эмпатию - я думаю, это как раз моя сильная сторона. Но, когда нарушаются уже мои границы и мое пространство, вся эта нежность, эмпатия, сочувствие, во мне исчезают. Если человек хочет уважения, он должен уважать границы других людей. Даже сделав ошибку, должен иметь мужество ее признать (как говорится, и человека, и систему, определяет не ошибка, а реакция на ошибку). Так что да, это все должно быть в человеческих отношениях/общении, но это обоюдный процесс, иначе не бывает. Признаем, мы были неправы 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 11:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:33 23 minutes ago, Da Vinci said: Признаем, мы были неправы Ах, какой мужчина! А ведь может, когда хочет)) Ладно, я тоже был неправ (не знаю в чем, но в чем-то, точно)) П.С. Ладно, пойду, что ли, с собакеном гулять. Там более, за окном солнышко)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:47 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:47 1 час назад, Anis сказал: Интересный отзыв именно от Вас, Ари) Я о другом) Из личного опыта могу сказать,что будучи мягче и гибче можно было бы избежать многих проблем с коими мне пришлось столкнуться Характер - усложняет жизнь лишь тому кто его проявляет. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Птица Опубликовано: вчера в 11:58 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:58 15 часов назад, BAKILI сказал: Я за @LOLA_TORNADO. Хуже не будет... Я прям первая в бан улечу) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. advisor Опубликовано: вчера в 13:07 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:07 1 час назад, Птица сказал: Я прям первая в бан улечу) Потом все админы и модераторы )) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: вчера в 13:38 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:38 Сначала Майкл и Селинка))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад А я с Лола ханум дружу...))) вот)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад А давайте Умбулбану назначим. Она все равно все темы читает. 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Ари, ну раз уже все топят за своих друзей. Нужен кто-то не лояльный Ари. (Она ищет лояльного) Айлин частенько здесь, но будет добрее, чем Интанелла, здесь вообще все обнаглеют, ни 1 бана не будет, только лайки всем будет раздавать.) Босс раскачал форум, немного провокативно, дерзко. Напоминает да, Ари, тебя?) У вас с ним намного больше общего, чем вы думаете. Может он еще людей приведет? станет более спокойным с должностью модератора? Гасига тоже не мог ужиться на циферках, за то здесь показал себя как хороший админ. с ним было весело. жаль что ушел Обозреватель всегда спокоен, размерен, я никогда не видела, чтобы он с кем то ругался. Тоже будет хорошим модератером. Давай забери у всех должности модераторов и админов кто не появлялся 3 месяца. Гасига оставь, может еще вернется. кстати надо посмотреть) Дай двоим не лояльных тебе-" мир не может быть однополярным") помнишь кто говорил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 52 минуты назад, Птица сказал: Ари, ну раз уже все топят за своих друзей. Нужен кто-то не лояльный Ари. (Она ищет лояльного) Айлин частенько здесь, но будет добрее, чем Интанелла, здесь вообще все обнаглеют, ни 1 бана не будет, только лайки всем будет раздавать.) Босс раскачал форум, немного провокативно, дерзко. Напоминает да, Ари, тебя?) У вас с ним намного больше общего, чем вы думаете. Может он еще людей приведет? станет более спокойным с должностью модератора? Гасига тоже не мог ужиться на циферках, за то здесь показал себя как хороший админ. с ним было весело. жаль что ушел Обозреватель всегда спокоен, размерен, я никогда не видела, чтобы он с кем то ругался. Тоже будет хорошим модератером. Давай забери у всех должности модераторов и админов кто не появлялся 3 месяца. Гасига оставь, может еще вернется. кстати надо посмотреть) Дай двоим не лояльных тебе-" мир не может быть однополярным") помнишь кто говорил?) Анис была бы отличным модератором,как думаешь?:) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Анис была бы отличным модератором,как думаешь?:) не думаю это будет контрольный выстрел для форума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 18 минут назад, Птица сказал: не думаю это будет контрольный выстрел для форума) Почему?)) Она как А,только А немного моложе) По мне так Анис ,Скорпион и Интанелла это супер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 hours ago, Eva J said: А я с Лола ханум дружу...))) вот)) А я ни с кем не ссорюсь. Вот! 1 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 hour ago, Птица said: Обозреватель всегда спокоен, размерен, я никогда не видела, чтобы он с кем то ругался. Тоже будет хорошим модератером. Нельзя меня назначать по нескольким причинам. И вовсе не по той, про которую писала Анис. Но самая главная, это то, что у меня катастрофически ни хватает времени, ни сил, чтобы просмотреть даже те темы, на которых я когда-то писал. Тем более, не будет времени читать все остальные темы. Дума, этого достаточно. Может, на самом деле назначить Альпиниста? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 7 минут назад, Obozrevatel сказал: А я ни с кем не ссорюсь. Вот! Как думаешь,если Злашку сделать модератором,какие будут сценарии развития одного форума, и деградации другого?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 6 minutes ago, Da Vinci said: Как думаешь, если Злашку сделать модератором, какие будут сценарии развития одного форума, и деградации другого?)) Сразу толпа его поклонниц из цифры споёт ему песню: 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts