Перейти к содержимому
!!!! конкурс "ЯБЛОКИ"!!!! ×

Нелегкая доля женщин - 2

A...

Recommended Posts

История 3.

История реальная,из жизни моей родственницы.

Они поженились по любви.Но знаете как было принято в те времена в нашей деревне давать напутствие невесте когда она выходила из дома ?

"В семейной жизни всё бывает,терпи и забудь дорогу домой"

Так говорили каждой...

Через какое то время когда у них появилось двое детей он уехал якобы на заработки.

И как обычно бывает забыл дррогу домой.Но в отличие от других двуногих таких же, которые хотя бы посылали каждый месяц жене и детям деньги, он пропал от слова совсем - ни звонка,ни весточки,ни денег.

Понятно,что примерно знали в каком он городе,чем занимается,доходили весточки,что он то в том городе,то в другом,то на шахте работает,то в магазине в каком то..

Потом пришла ей весть о том,что сошелся с какой то женщиной с ребенком.Потом о том,что она родила ему еще одного.

Но вернемся к моей родственнице.Она осталась одна с двумя детьми,без работы и образования потому что после школы вышла замуж,нигде не работала,не училась ибо их дома было детей 9...

Кому то отец смог дать образование,кому то не смог..

Хоруз йох иди,тойуг йумурта вермирди,как грится

Без мужчины жизнь не заканчивается.

Она засучив рукава научилась выживать.Завела много кур,дома был тандыр

Пекла хлеб каждый день

Утром с 6утра до 10 работала в пекарне,а потом дома пекла и продавала соседям и в магазины

А по выходным ночью садилась в автобус,приезжала в Баку,продавала кур,ночью же возвращалась на автобусе обратно чтоб дети не оставались дома одни

Сажала табак,сдавала и этим еще копейки получала,

ооехи продавала свои.

В общем крутилась как могла

Вырастила детей таки.

Всей родней помогли выдали дочь замуж,женили сына...

И тут объявляется муж.Когда он не нужен,когда дети подросли и женаты-переженаты.

Оказывается "русская" жена умерла,так он взял в охапку ее ребенка и своего от нее и их притащил к ней.

Сын наотрез отказался принимать отца,не разговаривал с ним.Дочь здоровалась с ним ит апаран олсун.

Жена не хотела принимать,но ее братья настояли и уговорили простить.

Так он через год оставив ей теперь своих отпрысков взял и снова сбежал в Россию.

Правда дочь жены не захотела жить в деревне и сбежала тоже,была взрослая,а сын остался.

Теперь она растила его сына.

Но когда ему исполнилось 15 или 16 она сказала баста,с меня хватит,я больше не могу,посадила его на самолет и отправила к отцу.

Стоит ли говорить,что такая сложная жизнь привела ее к раку и она умерла молодой,примерно в 55 лет.

---

Как то я приехала в деревню и она сетовала мол тандыр развалился,уже не может хлеб печь

Я дала денег и попросила построить ей новый тандыр потому что понимала,что онк живет этим и без тандыра ей никак

Вот такая у нее была доля - выйти замуж и всю жизнь имея мужа прожить одной и тащить всё бремя на своем горбу

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

История 4.

Рассказывала уже о ней на форуме.

Примерно такая же история.Уехал на заработки и все деньги спускал там на выпивку и женщин,не отправлял денег жене и детям.

Жена каким то чудом выживала убираясь у соседей,знакомых,помогала ей ее родня,сестры и братья благо их было много.

Родители бедные,но тоже чем могли помогали.Работала в школе уборщицей,беля баханда молодая женщина.Но вырастила таки детей.

Когда им было уже примерно 60-65лет вдруг ей звонят из России мол он заболел раком,его отправляем к тебе.

Она сказала я знать его не знаю и не желаю и в этот дом он не войдет.

Дети также категорически отказались от него.

Теперь галыб Россияда - ни дома,ни квартиры,,ни жены,ни детей,больной,никому не нужный 

Односельчане собрали денег и сняли ему какой то барак или контейнер где он доживает свои последние дни.

работать не может,там последняя стадия говорят,денег нет,односельчане кому его жаль так и собирают денег чтобы он уж совсем не подох как собака.

Правильно ли сделала жена?

ДА! 

Заслужил он такую старость и смерть?

ДА!

/Есенин/

История 5.

История моей дв.сестры как муж 

проиграл ее в карты..

/Есенин/

3 история уже мазохизмом попахивает.На фиг да он еще и с детьми чужими.Вообще близко не подпускать Таких по Азербайджану ну очень много"……ты все пела,это дела)так иди же попляши…."Пока молодые кайфуют.А как выдохнутся,про жен вспоминают

1 час назад, MeriMir сказал:

3 история уже мазохизмом попахивает.На фиг да он еще и с детьми чужими.Вообще близко не подпускать Таких по Азербайджану ну очень много"……ты все пела,это дела)так иди же попляши…."Пока молодые кайфуют.А как выдохнутся,про жен вспоминают

Она моя дайы гызы,кстати

тоже удивилась когда она простила и спросила ее мол мянлийин йохду ?зачем он тебе?

Она сказала,что братья заставили,но думаю сама была не против

Никакой брат,в возрасте когда я уже вырастила детей сама,не смог бы заставить меня простить мужа

/Есенин/

2 часа назад, A... сказал:

История 5.

проиграл ее в карты..

А это моя другая дв.сестра

Вышла замуж

Надо отдать должное - ее вина

Все в деревне знали,что это отвратительная семья и говорили ей,что не будь дурой,ора гыз верянин вя йа гедянин аглы йохду

Но она пошла за него замуж

Он был единственным сыном и 6 или 7 сестер

Можно представить примерно насколько он был избалован.

Сестры вообще твари дворовые

Онр взяли не невестку,они взяли в дом служанку

Все повесили на нее в доме - она убирала,готовила,пекла хлеб,короче все было на ней

А сестры потихоньку выходили замуж и со своими отпрысками приходили постоянно и тусили у отца как у нас в деревне принято.

И вся нагрузка ложится обычно на невестку

Муж только и делал ,что выпивал с дружками и до вечера где то шлялся

Домой приходил есть и спать.

Но это ладно,почти все женщины там так живут,скажем это норм. (хотя далеко не норм для меня)

Потом когда начался бум 'русетчиков' они вдвоем уехали на Север

Там она и сама работала - где то уборщицей,где то с детьми няней.

Он отнимал все деньги,разумеется.

Она была бесправна в этой семье и с первого дня ее "воспитали" там так,что ты нам всем должна,ты никто и звать тебя никак.

/Есенин/

В России сразу нашел себе любовниц,киргизки сменялись молдаванками и украинками приехавшими на заработки,она все это терпела и молчала

Ее воспитали молчать ..

Бывало,что уже домой приводил их..

Надо ли говорить,что он бил ее иногда?

А кроме него ее били и его сестры

Иногда она говорит - нет,не говори про плохо про старшую,старшая нормальная была,она никогда не била меня ..

Жесть

Потом заболела мать его и они переехали обратно в деревню

Она,разумеется,ухаживада за его больной матерью,а дочери говорили ,что ийрянирям,не могу ее купать

Она купала их маму,а когда приходили гости мама всем рассказывала,чтт дочка искупала меня

Сыну нечем было заняться в деревне и учитывая его страсть к алкоголю он очень скоро нашел сеюе компанию под стать и начал спиваться и играть с ними в карты на деньги

Иногда приходил злой,орал на всех дома,тиебовал денег так как опять проиграл

Начал что то продавать из дома..

Потом мать умерла

Как то ночью ,час ночи ,приходит сосед ,стучит ей в окно и кричит мол беги из дома,тебя муж проиграл в карты

Она быстро хватает что может и бежит через орешники в дом другой соседки и просит помощи

Они ее приняли и отвезли ее домой,к моему дяде...

На второй день он отрещвел и пришел валялся на коленях у моего дяди,клялся,божился,что больше это не повторится,что был пьян,не понииал что желал,что пить больше не будет 

Но дядя прогнал его и ей сказал - вернешься к нему ты мне не дочь больше

И как думаете? Правильно думаете - 

через полгода вернулась к нему 

Курица,блин 

Потому что все полгода он бегал за ней,умолял вернуться,действительно не пил,клялся что это не повторится

Вернулась потому что дети у них...чтоб у них был отец (тюпюрюм беля атайа,зачем детям такой отец?)

Разумеется он продолжал пить,но слава богу карт в руки уже не брал и разумеется умер от церроза в итоге

И что самое смешное до сих пор она  боится его сестер,они что скажут она то и делает

При этом сейчас ее детям по 30 лет,они женаты,есть внуки,ей 60,но балдызки решают где она будет жить,как,что ей можно и что нет 

---

У нее в профиле вотсапа фото с мужем стоит

В тот день говорю ей - сян мяним джаным,убери это фото,меня это бесит,у тебя был не муж,а долбарик..

Она - его сестры убьют меня если я уберу это фото

---

Мляяяяяя,убила бы ее своими руками,это как же надо человека припугнуть в молодости,что до сих пор боится их :pooh_go:

/Есенин/

Это всё равно, чтобы я боялась бы Светку и выполняла их приказы.... Она так и говорила :"меня нужно попросить".

Я её "попросила", до сих пор прошу. Слава Богу, есть у меня сопротивляемость. Даже под сильнейшими анаболиками я держала свою струну и не валялась перед ними на коленях за их вонючие деньги.

Бог свидетель, когда они настроили мою родную маму, которая во мне души не чаяла, а это знал весь город, и она пришла ко мне со скандалом с беспочвенными обвинениями, со слов тётимоти, я отвернулась  и молчала. Так и осталась моя мама под влиянием их страшных слов, а я прожила мою собственную жизнь.

Как видите, "они"умеют отталкивать не только мужа от жены, но и мать от дочери. Грех страшный на таких людях.

Знаете. что маме говорили? "он ее трахает, как скотину". Вот какие страшные слова говорили и она в слезах мне это повторяла...

Поэтому, пусть никто меня не спрашивает и не объясняет, что "меня ненавидят", я сама знаю, что я делаю. Слава Богу!

44 минуты назад, A... сказал:

А это моя другая дв.сестра

Вышла замуж

Надо отдать должное - ее вина

Все в деревне знали,что это отвратительная семья и говорили ей,что не будь дурой,ора гыз верянин вя йа гедянин аглы йохду

Но она пошла за него замуж

Он был единственным сыном и 6 или 7 сестер

Можно представить примерно насколько он был избалован.

Сестры вообще твари дворовые

Онр взяли не невестку,они взяли в дом служанку

Все повесили на нее в доме - она убирала,готовила,пекла хлеб,короче все было на ней

А сестры потихоньку выходили замуж и со своими отпрысками приходили постоянно и тусили у отца как у нас в деревне принято.

И вся нагрузка ложится обычно на невестку

Муж только и делал ,что выпивал с дружками и до вечера где то шлялся

Домой приходил есть и спать.

Но это ладно,почти все женщины там так живут,скажем это норм. (хотя далеко не норм для меня)

Потом когда начался бум 'русетчиков' они вдвоем уехали на Север

Там она и сама работала - где то уборщицей,где то с детьми няней.

Он отнимал все деньги,разумеется.

Она была бесправна в этой семье и с первого дня ее "воспитали" там так,что ты нам всем должна,ты никто и звать тебя никак.

Простите но проблема начинается в родительском доме,где девочек растят овцами.Если б ее нормально воспитали ,фиг бы кто ей на шею сел.Я знаю девочек городских красивых образованных со саоим бизнесом и хорошим стабильным доходом,которых мутузят их мужья.То что мужья мудаки это не обсуждается даже.Но  с девчонками то что.Хочу сказать в большинство случаев с девушками женщинами обращаются так как они позволяют.Очень редко когда нет выхода и вынуждены смириться.В основном осознанный выбор

29 минут назад, MeriMir сказал:

Простите но проблема начинается в родительском доме,где девочек растят овцами.Если б ее нормально воспитали ,фиг бы кто ей на шею сел.Я знаю девочек городских красивых образованных со саоим бизнесом и хорошим стабильным доходом,которых мутузят их мужья.То что мужья мудаки это не обсуждается даже.Но  с девчонками то что.Хочу сказать в большинство случаев с девушками женщинами обращаются так как они позволяют.Очень редко когда нет выхода и вынуждены смириться.В основном осознанный выбор

Да,часто не сама женщина виновата,а то как ее воспитали,ее окружение,менталитет

То есть то к чему ога привыкла и начинает ЭТО считать нормой

Поэтому считала,считаю и буду считать своим долгом что надо об этих проблемах говорить и говорить ГРОМКО

и даже если виновата женщина не втаптывать ее,а объяснить на ее примере другим,молодым девочкам как НЕ НАДО жить

Что это НЕ НОРМА

/Есенин/

Самое расхожее в наше время, лет 50 назад, было: что некуда идти. Некуда уходить. Материальная зависимость /но это и сейчас есть/, дома нет, то и сё.

У меня есть знакомая, она живёт в Канаде, совершенно одна переехала и вышла замуж тоже за русскоязычного, хорошо устроенного, богатого, можно сказать. Не знаю, что именно произошло, но она с двумя детьми осталась на улице, он вместе с его матерью прогнал ее из дома. У нее никого абсолютно в этой стране не было, ни родственников, ни родителей.

Как одна женщина мне сказала, что ни за что не выгоняют) Но, как сказать, злость, кипучая изнутри, бывает и без видимой причины.

Вот эта одна больная женщина, у нее онкология, причем она молодая еще, её прогнали. Она взяла детей и ушла в шелтер.

Сколько и чего было пройдено, здесь много занимать не буду места, но сейчас у нее есть хорошая съемная квартира, она работает на трех работах, имеет частных учеников, мужа присоединила юридически к воспитанию и содержанию детей.

Знаете, что самое главное? Трудолюбие. Она трудится каждый день и каждый час, и виден её рост во всех смыслах.

Ну, надо же быть самодостаточной и хотеть что-то делать. Первый бич-лень, поиск халявы и мужского крыла. Зачем? Иди и трудись, добивайся. Вот из-за этого все несчастья наших женщин, они не хотят трудиться.

9 hours ago, A... said:

История 5.

проиграл ее в карты..

По-моему, на диспуте кто-то рассказывал, уже не помню. Был такой же беспутный муж, играл в карты, все проигрывал. В один "прекрасный" день, проиграл жену собутыльникам. Пришли к ним домой, а там была какая-то здоровая баба, молдаванка (кажется)) Она взяла швабру в руки и выгнала всю компанию, пинками под зад из дома))

Изменено пользователем Anis

8 часов назад, A... сказал:

В России сразу нашел себе любовниц,киргизки сменялись молдаванками и украинками приехавшими на заработки,она все это терпела и молчала

Ее воспитали молчать ..

Бывало,что уже домой приводил их..

Надо ли говорить,что он бил ее иногда?

А кроме него ее били и его сестры

Иногда она говорит - нет,не говори про плохо про старшую,старшая нормальная была,она никогда не била меня ..

Жесть

Потом заболела мать его и они переехали обратно в деревню

Она,разумеется,ухаживада за его больной матерью,а дочери говорили ,что ийрянирям,не могу ее купать

Она купала их маму,а когда приходили гости мама всем рассказывала,чтт дочка искупала меня

Сыну нечем было заняться в деревне и учитывая его страсть к алкоголю он очень скоро нашел сеюе компанию под стать и начал спиваться и играть с ними в карты на деньги

Иногда приходил злой,орал на всех дома,тиебовал денег так как опять проиграл

Начал что то продавать из дома..

Потом мать умерла

Как то ночью ,час ночи ,приходит сосед ,стучит ей в окно и кричит мол беги из дома,тебя муж проиграл в карты

Она быстро хватает что может и бежит через орешники в дом другой соседки и просит помощи

Они ее приняли и отвезли ее домой,к моему дяде...

На второй день он отрещвел и пришел валялся на коленях у моего дяди,клялся,божился,что больше это не повторится,что был пьян,не понииал что желал,что пить больше не будет 

Но дядя прогнал его и ей сказал - вернешься к нему ты мне не дочь больше

И как думаете? Правильно думаете - 

через полгода вернулась к нему 

Курица,блин 

Потому что все полгода он бегал за ней,умолял вернуться,действительно не пил,клялся что это не повторится

Вернулась потому что дети у них...чтоб у них был отец (тюпюрюм беля атайа,зачем детям такой отец?)

Разумеется он продолжал пить,но слава богу карт в руки уже не брал и разумеется умер от церроза в итоге

И что самое смешное до сих пор она  боится его сестер,они что скажут она то и делает

При этом сейчас ее детям по 30 лет,они женаты,есть внуки,ей 60,но балдызки решают где она будет жить,как,что ей можно и что нет 

---

У нее в профиле вотсапа фото с мужем стоит

В тот день говорю ей - сян мяним джаным,убери это фото,меня это бесит,у тебя был не муж,а долбарик..

Она - его сестры убьют меня если я уберу это фото

---

Мляяяяяя,убила бы ее своими руками,это как же надо человека припугнуть в молодости,что до сих пор боится их :pooh_go:

А вы почему с сёстрами этими сама не поговорите?Там они вас боятся начнут

12 часа назад, A... сказал:

.......женщин загоняют в такие рамки ,что ей приходится врать,изворачиваться,убивать,приходится быть нечестной ..

Завтра будет следующая история на эту тему

Тоже из реальной жизни моей близкой подруги с которой дружила в детстве..

Вместе росли,вместе учились..

/Есенин/

Для уд

/Есенин/

21 hours ago, MeriMir said:

не знаю...меня за эти высказывания...осудили  не поняли((

В 23.04.2026 в 21:22, Da Vinci сказал:

А вы почему с сёстрами этими сама не поговорите?Там они вас боятся начнут

А че с ними разговаривать если они все старше меня лет на 10-15?)

/Есенин/

История номер 6

Ну раз речь зашла о моей родне отложу ту историю подруги и расскажу о двоюродных сестрах

Вернее о вотсап группе где сидим все хала и дайы гызлары,мамина сторона короче (потому что папину сторону недолюбливаю)

Короче есть у нас вотсап группа,сидят там все мои двоюродные сестры и тетя.Младше меня только двое,остальные старше на 5,10 или на 15 лет...

Обсуждаем там все подряд ...истории и случаи из деревни,кто умер,кто женился,кто как готовит и что..

Ну чисто женская группа

Кто то в деревне живет, большинство в России,кто то в Грузии живет,кто то в самом районе,кто то в Баку...

Не суть

-----

Как то закинули в группу запись разговора и все начали это обсуждать

А там такая история значит: парень запись отправил женщине мол хочу тебя видеть,а она ему отвечает мол так приходи,приведи детей типа в гости и увидимся как раз

Все бы хорошо,но и женщина замужем ,и парень женат

Знаяит я так поняла он сын ее балдызки,кажется так

Короче родственники

И они снюхались и вся деревня вдруг узнала об этом

Откуда эти записи распространились я не знаю,не суть 

/Есенин/

В группе хай -харай короче

Все строчат,записи отправляют,обсуждают и обсасывают эту историю..

А на работе завал,не могу нормально послушать и отреагировать,там прилетело более 100 записей 

(Сестер то много,в группе минимум человек 20 сидит) 

Вечером когда прослушала все записи волосы дыбом встали ,уши зааяли

Потому что все говорили одно и то же - эту женщину сжечь надо бы,такая она сякая,тварь,сучка,гулящая,проститутка,ни стыда,ни совести,утанмыр гуляет еще с сыном своей балдызки.

Прослушала и в шоке от того что ни одного слова в сторону парня

Его нет как будто в этой истории,она сама с собой изменяла

Хода дюшдюм дя....

Как наехала на всех

Говорю - у вас совесть есть? Вы женщины или кто ?

Ни одна из вас не сказала,что парня тоже надо бы сжечь потому что он спит с женой своего дяди ;

Парень онлара гялиб о дайысынын черяйини йейян,онун столунда отуран,а потом спит с его женой и его никто сжигать не хочет,почему?

Да,говорю,давайте ее сожжем,но почему только ее ? Почему его не поставить рядом с ней и не сжечь их вместе ?

Почему ее поступок - это проступок, а его это невинная шалость ? Почему я не слышу воплей в его адрес?

- Нет,ты не поняла,мы его тоже осуждаем,но она все таки женщина

И чтоооооооо?Чем она больше виновата ? Они одинаково виноваты

Оба нарушили 

Оба предали

Оба согрешили 

Где написано,что именно она больше согрешила или она больше виновата?где написано,что мужской грех весит меньше женского?

Вы когда научитесь не гнобить женщин? Мужчины вам внедрили в головы что женщина в таких ситуациях больше виновата,что она его совратила и вы как попугаи это повторяете.

А на самом деле факт остается фактом : они оба согрешили,оба виноваты и если кого то наказывать то обоих и одинаково.

Либо обоих на все 4 стороны

---

Все умолкли и слушали меня дальше молча

Короче прочла им лекцию о том,что такое грех,что такое прелюбодеяние и доказала на пальцах,что у греха,у негатива,предательства,измены нет пола !!  И что не надо быть попугаями в этой жизни

Не нужно танцевать и ложиться под мужской мир

Иногда идите против течения когда вы правы и смотрите прямо правде в

глаза

Не пытайтесь понравиться мужчинам опуская женщин !!

Самый глупый путь пытаться так понравиться мужчине.Потому что тот кто не уважает себя не сможет заслужить уважение к себе.

Научитесь уважать свой пол ибо пока вы сами не научитесь  уважать женщин  мужчины так и будут винить нас в своей аморальности и не будут с нами считаться.Заставляйте их считаться с собой! 

/Есенин/

Более молодые сразу согласились со мной,поддержали,а более пожилые решили мудро промолчать :lol:

/Есенин/

История номер 7.

Истрия о том,как женщине приходится врать и изворачиваться,как общество и мужчины воспитывают в ней двуличие и вранье потому что именно такие у них в цене...искренность и честность наказуема...

/Есенин/

2 часа назад, BOSS сказал:

И как нужно поступать? С загсом не хотите жить, кябин не принимаете,  с разведенной нельзя спать, с замужней не стоит, с девственницей опасно и тд. 

История номер 7

Здесь будет ответ и на этот вопрос.

Это была моя близкая подруга.Мы вместе учились в школе,дружили.Мы с ней подходили друг другу не только по мировоззрению,но и по статусу.Она тоже происходила из зажиточной семьи.

Мы закончили школу и обе поступили в Баку ,правда в разные институты.

У нас была своя,квартира,а она снимала квартиру на пару с девочкой из какого то района ,с ее группы.

Но она часто приходила к нам с ночевкой.

В каклй то момент я ее потеняла из виду.Перестали встречаться,не приходила к нам,как не позову говорила,что ей некогда,нет времени.Она начала избегать меня в Баку.

Когла летом обе были в деревне я пригласила ее к нам и настояла,чтобы она пришла

Когла она пришла к нам я разинув рот смотрела на нее.Человек настоьько похудел,что выглядел как дистрофик.Как и почему можно было так резко похудеть я не знала

Я начала ее рпсспрашивать,посоветовала провериться на глистов,стла делать какие то выводы мол может ты болеешь,но она толькоткачала головой.

Я заметила что в ее глазах пропал тот свет,задор который был ей присущ.Она была очень веселой,яркой,смешной

Когда она хохотала на другом конце деревни это было слышно.

Это был очень харизматичный человек с каким то светом а глазах.

Но в тот день я почувствовала,что с ней что то не так

А потом она вдруг расплакалась и сказала,что она ошиблась,совершила большую ошибку

Я спрашивала какую ошибку,не понимала о чем она и когда она со злостью выпалила "я не девственница уже" я впада в какой то шок.

Но я постаралась собраться,не показать ей что я в оцепении,постаралась подойти к этому со всем участием на какое была спосоьна чтобы не обидеть ее

Ее болезненное состояние и худоба такая страшная говорили о том,что она ужасно боится и переживает,жалеет

Я начала ее расспрашивать как все произошло...

/Есенин/

Все более чем банально

Он был двоюродным братом той твари с которой она снимала квартиру и он как ее родственник иногда приходил к ним поесть,проведать сестру.

Она ему понравилась и он начал оказывать ей знаки внимания

Она в своей голове нарисовала скорую свадьбу,влюбилась в него по уши,он был старше лет на 5,ей всего 18-19лет ...

В ночь под новый год он пришел к ним встречать с ними новый год

Сестра прчему то оставила их одних и ушла к соседям (С чего бы?!) 

И тогда все там и произошло

Я сразу поняла,что он ей что то подсыпал.Хотя она опровергала эту версию и винила только себя

Говорит,что выпила шампанского и это ударило в голову

Нет,я уверена,что эта сволочь подсыпал ей что то в шампанское

Потому что я росла с ней и кто как не я знаю какой она человек.

Я начала психовать,говорю дай я с ним поговорю

Нет,он жениться не хочет и она обратилась уже к его маме,но мать сказала "гоймаздын,елямязди,он женится на нашей районской и родственнице,отвали от моего сына"

Я просто психовала 

Предлагаю ей - давай подадим в суд,через суд заставим его жениться?

Она говорит,что боится огласки,родители просто умрут со стыда, лучше умру чем это..

Ни на какие мои уговоры она не соглашась,только проклинала его.

[Кстати,где то через полгода он попал в аварию и остался инвалидом

Мама его звонила ей,ревела и просила халаллыг для сына

Даже сказала ,что ок,поженитесь

Я сказала пусть своего сына инвалида засунет себе в ...опу теперь.Как он стал инвалидом она хочет его женить?]

--

Но жизнь продолжается

Не умирать же из за этого

Она была яркой,красивой и ,разумеется,в ухажерах не было отбоя.Но она всем отказывала зная свой "изъян"

Через какое то время появился парень который и ей нравился,она хотела с ним отношений,но боялась

и потому отказывала ему

я посоветовала начать с ним повстречаться все же 1-2 раза и рассказать ему,он так ее любил,что должен был понять,как думала наивная я.

Он очень ее любил

они повстречались какое то время и он сразу сделал ей предложение

Она ему рассказала.

разумеется он не понял и бросил ее.

она так много плакала и сказала,что больше даже не будет пытаться пробовать.Но я ее убеждала,что ничего плохого ты не сделала и один идиот не причина отказываться от счастья

Она попыталась второй раз.

Рассказала честно и второму.

Так этот вообще ей врезал пощечину и сказал,что не ожидал,что она такая-растакая и типа такая мне не нужна.

В третий раз ее постигла та же участь.

И она разозлилась.

Четвертому ничего не сказала.Просто вышла за него замуж сымитировав что она была чистой

Провернула так,что он ничего не понял.

---

Но в ней навсегда угас ее задор

Даже сейчас у нее взрослые дети,скоро дочь замуж выходит,но она уже не та...

В ней что то умерло...

Ее грызет совесть,что она обманула мужа,как мне кажется.

Не удивлюсь что она ему через какое то время призналась.Уверена,что призналась

Просто я ее слишком хорошо знаю.Она не сможет жить во лжи 

Мне очень больно видеть ее такой умершей.Она просто как будто доживает свой век.Не живет.Я никогда не спрашиваю и не напоминаю об этом интуитивно чувствуя,что это ее боль.

--

И вот хочу спросить...хорошо ли она сделала обманув мужа?

Не сами ли мужчины и общество заставляете женщин прибегнуть к таким ухищрениям ?

Заслуживаете ли вы ложь женскую? БЕЗУСЛОВНО!!

Конечно ее муж конкретно не виноват в этой ситуации и в отношении его это было нечестно и несправедливо,но кто знает за что его тоже наказал так Бог 

Мы этого не знаем..

---

И вот тут и ответ на то почему там женщина не хочет без свадьбы,без кябина отношений .

Потому что она знает,что тамошним мужчинам НЕЛЬЗЯ доверять! Может воспользоваться и бросить.

/Есенин/

И да,где ваша мужская солидаоность о которой вы кричите постоянно ??

Испортив девушку вы же понимаете ,что она потом станет чьей то женой

Такого же мужчины как и вы

Так где я спрашиваю ваша солидарность?

Ваше уважение к другому мужчине ?

Так где пресловутая ваша солидарность когда вы даете своей любовнице деньги чтобы она зашилась прекрасно зная для чего она это делает...?

/Есенин/

Дальше будет Истрия номер 8

Любовница моего шефа

[которая могла плюнуть ему в кофе]

Расскажу как она стала на этот путь дабы вы поняли что я хочу сказать когда говорю,что путь  женщины в восточном обществе определяет всегда первый или второй мужчина в жизни женщины 

Да даже не восточном

/Есенин/

Для уд

/Есенин/

Маленькая пауза)) Одри Хепберн в 60 лет, естественная красота, без пластики. Они ничем не уступила нынешним несчастным, нарисованным хирургами.

On 4/25/2026 at 11:59 AM, A... said:

А че с ними разговаривать если они все старше меня лет на 10-15?)

Вот и ошибка. Видите, даже у вас сидит эта часть воспитания. После 25 лет старшая-младшая нетуу. /сейчас уже малолетки хамят натурально, мы смотримся странновато/. Всё, гуртарды. Говорим по делу и как есть. Мне вот это именно зепрещала мама- со старшими нельзя, молчи. Слушайте, только индивидуально. Вот она, её слова, мои слова, и всё.

8 hours ago, A... said:

путь  женщины в восточном обществе определяет всегда первый или второй мужчина в жизни женщины 

Да даже не восточном

Это верно. Очень важно, чтобы самый первый мужчина был бы нежен и уважителен. Тогда женщина будет именно  самой собой.

Мне, в моей ужасной женитьбе)) повезло хотя бы в этом, и за это спасибо. Сам он был именно таковым.

Но дальше-исчадие ада, мамки и тетки.

Еще есть такое, говорят, что если первый мужчина взял женщину грубо, по-мужицки, без любви и только с животным желанием, то эта женщина уже будет всю жизнь видеть спаривание, и только. Даже если влюбится.

13 часа назад, LOLA_TORNADO сказал:

Еще есть такое, говорят, что если первый мужчина взял женщину грубо, по-мужицки, без любви и только с животным желанием, то эта женщина уже будет всю жизнь видеть спаривание, и только. Даже если влюбится.

Я немного о другом говорила)

/Есенин/