Гость Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 СКОРО, УЖЕ СКОРО ЭТО НАЧНЕТСЯ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 (изменено) Ох и пошумим.... Изменено 21 декабря, 2002 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Никак не дождусь 5 часов чтобы приземлиться в W- club? Герушерик!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Народ! Желаю хорошо повеселиться! Я бы с Удовольствием пришел бы тоже, но оно отказалось, а одному ломки.... Тем паче никого не знаю.... Может в след раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Скоро собирун а одеть нечего. Народ! У кого тут лишние ботинки 45-го размера есть? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 есть красовки 46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Скоро собирун а одеть нечего. Народ! У кого тут лишние ботинки 45-го размера есть? Иваныч, галош вар 47 размер, гятирим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temptress Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 А у меня вышли неотложные дела. Я к сожалению не смогу учавствовать. УВЫ! А так хотела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Предложение Санни более приемлимо Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Предложение Санни более приемлимо Костюм и красовки...лучше галоши и костюм...типа лакерованные туфли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 21 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 ...и спортивная куртка поверх костюма, модель номер 12532541, "Chushka style" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Желаю вам повеселиться на славу!!! Весёлого праздника вам!! И когда будете глядеть на новогоднюю ёлку, помните - где-то там, в глубине мохнатых ёлочных лап и сверкающей мишуры, сидит Лана и радуется вместе с вами!!!!!................................................. Счастливого тебе Нового Года милая и исполнения всех желаний!!! Ненси.....сестрёнка!!! Хоть ты меня не забыла... Как же..вспомнят меня :( Уже сидят ить...тосты говорят...вкусняшки вкушают :( Охо-хо.................пошла за унылой чашкой кофе :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Желаю вам повеселиться на славу!!! Весёлого праздника вам!! И когда будете глядеть на новогоднюю ёлку, помните - где-то там, в глубине мохнатых ёлочных лап и сверкающей мишуры, сидит Лана и радуется вместе с вами!!!!!................................................. Счастливого тебе Нового Года милая и исполнения всех желаний!!! Ненси.....сестрёнка!!! Хоть ты меня не забыла... Как же..вспомнят меня :( Уже сидят ить...тосты говорят...вкусняшки вкушают :( Охо-хо.................пошла за унылой чашкой кофе :( :( Лан, во первых ответный чмоксель! А во вторых - я дозвонился и иду)))))))) Правд уже наелся и напился, так скать, но все равно)))) Тост за тя будет!!!!))))))) пока!!! стучись на асю, если что 144201076:)))))))) А можно и здесь, в принципе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Ну что,народ,за меня уже выпили(шампанского,разумеется;-))??? P.S.Ланочка,я с тобой.Уверена,будет и на нашей улице праздник. Дай Бог еще не раз посидим-с!.. С любовью ко всем,кто уже сидит :pivo: ,и к тем,кто только присел ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Ну что,народ,за меня уже выпили(шампанского,разумеется;-))??? P.S.Ланочка,я с тобой.Уверена,будет и на нашей улице праздник. Дай Бог еще не раз посидим-с!.. С любовью ко всем,кто уже сидит и к тем,кто только присел ,Гюля. Гюлечка, да Бог... Как хотелось иметь хоть капельку надежды на то, что когда-нибудь мы посидим все вместе - я предвкушаю, что это был бы за собирон, на котором были бы все форумчане ( или хотя бы большинство) - и бакинцы и и те, которые живут чуть дальше.... Но я уверена - ничто хорошее не останется не у дел!! И пока веселюсь и радуюсь за обожаемых мною форумчан!!! Гюлечка, сестрёнка, это тебе Хорошего тебе настрение, форумское ты наше солнышко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Черт, прошляпил. Только сейчас увидел пост, а то бы обязательно пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Вечеринка прошла классно, было весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Не сомневаюсь в этом. Расскажи вкратце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рафик Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Скажите, а в Москве что-нибудь подобное не планируется? Очень хотелось бы поучаствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Рафик, надо организовать всемирный съезд покинувших Родину бакинцев в Москве Как тебе такая идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 vse bilo klevo ....... rad chto bil tam . xotelos bi chtob i druqie tam bili , te kto daleko ot nas ... na primer Lana... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 . . . илI же ... ЛаннеРррррр )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 vse bilo klevo .......rad chto bil tam . xotelos bi chtob i druqie tam bili , te kto daleko ot nas ... na primer Lana... Мумичек, всё просто отлично, рада, что ты всё-таки пошёл на вечеринку. Спасибо за тёплые слова.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Lana , eto bilo bolse cem vecherinka , eto prazdnik zborisha lyudey kotorie vseqda radi druq-druqu ... uveren koqda nibud i ti toje budeh s nami tam ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Лана приезжай к нам в гости и для тебя лично соберем внеочередной собирун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Мышуля, Мумичек, я ни на минуту не сомневаюсь в том, что такой собирун состоялся , если бы я приехала ( глаза мечтательно закатываются, по щекам текут две огромные слезы, руки не могут попасть по нужной клавише, левый глаз подрагивает в приступе очередного нервного тика, правая рука выщипыват последние остатки волос на голове)!!!!!! Дай Бог, когда-нибудь.Спасибо вам, мои родные!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Лана, Не подарок вчера на вечеринке поднял тост за тебя и Гулинью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Лана, Не подарок вчера на вечеринке поднял тост за тебя и Гулинью. Вау, никто не забыт и ничто не забыто!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Ayrisechkilig salirsuz? Yaxshi deyil, chess slovo А за нас кто пить будет? Придется самим за себя... Эx жизнь моя жестянка... А ну её в болото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Лана, Не подарок вчера на вечеринке поднял тост за тебя и Гулинью. Я "поднял" тост (поднимать уже нечего было, да и ара уже гызышмышды) за Лану и ВЕБГЕЛ! Впрочем и за других, кто не смог присутствовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Шелаю фас фсем карашо пофеселиться! Фы очень корошие люти, я фас фсех люплю! Фаш эстонский трук - Тутыш Иснен. P.S. Не читайте мою фамилию наопорот - это фам ничеко не даст! Салам адэ Тутыш Дайда мне пароль ноооооооооолааар , будеи совместно писать под этим ником гыыыы. Всер авно ты ночью сидишь. Просто будем меняться в полах Бир гюн Тутыш будет парнем, а в другой девушкой Требую Пароль!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Видишь,Ланочка,выходит,что и мы там были! Спасибо за цветы,милая,а это-тебе!С пожеланиями счастья и любви в Наступающем Новом 2003 Году! Кто знает,может в Новом Году наши с тобой пожелания и сбудутся... :) P.S.Одного не пойму:где был Страж в то время,как тост за нас поднимал Не Подарок? Благодарная всем выпившим ;) ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Гюля, а может, Страж забыл? А? Чего с устатку не бывает.... Зато Не Подарок - молодца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Не знаю,Лана,что могло заставить его забыть обо мне,очевидно,что-то ооочень мощное... ЛООООЛ А Не Подарку-спасибо и респект!Выручил,брат. Вовсю размышляющая над строгой мерой наказания в честь не на шутку увлекшегося вечеринкой Стража :pivo: ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 (изменено) Лана,Гюля.........))) Неет дело обстоит совсем не так....Я просто неуспел это сделать.Вдруг заметил как НЕ_Подарок поднял тост,и мы все выпили...))): Вооот! Изменено 23 декабря, 2002 пользователем STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts