Перейти к содержимому
!!!! конкурс "ЯБЛОКИ"!!!! ×

Нелегкая доля женщин

A...

Recommended Posts

Вчера попался ролик в ютьюб про узбечку Малику..

Она убила 6 мужчин,приготовила из них плов и кормила каждую пятницу своих односельчан 

Казалось бы какая жуткая история и страшная женщина

когда узнаешь всю поднаготную ее жизни понимаешь,что ее довело до этого общество,менталитет и мужчины

У меня не было неолнозначного мнентя.Мне было ее жаль и хотелось оказаться в те времена рядом и просто помочь

Далею ли этих мужчин ?

ни капли! Считаю,что в жизни все что происходит плохого у каждого - это заслуженно,нужно просто плдумать и вспомнить за что тебе это,где ты напортачил

---

Всегда говорила и буду говорить : какой будет женщина и ее жизненный путь определяет первый или второй мужчина в ее жизни 

Пан или пропал...в зависимости от того кто будет мужчина в ее жизни.Он может поднять ее до небес или низвергнуть на самое дно.

И только единицы смогут избежать этой жизненной формулы - у кого есть за спиной родня готовая помочь

Ну и терпилы еще

---

Но терпилами могут быть не все! 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• Ответы 249
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В этой теме буду выкладывать истории из реальной жизни когда женщину довели до убийства или проституции..

--------------------

Итак,история Малики:

Малика училась только до 4 класса потому что ее родители считали,что образованная женщина в семье - горе и проблема для мужа.

После 4 класса ей не разрешали ходить в школу и застааляли работать дома

В 18 выдали замуж

Она вместе с мужем переехала куда то,назовем это Мяхялля.

Это был рабочий поселок который образовался вследствие добычи там угля,кажется

Муж был старше на 6лет,работал на шахте

Потом она будет говорить о нем,что это был единственный человек в ее жизни кто к ней относился как к человеку. 

Не бил,не пил,не гулял.

Она родила ему троих детей

В один прекрасный день он умер - бывает так в жизни - и она осталась без кормильца,без образования,без работы,без поддержки...

/Есенин/

Она начинает готовить плов и у себя во дворе делает что то вроде столовки

За копейки продает плов чтобы хоть как то поднять детей и прокормить их.

ее готовку признавали лучшей в Махалля,женщины приходили к ней и пытались у нее перенять ее кулинарные способности и все называли ее руки золотыми потому что повторить ее умение не получалось ни у кого.

А в Махалля были свои правила золотые которых придеоживались все

1 правило молчать.Это золотое правило касалось всего вплоть до сосед избивает жену до смерти или полусмерти главным правилом было молчать и не встревать - семья,сами разберутся 

2 правило: вдова должна вернуться в дом родителей или снова выйти замуж иначе она общая,нехорошая,неправильная,доступная,она нуждается в половом члене и ей надо в этом 'помочь' и т.д. дальше можете сами продолжить..мужская фантазия не имеет границ в этом вопросе,они найдут кучу причин чтоб опоавдать свою аморальность

Итак,Малика осталась одна и начала продавать плов потому что уехать обратно к родителям или братьям не могла,они сами бедствовали ,а тут уже у нее свой дом,обжитый какой никаклй быт

/Есенин/

Первый пришел ночью прокрался к ней в дом

В руках был нож

Он пришел не просить,он пришел брать.

Малика ударила его сзади топором

Он упал

Она ждала,что он очнется,встанет,но он не очнулся.

Она сначала думала,что надо позвать соседей,объяснить,что он прокрался к ней в дом и это было самозащита,но она понимала,что никто ей не поверит

А никто бы и не поверил.все обвинили бы ее.Потому что "сучка не захочет,кобель не вскочит"..

Женщина виновата всегда !

/Есенин/

И она принимает решение которое приняли бы,наверное,в такой ситуации 90% людей -  скрыть следы своего преступления

Она за ноги потащила егов подвал,расчленила на маленькие куски и собрала в каеую то посуду

А потом куда девать эти куски?

И она на второй день приняла решение приготовить из них плов и вскормить людей...

Эта история так и осиалась бы законченной,единчивенной и ,возможно,она дальше жила бы с угрызениями совести...

Но пришел второй ночью и требовал близости

Потом пришел третий

Потом 4

Потом 5

И потом 6

И каждого кто хотел ей "помочь" и поедлагал ласку ждала одга и та же участь - удар топором,утилизация и казан 

/Есенин/

Она все рассказала сама

и тоько в конце повторяла : им не надо было приходить ночью

Когда следователь спросит ее почему она готовила,а не закапывала их она ответила,что она одна не смогла бы и не на чем ей было вывозить куда то и закапывать,не во дворе же закопаешь.

на вопрос следователя почему сразу с первого раза не пошла не сдалась она сказала - вы не жили в Махалля и вы не знаете каково это,виноватой была бы я,и детей бы забрали и даже если бы меня оправдали мужчтны все равно бы приходили

им не нажо было приходить - повторяла она 

когда он спросил ее : вы жалеете?

Она ответила : я жалею только о Юнусе (ее муж),если б он был жив они бы не приходили..

/Есенин/

Почему вы решили чтл все мужчины такие? 

И если честно то не верю я во все 6 эпизодов. Да, первый быть может имел место быть, но следующие, скорее всего были по её инициативе. Понравилось за мясо не платить)

Не верю я что в "мяхялля" было 6 или больше ограшей. Скорее сама зазывала.

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

Прокурор потребовал от следователя,чтобы никто не знал о еде

Люди не должны были знать,что они ели человечину

И потому эту исторю в советские вреиена засекретили и преподнесли только как убийство и расчлененку..

И никто в суде не задал самый важный и резонный вопрос  - что они,ЖЕНАТЫЕ мужчины,делали у нее во дворе ?

/Есенин/

Суд присудил высшую меру наказания.

Но потом смягчили расстрел на 8 лет..

/Есенин/

4 минуты назад, Бес Поники сказал:

Почему вы решили чтл все мужчины такие? 

И если честно то не верю я во все 6 эпизодов. Да, первый быть может имел место быть, но следующие, скорее всего были по её инициативе. Понравилось за мясо не платить)

Не верю я что в "мяхялля" было 6 или больше ограшей. Скорее сама зазывала.

Я задала и снова задаю простой вопрос  - что женатый мужчина делал ночью во дворе у чужой женщины?

/Есенин/

Осуждаю ли ее ?

НЕТ! 

жалею мужчин? 

НЕТ

Заслужили эти мужчины такое?

ДА ! 

ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА САМА ЗАЗЫВАЛА ИХ

/Есенин/

Топором рубить хоть и конченых,но людей….Скармливать человечину народу…..и при этом не сойти с ума?Реально это слабая женщина?)Скорей больная с …При совке с голоду никто не умирал и если предпочла скромной,но нормальной жизни рядом с родными,такие приключения…это явно или с головой беда или еще та штучка.Ладно одного завалила.Детей в зубы и к родным.Да или вообще в город,на производство.При совке не пропала бы.Ладно была б размазня какая, а то мясник.Таким макаром любое зверство можно оправдать.Нсли рубить то с матери отца бы начала,которые родить родили,а жить не научили

• Like 1
  • Upvote 1
  • Горжусь Азербайджан! 1

1 час назад, A... сказал:

Осуждаю ли ее ?

НЕТ! 

жалею мужчин? 

НЕТ

ДА ! 

Я вас боюсь:gagash:

1,Осуждаю

2, Жалко детей

3. Нет

кто мы чтоб кого то судить...каждый за свое содеянное ответит перед Всевышним, они за прелюбодеяние, она за убийство...

я была бы на ее стороне если она после 1-го убийства пошла в полицию...а раз не пошла, раз холодным разумом, поняла что делать и как спрятать тело...то значит у нее с психикой не все хорошо

тогда надо легализировать самосуд...

Нет, конечно же, я ее не осуждаю.

Но хотелось бы, все-таки приподняться над конкретным случаем, на некий уровень обобщения, и посмотреть на его примере, так сказать, на проблему, чуть шире. 

Почему все эти мужчины, шли именно к ней? Полагаю не потому, что она была безумно привлекательна, сексуальна и взглядом своим приманивала всех мужчин, как мотыльков, летящих на огонь. Полагаю, что все было намного проще - они считали ее беззащитной, за которую некому заступиться, легкой добычей и как шакалы сбегались туда под покровом ночи. Что эти женатые мужчины, делали там посреди ночи - наверняка, вполне уважаемые в своей деревне люди, которые считали себя вполне моральными людьми, что они делали у матери-одиночки с тремя детьми. Почему не боялись огласки? Потому что, как она верно и говорила - при огласке, общество скорее всего обвинило бы ее, а не их. Не потому, что тут правые, а там виноватые, а потому, что это проще. Проще нападать на мать-одиночку, за которую никто не заступится, чем на мужчин с ресурсом и властью. К счастью, она вполне смогла постоять за себя сама (всячески это одобряю).

Второй момент, на который тоже стоит обратить внимание - это когда она говорит, вот был бы жив Юнус (муж), они бы ко мне не лезли. И при всей трогательности воспоминаний о муже, в этом и есть корень проблемы. Что рядом с женщиной, всегда должен стоять какой-то мужчина - муж, отец, сын или какой иной родственник/покровитель, чтобы остальная стая поняла - сюда лезть нельзя. Ее собственное мнение и отказ, не принимаются во внимание, но наличие, любого, даже самого задрипанного мужчинки, сразу снимает вопросы, не так ли.

И в этом и есть корень проблемы. Женщины зажимаются здесь, между молотом и наковальней - между плохими мужчинами, условно "насильниками" и хорошими мужчинами, условно "защитниками". Казалось бы, что плохого в защите? Плохо то, что это делает тебя зависимой от мужчин - как от плохих, так и от хороших. Твоя собственная жизнь, свобода, счастье, зависят уже не от тебя самой, а от некого мужчины/мужчин в твоей жизни. И это защита/нападение, сковывает тебя по рукам и ногам (не забудем также, что одни и те  же мужчины, могут легко переходит из одного стана в другой, просто тут "свои" женщины, там "чужие", тут хорошие, там плохие, тут вела себя хорошо, там сама заслужила/сама провоцировала/сама-сама, все сама, а я просто козлик, который мимо пробегал и как рауфик, ниучем не виноват). Имя отмазкам этим и самооправданиям - легион.

Так что, я считаю, что для женщин, главное в этой ситуации, расчитывать прежде всего на себя, поддерживать и помогать другим женщинам, особенно если те, в уязвимом положении и не ждать милостей/немилостей от мужчин. Это по сути, продолжение закабаления, а не свобода от него.

Что касается мужчин, если Вы условно "хорошие мужчины" и хотите блага, хотя бы для своих собственных женщин (мать, дочь, сестра и так далее), а кто знает, может даже, Вы способны приподняться над этим уровнем и понять, что в принципе, причинять зло другим людям, которые слабее тебя, нехорошо. То, не надо "защищать" своих женщин - боритесь с мудаками в своем окружении. Пресекайте такое поведение, останавливайте такое поведение у других мужчин. Помните, что для этих мудаков, Ваше слово/мнение, зачастую важнее, просто потому, что оно мужское. Кроме того, что это достойное поведение, это делает окружающий мир, для Ваших же женщин, куда безопаснее, чем просто их защита, потому что завтра если Вы не будете рядом, по той или иной причине, а следующий мудак будет жить в обществе, где такое поведение допустимо - Вашим же женщинам, придется хуже и опаснее.

Если же Вы относитесь, к так сказать, "плохим мужчинам", насильникам, мне нечего вам сказать - горите в аду.

49 minutes ago, Da Vinci said:

Ну тогда Чикатило тоже красавчик 

Чикатило убивал слабых и беззащитных, а она защищалась от насильников и уродов.

Ситуация прямо противоположная.

Я бы хотела, чтобы любая жертва Чикатило укокошила бы его, первым попавшимся булыжником в висок, если уж топора нет под руком - это спасло бы и ее, и других женщин.

12 минуты назад, Anis сказал:

Как же вы все хорошо написали...

Ее можно понять..

Речь об этом

Любого человека можно довести до чего угодно и часто любое проявленте агрессии есть своегл рода ответка на какую то агрессию которая была ДО этого

Сильно задолго до точки кипения

/Есенин/

55 минут назад, Da Vinci сказал:

Я вас боюсь:gagash:

Правильно

Меня надо бояться.

/Есенин/

34 минуты назад, Eva J сказал:

1,Осуждаю

2, Жалко детей

3. Нет

кто мы чтоб кого то судить...каждый за свое содеянное ответит перед Всевышним, 

Ты всегда меня поражаешь))

Ты как то определись что ли )))

Осудить от слова судить происходит

/Есенин/

59 минут назад, Da Vinci сказал:

Если к нему сами приходили замужние женщины для того чтобы потешить свое одно место - да,он был красавчик тогда

/Есенин/

18 минут назад, Anis сказал:

Второй момент, на который тоже стоит обратить внимание - это когда она говорит, вот был бы жив Юнус (муж), они бы ко мне не лезли. И при всей трогательности воспоминаний о муже, в этом и есть корень проблемы. Что рядом с женщиной, всегда должен стоять какой-то мужчина - муж, отец, сын или какой иной родственник/покровитель, чтобы остальная стая поняла - сюда лезть нельзя. Ее собственное мнение и отказ, не принимаются во внимание, но наличие, любого, даже самого задрипанного мужчинки, сразу снимает вопросы, не так ли.

Да,а как она может рассчитывать на себя женщина если ей дали проучится до 4 класса и в 18 выдали замуж?

Потлму она и говорит - будь муж жив они бы не ходили

Понимаете еще в чем проблема?

Получается мужчины женщину за человека не считают

Она человек только когда она жена кого то.Она приложение кого то и пока она чье то приложенте к ней можно не лезть

а как только она осталась одна выстроилась очередь ,как говорили в другой теме,что в Азербайджане как только кто то разводится мужчины выстраиваются в очередь,то есть и сегодня ситуация ничуть не улучшилась

Понятно,что не все,что есть порядочные мужчины

Но сам факт того,что в каком то обществе развод воспринимается кем то  как разрешение к аморальности вызывает вопросы к этому обществу

/Есенин/

1 час назад, MeriMir сказал:

Ладно одного завалила.Детей в зубы и к родным.Да или вообще в город,на производство.При совке не пропала бы

Я в пошлой теме задавала вопрос - много ли вы знаете братьев и сестер кто берет расходы разведенной на себя?

Это может быть 10% только

У родных свои проблемы,свои дети,свои расходы

Родители у нее были тоже старые деревенские люди

Из тех кто мбагрил дочь заиуж и слава богу,одним ртом меньше

А тут она еще с тремя ртами вернулась?

Поверьте задним числрм,после всего что случилось наверняка родиьели сказали - пришла бы к нам,мы бы приняли,обогрели 

Но это всегда задним числом так говорят

В моменте ей сказали бы ,что сиди там и живи как нибудь,нам самим нечего есть 

/Есенин/

2 часа назад, A... сказал:

Она все рассказала сама

и тоько в конце повторяла : им не надо было приходить ночью

Когда следователь спросит ее почему она готовила,а не закапывала их она ответила,что она одна не смогла бы и не на чем ей было вывозить куда то и закапывать,не во дворе же закопаешь.

на вопрос следователя почему сразу с первого раза не пошла не сдалась она сказала - вы не жили в Махалля и вы не знаете каково это,виноватой была бы я,и детей бы забрали и даже если бы меня оправдали мужчтны все равно бы приходили

им не нажо было приходить - повторяла она 

когда он спросил ее : вы жалеете?

Она ответила : я жалею только о Юнусе (ее муж),если б он был жив они бы не приходили..

А когда история раскрылась? Когда она детей вырастила? 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

2 часа назад, Obozrevatel сказал:

Таких роликов-рассказов, придуманных и созданных по заданному сценарию с помощью ИИ в ютуб полным полно. Я тоже наткнулся на этот ролик. Сравнил его с другими подобными роликами, подлинность событий в которых разбивались в пух и прах внимательными и умными пользователями. Может быть ИИ берёт за основу какие-то реальные события и потом уже создаёт ролики, придав им красивую художественную форму. Могу предположить, что это история тоже плод фантазии заказчика. 

Похожие реальные истории всегда страшнее выдуманных

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

1 час назад, MeriMir сказал:

При совке с голоду никто не умирал и если предпочла скромной,но нормальной жизни рядом с родными,такие приключения…

по вашеиу она знала что ее ждут такие приключения ?

И не ради денег же она убивала

Она осталась в своем доме,не жаловалась,ни у кого не просила,сама открыла столовку и зарабатывала готовкой

Если б не пришли эти мужчины к ней ,как думаете,она бы что делала ?

Продолжала спокойно жить и растить детей,не напрягая родных и родителей,не правда ли?

Значит все лишь этим идиотам надо было идти к своей жене за сексом

/Есенин/

7 минут назад, Skorpionn сказал:

А когда история раскрылась? Когда она детей вырастила? 

Старшей было 20 к тому времени

Выяснилось когда шестой пропал и его руку с перстнем нашли в арыке рядом с поселком 

Он был мясником который постоянно в течение 3 лет ей привозил мясо..

Кстати,старшую дочку тоже хотели притянуть к делу якобы она не могла не знать,не слышать и возможно помогала матери,но она отрицала свою причастность и ее отпустили

Остальные дети были маленькие,к ним вопросов не возникло

/Есенин/

2 часа назад, A... сказал:

Осуждаю ли ее ?

НЕТ! 

жалею мужчин? 

НЕТ

ДА ! 

Первое убийство ещё как-то можно оправдать, но дальнейшие её действия ужасны 

1 час назад, Da Vinci сказал:

Он по своей прихоти делал это 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Тема о проблемах женщин,с чем им приходится сталкиваьься в жизни

Кого это раздражает - не заходим в тему! 

Все посты не относящиеся к теме буду удалять!

---

Мне нет смысла врать или придумывать истории и если кому то везде мерещится ложь пусть не заходит в мои темы! 

По этому делу куча роликов в интернете вплоть до фамилий следователей,участкового,прокурора со всеми подробностями .

/Есенин/

5 минут назад, A... сказал:

Старшей было 20 к тому времени

Выяснилось когда шестой пропал и его руку с перстнем нашли в арыке рядом с поселком 

Он был мясником который постоянно в течение 3 лет ей привозил мясо..

Кстати,старшую дочку тоже хотели притянуть к делу якобы она не могла не знать,не слышать и возможно помогала матери,но она отрицала свою причастность и ее отпустили

Остальные дети были маленькие,к ним вопросов не возникло

А в течение какого времени это продолжалось? 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

5 минут назад, Skorpionn сказал:

Первое убийство ещё как-то можно оправдать, но дальнейшие её действия ужасны

Конечно,ужасно там все...

Никто не станет это оправдывать или считать нормой

Или считатт,что ее не надо было судить

Ее осудили и посадили

Вопрос в другом ведь...что подвигло человека ? В чем конкретно корень этогл зла - в ней или в менталитете в котором она жила ?

-----

кстати,в  суде жена первого сказала,что он был ужасным пьяницей,но мол все равно не заслужил такой смерти

А может заслужил?

Третий мужчина...жена его постоянно ходила с фингалом,он ее постоянно избивал и понятнг что изменял,она терпела потому что и у нее не было выхода..

То есть нормальных мужчин там не было.Нормальные дома сидят со своими женами

/Есенин/

3 минуты назад, Skorpionn сказал:

А в течение какого времени это продолжалось? 

То ли в течение 3 лет,то ли 5

Не помню...

/Есенин/

Это очень важная тема, Ари, спасибо, что подняли :heart:

П.С. Песеныш мой прибольнул немного и вместо запланированной встречи с друзьями, решила остаться дома с ним.

А значит, освободилось время на форум))

Поеду сейчас за свежей курочкой, а потом почитаю здесь посты.

История номер 2

Вернее это не история,а статистика своего рода.

Рассказ психолога.

Она говорит,что к ней обращаются женщины которые подверглись насилию.

И то,что она сказала ввергло меня в шок  - только 10 или 20% изнасилований или попыток было чужими людьми

80% - это родные (отцы,братья,отчим,дядя или друг семьи)

И она,психолог,обращалась к женщинам мол не расслабляйтесь,не доверяйте своих дочерей,сестер их дядям,братьям,льцам,отчимам и другим

(Вспомнила свою другую тему.Значит я была все же права)

И она говорила,что ужасно то,что почти в е говорили одно и то же - "я никому не говорила потому что боялась" и больше всего "боялась что обвинят меня саму"

----

все же взываю ко всем женщинам: не оставляйте своих дочерей с дядями,братьями,отцом,дедом или другом семьи как бы вы им не доверяли и какими бы они вам порядочными не казались! 

даже с родным отцом будьте немного начеку.

Как грится доверяй,но проверяй! 

/Есенин/

13 минуты назад, A... сказал:

Я в пошлой теме задавала вопрос - много ли вы знаете братьев и сестер кто берет расходы разведенной на себя?

Это может быть 10% только

У родных свои проблемы,свои дети,свои расходы

Родители у нее были тоже старые деревенские люди

Из тех кто мбагрил дочь заиуж и слава богу,одним ртом меньше

А тут она еще с тремя ртами вернулась?

Поверьте задним числрм,после всего что случилось наверняка родиьели сказали - пришла бы к нам,мы бы приняли,обогрели 

Но это всегда задним числом так говорят

В моменте ей сказали бы ,что сиди там и живи как нибудь,нам самим нечего есть 

При совке были бесплатные ясли сады.Почему кто то должен был ее содержать.Я знаю тех кого не приняли,потому что меняла партнеров часто.Знаю где детей взяли вырастили,но от самой открестились по той же причине.Много знаю где приняли и содержали и опекали.Еще я знаю что при совке к вдовам было особое уважение.У нас по соседству вдова жила,ее всем домом опекали и сына ее с диагнозом пристроили на место работы его покойного отца.При этом это русская семья и вокруг талыши гойчайские и тдА еще я знаю что нереально пол тонны скормить горстке людей и чтоб никто не чухнул.Еще я знаю невозможно чтоб не заметили что мясо не покупает.И точно знаю что история выдуманая.Где то большом городе может и могло что то похожее случиться,но не в населенном пункте в два с половиной человека.Кстати при совке в РФ я знала много узбечек с кучей детей,которые приехали с Узбекского явно с глухого села и неплохо устроились и жили там.Кстати они даже при совке в России отличались своими нац нарядами)Раньше со всех уголков совка собирали строй отряды для строительства городов.Сразу жилье давали и помощь денежную на первое время.Только не говорите что легче зарубить порубить и скормить чем  взять детей и попытаться жить дальше как человек