Перейти к содержимому

Gmat

EJIXAH

Recommended Posts

Кто сдавал этот экзамен, когда и каков результат?

интересно сравнить со своим результатом... сдал во вторник... готовиться, к сожалению, времени было мало... только два-три дня...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

The Graduate Management Admission Test®

требуется сдавать для поступления в магистратуру по Business Administration (MBA)

Мой блог

Привет, солнце.

У меня было 660 или 650 не помню.

К GMAT лучше готовиться хотя бы пару недель.

Никак решил поучиться? :gizildish:

Знаю бакинца, который получил 720 (если не вру), короче очень высокий у него был результат.

Привет, солнце.

У меня было 660 или 650 не помню.

К GMAT лучше готовиться хотя бы пару недель.

Никак решил поучиться? :gizildish:

Знаю бакинца, который получил 720 (если не вру), короче очень высокий у него был результат.

720...wow

Привет )))

если будет что-нить стоящее...

бакинец с 720: наверное, врешь )))

насчет пары недель права... как уже писал, я суммарно готовился часов 15-18... в течении 2-3 дней, включая и чтение по дороге в Грузию... Результат: 680 баллов...

Мой блог

я суммарно готовился часов 15-18... в течении 2-3 дней, включая и чтение по дороге в Грузию... Результат: 680 баллов...

Эльхан, исходя из вышеизложенного, прихожу к выводу, что и у тебя использование мозга - самая сильная сторона. :gizildish:

Молодцца. Успехов тебе в дальнейшем.

Файр, спасибо, родной!

Правда, для успеха мне теперь нужно немного удачи ) МБА с отличной школы - это моя давняя мечта...

Мой блог

Мем, ты сдавал? дико утомительный экзамен на 4-5 часов... что хуже всего, так это то, что начинается с сочинения на полчаса и часть концентрации теряется до того, как приступишь к основной...

И еще одна специфика компьютерного экзамена: он подстраивается под сдающего... то есть, если он отвечает правильно на средний вопрос, то следующий уже будет посложнее...

Мой блог

Эльхан,извините,а какое количество баллов считается проходным?Дело в том,что один мой знакомый сейчас как раз находится в Грузии. "Болеем",да. :gizildish:

Кстати,браво! :luv: Желаю Вам дальнейших успехов!!!

С уважением,желающая всем желающим попасть на учебу в Штаты добиться желаемого результата ;) ,Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Гюля, спасибо ))

Проходной балл разный для разных школ... Хотя большинство из них и заявляет, что ГМАТ минимального балла нет и это один из факторов при поступлении на магистратуру (наряду со средним баллом в 4(5) летнем вузе, рекоммендациями, сочинениями и т.д.), но для сверх-элитарных школ результат ниже 650 сводит шансы к 1 из 100... Для элитарных (с 20го по 100й) ниже 600 тоже резко понижает шансы и средний балл студента составляет 620-650 (разнится от школы к школе)... Ну а для МБА среднего уровня требуется результат желательно не менее 530...

Мой блог

Спасибо,Эльхан.

...ИншАлла...

Болеющая за всех сдающих проходные тесты Гюля. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Эльхан, если я ничего не путаю, мой друг сдал около 550, и попал в Мичиган Стейт Юнивер ( десятка лучших). Он конечно и не надеялся таким результатом, собирался пересдавать. Но видимо успешно прошел интервью. Интервью является одним из решающих критериев.

Изменено пользователем Lurdes

Гюля, спасибо ))

Проходной балл разный для разных школ... Хотя большинство из них и заявляет, что ГМАТ минимального балла нет и это один из факторов при поступлении на магистратуру (наряду со средним баллом в 4(5) летнем вузе, рекоммендациями, сочинениями и т.д.), но для сверх-элитарных школ результат ниже 650 сводит шансы к 1 из 100... Для элитарных (с 20го по 100й) ниже 600 тоже резко понижает шансы и средний балл студента составляет 620-650 (разнится от школы к школе)... Ну а для МБА среднего уровня требуется результат желательно не менее 530...

Помоему Лурдес права...

в выборе студентов МБА играет и ещё и состав класса, скоре, собеседование, опыт работы, страна студента, реферeнции и наконец содержимое твоего кармана

Lurdes, я написал, что ГМАТ - это не единственный фактор... Но шанс того, кто получил 550, например, на порядок ниже того, у кого 650+...

Кстати, у меня вербал получился отличным (выше 90% сдающих) и за счет этого и общий балл выше 90% сдающих, а вычислительное можно было и получше (выше 67%)... За несколько часов все формулы не повторишь )) Так что у меня есть потенциал на результат выше, хотя от добра добра не ищут...

Суламиф, сдавал в Грузии... Кстати, еще один пример "равноценного" подхода к закавказским республикам: в Грузии и Армении такие центры есть, а у нас даже не собираются открывать ((

Мой блог

• 1 month later...
бакинец с 720: наверное, врешь )))

насколко я знаю из Азербайджaна мaкcимальный результат (720 то ли 740) набирал Шахмар, начальник валютного отдела в Нацбанке. Хотя наверно естъ ещё и неизвестные герои.