Перейти к содержимому

Грандиозная новогодняя вечеринка Бакылылар!

BambuK

Recommended Posts

• Ответы 284
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Народ! Желаю хорошо повеселиться! Я бы с Удовольствием пришел бы тоже, но оно отказалось, а одному ломки.... Тем паче никого не знаю.... Может в след раз...

Желаю вам повеселиться на славу!!! Весёлого праздника вам!! И когда будете глядеть на новогоднюю ёлку, помните - где-то там, в глубине мохнатых ёлочных лап и сверкающей мишуры, сидит Лана и радуется вместе с вами!!!!!

.................................................

Счастливого тебе Нового Года милая и исполнения всех желаний!!! :luv:  :luv:  :gizildish:

Ненси.....сестрёнка!!! Хоть ты меня не забыла...

Как же..вспомнят меня :(

Уже сидят ить...тосты говорят...вкусняшки вкушают :(

Охо-хо.................пошла за унылой чашкой кофе :( :(

Желаю вам повеселиться на славу!!! Весёлого праздника вам!! И когда будете глядеть на новогоднюю ёлку, помните - где-то там, в глубине мохнатых ёлочных лап и сверкающей мишуры, сидит Лана и радуется вместе с вами!!!!!

.................................................

Счастливого тебе Нового Года милая и исполнения всех желаний!!! :gizildish:  :luv:  :luv:

Ненси.....сестрёнка!!! Хоть ты меня не забыла...

Как же..вспомнят меня :(

Уже сидят ить...тосты говорят...вкусняшки вкушают :(

Охо-хо.................пошла за унылой чашкой кофе :( :(

Лан, во первых ответный чмоксель! А во вторых - я дозвонился и иду:luv:)))))))) Правд уже наелся и напился, так скать, но все равно:))))) Тост за тя будет!!!!:)))))))) пока!!! стучись на асю, если что 144201076:)))))))) А можно и здесь, в принципе:))))))

Ну что,народ,за меня уже выпили(шампанского,разумеется;-))??? :gizildish:

P.S.Ланочка,я с тобой.Уверена,будет и на нашей улице праздник. :luv: Дай Бог еще не раз посидим-с!.. :)

С любовью ко всем,кто уже сидит :) :pivo: :) ,и к тем,кто только присел :luv: ,Гюля. :luv::P:P

* Best regards,

© Gulinha*

Ну что,народ,за меня уже выпили(шампанского,разумеется;-))??? :gizildish:

P.S.Ланочка,я с тобой.Уверена,будет и на нашей улице праздник. :luv: Дай Бог еще не раз посидим-с!.. :luv:

С любовью ко всем,кто уже сидит :) и к тем,кто только присел :P ,Гюля. :luv:  :P  :P

Гюлечка, да Бог... Как хотелось иметь хоть капельку надежды на то, что когда-нибудь мы посидим все вместе - я предвкушаю, что это был бы за собирон, на котором были бы все форумчане ( или хотя бы большинство) - и бакинцы и и те, которые живут чуть дальше.... Но я уверена - ничто хорошее не останется не у дел!! И пока веселюсь и радуюсь за обожаемых мною форумчан!!!

Гюлечка, сестрёнка, это тебе :P Хорошего тебе настрение, форумское ты наше солнышко :):)

vse bilo klevo .......

rad chto bil tam . xotelos bi chtob i druqie tam bili , te kto daleko ot nas ... na primer Lana...

Мумичек, всё просто отлично, рада, что ты всё-таки пошёл на вечеринку. Спасибо за тёплые слова....

Мышуля, Мумичек, я ни на минуту не сомневаюсь в том, что такой собирун состоялся , если бы я приехала ( глаза мечтательно закатываются, по щекам текут две огромные слезы, руки не могут попасть по нужной клавише, левый глаз подрагивает в приступе очередного нервного тика, правая рука выщипыват последние остатки волос на голове)!!!!!! Дай Бог, когда-нибудь.Спасибо вам, мои родные!!!!!!!

Лана, Не подарок вчера на вечеринке поднял тост за тебя и Гулинью.

Я "поднял" тост (поднимать уже нечего было, да и ара уже гызышмышды) за Лану и ВЕБГЕЛ! Впрочем и за других, кто не смог присутствовать:gizildish:)))

Шелаю фас фсем карашо пофеселиться! Фы очень корошие люти, я фас фсех люплю! Фаш эстонский трук - Тутыш Иснен.

P.S. Не читайте мою фамилию наопорот - это фам ничеко не даст!

Салам адэ Тутыш :luv: Дайда мне пароль ноооооооооолааар , будеи совместно писать под этим ником гыыыы.

Всер авно ты ночью сидишь. Просто будем меняться в полах :luv: Бир гюн Тутыш будет парнем, а в другой девушкой :luv:

Требую Пароль!!!!! :gizildish:

Видишь,Ланочка,выходит,что и мы там были! :):lol:

Спасибо за цветы,милая,а это-тебе!С пожеланиями счастья и любви в Наступающем Новом 2003 Году! :):D

Кто знает,может в Новом Году наши с тобой пожелания и сбудутся... :luv::) :)

P.S.Одного не пойму:где был Страж в то время,как тост за нас поднимал Не Подарок? :P:D:P

Благодарная всем выпившим ;) ,Гюля. :):lol::gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Не знаю,Лана,что могло заставить его забыть обо мне,очевидно,что-то ооочень мощное... ЛООООЛ

А Не Подарку-спасибо и респект!Выручил,брат. :gizildish:

Вовсю размышляющая над строгой мерой наказания в честь не на шутку увлекшегося вечеринкой Стража :pivo: :luv:,Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Лана,Гюля.........)))

Неет дело обстоит совсем не так....Я просто неуспел это сделать.Вдруг заметил как НЕ_Подарок поднял тост,и мы все выпили...))):cheers.gif

Вооот! :gizildish::luv::luv:

Изменено пользователем STRAJ