Перейти к содержимому

Тест БЕЗ МАСКИ

Птица

Recommended Posts

Хочу предложить вам интересный тест

Вспоминаем себя в 20- 22 года, какой у вас был девиз?

Перфекционист: «Я должен быть правильным».

Помощник: «Я должен быть нужным».

Достигатор: «Я должен быть успешным».

Индивидуалист: «Я должен быть уникальным».

Наблюдатель: «Я должен быть компетентным».

Скептик: «Я должен быть в безопасности».

Энтузиаст: «Я должен быть довольным».

Босс: «Я должен быть сильным и автономным».

Миротворец: «Я должен быть в покое».

Почему именно в 20-22? считается, что социальные маски еще не приросли и вы максимально в своем жизненном режиме.

Именно этот вектор определит потом вашу судьбу, отношения и тд

Пока отвечайте, кому интересно. потом дам ответы.

Так как эти годы пришлись на армию.

На меня в 22 западали дамы ,которым было 30+))

Какой девиз,Птица?)))

В нашей стране девиз один-Ильхамла иряли:az:

18 минут назад, BAKILI сказал:

Так как эти годы пришлись на армию.

хорошо.. че то я это не учла,  а после армии, когда прошло полгода?

хочу сказать наверное там были профдеформации какие то

когда очухались ,какой у вас стал девиз?

изменился? или такой же?

ок 22-23

А девиз "переспать с максимально большим количеством женщин" у вас нету?

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

7 минут назад, Nazen сказал:

Чё то не припоминаю никакого девиза- все время была какая-то долбаная  необходимость ))

Необходимость -это условия игры, девиз-как ты в неё играешь. Ктото жалуется, кто то наседает, кто то выкручивается

Твой метод и есть девиз

Что ты себе говорила, чтобы мотивировать себя решить какую то проблему, ситуацию и тд 

или нет не так. что лежало в основе поступков
например, мне нужны деньги, задаешь вопрос себе. для чего? чтобы чувствовать себя уникальным, автономным и тд.

что лежит в основе. 

В 21 я закончила универ и искала работу,в 22 устроилась и девиз тогда был - Наблюдатель -я должна быть компетентна)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Я запуталась)) Какие ещё вопросы к себе?!)

В основе всего лежит ответственность,к сожалению))

И невозможность переложить проблемы на кого-то другого))

В 21 я закончила универ ,вышла замуж в 22(, дура такая))

Даже не знаю, какой может быть девиз в таком состоянии))

18 минут назад, intanella сказал:

В 21 я закончила универ и искала работу,в 22 устроилась и девиз тогда был - Наблюдатель -я должна быть компетентна)

Отлично!

Бакылы ответит и дам ответ

Босс: «Я должен быть сильным и автономным».

если это специально для меня, то принимаю))

Туз, он и в Африке Туз

9 часов назад, Птица сказал:

хорошо.. че то я это не учла,  а после армии, когда прошло полгода?

хочу сказать наверное там были профдеформации какие то

когда очухались ,какой у вас стал девиз?

изменился? или такой же?

ок 22-23

Девиз, то бишь установка на жизненный отрезок. Я так понимаю. Девиз был: достали все, пошли туда то.))

На 22-23 лет.

1. Перфекционист: «Я должен быть правильным». (в том смысле, чтоб потом ни перед кем не отчитываться)

2. Помощник: «Я должен быть нужным». (чтоб рабочее место не перешло другому)

3. Достигатор: «Я должен быть успешным». (чтоб продвинутся по служебной лестнице)

4. Наблюдатель: «Я должен быть компетентным». (до сих пор так)

5. Скептик: «Я должен быть в безопасности». (если о технике безопасности, это постоянно так. да и с людьми тоже)

6. Энтузиаст: «Я должен быть довольным». (в 23 не думал особо, сейчас, да)

7. Босс: «Я должен быть сильным и автономным». (это понял аккурат после дембеля. до конца жизни.)

8. Миротворец: «Я должен быть в покое». (после рабочего дня и в выходные. не изменилось)

Прошу прощенья, только одно выбрать не получилось...

10 hours ago, Птица said:

Хочу предложить вам интересный тест

Вспоминаем себя в 20- 22 года, какой у вас был девиз?

Перфекционист: «Я должен быть правильным».

Помощник: «Я должен быть нужным».

Достигатор: «Я должен быть успешным».

Индивидуалист: «Я должен быть уникальным».

Скептик: «Я должен быть в безопасности».

Энтузиаст: «Я должен быть довольным».

Босс: «Я должен быть сильным и автономным».

Миротворец: «Я должен быть в покое».

Почему именно в 20-22? считается, что социальные маски еще не приросли и вы максимально в своем жизненном режиме.

Именно этот вектор определит потом вашу судьбу, отношения и тд

Пока отвечайте, кому интересно. потом дам ответы.

Трудно вспомнить каким у меня был девиз более чем 35-37 лет назад. Скорее всего, никакого девиза тогда не было.

Но сейчас, будь я 20-22-х летним, я бы выбрал сразу три последних в списке девиза, объединив их в один. 

Изменено пользователем Obozrevatel

We train good guys to kill bad guys. 

9 hours ago, Бес Поники said:

А девиз "переспать с максимально большим количеством женщин" у вас нету?

В 20-22 я так сильно не уставал, чтобы ещё и уснуть. Эх, молодость, молодость! ... 

Не всем дано быть Злашем. :) Правда, он моложе меня. :) 

3 минуты назад, Obozrevatel сказал:

Трудно вспомнить каким у меня был девиз более чем 35-37 лет назад. Скорее всего, никакого девиза тогда не было.

Но сейчас, будь я 20-22-х летним, я бы выбрал сразу три последних в списке девиза, объединив их в один. 

Там нужен один. это тест такой)

Не я придумала

По сути чуть сложнее, конечно, надо  проходить. но че то мало кто любит рисовать или отвечать.

Давай тогда твой девиз на сейчас, но положа руку на сердце, а не с "наросшими" социальными масками. 

Это эннеаграмма, вот когда себя найдете, вы сможете ладить с тем, с кем у вас есть соединение.

6 minutes ago, Птица said:

Там нужен один. это тест такой)

Не я придумала

По сути чуть сложнее, конечно, надо  проходить. но че то мало кто любит рисовать или отвечать.

Давай тогда твой девиз на сейчас, но положа руку на сердце, а не с "наросшими" социальными масками. 

Тогда, миротворец. 

Босс, это про тебя

Архитектура Силы и Уязвимости
В классической литературе по Эннеаграмме, Восьмой тип часто называют Боссом, Бросающим вызов или Конфронтатором. Но за этими громкими ярлыками скрывается один из самых глубоких и парадоксальных типов личности. Восьмерка — это не про банальное желание командовать ради тщеславия. Это про фундаментальную потребность в автономии. Их базовый страх — оказаться под чужим контролем, зависеть от чьей-то воли или милости. Именно поэтому они строят свою жизнь как неприступную крепость.
Энергия Восьмерки направлена на расширение своего влияния и защиту личного пространства. Они инстинктивно чувствуют расстановку сил в любой комнате, куда входят. Для них мир — это не место для долгих философских бесед, это поле действия, где выживает тот, кто берет на себя ответственность.
На работе Восьмерка — это двигатель прогресса, но двигатель суровый и прагматичный. Они физически не выносят пустословия, долгих совещаний ни о чем и некомпетентности. Время для них — это самый ценный, невосполнимый ресурс, и они ненавидят, когда его тратят впустую. Клаудио Наранхо описывал этот тип как людей, обладающих сенсорно-моторной ориентацией: они мыслят конкретными действиями. Как руководители или партнеры по бизнесу, они могут казаться слишком жесткими, потому что их коммуникация хирургически точна. Они вырезают социальные реверансы и говорят исключительно по сути. Если человек не справляется, Восьмерка не будет тратить энергию на долгие уговоры — она либо хладнокровно выведет его из игры, либо возьмет управление на себя. При этом интеллектуальные Восьмерки часто используют стратегию невидимого контроля: они создают системы, патенты, регламенты и условия, при которых люди вынуждены работать на результат, в то время как сама Восьмерка может даже не повышать голос, управляя процессом со стороны.
Но самое интересное начинается тогда, когда мы смотрим на Восьмерку в любви и семье. Здесь включается линия развития, описанная в Эннеаграмме как движение в сторону Второго типа (Помощник) в состоянии полного комфорта и безопасности.
В любви Восьмерка снимает свои тяжелые доспехи, но делает это крайне медленно и осторожно. Они не верят красивым словам, они верят только поступкам, выдержке и времени. Партнеру Восьмерки часто приходится пройти негласный тест на прочность: не сломаться под давлением, не предать в мелочах и доказать свою собственную автономность. Восьмерки не уважают тех, кто перед ними заискивает или пытается угодить. Им нужен равный по силе духа союзник. Если партнер доказал свою надежность и верность, Восьмерка становится самым преданным, щедрым и защищающим человеком на свете. За маской холодного стратега скрывается огромное сердце, доступ к которому имеют лишь избранные.
Семья для Восьмерки — это внутренний круг, их собственная Спарта. Это единственное место, где они могут позволить себе тотальную заботу и полное расслабление. Дети и близкие воспринимаются как абсолютное продолжение их самих. Ради своей семьи Восьмерка способна свернуть горы, пойти против любой системы и уничтожить каждого, кто попытается нарушить их покой. Внутри дома их гнев и агрессия трансформируются в мощную энергию созидания: они обеспечивают, обучают, защищают и вкладывают все ресурсы в развитие своих близких. Они могут быть требовательными, потому что хотят передать детям свою силу, научить их твердо стоять на ногах и не зависеть от этого мира. Но при этом времени, знаний и средств на своих им никогда не жалко. Семья — это та зона, где они могут часами разговаривать и делиться опытом, не экономя себя.
Истинная красота Восьмого типа раскрывается тогда, когда они понимают свою главную тайну. Как пишут исследователи Эннеаграммы, на высших уровнях интеграции Восьмерка осознает, что настоящая сила заключается не в том, чтобы держать всё железной хваткой, а в том, чтобы позволить себе уязвимость рядом с теми, кого любишь. Когда они перестают ждать удара в спину и направляют свою титаническую энергию на защиту и созидание, они становятся идеальными лидерами — великодушными, справедливыми и несокрушимыми опорами для тех, кому повезло оказаться под их защитой.

Обозреватель

Океан Покоя и Сила Пробуждения
В классической литературе по Эннеаграмме, Девятый тип известен как Миротворец, Посредник или Целитель. Однако за этим мягким, уютным и спокойным фасадом скрывается один из самых сложных механизмов психологической защиты. Девятый тип — это вершина Эннеаграммы, точка, объединяющая все остальные типы, и именно поэтому Девяткам так легко понять любого человека, кроме самих себя.
Их базовый страх — это потеря связи, фрагментация и конфликт. Чтобы выжить в мире, который кажется им слишком громким, резким и требовательным, они используют стратегию, которую назвают психологической инерцией или наркотизацией. Они буквально усыпляют свои истинные желания, амбиции и свой гнев, чтобы слиться с окружающей средой и сохранить внутренний покой любой ценой.
На работе Девятка — это невидимый клей, который держит команду или проект вместе. Они обладают уникальным даром видеть ситуацию со всех сторон одновременно. Там, где другие типы бьются за влияние и доказывают свою правоту, Девятка инстинктивно находит точки соприкосновения. Существует мнение, что они идеальные дипломаты и интеграторы, способные создать комфортную атмосферу даже в самом напряженном коллективе. Однако их мягкость ни в коем случае не стоит путать со слабостью. У Девяток есть своя, особая форма сопротивления — пассивная агрессия. Если на них давить, пытаться жестко контролировать или заставлять делать то, что нарушает их внутренний ритм, они не будут кричать или скандалить. Они просто превратятся в скалу, которую невозможно сдвинуть с места. Их упрямство легендарно: они будут кивать, улыбаться, соглашаться, но сделают все по-своему или просто спустят задачу на тормозах, защищая свою автономию через тотальное бездействие.
В любви Девятый тип ищет полного, безмятежного слияния. Для них отношения — это тихая гавань, где можно раствориться в партнере. Они принимают любимого человека целиком, без осуждения и попыток его переделать, что делает их присутствие невероятно исцеляющим. Рядом с Девяткой люди чувствуют, что их любят просто за то, что они есть. Но в этом кроется и их главная внутренняя трагедия. В стремлении сохранить гармонию, Девятка часто стирает собственные границы. На вопрос, чего хотят они сами, они искренне отвечают, что им всё равно и пусть решает партнер. Они так долго подстраиваются под чужие ритмы и потребности, что со временем могут почувствовать глубокую внутреннюю пустоту и невысказанную обиду на то, что их самих в этих отношениях словно не существует, хотя они сами же себя и спрятали.
В семье Миротворец — это безусловный эпицентр покоя. Они создают дом, в который хочется возвращаться, где нет места драме и надрыву. Они терпеливые, принимающие и невероятно поддерживающие родители и супруги. Девятка способна выдерживать сильные негативные эмоции других членов семьи, работая как эмоциональный громоотвод. Но иногда их стремление избежать конфликта приводит к тому, что они закрывают глаза на реальные, назревающие проблемы. Им физически тяжело выступать в роли строгого надзирателя или инициатора сложных, неприятных разговоров. Они предпочтут перетерпеть дискомфорт, надеясь, что всё рассосется само собой, лишь бы не поднимать волну и не нарушать хрупкое равновесие в доме.
Истинное развитие и красота Девятого типа раскрываются тогда, когда они решаются на самый страшный для себя шаг — встретиться со своим внутренним гневом и заявить о своих правах на эту жизнь. В Эннеаграмме это описывается как линия интеграции в Третий тип, Достигатора. Когда Девятка просыпается от своей душевной спячки, она обнаруживает в себе колоссальный, почти первобытный запас энергии. Как пишут исследователи, здоровая Девятка — это неудержимая созидательная сила. Они перестают быть просто отражением чужих желаний и начинают действовать ради собственных целей. В этот момент их феноменальная способность понимать всех людей вокруг соединяется с пробудившейся личной волей, превращая их в выдающихся, мудрых и по-настоящему масштабных лидеров, которые меняют мир не через агрессию, а через глубокое единство.

Там еще есть теневая сторона личности. говорят, что у людей начинает вспыхивать лицо, прям колотить начинает их, когда они читают про себя-вот когда такая реакция, то значит попадание в яблочко

Я могу написать, но просто нужно подтверждение что вы согласны, а так могу в лс отправить

Нелли

В классической литературе по Эннеаграмме, Пятый тип называют Наблюдателем, Мыслителем или Исследователем. За этим типом скрывается самая независимая, отстраненная и интеллектуально глубокая фигура Эннеаграммы. Базовый страх Пятерки — оказаться беспомощным, некомпетентным и неспособным справиться с требованиями окружающего мира. Поэтому их главная стратегия выживания — это отступление в разум. Они копят знания так же, как другие копят деньги, свято веря, что только абсолютное, исчерпывающее понимание того, как устроен мир, может гарантировать им безопасность.

На работе Пятерка — это непревзойденный аналитик и стратег. Этот тип обладает феноменальной способностью к концентрации и проникновению в самую суть сложных систем. Они физически не выносят поверхностности, микроменеджмента и пустых социальных ритуалов. Их внутренняя энергия строго лимитирована, поэтому они экономят её, сводя контакты к необходимому минимуму. Существует мнение, что их ключевой невротический паттерн как скупость, но речь идет не о материальных благах, а о скупости на отдачу себя. Пятерка защищает свое время и личное пространство возведением невидимых бетонных стен. В профессиональной среде они часто становятся незаменимыми, «узкими» экспертами, учеными или архитекторами сложных процессов, которым для выдающегося результата нужны только две вещи: тишина и тотальная автономность.

В любви и отношениях Пятый тип часто чувствует себя исследователем, пытающимся адаптироваться к иррациональной человеческой природе. Для них отношения — это всегда риск истощения. Они панически боятся, что партнер поглотит их, лишит личного пространства и высосет все душевные силы своими эмоциональными потребностями. Поэтому в семье им критически важно иметь свой бункер — физическую или ментальную комнату, куда вход другим строго воспрещен. Но если Пятерка чувствует, что ее границы уважают и не пытаются вскрыть монтировкой, она открывается с неожиданной, невероятно трогательной стороны. Их любовь выражается не в бурных страстях, а в том, что они впускают партнера в свой тщательно охраняемый внутренний мир. Поделиться с человеком своими мыслями, открытиями или просто провести время в молчаливом, комфортном присутствии друг друга — это высший акт доверия для Наблюдателя. Как родители они могут казаться немного холодными, но они передают детям самое ценное: объективный взгляд на вещи, уважение к истине и умение мыслить критически без оглядки на толпу.

До 20 лет - Перфекционист,

в 20 - Индивидуалист

В 25-30 - Достигатор

Сейчас - Помощник

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

38 минут назад, A... сказал:

До 20 лет - Перфекционист,

в 20 - Индивидуалист

В 25-30 - Достигатор

Сейчас - Помощник

Бой, а Босс где?)
мне кажется ты- Босс, Боссиня)
ну ок. тогда берем Индивидуалист

ЭННЕАТИП 4: ЭСТЕТИКА ГЛУБИНЫ И ТРАГЕДИЯ УНИКАЛЬНОСТИ

В классической литературе по Эннеаграмме,  Четвертый тип называют Индивидуалистом, Романтиком или Творцом. Базовый страх Четверки - оказаться обычным, не иметь собственной идентичности и затеряться в безликой толпе. Их главная стратегия выживания - постоянный поиск себя через погружение в свои эмоции и создание уникального, ни на кого не похожего образа. Наранхо определял их невротический паттерн через понятие зависти: Четверкам всегда кажется, что у других есть какая-то базовая целостность и радость жизни, которой они сами трагически лишены с рождения.

На работе Четвертый тип ищет не просто заработок, а смысл и возможность выразить свою суть. Существует мнение, что Четверки обладают исключительным эстетическим чутьем и способностью видеть красоту там, где другие проходят мимо. Они не выносят рутины, стандартизации и сухих алгоритмов. Им важно, чтобы результат их труда носил их личный отпечаток. Если работа кажется им банальной, они быстро выгорают и теряют мотивацию. Однако в творческой или кризисной среде, где требуется нестандартный подход, глубина и эмпатия, Четверки раскрываются как гениальные создатели. Они тонко чувствуют тренды, человеческую боль и потребности, умея трансформировать этот опыт в продукт, искусство или услугу высочайшего качества.

В любви и семье Индивидуалист - это океан страстей и глубокой тоски. Для них отношения - это всегда драма, интенсивность и поиск идеала. Главная ловушка Четверки в любви - это механизм тяни-толкай. Когда партнер недоступен или отношения только начинаются, Четверка идеализирует его, испытывая невероятный душевный подъем. Но как только партнер становится реальным, близким и доступным, Четверка начинает замечать его недостатки и разочаровываться, неосознанно отталкивая его, чтобы снова начать тосковать по недостижимому идеалу. В семье они могут быть невероятно чуткими, понимающими родителями, которые учат детей видеть оттенки чувств и не бояться своей боли. Но жить с Четверкой бывает сложно из-за их эмоциональных качелей: сегодня они на вершине вдохновения, а завтра погружены в глубокую меланхолию, требуя, чтобы близкие разделяли эту тяжесть вместе с ними.

( про тень промолчу, не со всем согласна, но, например, на себя примеряю, действительно так и есть, как бы неприятно это не звучало)

За то напишу от чего тебя драйвит))
вот кстати еще пара тем есть, открою позже. красивые теории как всегда))) 

МОТИВ ДЛЯ ТРАНСФОРМАЦИИ: ОТ ХАОСА К СТРУКТУРЕ

Для Четверки путь высшего развития лежит через интеграцию в Первый тип (Перфекционист/Реформатор). Их мотор включается, когда они устают от собственного эмоционального болота и понимают, что истинная уникальность доказывается не слезами, а завершенными проектами.

Смещение точки сборки/ изменение восприятия- Жесткое осознание того, что вдохновение - это для дилетантов, а профессионалы просто садятся и работают. Четверка должна понять, что ее чувства не являются фактами, а страдание не делает ее автоматически великой.

Драйвер- Желание воплотить свои фантазии в реальность. Когда Индивидуалист берет под контроль свои эмоции, включает объективность, дисциплину и структуру Единицы, он перестает быть просто капризным мечтателем. Он направляет свою невероятную глубину в четкое русло, создавая шедевры - будь то в бизнесе, искусстве или отношениях, - которые реально работают и приносят пользу миру, а не только обслуживают его личную грусть.

1 hour ago, Птица said:

Обозреватель

Океан Покоя и Сила Пробуждения
В классической литературе по Эннеаграмме, Девятый тип известен как Миротворец, Посредник или Целитель. Однако за этим мягким, уютным и спокойным фасадом скрывается один из самых сложных механизмов психологической защиты. Девятый тип — это вершина Эннеаграммы, точка, объединяющая все остальные типы, и именно поэтому Девяткам так легко понять любого человека, кроме самих себя.
Их базовый страх — это потеря связи, фрагментация и конфликт. Чтобы выжить в мире, который кажется им слишком громким, резким и требовательным, они используют стратегию, которую назвают психологической инерцией или наркотизацией. Они буквально усыпляют свои истинные желания, амбиции и свой гнев, чтобы слиться с окружающей средой и сохранить внутренний покой любой ценой.
На работе Девятка — это невидимый клей, который держит команду или проект вместе. Они обладают уникальным даром видеть ситуацию со всех сторон одновременно. Там, где другие типы бьются за влияние и доказывают свою правоту, Девятка инстинктивно находит точки соприкосновения. Существует мнение, что они идеальные дипломаты и интеграторы, способные создать комфортную атмосферу даже в самом напряженном коллективе. Однако их мягкость ни в коем случае не стоит путать со слабостью. У Девяток есть своя, особая форма сопротивления — пассивная агрессия. Если на них давить, пытаться жестко контролировать или заставлять делать то, что нарушает их внутренний ритм, они не будут кричать или скандалить. Они просто превратятся в скалу, которую невозможно сдвинуть с места. Их упрямство легендарно: они будут кивать, улыбаться, соглашаться, но сделают все по-своему или просто спустят задачу на тормозах, защищая свою автономию через тотальное бездействие.
В любви Девятый тип ищет полного, безмятежного слияния. Для них отношения — это тихая гавань, где можно раствориться в партнере. Они принимают любимого человека целиком, без осуждения и попыток его переделать, что делает их присутствие невероятно исцеляющим. Рядом с Девяткой люди чувствуют, что их любят просто за то, что они есть. Но в этом кроется и их главная внутренняя трагедия. В стремлении сохранить гармонию, Девятка часто стирает собственные границы. На вопрос, чего хотят они сами, они искренне отвечают, что им всё равно и пусть решает партнер. Они так долго подстраиваются под чужие ритмы и потребности, что со временем могут почувствовать глубокую внутреннюю пустоту и невысказанную обиду на то, что их самих в этих отношениях словно не существует, хотя они сами же себя и спрятали.
В семье Миротворец — это безусловный эпицентр покоя. Они создают дом, в который хочется возвращаться, где нет места драме и надрыву. Они терпеливые, принимающие и невероятно поддерживающие родители и супруги. Девятка способна выдерживать сильные негативные эмоции других членов семьи, работая как эмоциональный громоотвод. Но иногда их стремление избежать конфликта приводит к тому, что они закрывают глаза на реальные, назревающие проблемы. Им физически тяжело выступать в роли строгого надзирателя или инициатора сложных, неприятных разговоров. Они предпочтут перетерпеть дискомфорт, надеясь, что всё рассосется само собой, лишь бы не поднимать волну и не нарушать хрупкое равновесие в доме.
Истинное развитие и красота Девятого типа раскрываются тогда, когда они решаются на самый страшный для себя шаг — встретиться со своим внутренним гневом и заявить о своих правах на эту жизнь. В Эннеаграмме это описывается как линия интеграции в Третий тип, Достигатора. Когда Девятка просыпается от своей душевной спячки, она обнаруживает в себе колоссальный, почти первобытный запас энергии. Как пишут исследователи, здоровая Девятка — это неудержимая созидательная сила. Они перестают быть просто отражением чужих желаний и начинают действовать ради собственных целей. В этот момент их феноменальная способность понимать всех людей вокруг соединяется с пробудившейся личной волей, превращая их в выдающихся, мудрых и по-настоящему масштабных лидеров, которые меняют мир не через агрессию, а через глубокое единство.

Ну, вот во мне и сочетается сразу три последних девиза. Они очень гармонично переходят друг в друга. Порою, на огромной скорости.  

Вспомнилось, как несколько лет назад, до пандемии, в Баку прилетела на воркшоп одна моя знакомая из Беларуси, с которой я познакомился в штатах. Я в ту неделю был сильно занят и прикрепил к ней одну мою коллегу. заодно попросил остальных знакомых помогать ей, если понадобится помощь. Ну они после занятий ходили по городу, показывали достопримечательности, водили по ресторанам нашей кухни. Когда я находил время и приезжал к ней в отель, спрашивал о впечатлениях. Она была всем довольно, но обратила внимание на то, с какой лёгкостью наши, азербайджанцы, переходили с английского на русский и азербайджанский и наоборот. 

Вот и во мне три последних девиза переходят один в другой с такой же лёгкостью. Так что, мне на самом деле трудно выделить какой-то. А миротворца я выбрал потому, что после интенсивного рабочего дня мне нужен покой чтобы восстановить свои силы. 

2 hours ago, Птица said:

но че то мало кто любит рисовать

В рисовании, я свободный художник. Рисовать на заданную кем-то или чем-то тему не могу. В рамки задания не влезаю. :) 

1 час назад, Obozrevatel сказал:

Ну, вот во мне и сочетается сразу три последних девиза. Они очень гармонично переходят друг в друга. Порою, на огромной скорости.  

Вспомнилось, как несколько лет назад, до пандемии, в Баку прилетела на воркшоп одна моя знакомая из Беларуси, с которой я познакомился в штатах. Я в ту неделю был сильно занят и прикрепил к ней одну мою коллегу. заодно попросил остальных знакомых помогать ей, если понадобится помощь. Ну они после занятий ходили по городу, показывали достопримечательности, водили по ресторанам нашей кухни. Когда я находил время и приезжал к ней в отель, спрашивал о впечатлениях. Она была всем довольно, но обратила внимание на то, с какой лёгкостью наши, азербайджанцы, переходили с английского на русский и азербайджанский и наоборот. 

Вот и во мне три последних девиза переходят один в другой с такой же лёгкостью. Так что, мне на самом деле трудно выделить какой-то. А миротворца я выбрал потому, что после интенсивного рабочего дня мне нужен покой чтобы восстановить свои силы. 

Принято)

Щас постараюсь создать химеру) 

Но вот все равно, видишь, там сказано в 22 года. то есть высшее уже есть, но социальные маски еще не приклеились. в период максимализма, с возрастом мы становимся мудрее, спокойнее, уже ошибок наделали, отрефексировали.

поэтому считается, что 22 года. опять же, многие уже и войну прошли, Босс, например, война, армия меняет мужчин.

У Босса прям прослеживается параллель к гороскопу. (Опять я да привязала все к астрологии)

Давай сделаем так. я пока создаю химерку из 3 последних (которые ты предложил) варианты. 

А потом (я же знаю твои данные) сделаю химериту уже на основании гороскопа. то есть. щас в кратце обьясню, но я скорее всего сбивчего, потому что уже покрутилась в этом, я понимаю о чем я говорю, а меня не понимают) 

Короче чтобы  определить психотип, а там голова, эмоции, еще че то, и привяжу к твоим планетам. то есть условно за интеллект отвечает Меркурий. а какой у тебя Меркурий? в таком то доме, в таком то знаке, как он себя там "чувствует", ну можно и посмотреть какие связи он делает с другими планетами. кто мешает, кто помогает. 

Будет интересно) щас за комп пересяду)

Если ты согласен, а то скажешь  сую свой нос везде)

Ааа еще прикол. щас мы вычислим где ты работаешь)) если хочешь)

1 hour ago, Птица said:

Если ты согласен, а то скажешь  сую свой нос везде

Разве я тебе когда-нибудь такое говорил?

1 hour ago, Птица said:

Ааа еще прикол. щас мы вычислим где ты работаешь)) если хочешь)

Это совсем не трудно.  :) В моём профиле в фейсбуке уже написано, что я фрилансер в самой лучшей компании. :)