Птица Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 39 минут назад, Da Vinci сказал: Почему?)) Она как А,только А немного моложе) По мне так Анис ,Скорпион и Интанелла это супер )) Правильно будет Энис)) ну это по тебе. а по мне так Босс и Обозреватель или ты против Босса?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Для уд Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 7 minutes ago, Птица said: Правильно будет Энис)) ну это по тебе. а по мне так Босс и Обозреватель или ты против Босса?)) А ты против Альпиниста? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: А ты против Альпиниста? За. Но он редко по моему заходит нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 minute ago, Птица said: За. Но он редко по моему заходит нет? Станет заходить чаще. В порочащих связях и в непотизме не замечен. Всегда корректен в отношении остальных форумчан. Хорошо разбавит женскую тусовку, которая давно стала клубом подружек. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 12 минуты назад, Птица сказал: Правильно будет Энис)) ну это по тебе. а по мне так Босс и Обозреватель или ты против Босса?)) Я за любое решение,которое примет А)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Just now, Da Vinci said: Я за любое решение,которое примет А)) Я за любое решение, принятое А совместно с Везиром. 1 2 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Я за любое решение, принятое А совместно с Везиром. Она слишком самостоятельная,чтоб слушать кого-то,тем более мужчину))Она сделает, и скажет я так решила)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 13 минуты назад, Obozrevatel сказал: Хорошо разбавит женскую тусовку, которая давно стала клубом подружек. это точно не про меня) 13 минуты назад, Obozrevatel сказал: Хорошо разбавит женскую тусовку, которая давно стала клубом подружек. почему не пишешь про ваш клуб друзей? Гасига только от вас ушел или *Отряд не заметил потери бойца*?)) 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Я за любое решение,которое примет А)) выбора у нас у всех особо нет) Изменено 12 часов назад пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Птица сказал: выбора у нас у всех особо нет) Да,её решение -закон)) А Анис ,Скорпион и Интанелла лучшие её модераторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 8 minutes ago, Птица said: Гасига только от вас ушел или *Отряд не заметил потери бойца*?)) Cherchez la femme. Наши постоянные усилия вернуть его, никак не работают. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 10 minutes ago, Птица said: это точно не про меня) Ты не входишь в админ-модераторский состав. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Cherchez la femme. Наши постоянные усилия вернуть его, никак не работают. Правильно будет Черкез ля феме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 10 минут назад, Obozrevatel сказал: Ты не входишь в админ-модераторский состав. а ок. ты об этом? но девчата вроде никогда не злоупотребляли дружат дружат да. и что? хорошо делают 18 минут назад, Da Vinci сказал: Да,её решение -закон)) А Анис ,Скорпион и Интанелла лучшие её модераторы А... ее не сделает) стофунтово. так что будет не по тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, Птица сказал: а ок. ты об этом? но девчата вроде никогда не злоупотребляли дружат дружат да. и что? хорошо делают А... ее не сделает) стофунтово. так что будет не по тебе)) Всё,что делает А,всё по мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Всё,что делает А,всё по мне)) Это Везир на вас так хорошо влияет?)) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Это Везир на вас так хорошо влияет?)) Нет,его отношение к вам)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 55 минут назад, Obozrevatel сказал: В порочащих связях и в непотизме не замечен. Всегда корректен в отношении остальных форумчан. мы как на партсобрании)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 2 minutes ago, Птица said: мы как на партсобрании)) Характер - нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам форума. Отличный спортсмен : чемпион Бакилылар по теннису. В связях, порочащих его, замечен не был. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 7 часов назад, Птица сказал: Я прям первая в бан улечу) Не улетите. Она вызовит вам такси с @Dominik_Toretto... Честно говоря говоря, я давно ратовал за изоляцию россии, включая Интернет. Правда я не думал, что она сама себя изолирует... Короче у меня идея по поводу форума. Может кому-то покажется странным, но по моему можно попробовать. Форум 365 тоже на платформе Powered by Invision Community. Можно попросить их админа, чтоб попробовал через своих людей починить. Человек он конечно не самый хороший, но может есть какая-то частичка человечности. Сразу скажу, лично я бы не обратился к нему ни при каких случаях. На личном уровне его не перевариваю. Но думаю здесь не все с ним в натянутых отношениях. Есть конечно риск, что хакнет форум целиком, но он вроде писал, что в был в хороших отношениях с @EJIXAH 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад, Da Vinci сказал: Да,её решение -закон)) А Анис ,Скорпион и Интанелла лучшие её модераторы Зачем нам три модератора и админ?))) тут 2,5 человека всего)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 8 минут назад, intanella сказал: Зачем нам три модератора и админ?))) тут 2,5 человека всего)) То,что ты невысокая,не делает тебя 0.5 человека Изменено 8 часов назад пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts