A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Паа… сянин бютюн палтарларын токюлюр))) ноги могут быть кривыми, груди нет, 50 вариант дюшюб гошмаг олар)). Но я думаю, в одежде зациклена на ислам, ну хоть как то Нет,на самом деле мне лично неприятно видеть в мой адрес мужской раздевающий или похотливый ,откровенный взгляд А когда просто смотрят - нравится Но всегда один взгляд отличается от другого Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Для уд Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 54 minutes ago, A... said: Нет,на самом деле мне лично неприятно видеть в мой адрес мужской раздевающий или похотливый ,откровенный взгляд А когда просто смотрят - нравится Но всегда один взгляд отличается от другого Мужчины знаете как на женшин смотрят, так прямо скажу: она ахается или не ахается. Меня научили, это точно так. Если она хорошо ахается, они будут табуном идти. Если нет, им неинтересно, то есть плохо ахается. Это обычно на фигуре бывает написано. Джафароу всегда истошно виляла задницей. Это действительно работало, сзади. Потом спереди, она делала губами чмок-чмок. Работало и работает всегда. Цитата Маниной Джамиле хвост отрезали, операционно. Полковник передал Юстасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, LOLA_TORNADO сказал: Мужчины знаете как на женшин смотрят, так прямо скажу: она ахается или не ахается. Меня научили, это точно так. Если она хорошо ахается, они будут табуном идти. Если нет, им неинтересно, то есть плохо ахается. Это обычно на фигуре бывает написано. Джафароу всегда истошно виляла задницей. Это действительно работало, сзади. Потом спереди, она делала губами чмок-чмок. Работало и работает всегда. Эля бил иногда муж теряется). Табун зачем вам?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, A... сказал: Нет,на самом деле мне лично неприятно видеть в мой адрес мужской раздевающий или похотливый ,откровенный взгляд А когда просто смотрят - нравится Но всегда один взгляд отличается от другого С сегодняшнего дня начинаю тренировать тупой взгляд) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Кстати, у меня вопрос как несовершеннолетнего. Ходить без бухгалтера… 1. Вульгарность 2. Элегантность 3. Восхищение грудями 4. Никакой разницы ?? Йолда гёряндя биляк дя неджя бахаг Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, BOSS сказал: Кстати, у меня вопрос как несовершеннолетнего. Ходить без бухгалтера… 1. Вульгарность 2. Элегантность 3. Восхищение грудями 4. Никакой разницы ?? Йолда гёряндя биляк дя неджя бахаг Первый вариант Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 19 минут назад, intanella сказал: Первый вариант Я так и знал) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 28 минут назад, BOSS сказал: Кстати, у меня вопрос как несовершеннолетнего. Ходить без бухгалтера… 1. Вульгарность 2. Элегантность 3. Восхищение грудями 4. Никакой разницы ?? Йолда гёряндя биляк дя неджя бахаг Комфорт))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Бири гялди дедики, я одеваю … нейнийеджийик? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Воооот, почти, агзым фалды Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 59 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 59 минут назад 3 минуты назад, MeriMir сказал: Комфорт))) Это мол, наа…. завидуй, у меня соски больше чем твои? )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 59 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 59 минут назад 4 минуты назад, MeriMir сказал: Комфорт))) Дома да, но не на улице 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 51 минуту назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 51 минуту назад @A... гял тут без тебя 300 грамма не поймешь, рассказывай как там у вас с этим))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts