Da Vinci Опубликовано: вчера в 14:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:24 16 минут назад, intanella сказал: А то он так всегда шел, прям бежал и пятки сверкали))) Хотел да,говорит жена не пускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 14:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:25 28 минут назад, Obozrevatel сказал: Ты её тоже позови, да! Ей же обидно! Он будет с нами чаи гонять, а она дома будет сидеть, в четырёх стенах? @intanella если ты придёшь и поешь вкусные мясные котлеты,то Атомная и Лациале тоже придут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 14:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:28 28 минут назад, Obozrevatel сказал: Я не настоящий сэнсей. Настоящий 10-го прилетает в Баку на неделю. Уже назначил нам дни для встречи. Не послушаться его я не могу. 17 лет разницы в возрасте. Но кому угодно фору даст. Всесторонне развитый. И никогда не хандрит, между прочим. https://www.google.com/search?newwindow=1&sca_esv=1a51245140343e35&sxsrf=ANbL-n6Sdl0n3ArFV2qIyDFZr4_nNcZOrA:1775570293323&udm=2&fbs=ADc_l-aN0CWEZBOHjofHoaMMDiKpaEWjvZ2Py1XXV8d8KvlI3jljrY5CkLlk8Dq3IvwBz-SJyfRX_inP-J3Cs9lQZu9Jy7OWYY7qvE3bVK9lkL9O80CL9FpKzda5nB8oETNZGrg4opRiZxWLHqcgLwHxg2E5Nq9WHglxpF9drnV4-Ne60V-6OZcJCMxBIR-r0hk1k2WUA12M&q=джахангир+шахмурадов+сэнсей&sa=X&ved=2ahUKEwi5we3k8tuTAxUtA9sEHVOuLOgQtKgLegQIEhAB&biw=1916&bih=918&dpr=1 Фейковый сэнсей ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Для уд Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад А почему нет аншлага? Я и вторую чатсь уже записала, это бестселлер, самый модный сейчас. Типа красотки. Ее прогнали и обокрали подруги, она случайно встретила авторитета, он ее поимел, а потом привел в дом и дал свою карту. Женился фиктивно, а ее родителе убили. Бандитский Петербург во. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Вторая часть. Читаю прямо взахлёб, взахлёб. https://youtu.be/23j2uyRuEXA?si=nepU3PWgtVhE4B9G 1 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Там во второй части есть сцена в кабинете у гинеколога. Такая хохма. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 7 часов назад, A... сказал: Помните классика ? Недуг,которого причину Давно бы отыскать пора Подобный английскому сплину Короче: русская хандра мной овладела понемногу... Как справляетесь с весенней хандрой? Когда хочется куда то уехать,забыть о проблемах,о бытовых вопросах,когда хочется чего то нового? --- В Питер что ли смотаться... выпить ? Если фотографии Бес Поники в плавках вам не помогают избавится от хандры,может начать с вами спорить, как раньше?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 3 часа назад, Eva J сказал: у меня уже несколько дней....после работы завожу машину, еду домой...и понимаю что уже доехала до сумгаита/поста/озера масазыр...делаю круг... Полицейский разворот делаешь?Или снова в город едишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 hour ago, Da Vinci said: Полицейский разворот делаешь?Или снова в город едишь? Да не..спокойно через Сумгаит или сарай возвращаюсь....в хырдалан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад В мае запланирована запойная неделя. Кто хочет окунутся в чудесный мир грёз и забыть все насущные проблеммы может присоединится ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Если фотографии Бес Поники в плавках вам не помогают избавится от хандры,может начать с вами спорить, как раньше?)) Спасибо,откажусь,гой сакит отурмушуг) Вашему другу я перестала нравиться?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 8 минут назад, A... сказал: Спасибо,откажусь,гой сакит отурмушуг) Вашему другу я перестала нравиться?)) Нет,но ради того,чтоб у вас не было хандры,я готов пойти на эту жертву,он поймёт)) Кстати,все рейсы проверены,для встречи всё готово,только скажите конша и во сколько, все собрания отменены,хотя,можете и на них поприсутствовать,показать мастер класс ,он слишком добрый человек а то))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 16 минут назад, Бес Поники сказал: В мае запланирована запойная неделя. Кто хочет окунутся в чудесный мир грёз и забыть все насущные проблеммы может присоединится ) @Толстяк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 часа назад, LOLA_TORNADO сказал: Вторая часть. Читаю прямо взахлёб, взахлёб. https://youtu.be/23j2uyRuEXA?si=nepU3PWgtVhE4B9G Отличная озвучка! Вы себя не лайкаете на Ютубе? Не при @Dominik_Toretto будет сказано, но говорят лайки продвигаю видос. Кроме этого не помешает добавить описание. Кто автор, книга. Год, издательство. Не забывайте и про #теги перед публикацией. з.ы. Бронепоезд точно вы там? По теме. Хандра бывает когда нечем заняться. В этом веке не наблюдается... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 7 hours ago, A... said: Я как то говорила уже,повторюсь: мне кажется весь смысл существования человека именно в этом и состоит - быть нужным только тогда мы наполняемся каким то смыслом когда чувствуем что кому то нужны Да, мне тоже это близко. Посмотрите ролик в соседней теме, там об этом тоже говорится. А то здесь, уже тема ушла на второй план, наши доблестные силовики, опять начали соображать на троих четверых пятерых и так далее)) Им только дай повод) Изменено 19 часов назад пользователем Anis 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 15 hours ago, Obozrevatel said: Я не настоящий сэнсей. Настоящий 10-го прилетает в Баку на неделю. Уже назначил нам дни для встречи. Не послушаться его я не могу. 17 лет разницы в возрасте. Но кому угодно фору даст. Всесторонне развитый. И никогда не хандрит, между прочим. https://www.google.com/search?newwindow=1&sca_esv=1a51245140343e35&sxsrf=ANbL-n6Sdl0n3ArFV2qIyDFZr4_nNcZOrA:1775570293323&udm=2&fbs=ADc_l-aN0CWEZBOHjofHoaMMDiKpaEWjvZ2Py1XXV8d8KvlI3jljrY5CkLlk8Dq3IvwBz-SJyfRX_inP-J3Cs9lQZu9Jy7OWYY7qvE3bVK9lkL9O80CL9FpKzda5nB8oETNZGrg4opRiZxWLHqcgLwHxg2E5Nq9WHglxpF9drnV4-Ne60V-6OZcJCMxBIR-r0hk1k2WUA12M&q=джахангир+шахмурадов+сэнсей&sa=X&ved=2ahUKEwi5we3k8tuTAxUtA9sEHVOuLOgQtKgLegQIEhAB&biw=1916&bih=918&dpr=1 меня тоже всегда нравилась духовная составляющая этих восточных единоборств... ну я не сильно в теме, но в фильмах эти маленькие старички-азиаты словно без костей, всегда говорят про дух и силу воли... но в наших школах я этого не увидела, может в этих мехелле спорт комплексах этому не учат(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 11 hours ago, Бес Поники said: В мае запланирована запойная неделя. Кто хочет окунутся в чудесный мир грёз и забыть все насущные проблеммы может присоединится ) закуски будут? какие? можно присоединюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 hours ago, Eva J said: меня тоже всегда нравилась духовная составляющая этих восточных единоборств... ну я не сильно в теме, но в фильмах эти маленькие старички-азиаты словно без костей, всегда говорят про дух и силу воли... но в наших школах я этого не увидела, может в этих мехелле спорт комплексах этому не учат(( Джахангир, крутейший человек. Я с ним познакомился в начале лета 1983-го года. Он тогда уже был непререкаемым авторитетом для всех адептов восточных единоборств. При этом он оказался очень эрудированным, интересным и в то же время, простым в общении человеком. Всё-таки несколько высших образований даром не проходят. До сих пор отличается живостью ума. И только после встречи с ним я перестал смеяться и издеваться над каратистами, так как именно он показал мне, что существует совсем другое каратэ. Не балет, каким многие привыкли его видеть. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Джахангир, крутейший человек. Я с ним познакомился в начале лета 1983-го года. Он тогда уже был непререкаемым авторитетом для всех адептов восточных единоборств. При этом он оказался очень эрудированным, интересным и в то же время, простым в общении человеком. Всё-таки несколько высших образований даром не проходят. До сих пор отличается живостью ума. И только после встречи с ним я перестал смеяться и издеваться над каратистами, так как именно он показал мне, что существует совсем другое каратэ. Не балет, каким многие привыкли его видеть. Ну так всегда было Почое встречи с Уэсибой ты понял,что айкидо это тоже не балет После встречи с Дзигоро Кано ты понял,что дзюдо-твоё призвание После встречи с Карлосом Грейси ты понял,что BJJ не очень тебе идёт После встречи с Ощепковым ты осознал,что самбо тоже нормальный вид единоборства После встречи с ЧхвеХонХи ты понял,что ничего не понял из его имени,и его единоборство не идёт твоему стилю Но ,несмотря на все эти легендарные встречи и твоё легендарное умение бороться,ты все таки так и остался в умах народа легендой карате)))) С Абдулманапом Нурмагомедовым встречался?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 8 minutes ago, Da Vinci said: Ну так всегда было Почое встречи с Уэсибой ты понял,что айкидо это тоже не балет После встречи с Дзигоро Кано ты понял,что дзюдо-твоё призвание После встречи с Карлосом Грейси ты понял,что BJJ не очень тебе идёт После встречи с Ощепковым ты осознал,что самбо тоже нормальный вид единоборства После встречи с ЧхвеХонХи ты понял,что ничего не понял из его имени,и его единоборство не идёт твоему стилю Но ,несмотря на все эти легендарные встречи и твоё легендарное умение бороться,ты все таки так и остался в умах народа легендой карате)))) С Абдулманапом Нурмагомедовым встречался?:) в этом списке Румбы и САМБА нет ? Изменено 5 часов назад пользователем Eva J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 25 minutes ago, Da Vinci said: С Абдулманапом Нурмагомедовым встречался?:) Нет. Ему визу не дали. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Хандра у меня бывает зимой, я не живу, а выживаю) А весна прекрасна, особенно в этом году для меня) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts