LANA Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Народ, сегодня уже 17-ое декабря – вот-вот, придёт этот засранец с красным носом, с ёлки повалится жухлая хвоя, весь пол будет усыпан засохшими мандариновыми корочками, а холодильник не будет закрываться от дурацкого оливье и прочих кулинарных гадостей. У меня Неновогоднее настроение. Чем мне его поднять? Ума не приложу. Вроде бы уже и наряды готовы и подарки готовы, а вот поди ж ты, чегой-то не хватает. Чем бы себя порадовать? А у вас бывает такое – или у меня всего лишь очередной приступ чёрной меланхолии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Лана,судя по всему,у тебя действительно приступ... Только вот не знаю,меланхолии ли... Но я уверена,к Новому Году это пройдет. У меня как-то полегче с этим.Встречаю НГ с радостью и жду его с огромным нетерпением... Новые надежды,новые мечты...Все новое! Спокойно,Лана,главное не паниковать.Ты же у нас умная,рассудительная женщина. Удачи тебе! С пожеланием весело встретить Новый Год и быть по-своему счастливой,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 у меня бывает, особенно когда 31 декабря на улице солнце светит ярко,чего надеюсь в этом году не будет..... С наступающим всех вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Да,да Лана-это просто приступ меланхолии,и он пройдёт -впереди ещё целых 13 дней!У меня тоже такое бывает-и не только под новый год,но и каждый год(во всяком случае последние5-6 лет)в канун своего дня рождения.Потом всё проходит.Желаю тебе счастливого Рождества,и Нового Года,а главное -желаю исполнения всех желаний!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Vse doljno proyti.pered vsemi udacnimi po ojidaniyu dnami proisxodit imenno to shto proizoshlo s toboy.Eshi vse oboydetsa i nechego tebe tak prodoljat dumat.zabud obo vsem i vspomni za den do rojdestva. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Гюлечка, сестрёнка, спасибо тебе. Только вот цифра - 13 - тоже выглядит как-то пугающе. Есть мысли, как выйти из этого - может к чёрту город и к оленям? Самые гнусные мысли - это мысли о ещё одном годе, промелькнувшим быстро и почти не оставившем ничего хорошего за собой( я сказала- ПОЧТИ!). Или всё-таки к оленям? Или в обнимку со "вдовой"? Или в "Манхэттен" с тинэйджерами подасться? Или что? Народ, кто-нить сидел в нете в новогоднюю ночь? Если олени пролетят мимо, то буду здесь непременно. Есть ещё смельчаки - новогодние инетоманы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Vse doljno proyti.pered vsemi udacnimi po ojidaniyu dnami proisxodit imenno to shto proizoshlo s toboy.Eshi vse oboydetsa i nechego tebe tak prodoljat dumat.zabud obo vsem i vspomni za den do rojdestva. Уф-уф....может всё так именно и есть...И это просто усталость? Значит, ты считаешь, что-то произойдёт? Отлично!!! ------------------------------------------ Так как насчёт новогодней ночи? Будет с кем словом перемолвится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Dobro pojalovat v klyb nazivaetsya. Y menya toje yjasnoe nastroenie, tochnee ne yjasnoe, a pofigisticheskoe kakoe-to.... B) Ny nadeus proidet i tebe jelau chto bi nastroenie tvoe izmenilos! Kstati, vseh s nastypaushim Novim Godom! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Упс! Я не одна оказывается мучаю окружающих приступами злобы и плохого настроения! О, это несколько срашивает моё состояние. Раз не у меня одной - значит это не клинический случай, и исправлению поддаётся. Но как, как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Уф-уф....может всё так именно и есть...И это просто усталость? Значит, ты считаешь, что-то произойдёт? Отлично!!! Mojet i ustalost,tocno skazat nevozmojno.Tvoe nineshneye nastroenie-eto to shto proizoshlo,viyti iz takoqo nastoreniya-eto to shto doljno proizoyti. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Так как насчёт новогодней ночи? Будет с кем словом перемолвится? Милая Ланочка!!! Можешь на меня положиться!!!Позвоню и поговорю всегда когда надо!!! Только не грусти!!Мне очень грустно когда мои земляки и землячки находящиеся вдалеке,грустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Уф-уф....может всё так именно и есть...И это просто усталость? Значит, ты считаешь, что-то произойдёт? Отлично!!! Mojet i ustalost,tocno skazat nevozmojno.Tvoe nineshneye nastroenie-eto to shto proizoshlo,viyti iz takoqo nastoreniya-eto to shto doljno proizoyti. Хм....но самое странное - что чисто внешне со мной всё отлично, да и события последних дней не принесли с собой ничего плохого - напротив - всё просто отлично.... Но, факт остаётся фактом - всё серое и только красносые мерзавцы с мешками не дают забыть про предновогоднюю суету. Может -это просто упадок сил, что-то вроде морального истощения после сильных перегрузок? Не знаю - физически я тоже чувсвтую себя прекрасно..... Что же может произойти? Только бы не заклиненные тормоза или отключение инета , с остальным я справлюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Так как насчёт новогодней ночи? Будет с кем словом перемолвится? Милая Ланочка!!! Можешь на меня положиться!!!Позвоню и поговорю всегда когда надо!!! Только не грусти!!Мне очень грустно когда мои земляки и землячки находящиеся вдалеке,грустят. Спасибо сестрёнка, хоть я и не землячка ( увы), но твои слова радуют и греют душу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Хм....но самое странное - что чисто внешне со мной всё отлично, да и события последних дней не принесли с собой ничего плохого - напротив - всё просто отлично.... Но, факт остаётся фактом - всё серое и только красносые мерзавцы с мешками не дают забыть про предновогоднюю суету. Может -это просто упадок сил, что-то вроде морального истощения после сильных перегрузок? Не знаю - физически я тоже чувсвтую себя прекрасно.....Что же может произойти? Только бы не заклиненные тормоза или отключение инета , с остальным я справлюсь.... Mojet i tak no vse eto i s nami vsemi proisxodit i ya ne dumayu pro dolgosrocnost etix oshusheniy.cerez inet izlishne trudno nayti sredstva dla otgona etix cuvstv no vse je razum podskajet polagayu. Zaxotet brosit eti cuvstva samoe qlavnoe,no kak silno zaxotet eto v tvoix rukax! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 У меня Неновогоднее настроение. Чем мне его поднять? Ума не приложу. Вроде бы уже и наряды готовы и подарки готовы, а вот поди ж ты, чегой-то не хватает. Чем бы себя порадовать? Ларчик просто открывается. Мужика нужно завести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 У меня Неновогоднее настроение. Чем мне его поднять? Ума не приложу. Вроде бы уже и наряды готовы и подарки готовы, а вот поди ж ты, чегой-то не хватает. Чем бы себя порадовать? Ларчик просто открывается. Мужика нужно завести. у тебя в последнее время все ларчики просто открываются =) это же жееенщина - существо с тонкой душевной организацией! а ты ларчик-ларчик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 У меня Неновогоднее настроение. Чем мне его поднять? Ума не приложу. Вроде бы уже и наряды готовы и подарки готовы, а вот поди ж ты, чегой-то не хватает. Чем бы себя порадовать? Ларчик просто открывается. Мужика нужно завести. Ну вот, начинается!Вообще-то я по наивности своей полагала, что заводят рыбок или хомячков. Ну да ладно, у всех свои формулировки. И что с ним делать? Под ёлку на ночь посадить? Что б веселил? Нееее, уж навидалась всего - не только сидящих, но и лежащих под ёлкой. И вот странно, если у женщины плохое настроение и всё валится из рук, то все непременно видят в этом одину причину - отсутствие присутствия. Ничего подобного.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 У меня Неновогоднее настроение. Чем мне его поднять? Ума не приложу. Вроде бы уже и наряды готовы и подарки готовы, а вот поди ж ты, чегой-то не хватает. Чем бы себя порадовать? Ларчик просто открывается. Мужика нужно завести. у тебя в последнее время все ларчики просто открываются =) это же жееенщина - существо с тонкой душевной организацией! а ты ларчик-ларчик... Ой, Лан, вот за высокую организацию спасибо ( хоть и существо, но с оной) :rolleyes: И вправду, ларчик этот....... Ещё бы про ларец Пандоры вспомнили. Вот бы пригодился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 И что с ним делать? Под ёлку на ночь посадить? Что б веселил? Нееее, уж навидалась всего - не только сидящих, но и лежащих под ёлкой.И вот странно, если у женщины плохое настроение и всё валится из рук, то все непременно видят в этом одину причину - отсутствие присутствия. Ничего подобного.... Под ёлкой тоже можно, тем более под НГ, но лучше, в более привычных местах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 И что с ним делать? Под ёлку на ночь посадить? Что б веселил? Нееее, уж навидалась всего - не только сидящих, но и лежащих под ёлкой.И вот странно, если у женщины плохое настроение и всё валится из рук, то все непременно видят в этом одину причину - отсутствие присутствия. Ничего подобного.... Под ёлкой тоже можно, тем более под НГ, но лучше, в более привычных местах . А какие места привычны? Я встречала только любителей дивана и пульта-лентяйки. Лучше уж под ёлку. ---------------------------------------------- Да и вообще - не нужны мне хомячки . Как говорится : Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки не любят никого." ---------------------------------------------- Я всё больше про НГ это дурацкий. Как быть с настрением? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 (изменено) Я всё больше про НГ это дурацкий. Как быть с настрением? Как? Я и говорю, что если под ёлкой все пройдет хорошо, то хорошее настроение гарантированно. Изменено 17 декабря, 2002 пользователем Firehorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Ну жу нет...под ёлкой..что я - медведь что-ли?))))))))))))))))))))))) --------------------------------------- Файерхоз, душечка, да забудь ты про этого, которому место под ёлкой. А настроение у меня от одних только твоих ответов уже поднялось))))) -------------------------------------- Эх...недаром говорят- рыбак рыбака... Я же тоже лошадь по гороскопу (хотя в гороскопы я не верю), так что - иго-го, фр-фр!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Ну жу нет...под ёлкой..что я - медведь что-ли? ))))))))))))))))))))))) Ну так сразу бы и говорила, что не любишь секс, а то..... неновогоднее настроение.... неновогоднее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Lana slushay mena chtob izbavetca ot vsego takogo graznogo dela. zdelay tak ot suxogo dereva na polu postili vokrug yolki vatu kak sneg ona budet prilipat' k vate i ne budet rasprostronatca po komnate , ligko i prosto a glavnoe po navagodnimu to chto xaladilnik ne budet zakrevatca tak eto prekrasno u nekotorix on on sa svistom zakrevaetca vopshe chemu ti ne rada? Ti je umnaya devushka gosti budut visilitca ti budesh lady vechera ;) kto kto a ya teba znayu pover' mne ani visilatca i u teba budet xoroshae nastroenie . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 ......... знаешь не только у тебя такое настроение................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Ну жу нет...под ёлкой..что я - медведь что-ли? ))))))))))))))))))))))) Ну так сразу бы и говорила, что не любишь секс, а то..... неновогоднее настроение.... неновогоднее настроение. Ох, ох, опять этот секыссс...... Но при чём неновогоднее настроение и секс? Ну, не люблю....но НГ почему не радует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Lana slushay mena chtob izbavetca ot vsego takogo graznogo dela. zdelay tak ot suxogo dereva na polu postili vokrug yolki vatu kak sneg ona budet prilipat' k vate i ne budet rasprostronatca po komnate , ligko i prosto a glavnoe po navagodnimu to chto xaladilnik ne budet zakrevatca tak eto prekrasno u nekotorix on on sa svistom zakrevaetca vopshe chemu ti ne rada? Ti je umnaya devushka gosti budut visilitca ti budesh lady vechera ;) kto kto a ya teba znayu pover' mne ani visilatca i u teba budet xoroshae nastroenie . Нуууу, я и ёлку не хочу ставить, а ты говоришь - ватой её, ватой!!! И гостей не хочу - наедят, наследят, будут ползать везде своими похотливыми взглядами и потными ручонками, дамы будут радостно визжать и оценивать наряды соперниц - ну это всё нафиг. Я лучше со "Вдовой" да в инет. ---------------------------------- ХОЛОСТОЙ И тебе невесело.... Ща, погодь, придёт Файерхоз и заставит тебя жениться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 jelayu vam mnoqo radosti v dushe v eti dni .... pust prazdnik izmenit vsyo k luchsheu ..... udachi.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 (изменено) voobhse to ya nenaviju prazdniki, osobeno kogda nado xodit po ulicam s idiotskim virajeniem lica tolko potomu shto vse radi tomi shto v xolodilnike tazik so stolichnim salatom. poetomu vmesto togo shto bi podbodrit teba, ya prosto soglashus s toboy i skaju u mena toje nikakogo praznichnogo nastroeniya netu (( Изменено 17 декабря, 2002 пользователем T-Mac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 (изменено) Но при чём неновогоднее настроение и секс? Ну, не люблю... но НГ почему не радует? Хмм...тебе все еще не понятно? я ведь объясняю, что от секса и настроение тоже поднимается. Изменено 17 декабря, 2002 пользователем Firehorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Мумичек, ты меня расстрогал, спасибо. Я постараюсь. И тебе УДАЧИ!!!! Только вот менять ничего не нужно - всё ведь действительно прекрасно, только настроения нет, самой малости, как кажется, а вот поди ж ты - всё валится из рук (некоторые скажут: было бы чему валится...)..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 voobhse to ya nenaviju prazdniki, osobeno kogda nado xodit po ulicam s idiotskim virajeniem lica tolko potomu shto vse radi tomi shto v xolodilnike tazik so stolichnim salatom. poetomu vmesto togo shto bi podbodrit teba, ya prosto soglashus s toboy i skaju u mena toje nikakogo praznichnogo nastroeniya netu (( Знаешь праздничное новогоднее настроение по-моему осталось в нашем детстве.Тогда всё было очень празднично-и подготовки родителей за месяц вперед,и план продумывался заранее до мелочей:куда,как,с кем...Много радости и веселья было...и Деда Мороза воспринимали по-особенному,хоть и знали что это кто-то из близких....А сейчас...прошлый НГ,я например до 30-го числа точно незнала где,и какой компанией буду встречать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 voobhse to ya nenaviju prazdniki, osobeno kogda nado xodit po ulicam s idiotskim virajeniem lica tolko potomu shto vse radi tomi shto v xolodilnike tazik so stolichnim salatom. poetomu vmesto togo shto bi podbodrit teba, ya prosto soglashus s toboy i skaju u mena toje nikakogo praznichnogo nastroeniya netu (( ОООО, этот тазик с салатом - вожделенный атрибут НГ, похлеще мандаринов. Ненавижу-ссс... И про идиотское выражение лица - тоже согласна. Хотя, если бы я очутилась в одном месте, где вот таких вот праздникофобов будет несколько, то, мнится мне, праздничек бы удался и безо всяких тазиков. -------------------------------------------------------- QUOTE (LANA @ Dec 17 2002, 23:37) Но при чём неновогоднее настроение и секс? Ну, не люблю... но НГ почему не радует? И после этого, тебе все еще не понятно? я ведь объясняю, что от секса настроение тоже поднимается. ---------------------------------------------------- Файерхоз Нет, непонятно. Секс возможен всегда, а не только под НГ. А вот НГ раз в году. Где же связь? Без секса можно и без НГ можно? Но ведь хоцца праздника, оченно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 mojet tebe prosto qrustno chto ti ne mojesh s nami prisutstvovat v Bale ... ya bi s vami potanceval , dobreyshaya ........ s aniluchshimi pojilaniyami .........ILHAM ( svetlichok s yolki ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 mojet tebe prosto qrustno chto ti ne mojesh s nami prisutstvovat v Bale ...ya bi s vami potanceval , dobreyshaya ........ s aniluchshimi pojilaniyami .........ILHAM ( svetlichok s yolki ) О, это было бы замечательно!!!! Спасибко за поддержку. А про "светлячков" с детства помню строчку : "он живой и светится!!" А за "добрейшую" отдельное спасибо, а то все - злюка-злюка.... :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts