Апрель Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Хотела вывесить топик завтра, но испугалась, что меня опередят! Не позволю! Даже Арабу! : ))) ANTI, МИЛАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ОТ ДУШИ!!! НЕ ЗНАЮ, ПРАВО, ЧТО ПОЖЕЛАТЬ! НАВЕРНО, ВСЕГО ТОГО, ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ВАС СЧАСТЛИВОЙ! Я РАДА, ЧТО У ВАС ЕСТЬ АРАБ, А У АРАБА ЕСТЬ ВЫ! И ЧТО ВЫ ОБА ЕСТЬ У НАС! Каламбур? Неважно. Главное, --------> суть. И ВООБЩЕ, ----------> ПРОСТО БУДЬТЕ!................................ :P Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Анти, поздравляю! Желаю счастья! Аллах сизи, вя яхынларынызы горусун вя хошбяхт елесин! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Tebrikler, tebrikler!!! Schastya i zdorovya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 АНТИ-ханым, хямишя хошбяхт оласыныз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 C Днём Рождения, Анти!!! От всей души я поздравляю С одной из самых лучших дат, Еще сто лет прожить желаю [/color]] Hе зная горя и утрат! Желаю только улыбаться, По пустякам не огорчаться, Hе нервничать и не болеть, А в общем: жить и не стареть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Поздравляю тебя с Днем рожденья! И хочу пожелать в этот радостный день Чтоб из сказки принес тебе счастья олень! Чтобы радость дарили два верных крыла. Чтоб любовь постоянно с тобою была. Чтоб хорошего было побольше в судьбе. Я от чистого сердца желаю тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Хотела вывесить топик завтра, но испугалась, что меня опередят! Не позволю! Даже Арабу! : )))ANTI, МИЛАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ОТ ДУШИ!!! НЕ ЗНАЮ, ПРАВО, ЧТО ПОЖЕЛАТЬ! НАВЕРНО, ВСЕГО ТОГО, ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ВАС СЧАСТЛИВОЙ! Я РАДА, ЧТО У ВАС ЕСТЬ АРАБ, А У АРАБА ЕСТЬ ВЫ! И ЧТО ВЫ ОБА ЕСТЬ У НАС! Каламбур? Неважно. Главное, --------> суть. И ВООБЩЕ, ----------> ПРОСТО БУДЬТЕ!................................ :D :) Aprelka vi opyat operedili nas!!! Anti !!! Bloqadaren ya svoei sudbe, cto nashel TEBYA!!!Ya pozdravlyayu tebya ot vsei dushi s dnem rojdeniya i jelayu ,kajdoe tvoe samoe zavetnoe jelanie nepremenno sbilos!!!Vseqda vosxishalsa i vosxishayus tvoim vnutrinnim krasatoi!!!Hemishe bele olduqun kimi"Sade ve qezel qal".Scastye radosti i vseqo -vseqo!!!i pust tebe putevodnaya zvezda JiZN osveshaet yarko i vseqda!!! ALLAH seni qorusun!!! Tvoi ARAB!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Анти ханум, поздравляю. Долгих лет и исполения желаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 ANTI, я тоже влюбилась в Вас ПОздравляю от души и желаю счастья и Любви!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 С Днём Варенья,Анти! Желаю тебе всего доброго,счастье и взаимопонимание с Арабом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Tebrik! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 ПРИМИ САМЫЕ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 (изменено) Xo4u yeeeeeeest! Est xo4uuuuuuuuuuuuuu! Inqee! Inqeeeee! Inqeeeeeeeeeee Изменено 17 декабря, 2002 пользователем ANTI Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Анти тебриклер . Буда меннен сене один дене сифточек П.С. Извините за ошибки мороз всё отморозил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Дорогая ANTI! Поздравляю Вас, желаю всех мирских благ и красивого женского счастья, тем более, что основная составляющая его уже найдена в лице уважаемого Араба. Будьте счастливы и С днем рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Aprel ya toje Vas lyublyu i uvajayu. Spasibo vam za vsyo Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 MEMPHIS, Ziyadli i 184 spasibo za tyoplie pojelaniya Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Balashka vsyo o4en krasivo i veselo. Spasibo Vam! Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Moony vi prosto prelest Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 (изменено) Doroqoy i Lyubimiy ARAB! Ya blaqodaryu tebya za vsyo to 4to ti sdelal i delaesh dlya menya i radi menya. Ya samaya s4astlivaya jen6ina na svete. Изменено 17 декабря, 2002 пользователем ANTI Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Che Guevarra, RaDoStb, layla, Dobriy, Mishenok spasibo vam vsem. Ya vsex vas lyublyu i uvajayu Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Анти тебриклер . Буда меннен сене один дене сифточек Spasibo Vam za odin dene sifto4ek i pozdravleniya Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Анти, примите мои самые искренние пожелания... В этот день, как положено, поздравленья слагать, Много-много хорошего мы хотим пожелать! Быть все время счастливой, и зимой, и весной, Быть все время красивой, и душой, и собой. Не склоняться рябиною, коль нагрянет беда, Быть все время веселой в этот день и всегда! С искренней симпатией, Ваша Звездочка-Ненсита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Поздравляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Дорогая,милая,очаровательная Анти!!! Я с необкновенным удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям(как бы мне ни хотелось поздравить тебя первой )и хочу пожелать тебе всегда оставаться таким же милым и добрым человеком ,приятным собеседником ,хорошим другом ;желаю тебе,чтобы рядом с тобой всегда был твой любимый Араб ,чтобы ваши чувства были такими же сильными и искренними ,как сейчас ,и чтобы все беды и ненастья обоходили вас стороной!Я желаю тебе мира и любви,счастья и здоровья,вечной молодости и красоты,успехов в делах и во всех начинаниях,и просто желаю тебе большого человеческого Счастья!!! Даааааавно хотела признаться тебе,что ты вызываешь у меня симпатию и как форумччанка,и как личность. Одна из самых милых,скромных :rolleyes: и обаятельных девушек на форуме!!! Храни тебя Аллах,дорогая наша Анти. Люблю,целую,крепко обнимаю! Не забывай:ты всегда можешь обратиться ко мне,если что... ;) С пожеланием всех мирских благ,Гюля. :luv: P.S.Тебе от меня,с любовью. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Что задумали, пусть исполнится! И хорошее пусть запомнится! Пусть глаза ваши счастьем светятся, Люди добрые всюду встретятся! А любовь пусть цветет до старости... Я желаю вам только радости!!! Пусть все цветы у ног твоих падут... Пусть звезды в изумруды превратятся Пусть горе и печали прочь уйдут Пусть в этот день мечты твои свершатся!!! Желаю быть здоровой , энергичной Чуть горделивой ,симпатичной Трудолюбивой , бескорыстной. Как солнце теплое лучистой!.. Чтоб исходящее тепло... К Тебе друзей всегда влекло!!! С наилучшими пожеланиями в этот праздничный день,Гюля. Happy Birthday To You!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Мои искренние поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 И конечно,поднимаю тост за вас с Арабом! Любящая вас как символ Любви на форуме Гюля. Желаю вам вот такой *Зимней Сказки*!.. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Nensi i ScReAm spasibo vam. Nensi vi deystvitelno zvyozdo4ka na6a Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Milaya, dobraya na6a Gulinha*! Spasibo tebe bol6oe za to 4to umee6 delat malenkie i bol6ie prazdniki dlya nas. Dari6 nam radost. Spasibo tebe bol6oe Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Анти, Желаю Вам большого личного счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Romeo2001, Benson esli bi znali kakuyu rados, kakoe prekrasnoe nastroenie vi i vse ostalnie podarili seqodnya mne. Spasibo vsem Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 ANTI..... Я от всей души поздравляю....Желаю тебе то,что и себе желаю.....))))) HAPPY BIRTH-... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Анти,о чем ты говоришь... Дай Бог,чтобы таких радостных и счастливых дней было как можно больше!!! Ты не представялешь,как мне приятно видеть тебя такой довольной сегодня!!! С удовольствием справляющаяся со своей миссией на форуме,Гюля. P.S.Не стоит благодарностей.Please. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Анти, с днём рождения Будь всегда антипечальной, антинесчастной, антигорькой...................... чмоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts