BOSS Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 4 часа назад, LOLA_TORNADO сказал: Дядя Ф. всегда на шемахинском базаре выбирал диши, диши чтобы была, там мясо совсем другое, вкус особый, гурманы разбираются. Индюшку всегда вместе выбирали по дороге, потом стол открывали с джазом. Пока эти все тусовались по магазинам, у меня дома даже здесь какой хочу магазин есть, в любую минуту. Вы меня еще плохо знаете. У меня вся проблема-кэш. Диши всегда вкусно бывает)) на кабаб конкретно диши Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 52 минуты назад, A... сказал: Каклй базарлыг Звонишь и говоришь - пришлите 3 штуки) Как можно купить то, что не видел)? Базарлыг и для этого называется базарлыг. Будь он в базаре или в маркете. Допустим привезли и не то вышло… будешь ждать несколько часа? А там вода кипит для еды допустим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 час назад, BOSS сказал: Как можно купить то, что не видел)? Базарлыг и для этого называется базарлыг. Будь он в базаре или в маркете. Допустим привезли и не то вышло… будешь ждать несколько часа? А там вода кипит для еды допустим Поэтому предложила ей первый раз чтоб я сама ей выбрала и отправила,а дальше сама могла бы звонить и заказывать именно такую... Я у них постоянно беру и знаю что говорю Но для Скорпи это неудобно,ей далеко,поэтому надо сразу брать 4-5 штук иначе астары узюннян баха чыхаджей 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 час назад, A... сказал: Поэтому предложила ей первый раз чтоб я сама ей выбрала и отправила,а дальше сама могла бы звонить и заказывать именно такую... Я у них постоянно беру и знаю что говорю Но для Скорпи это неудобно,ей далеко,поэтому надо сразу брать 4-5 штук иначе астары узюннян баха чыхаджей Какая разница для меня выбрала продавщица или ты?) я сам должен выбрать, нет?)) Яни, в любом случае базарлыг должен делать член семьи. Мужчина, женщина, на худой конец дети… ну максимум Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 5 минут назад, BOSS сказал: Какая разница для меня выбрала продавщица или ты?) я сам должен выбрать, нет?)) Яни, в любом случае базарлыг должен делать член семьи. Мужчина, женщина, на худой конец дети… ну максимум Офффф....) Последнее слово за тобой должно быть,да ?)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 15 минут назад, A... сказал: Офффф....) Последнее слово за тобой должно быть,да ?)) Аааа…. Дава бунун давасыймыш?) ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля (изменено) Хочу хорошую курочку, настоящую, чтобы соус сделать и чтобы вах вах, запах был, жирок такой у косточек, кожица настоящая, рядом картошечка. Где такую курочку взять? Изменено 16 апреля пользователем LOLA_TORNADO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля вот такую хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 4 часа назад, A... сказал: Каклй базарлыг Звонишь и говоришь - пришлите 3 штуки) Мне надо видеть товар лицом)) Если честно, мне даже лень заниматься этим, ради того, чтобы поесть курицу..... Дома мы бываем поздно вечером, на работу мне нэнада возить то, что требует хранения в холодильнике... Няися) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 4 часа назад, LOLA_TORNADO сказал: Прошу меня не удалять, расследование только набирает силу и уже все идет в СМИ. Я человек сторонний. Наоборот, свой человек)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 41 минуту назад, Skorpionn сказал: Мне надо видеть товар лицом)) Если честно, мне даже лень заниматься этим, ради того, чтобы поесть курицу..... Дома мы бываем поздно вечером, на работу мне нэнада возить то, что требует хранения в холодильнике... Няися) Мое дело предложить,твое отказаться)) ПС: нет,хорошая курица башга шейди) Щас туда пойду,кстати Скмну фотки в вотсап если будут сегодня те о которых я говорю.. Я сразу 3-4 штуки беру обычно потому что не всегда бывают Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 3 часа назад, LOLA_TORNADO сказал: вот такую хочу такие только бройлерные бывают)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Лола, мян дёзмяздим…. Это кого учат?) и кто) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 34 minutes ago, intanella said: такие только бройлерные бывают)) Я искала фото с утонченной ножкой и грудкой, не нашла. Вот такие публикуют под видом деревенских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 55 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: Я искала фото с утонченной ножкой и грудкой, не нашла. Вот такие публикуют под видом деревенских. С ивановки закажите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Водка - это единственный напиток, который может показать человеку, что он испытывает к тебе; - это тот напиток, который заставляет в 4 ночи открыть тему о гагарине и тем более не о полине; - это наиток блаженство, после которой хочется всех и всю; - водка может смешить человека; - может открыть рот интеллигентного человека, который в жизни не ругался; - может заставить человека, чтобы он не успел встать и блевать на стол, на товарища рядом, в карман официанта и другие оригинальные рвоты; - может заставить человека пописать в лифте на 8-мом этаже, когда квартира его на 9-ом; - может заставить человека пописать дома в цаеточниу, подумав что он в лесу; - может человек написать своей учительнице на счет миньета; - раздеть соседа прям в блоке, мол я твоя. - единственный напиток после того мужчина и женщина бывают хуже один другого)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Спагетти… о май гад)) чем только не едят её) Начиная с мясо заканчиваем на тушёнке). Гиймя, кто то с кетчупом, я с гатыгом, кто то с маслом)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 33 минуты назад, BOSS сказал: Спагетти… о май гад)) чем только не едят её) Начиная с мясо заканчиваем на тушёнке). Гиймя, кто то с кетчупом, я с гатыгом, кто то с маслом)) я люблю с кетчупом, гатыгом, сыром (белый сыр покрошить). С гиймя тоже - макароны по-флотски) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 3 минуты назад, intanella сказал: я люблю с кетчупом, гатыгом, сыром (белый сыр покрошить). С гиймя тоже - макароны по-флотски) Деш мядяни кетчупла, деш)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 5 часов назад, BOSS сказал: Деш мядяни кетчупла, деш)) хяр гюн йемирям ки)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 3 минуты назад, intanella сказал: хяр гюн йемирям ки)) Хяр гюн йейирсян, амма башга башга шейляр). Кофе бясди эля)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 7 часов назад, BOSS сказал: Хяр гюн йейирсян, амма башга башга шейляр). Кофе бясди эля)) Кофе хяр гюн ичмирям. Редко пью и то за компанию) мянимки чай)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 8 часов назад, intanella сказал: Кофе хяр гюн ичмирям. Редко пью и то за компанию) мянимки чай)) Мяня охшамаг истийирсян?) яхшы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Чай… это что то необычное. Думаю смогу объяснить. Можно после секса поворачиваться задом к женщине и уснуть, а вот к чаю никогда…). Как помню себя… вставал после обеда и по утрам с постели, говорил «мама, чай вер дяя»). Сладкий не горячий чай к постелю, ну до школы). Я писал как то. Специально из астары привозят чай. Это не рисовка, это не выделится, а любовь к чаю. Если я пью чай большее 8 стакан за день, значит, мне он не доходит. А если к примеру 4 стакана, то это мой - дорогой чай. Не жалейте денег на дорог чай, в месяц 50-80 м за кг примерно, это бутылка водки. Неужели они совместимы ? Щас у меня есть 300 гр шафталы чайы, 100 м кг, это вам не пакетики за 50 копеек, это большие листья и внутри листья шафталы-персика. Это для гостьей) преподнести чай, это искусство дома-семьи. Столу, ора гятириб ногул гоянын башына чевирмяк лазымды. Три вида варенье, конфеты «птичье молоко», можно и вкусняшку. Яни, если приду как гость кому то, обратите внимание на чай, по лицу не поймете ничего)). Но потом….)). помните. Когда идете на «хяри», при положительном ответе вам приносят сладкий чай, а не кофе, чтобы семья была сладкая и приятная как азербайджанский чай, а не турецкая семья, российская или бразильская семья)). Так что можете выбросить кофе в канализацию. Босс корпорейшн, для архива. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 6 часов назад, BOSS сказал: Мяня охшамаг истийирсян?) яхшы) Сяня нийя, хоруз олмайыб сяхяр ачылмырды?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 6 часов назад, BOSS сказал: Чай… это что то необычное. Думаю смогу объяснить. Можно после секса поворачиваться задом к женщине и уснуть, а вот к чаю никогда…). Как помню себя… вставал после обеда и по утрам с постели, говорил «мама, чай вер дяя»). Сладкий не горячий чай к постелю, ну до школы). Я писал как то. Специально из астары привозят чай. Это не рисовка, это не выделится, а любовь к чаю. Если я пью чай большее 8 стакан за день, значит, мне он не доходит. А если к примеру 4 стакана, то это мой - дорогой чай. Не жалейте денег на дорог чай, в месяц 50-80 м за кг примерно, это бутылка водки. Неужели они совместимы ? Щас у меня есть 300 гр шафталы чайы, 100 м кг, это вам не пакетики за 50 копеек, это большие листья и внутри листья шафталы-персика. Это для гостьей) преподнести чай, это искусство дома-семьи. Столу, ора гятириб ногул гоянын башына чевирмяк лазымды. Три вида варенье, конфеты «птичье молоко», можно и вкусняшку. Яни, если приду как гость кому то, обратите внимание на чай, по лицу не поймете ничего)). Но потом….)). помните. Когда идете на «хяри», при положительном ответе вам приносят сладкий чай, а не кофе, чтобы семья была сладкая и приятная как азербайджанский чай, а не турецкая семья, российская или бразильская семья)). Так что можете выбросить кофе в канализацию. Босс корпорейшн, для архива. Потом здесь прочтем 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 7 минут назад, intanella сказал: Сяня нийя, хоруз олмайыб сяхяр ачылмырды?))) Вот чушка)) хоруз йох иди, сяхяр ачылмырды)))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 4 часа назад, BOSS сказал: Вот чушка)) хоруз йох иди, сяхяр ачылмырды)))) Xoruz banlamadı,səhər açılmadı) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Сегодня ореховый плов у нас.Курочку купила домашнюю,кстати. щас с любовью толку орехи чтобы смешать с рисом .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 19 апреля Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля Приготовила хачапури, мини. Очень легко и быстро, главное, всегда иметь дома несколько видов сыра и домашний соленый белый сыр, вкусный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 19 апреля Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 14 hours ago, A... said: Сегодня ореховый плов у нас.Курочку купила домашнюю,кстати. щас с любовью толку орехи чтобы смешать с рисом .. А вы чеснок когда добавляете, если делаете таким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 1 час назад, intanella сказал: Главное,посыл понятен был)) аха, ходить в шортах и даже без майки. Главное одежда есть на мне) Меримир, меня учите поговоркам Азербайджана?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 19 апреля Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 45 минут назад, BOSS сказал: аха, ходить в шортах и даже без майки. Главное одежда есть на мне) Меримир, меня учите поговоркам Азербайджана?) Не смогла пройти мимо)))Когда то именно эту поговорку применил один чел в нравоучениях обращенных к моим детям,пытаясь наставить их на путь истинный)Но как показала жизнь его самого никакие поговорки,никакая религия не спасли от нечестных денег и воровства)А ведь был нормальный человек)Бедный но порядочный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 4 минуты назад, MeriMir сказал: Не смогла пройти мимо)))Когда то именно эту поговорку применил один чел в нравоучениях обращенных к моим детям,пытаясь наставить их на путь истинный)Но как показала жизнь его самого никакие поговорки,никакая религия не спасли от нечестных денег и воровства)А ведь был нормальный человек)Бедный но порядочный) Как с вами с женщинами трудно… МУЖ. коротко ведь можно было))). Яхшы, быаший) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts