Laetitia_Casta Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Gulya , LANA. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 МЫШЁНОК - Очень удивительная, красивая, мысляющая девушка. Оставила свой след своими длинными волосами и ...шпильками при виде которых я вспоминаю её. Очень решительна и в тоже время нежна. Обиду свою может скрыть и не подать виду. Эххх, такие бы нам. Я бы женился бы на ней, но она не умеет долму готовить Иваныч чесное слово для тебя научусь готовить долму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 То Sterling: А на вас чей ник произвел самое яркое впечатление? Вы из Одессы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Gulya , LANA. ) Спасибо,милая!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 (изменено) В виртуале - никто. Но при знакомстве в реале, некоторые из людей, с которыми я познакомился в нете, на меня произвели впечатление . Изменено 19 декабря, 2002 пользователем MEMPHIS gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 есть такой, причем плавно перешел из виртуала в реал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Gulya , LANA. ) Лети, сестрёнка - спасибо!!!Вот уж не ожидала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyaka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 То Sterling: Нужно ли задавать вопросы, на которые не готов ответить сам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Лети,спасибо тебе,всегда рада... P.S.Уважаемая тезка,GulYa-это Я.Сорри. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Gulya , LANA. ) Спасибо,милая!! Sorry milaya , rodnaya ya tebe toje ochen silno lublu kak ya mogla tebe zabit izvini radi boga eto mne ne prostitelno ti vesgda mne pomogala xotya i ne znaesh menya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 есть такой, причем плавно перешел из виртуала в реал lap menim gunumdesen ki... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 А про меня никто ничего не скажет? Ну, например, какая я... дикая... :luv::luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 есть такой, причем плавно перешел из виртуала в реал lap menim gunumdesen ki... Кенья, Вы наверное хотели сказать что у Вас аналогичный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 То Sterling: Нужно ли задавать вопросы, на которые не готов ответить сам... Есть один ник ... он оставил неизгладимые впечатления в моей виртуальной жизни .... Я готов отвечать всегда на этот вопрос да и не только на него .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 именно тут в виртуале наконец-то совпало!.....хотелось бы, чтоб в реале тоже совпало! чтобы при переходе в реал мы бы могли сказать друг другу..... ты и только ты есть тут такие счастливчики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Devil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 ..EcTb.. Takou` HuK.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 есть такой, причем плавно перешел из виртуала в реал lap menim gunumdesen ki... Кенья, Вы наверное хотели сказать что у Вас аналогичный случай. Фейка, ну именно это я и имела ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temptress Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 То Sterling: Нужно ли задавать вопросы, на которые не готов ответить сам... Есть один ник ... он оставил неизгладимые впечатления в моей виртуальной жизни .... Я готов отвечать всегда на этот вопрос да и не только на него .... И кто же это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 P.S.Уважаемая тезка,GulYa-это Я.Сорри. В таком случае-извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 chestno qovorya u menya xoroshaya pamyat na lica , tak chto ya vas vsex zapomnyu , esli vsterchu na sobirune ... IVANICH - qardash , vot ne dumal chto ya ostavlyu sled v tvoem mozqu ... no ya rad chto ti budesh pomnit ob o mne vseqda ... qadasin alem ... Ivanicha qurban inekler , Ivanich ne vaxt imekler ? kak to ot dushi , po etomu napisal , ne obijaysya , bratelnik... NO , ya teb obeshayu , Ti , Ya , Nensi , Balshka (esli sumeet ) i druqie kto pojelaet otdoxnyom tam i obeshayu tebe ribalku , qardash ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 То Sterling: Нужно ли задавать вопросы, на которые не готов ответить сам... Есть один ник ... он оставил неизгладимые впечатления в моей виртуальной жизни .... Я готов отвечать всегда на этот вопрос да и не только на него .... И кто же это? Безумье и благоразумье, позор и честь, все , что наводит на раздумье- все слишком есть... во мне, все каторжные страсти свились в одну... так в волосах моих все масти ведут войну... Я знаю весь любовный шепот- ах, наизусть... Мой двадцатитрёхлетний опыт- сплошная грусть... Но облик мой невинно-розов, что ни скажи... Я виртуоз из виртуозов в искусстве лжи... Лгу оттого, что не любил- она обожглась... Лгу оттого, что отпустил- она обошлась!!! прошлась .... От скрипки, от малейшей пыли шелков, огня... От пытки, что не все любили одну меня... От боли, что не она невеста у жениха... И оттого, что в жизнь- без детства, как смерть - тиха... У нежного Бога на шее, и как могу- не лгать, раз голос мой- нежнее, когда я лгу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temptress Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Это красиво. не не ответ на вопрос. имя, сестра, имя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Да, Стерлинг... интересно... расскажи по секрету... мы никому не скажем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Темптресс ... даже при наличии огромного желания сестрой я вам быть не могу по природе... Кения ... Только что вчитался в твою подпись ... Совпадение найдешь тут ... ... Вчерашнее ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Стерлинг, спасибо... жаль только что я на Религию никогда не захожу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Табу или обет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temptress Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Cтерлинг, если самому слабо ответить на вопрос, зачем же задавать его другим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Стерлинг, дело не в табу и не в обете... просто не лезу в то, что меня не интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 (изменено) НЕНСИ - милая, красивая и очень симпатична. Оставила в моей виртуальной жизни след своей красотой и милыми глазами. Не упряма. Очень сентиментальна. Кажется что у этой девушки что-то произошла и что она постоянно думает об этом. Не злопамятна. Если вдруг как-то сорвёт то просит об этом извинения, хотя на этот поступок способны не все. Да и ещё у неё симпатичная сестра. ................................................. Иваныч,большое спасибо Изменено 24 декабря, 2002 пользователем Nensi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 YA LUBLU VAS VSEX Laetitia_Casta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temptress Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 а у меня еще никто не оставил такой след так как я еще ни с кем не знакома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Желаю вам только того чтоб никто так и не сумел бы оставить такой след ... (Прим.ав - речь про виртуал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 УФФФФФФ, на СЛЕДили))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 а у меня еще никто не оставил такой след так как я еще ни с кем не знакома все еще впереди )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts