Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s позавчера купила два буд барана, типа подешевле на 8 км вчера стала нарезать кусочками, уже размечталась что приготовлю и пельмешки и беляши, и соус сижу, значит, смотрю сериал, с кости срезала мясо-для собачки косточки оставляю пока ля-ля- тополя, смотрю мешочек какой. как почка. позвала сына говорю нука спроси гугл что за фигня. он говорит почка же. я такая на ноге?) говорит это лимфоузел восполенный, не надо резать, собаке нельзя давать выкинуть и обрезать что рядом было порезала все мясо взяла другую доску, препаривали, сфоткали, капец там как зеленый творог гугл говорит продезифенцируй все и выкинь и забудь, другое мясо можно есть ессно пельмешки отменились, поставила тушиться подольше но поняла, что это я точно есть не смогу и детям давать короче собаке все уйдет вот козел продавец, нафиг я вообще буд купила всегда на ребрышках брала странно, что будучи мясником не проверил он этот лимфоузел, но с другой стороны хорошо, что я увидела баран видимо хромал, раз такая штукенция у него была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 47 минут назад, Птица сказал: позавчера купила два буд барана, типа подешевле на 8 км вчера стала нарезать кусочками, уже размечталась что приготовлю и пельмешки и беляши, и соус сижу, значит, смотрю сериал, с кости срезала мясо-для собачки косточки оставляю пока ля-ля- тополя, смотрю мешочек какой. как почка. позвала сына говорю нука спроси гугл что за фигня. он говорит почка же. я такая на ноге?) говорит это лимфоузел восполенный, не надо резать, собаке нельзя давать выкинуть и обрезать что рядом было порезала все мясо взяла другую доску, препаривали, сфоткали, капец там как зеленый творог гугл говорит продезифенцируй все и выкинь и забудь, другое мясо можно есть ессно пельмешки отменились, поставила тушиться подольше но поняла, что это я точно есть не смогу и детям давать короче собаке все уйдет вот козел продавец, нафиг я вообще буд купила всегда на ребрышках брала странно, что будучи мясником не проверил он этот лимфоузел, но с другой стороны хорошо, что я увидела баран видимо хромал, раз такая штукенция у него была. Почему не отнесли обратно? Я бы отнесла обратно. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 минут назад, A... сказал: Почему не отнесли обратно? Я бы отнесла обратно. На 8-й?))Там религиозные братья толпой обычно нападают сразу))Туда с такими делами только с Обозревателем ходить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Птица сказал: позавчера купила два буд барана, типа подешевле на 8 км вчера стала нарезать кусочками, уже размечталась что приготовлю и пельмешки и беляши, и соус сижу, значит, смотрю сериал, с кости срезала мясо-для собачки косточки оставляю пока ля-ля- тополя, смотрю мешочек какой. как почка. позвала сына говорю нука спроси гугл что за фигня. он говорит почка же. я такая на ноге?) говорит это лимфоузел восполенный, не надо резать, собаке нельзя давать выкинуть и обрезать что рядом было порезала все мясо взяла другую доску, препаривали, сфоткали, капец там как зеленый творог гугл говорит продезифенцируй все и выкинь и забудь, другое мясо можно есть ессно пельмешки отменились, поставила тушиться подольше но поняла, что это я точно есть не смогу и детям давать короче собаке все уйдет вот козел продавец, нафиг я вообще буд купила всегда на ребрышках брала странно, что будучи мясником не проверил он этот лимфоузел, но с другой стороны хорошо, что я увидела баран видимо хромал, раз такая штукенция у него была. Он проверил,просто решил не выбрасывать,вдруг кто лоханется и купит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s @Птица адам 8-ой базардан эт алар? Антисанитария, весы*, и тд.. Большая семья, купите гузу 10 кг и двор есть. Режьте, кушайте. По нормативам* вам за месяц нужен минимум 5 кг)) 2 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 39 минут назад, A... сказал: Почему не отнесли обратно? Я бы отнесла обратно. Я на след день нарезала, в холодильнике лежало мясо. не охота было ехать еще, я его и не узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 17 минут назад, BOSS сказал: @Птица адам 8-ой базардан эт алар? Антисанитария, весы*, и тд.. Большая семья, купите гузу 10 кг и двор есть. Режьте, кушайте. По нормативам* вам за месяц нужен минимум 5 кг)) Я вот тоже думала об этом, потом купила. надо уже целого купить и не мучатся, да и потом визуально на барана посмотреть, чтобы красиво ходил) Но все равно да, страшно вот так. я здесь философствовала, а вот отрежь он этот лимфоузел, тогда что? ела бы и причмокивала? В любом случае надо брать ребра. но это лимфосистема показала, а чем болел этот баран? его братья и сестры норм были или нет? сколько их таких с такими ножками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 26 минут назад, Da Vinci сказал: Он проверил,просто решил не выбрасывать,вдруг кто лоханется и купит)) Это не логично, сколько весит этот лифмоузел? 30 граммов? клиента то он потерял, уже буду подальше держаться. 29 минут назад, Da Vinci сказал: На 8-й?))Там религиозные братья толпой обычно нападают сразу))Туда с такими делами только с Обозревателем ходить)) Нормальные мужики, подойдешь обьяснишь, норм реагируют. Там же " свои" мясники, к 1 и тому же ходишь. вчера просто поздно пошла. но честно сказать, я не щупаю ноги барана, это уже вчера нарвалась так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Птица сказал: Это не логично, сколько весит этот лифмоузел? 30 граммов? клиента то он потерял, уже буду подальше держаться. Нормальные мужики, подойдешь обьяснишь, норм реагируют. Там же " свои" мясники, к 1 и тому же ходишь. вчера просто поздно пошла. но честно сказать, я не щупаю ноги барана, это уже вчера нарвалась так. Да ему пофиг на тебя как на клиента,там таких полно)) Нормальный магазин найди мясной,там бери,не трави семью и собаку )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Да ему пофиг на тебя как на клиента,там таких полно)) Нормальный магазин найди мясной,там бери,не трави семью и собаку )) Пойду) завтра пойду. Че то забыла я про него. я вообще к грузину за маслом поехала, и мясо зачем то купила) Хотите фотки посмотреть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 20 минут назад, Птица сказал: Я вот тоже думала об этом, потом купила. надо уже целого купить и не мучатся, да и потом визуально на барана посмотреть, чтобы красиво ходил) Но все равно да, страшно вот так. я здесь философствовала, а вот отрежь он этот лимфоузел, тогда что? ела бы и причмокивала? В любом случае надо брать ребра. но это лимфосистема показала, а чем болел этот баран? его братья и сестры норм были или нет? сколько их таких с такими ножками? Все части гузу съедобные. Если по дороге то мал базары езжайте на машине в кюрдеханы. Можно и шерсть сушить солью и под ноги зимой)) Изменено %s в %s пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 минут назад, Птица сказал: Пойду) завтра пойду. Че то забыла я про него. я вообще к грузину за маслом поехала, и мясо зачем то купила) Хотите фотки посмотреть?) Нет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 52 минуты назад, Птица сказал: Пойду) завтра пойду. Че то забыла я про него. я вообще к грузину за маслом поехала, и мясо зачем то купила) Хотите фотки посмотреть?) Лимфоузлов? Не надо)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 59 minutes ago, Птица said: Пойду) завтра пойду. Че то забыла я про него. я вообще к грузину за маслом поехала, и мясо зачем то купила) Хотите фотки посмотреть?) Птица, ты в какой стороне живёшь? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Птица, ты в какой стороне живёшь? Бакиханово 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, BOSS сказал: Все части гузу съедобные. Если по дороге то мал базары езжайте на машине в кюрдеханы. Можно и шерсть сушить солью и под ноги зимой)) Слушай тема, надо сьездить туда, посмотреть что еще продают. но это мужа надо ждать, я как то разделывала барана, больше никакого желения) по суставам пилить его. Сьезжу посмотрю, я как раз собралась заниматься зеленью, выращивать ее, и еще думала сама рассаду посадить, мне всякие штучки нужны. может найду торфяные горшочки. Спасибо за наводку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 minute ago, Птица said: Бакиханово Увы. Там сейчас не знаю, где хорошее мясо продают. Раньше, когда в той стороне жил, покупал мясо в лавке, неподалёку от детской поликлиники № 5. Обычно покупаю у знакомого мясника в Аразе возле дома. А теперь он с родственниками открыли свою точку, https://www.instagram.com/meatfood_az/ Близко от меня. Мясо нравится. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 03:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:08 8 часов назад, Птица сказал: Слушай тема, надо сьездить туда, посмотреть что еще продают. но это мужа надо ждать, я как то разделывала барана, больше никакого желения) по суставам пилить его. Сьезжу посмотрю, я как раз собралась заниматься зеленью, выращивать ее, и еще думала сама рассаду посадить, мне всякие штучки нужны. может найду торфяные горшочки. Спасибо за наводку. Туда только с мужчиной, базар всё таки, всё есть там. Начиная от птиц до зайца. Мог бы предложить Шювялан, там тоже есть. Но дорого, там работают именно для гурбановг. 23 м, гузу живую дадут минимум 22. На разине тоже дорого, у моджюзя можно брать, бывший сяхлам и тд. Но для большой семьи все таки живая гузу. И только там. Смотря какие блюды готовите дома, эркяк и диши эт тоже многое решает. Вот я люблю диши эт, буглама от диши эт это что то…. неися, это я ночью дежурил. Завтракать надо))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 21 час назад, Птица сказал: Я на след день нарезала, в холодильнике лежало мясо. не охота было ехать еще, я его и не узнаю. вообще с мясом надо быть осторожнее Берем всегда у проверенных Тем более учитывая,что берем только халяльное,а щас это уже маркетинговый ход и все кому не лень делают и продают халяльные колбасы ил просто лепят "халяльное мясо" Даже армян видела продающих халяльное мясо,понятно,что вранье Потому хожу только к проверенным Они тебя знают,знают что ты в мясе разбираешься и что 'хаясызка' - завтра принесешь и по башке мясом дашь Потому не рискуют обманывать 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Вот сегодня покупаю домашнюю курицу,он мне упаковывает лве штуки последние Говорю откройте посмотрю сначала Одну вернула сразу на месте.. Она не была испорченной или какой то,но синеватость мне не понравилась Завтра привоз будет сказал,поедем и купим еще две Я даже нюхаю на месте курицу прежде чем брать.. 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Вот сегодня покупаю домашнюю курицу,он мне упаковывает лве штуки последние Говорю откройте посмотрю сначала Одну вернула сразу на месте.. Она не была испорченной или какой то,но синеватость мне не понравилась Завтра привоз будет сказал,поедем и купим еще две Я даже нюхаю на месте курицу прежде чем брать.. мы тоже так. я в первые с таким столкнулась всегда все рассматриваю, принюхиваюсь не хочу всю семью травануть я всегда ребрышки брала, черт дернул эти ноги взять но опять же. это же болезнь была и она была во всем организме ( и в ребрышках тоже) то что лимфоузел вот так вылез, это я дотошная - все разрежу, посмотрю а если тебе ногу продают, ты не нащупаешь этот лимфак, пока не разрежешь бедро и никто не даст тебе разрезать его или трогать. можно визуально смотреть а в магазине тем более. ок, я нашла выкинула, а те кто купил другие части барана? будут их кушать может и хорошо что я купила именно ногу, а не ребра ок потеряла в деньгах, а в здоровье Спасибо, Боже, что взял деньгами (евреи (с)) А вот в ресторанах мы кушаем, прям выбрасывают да остальное мясо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Самый идеальный вариант предложил Босс там прям и порежут его нам. сами мы не сможем) нам жалко он так и будет у нас жить до седин) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад (изменено) А по моему на мясах же печать от врача бывает, типа проверено, можно есть. Не? Я в Браво покупаю. Норм. Изменено 15 часов назад пользователем Бес Поники Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад, Бес Поники сказал: А по моему на мясах же печать от врача бывает, типа проверено, можно есть. Не? Я в Браво покупаю. Норм. В Браво бывает,на 8 нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад, Бес Поники сказал: А по моему на мясах же печать от врача бывает, типа проверено, можно есть. Не? Я в Браво покупаю. Норм. В крупных маркетах крупные животные. Гузу нет, дана тоже. Баранина минимум 16 кг-вые, дана вообще на опилках сидят Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 48 минут назад, Da Vinci сказал: В Браво бывает,на 8 нет) Давно там был?) Есть у них свой врач. толку правда от него.. и печати есть. Подождем новостей. собака моя бегает еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Мясо только в супермаркете беру. Обязательно в холодильнике. А вешают на базаре, целый день на солнце. А может и больше. И ещё неизвестно где паслась корова. У канализации или дороги... 1 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Лучшее мясо Везир знает, где брать,у него в ресторане всегда вкусное мясо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Птица, там есть один момент. Если купить гузу. Одни продают вес гузу и делят на два. Допустим, живой вес 40 кг, делят на 2= 20 и умножают на половину цены мясо. Ну допустим 18 м гузу, умножают на 9 получается 180 м. К примеру… второй вариант , на глаз говорит, что у него чистый вес будет 10,5-11 и умножают на цену мясо, допустим 18 м. Они ошибаются на пол кило и то пока режут и тд, теплая мясо становится со временем легче на 200-300 грамма. Если дома будет кто то резать, ему дадите мясо или деньги, а там бесплатно. Есть вариант и с другими частями. Шерсть, ноги и голова, внутренние органы, если эркяк до яйца-деликатес. Есть люди, которые всё это используют в семье как еда и тд. 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Спасибо. Субпродукты с удовольствием отдам, они маленькие у барана, возни много с ними. Тем более я так сама не умею, делала под чутким руководством гайнаны. В каз мне сразу привозили разделанную тушу. точнее он целый, но без субпродуктов и шерсти У моей подружки у бабушки дедушки своя ферма. им звонили, уже голенького барана привозили Здесь тоже часто покупали, но не я. я только резала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Оба наа, живого или труп?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 16 минут назад, BOSS сказал: Оба наа, живого или труп?)) Нее ты че) Труп)) Живого я не смогу) Мы даже курицу не в состоянии убить, даже рыбу я не могу. мне жалко ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 34 минуты назад, Птица сказал: Нее ты че) Труп)) Живого я не смогу) Мы даже курицу не в состоянии убить, даже рыбу я не могу. мне жалко ее. А у Ари кровь пьешь)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 11 минуту назад, BOSS сказал: А у Ари кровь пьешь)) Это я ее раскачиваю) Она умничать начинает, а я под ней раскачиваю кресло, Ари пытается меня укусить) надо просто вовремя отбежать) Играем да с ней) я скучаю по ней, когда не заходит) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, BAKILI сказал: С конём хорошо идёт кумыс... Недавно видел ролик,семья зажарила коня,съели,и стали петь Только мы с конём по полю идём)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts