Кобейн Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Keniya,mne vseqda bilo interesno uznat poxoja ti na svoy avatar il net. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 когда родился первый ребенок на свете и он в первый раз засмеялся, то его смех рассыпался на тысячу мелких кусочков и из каждого появилось по фее. И так было задумано, чтобы у каждого ребенка была своя фея. Мне тоже захотелось быть чьей-то феей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Mne nravitsya eto model ona ochen utonchena, i ochen krasiva. I avatir moy toje ona. Vot i vse ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 NIaGARra потому, что зовут меня Нигяр (для тех, кто не обратил внимание на большие буквы ника) А вот аватар... пока в поисках :rolleyes: всегда мечтала увидеть этот водопад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Мне нравиЦЦа серебро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 kz, сокрашенное для Казахстанаа ay_ кусок моего имени A shto za sayt www.net.kz? хммм... не знаю, наверно наши сделали... думаю тебе понятно же аббревиатура az, или uz, kg... regardz, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Thorns of a rose-Шипы розы! Может это и странно , но мне всегда нравились помимо роз их шипы! Однажды я услышала критику в свой адрес........... На сколько она может быть прекрасной, как роза На столько же она может быть опасной, как шипы! Но это только, когда меня доведут до того, что приходиться показывать свои шипы! А так я холосая) А что касается аватара.......пока не определилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Лана - она и в Африке Лана. Не-е-е-ет... В Африке у нас Лан нету... :rolleyes: :rolleyes: Кения, а если судьба забросит меня в Африку, то как меня там будут звать? Но то, что меня там пока нет - это несомненно!!! А так было бы красиво - Лана-Мнгангва какая-нить Это тебе - за слово "у нас" - порадовала, сестрёнка и очень Если что - забегай... побесимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Keniya,mne vseqda bilo interesno uznat poxoja ti na svoy avatar il net. Ну, что ТРИСТАН, узнал теперь? Скажи честно, разочаровался? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Мне нравиЦЦа серебро а хде-то я это уже слышла, ась?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 От Стерлинга... на старом форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 ну спасибо..........шоб я без тебя делала!!)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Ultra, не за Цто... я такая добрая... вы не представляете, насколько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chio Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 NIaGARa, ochen interesnaya ideya s nikom. Lyubopitno esho i potomu chto ya toje Nigar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 мой ник - это я, такая же невинная как и в реале и аватар выбрала соответствующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 .. Nick - nichego osobennogo.. prosto viibrall.. sidel vdrug sluchayno eto slovo vspomnil.. tak i poshlo poexalo.. Avatar - ..@.. Te kto v mIRC sidyat poymut.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 А мой ник озночает... ну вы сами наверное догодались! Просто мне очень нравится Горизонт!!! До горизонта невозможно дойти!!! Он всё время ускользает! А авотар соответствующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Лана - она и в Африке Лана. Не-е-е-ет... В Африке у нас Лан нету... :rolleyes: :rolleyes: Кения, а если судьба забросит меня в Африку, то как меня там будут звать? Но то, что меня там пока нет - это несомненно!!! А так было бы красиво - Лана-Мнгангва какая-нить Это тебе - за слово "у нас" - порадовала, сестрёнка и очень Если что - забегай... побесимся! Будете у нас на Колыме..... ------------------------------------ Побесимся и ещё как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 ultra Дата Dec 20 2002, 04:31-------------------------------------------------------------------------------- QUOTE (Sterling @ Dec 19 2002, 12:42) Мне нравиЦЦа серебро а хде-то я это уже слышла, ась?? Keniya Дата Dec 20 2002, 04:43-------------------------------------------------------------------------------- От Стерлинга... на старом форуме... Меня на старом форуме не было ... Я тут относительно новый человек .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Лана - она и в Африке Лана. Не-е-е-ет... В Африке у нас Лан нету... :rolleyes: :rolleyes: Кения, а если судьба забросит меня в Африку, то как меня там будут звать? Но то, что меня там пока нет - это несомненно!!! А так было бы красиво - Лана-Мнгангва какая-нить Это тебе - за слово "у нас" - порадовала, сестрёнка и очень Если что - забегай... побесимся! Будете у нас на Колыме..... ------------------------------------ Побесимся и ещё как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Клёво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 От Стерлинга... на старом форуме... Меня на старом форуме не было ... Я тут относительно новый человек .... Всё в этом мире относительно, сын мой... Вы, что, шуток не понимаете...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Тема шутки тоже относительна? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Ник всегда говорит... сам за себя Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AteshParast Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 AteshParast = огнепоклонник, зороастриец. Азербайджанская земля - родина зороастризма. "И зажжём на высотах костры" ,- писал один российский поэт. Но это в символическом смысле: например олимпийский факел, факел в руке у Статуи Свободы, огонь на алтаре. Цитата ============================= "И зажжём на высотах костры". Константин Бальмонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 интересно было узнать про атеша.... а то у нас atesh... ето петух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AteshParast Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 интересно было узнать про атеша.... а то у нас atesh... ето петух... .... а то у нас atesh..У кого это "у нас" ? Есть у людей даже такое собственное имя, посмотрите энциклопедию. Никакой эротики там не вложено, хотя я просматриваю и интимный форум. Цитата ============================= "И зажжём на высотах костры". Константин Бальмонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANTECHNIC Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Здравствуйте, повезло, нашел удачное местечко на форуме, где можно представиться. У вас тут славненько. Ах да, о нике - попал в полосу, все время приходится д... разгребать, надеюсь в будующем дослужиться до KONDITERA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 xolodno odnako ... govaryat -6 gradusov budet ... i na dushe veter , ne kak ne mogu dozvanitsa .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 (изменено) 70-ii god 15-tiletnii pacan ushel iz doma.Vo vseh kontinentah ostavil svoi sled i dovolen 4to za eti kruizi eshe zarplatu polu4al.Voobshe-to Waterwalker mne bol`she podoshlobi. P.S Vezde gde bi ni bil menja znali kak Azeri i eshe,4to ja Talysh. Изменено 25 декабря, 2002 пользователем walker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 А у меня ещё ник был - Фиалка... цветочек такой... и Lily_was_here... была, есть, будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 интересно было узнать про атеша.... а то у нас atesh... ето петух... .... а то у нас atesh..У кого это "у нас" ? Есть у людей даже такое собственное имя, посмотрите энциклопедию. Никакой эротики там не вложено, хотя я просматриваю и интимный форум. у нас.. у казахов... хорошо если бyдет загляню в энциклопедию, а про просмотр че вы так распережевались то...смотрите и читайте, главное ведь умет абсорбироват читаемое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerber Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 На самом деле на Цербера я не очень похож,но по характеру точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts