intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Эх, думал тема про тарелочниц. Столько мог рассказать... Вот сейчас с высоты своих лет, понял, что азербайджанская кухня одна из лучших в мире. И это не дежурные слова, просто есть с чем сравнить... 2 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Начинаем худеть…. Винегрет пахооо….. сколько же в нем секса. В винегрете как будто все овощи дают пас друг другу, включая зелень и туршу хияр, ну и растительное масло. Бир тас….) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 15 часов назад, BAKILI сказал: Эх, думал тема про тарелочниц. Столько мог рассказать.. А я сейчас открою такую тему Будем ждать ваши опусы там -- По теме : я всеядна категорически не ем хаш и не понимаю плов с гара то есть в плове изюм и все эти сухофрукты перенамешанные...ня билим,чатмыр мяня.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 34 минуты назад, A... сказал: А я сейчас открою такую тему Будем ждать ваши опусы там -- По теме : я всеядна категорически не ем хаш и не понимаю плов с гара то есть в плове изюм и все эти сухофрукты перенамешанные...ня билим,чатмыр мяня.. Поэтому мы всегда кишмиш ,курагу отдельно делаем, не смешиваем с рисом. Кто любит добавляет себе) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 46 минут назад, intanella сказал: Поэтому мы всегда кишмиш ,курагу отдельно делаем, не смешиваем с рисом. Кто любит добавляет себе) Потому что Ари не понимает это?) разве еду нужно понимать?) гара ставят в тарелке, а то что считаете узюм и тд на розетке. По этой системе нужно понять что является едой и что а примеру десертом. Мы тоже делаем… открытие сделала))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, intanella сказал: Поэтому мы всегда кишмиш ,курагу отдельно делаем, не смешиваем с рисом. Кто любит добавляет себе) Ты не поняла Многие отдельно подают,проьлема не в этом в принципе даже отдельно мяня чатмыр гара с рисом Вообщем не мое это... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts