Spanish Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Spanish - Амип партийасынын сядри ====== Спасибо, Иваныч. Услужил так услужил....Да... Инди мяни 100% ЙАП-ын узвулуйиндян чыхардажаглар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Иваныч....Мадалес! :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Желаю вам повеселиться на славу!!! Весёлого праздника вам!! И когда будете глядеть на новогоднюю ёлку, помните - где-то там, в глубине мохнатых ёлочных лап и сверкающей мишуры, сидит Лана и радуется вместе с вами!!!!! ................................................. Счастливого тебе Нового Года милая и исполнения всех желаний!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 То Иваныч: ____________________________________________ Ненси! - Йанында йер сахла. Оздя hазырлаш... ____________________________________________ Как понимаю, мне там делать нечего... Ляка, уступаю тебе место, все равно Ненсита сидеть не собирается. Она будет танцевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 ) Mishenok - Кяндин полис ряиси Иваныч олдюм гюлмякдян. Мышенок юзуде полис реиси. Онда вечеринкада озювюзю йахшы апармалысыныз, йохса 15 сутка камерасына гондеречем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Update списка: 1) Feya 2) Nensi (Звездочка) 3) Апрель (С-НЕЖНАЯ-Я КОРОЛЕВА) 4) MEMPHIS 5) BambuK 6) NIaGARra 7) Mishenok 8) MEL LOW 9) Che Guevarra 10) Eviza 11) Spanish 12) Ya_Dumayu 13) MumiTroll 14) Horizon 15) STRAJ 16) + 17) Valet + 1 18) M.a.s.t.e.R. 19) Sterling 20) SANNY 21) getera 22) blackpantera 23) Тота 24) Сайка 25) Samanta 26) Ehtiram 27) Dobriy 28) Слезинка 29) + 30) Stracker +1 (?) 31) + 32) Иваныч + один гагаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 (изменено) То Иваныч: ____________________________________________ Ненси! - Йанында йер сахла. Оздя hазырлаш... ____________________________________________ Как понимаю, мне там делать нечего... LYAKA, у вас уникальная способность из предложений делать пошлости. Если Вы ещё раз напишете что-либо подобное, мне придется ответить вам в более резком тоне. Не доводите меня до этого. Билмедюйюн ишя дя бурнуву сохма. Гопардарам бурнуву, оларсан урод. От модератора: Просьба не грубить Изменено 20 декабря, 2002 пользователем Ya_Dumayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 proshu isklyuchit menya s spiska ... tak kak ya pod nomerom 13 ... ne dumayu chto sumeyu pridti ... daje esli sumeyu virvatsya i pridti , to menya sobyot mashina ... tochno ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Муми, у мусульман это счастливое число. Так что все окей =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 (изменено) Жаль что не могу присоединится, с удовольствием посидел бы где-нибудь в уголке. Конечно, если бы приняли старика в свои ряды. Желаю Вам приятно провести время. Изменено 20 декабря, 2002 пользователем Firehorse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyaka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 (изменено) to Nensi: Мы знакомы? Не думаю... У тебя позднее зажигание или с головкой не все в порядке? От Модератора: Просьба без оскорблений Изменено 20 декабря, 2002 пользователем Ya_Dumayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Бам, я точно буду за мной два места, насчет передачи денег pls check your PM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 (изменено) Ай ушаглар! бир дягигя сакит дурун, мян кое-что нязяринизя чатдырмаг истяйирям. Горхуб елямийин, бир гуртум су ичин вя гулаг асын. Демяли Бам пулларла бир йердя чырыб арадан. Она гёрядя хаиш едирям йенидян 6 ширваннан йыхыб верясиниз ма. Собирунчун йахшы йер нязяря тутмушам. Бистро кафесиндя. Кейфийятли йемякляр, духофкада бишмиш кябаблар, урухвай йахы иля гызадырылмыш картофлар вя няляр....няляр. Помпуш офисиантка Хырдаханым вя ди-джей Афтандил сизин гуллугнуза hамишя hазырдылар! Мячлиси озюм апаражам. Изменено 20 декабря, 2002 пользователем Иваныч Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Давай, верин пулу Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Уважаемые Ненси и Ляка, произошло недоразумение между вами Не следует оффтопить на теме, которая создана для обсуждения предновогодних встречь. Надеюсь на понимание. И пусть последнее слово так и останется невысказанным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Mячлиси озюм апаражам. Сянин эмяк пулун о 6 кягыза дахилдир? Йохса сяня айрыджа пул атмалыдыр джамаат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 (изменено) Уважаемые Ненси и Ляка, произошло недоразумение между вами Не следует оффтопить на теме, которая создана для обсуждения предновогодних встречь. Надеюсь на понимание. И пусть последнее слово так и останется невысказанным Придется воздержаться Только ради тебя От Я_Думаю: Благодарствую Изменено 20 декабря, 2002 пользователем Ya_Dumayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 То 184 - Йох амяк пулу сёссюз ки айрыча олчах Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 А можно будет в зтот же день на месте деньги заплатить? Если да, то я наверно тоже смогу присоединиться к вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 гДЕ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ИВАНЫЧУ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Давай, верин пулу Иваныч, а ты не исчезнишь ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 (изменено) Lyaku НЕ ТРОГАТЬ!!! ОНА НИЧЕГО ГРУБОГО НЕ ГОВОРИЛА. ПРОЧТИТЕ ЕЁ ПОСТ. ОНА ШУТИЛА НАСЧЁТ ТОГО ЧТО МНЕ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. ХОТЯ БЫ ПОСМОТРИТЕ СМАЙЛИК. Ничего грубого. От модератора: Иваныч, просьба прекратить возвращаться не к теме обсуждения о постах Ненси И Ляка. Вы провоцируете и уводите разговор в оффтоп Изменено 20 декабря, 2002 пользователем Ya_Dumayu Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 А можно будет в зтот же день на месте деньги заплатить?Если да, то я наверно тоже смогу присоединиться к вам! Конечно можно милая, ждем тебя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 А можно будет в зтот же день на месте деньги заплатить?Если да, то я наверно тоже смогу присоединиться к вам! Конечно можно милая, ждем тебя!!!! А мне можно тоже на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 А можно на следующем собироне расплатиться? А можно на следующий день заплатить? А кредит выдаёте? А лизинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Ненси спасибо за ответ! Я ОЧЕНЬ постараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 А можно на следующем собироне расплатиться?А можно на следующий день заплатить? А кредит выдаёте? А лизинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 То Ya_Dumayu (модератору) - Йесс сэр! Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyaka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 То Иваныч: Я-Думаю не сэр, а Мэм, сэр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Просьба без оскорблений... Лейла,вот ты прелесть.Люблю да твое модераторство... Уважающая всегда тактичную Лейлу-ханум,Гюля. От коллеги:ладно-ладно,без оффтопов. :) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Иваныч, шабаш олачаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 в смысле ........шабаш ведьм............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 А можно будет в зтот же день на месте деньги заплатить?Если да, то я наверно тоже смогу присоединиться к вам! Конечно можно милая, ждем тебя!!!! А мне можно тоже на месте? Ок! Деньги не проблема, но нам точно надо знать вы придете или нет! Дайте ответ пожалуйста до 15:30. С уважением....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 в смысле ........шабаш ведьм............. шабаше....шабаш! хер дефе ашыг дастан дейеннен сора гюмуш пуллар токяжям башына-ееййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts