Перейти к содержимому

Груди

BOSS

Recommended Posts

2 часа назад, Shuvalan сказал:

В студенческие времена, помню, мы с ребятами по пятницам часто ходили в стриптиз-бары... Там, кстати, девушки часто приходили на работу без этой нательной части гардероба....))))

Однажды я в набрани так зашел с девушкой пить пиво. В 2015. Большое место и вдруг вижу лифт кими бир цекя шей галды йухары, а там как бы балкон вышли 2 девушки и чуть опустили этот дифт вниз. Башланды ня башланды… бири дя демир ки, гагаш бура стриптиз йериди. Пахоо…. Пивядян кечдик арага. Девушка, начала снчть и отправить подругам. С там комменты «вый няняяяя…»

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 72
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

7 hours ago, A... said:

Кстати,кто нить может мне ответить зачем мужчинам дана грудь?)

Вот зачем она у них ?)

Ну, почти атавизм)) Организм, по умолчанию, развивается как женский. Из него развивается женщина или если все портится включаются определенные гены - мужчина. 

А соски остались, как баг и фича - женскому организму они нужны, а мужчинам нет, но вроде особо не мешают - так что, пусть будут. Хотя бы для красоты)

Кстати 

наблюдения мои, которые годами становятся всё шире, показывали то, что характер женщины зависит от размера груди. 
Ну сколько у женщин размер? Скажем 5, считая с ноля. 
ночью или в понедельник опишу))))

лол

Туз, он и в Африке Туз