Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Оставь свой след

Sterling

Recommended Posts

• Ответы 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В моей виртуальной жизни оставил след не человек даже, а весь форум - и имя ему BAKILILAR.....

Что касаемо ников, то зачем писать, не зная, а оставил ли ты след в его жизни? Может это и не след, а так, одни царапки да зарубки? Смысл?

Я почему вы говорите именно о форуме, что в интернете ники нигде больше не употребляются? А чаты, а ICQ, а Odigo, а Yahoo...

У меня такой никусик любимый, дорогой, золотой есть! Но вам я про него ниЦего не расскажу... а то украдете... :gizildish::luv::luv:

Напишите ник человека, который оставил наибольшее впечатление в Вашей виртуальной жизни.

Моя виртуальная жизнь началась на сайте bakililar

:о)

а еще точнее с чата.....

там я познакомилась с очень интересными людьми...

с которыми общаюсь и по сей день...

А на Дженерале сидеть мне посоветовал Огни_Баку... и я ему благодарно, мне здесь нравится...

я пока новичок :luv: but I hope и тут у меня тоже будет много друзей....

:gizildish:

Кен,ты читаешь мои мысли.Поэтому скромно подписываюсь. :gizildish:

Согласна с Ланой и Сайкой...Бакылылар и ШЕЙХ-вот,пожалуй,два самых основных впечатления в моей виртуальной жизни. :luv: А вообще,на свете очень много людей,оставивших свой след в моей душе.И я их всех люблю. :luv:

С уважением ко всем,впечатлительная Гюля. :) :) :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

privetler ....

mojno bilo bi napisat konechno neskolko nikov , no dumayu bilo bi ne prilichno s moey storoni pisat kakie to niki tut ne znaya kak eti lyudi otnosils bi k etomu ...

vse je napishu koe koqo :gizildish:

nash saz-oglan Markiz De-Saz IVANICH ......

Иваныч и Лучик

Они сами знают, почему именно они...а вам скажу...это те, кто всегда рядом в любую минуту радости и горя

Балашек хорошо, когда есть рядом близкие друзья.

Вот только я уже не придаю виртуалу значение, люди в реале увы намного хуже.

Иваныч и Лучик :luv:

Они сами знают, почему именно они...а вам скажу...это те, кто всегда рядом в любую минуту радости и горя :gizildish:  :luv:

Балашка, а почему ты мой аська ник написала ? :luv: Ненси лучше, но Лучик только для тебя flower.gif

Изменено пользователем Nensi

Меня ПОТРЯСАЮТ ......... ------> Тио & Sterling.

:D

А многих я просто люблю /// уважаю...

:D:):luv::gizildish::luv::luv::luv::):):):P:P:lol::lol::D

Pro et Contra

Вот видите, вся ваша виртуальность сводится к форуму... а почему? Давайте ники из других "источников"... интересно ведь... может, знакомые выйдут... :gizildish::luv::luv:

Напишите ник человека, который оставил наибольшее впечатление в Вашей виртуальной жизни.

Не совсем понимаю....Что тебе даст ник, возможно совершенно не знакомого человека ? Как отметила Кения, виртуальная жизнь, это ведь не только форум.

В противном случае надо было бы спросить о наших симпатиях на форуме.

С Уважением W.

В моей виртуальной жизни следов много. Но больше для меня имеют значения юзеры бакылылар с которыми я успел познакомиться и держу дружеские отношения. Это:

БАЛАШКА - наша малышка, умная, симпатичная и красивая. Запомнилась она мне своими добрыми отзывами, всегда готова прийти на помощь и по мере возможности даёт дельные советы. Характер - покладистый и очень спокойный. Только вот уж очень упряма. От своих слов не отказывается никогда. Да и ещё ей очень подходит красный цвет.

НЕНСИ - милая, красивая и очень симпатична. Оставила в моей виртуальной жизни след своей красотой и милыми глазами. Не упряма. Очень сентиментальна. Кажется что у этой девушки что-то произошла и что она постоянно думает об этом. Не злопамятна. Если вдруг как-то сорвёт то просит об этом извинения, хотя на этот поступок способны не все. Да и ещё у неё симпатичная сестра.

АПРЕЛЬ - Своею милой улыбкой, которая ей к лицу. Ну очень красива и привлекательна. Порою я даже удивляюсь как такая девушка и вдруг без бойфренда. Вообще правильно и делает не стоит подпускать к себе не заслуженных. Её стихи, её произведения оставили в моей виртуальной жизни след, которых я не могу не забыть. Я даже их скопировал и они у меня в компе и на диске. Респектов тебе в твоей творческой жизни.

МЫШЁНОК - Очень удивительная, красивая, мысляющая девушка. Оставила свой след своими длинными волосами и ...шпильками при виде которых я вспоминаю её. Очень решительна и в тоже время нежна. Обиду свою может скрыть и не подать виду. Эххх, такие бы нам. Я бы женился бы на ней, но она не умеет долму готовить.

СТЕРЛИНГ - Запомнился своим характером и манерой поведения. Умеет вести себя в окружении незнакомых. Замкнутый. Почему то всё время пишет о смерти. Стерлинг - да брось ты это занятие, один раз я там был и даже достучался до небес 7 минут, ни фига хорошего там нет. Пишет классно в литературе.

МУМИЙ ТРОЛЬ - А вот ему у меня особое требование. Единственно чем оставил свой след так это тем что не отвёз нас в озеро на рыбалку, забыл как называется но это рядом с Сумгаитом. Хороший парень, скоро ездням олачах. Но я ему поставил условие когда он купит мне машину. тогда и поговорим.

Вообще людей которые оставили след много, я не могу перечислить и описать всех, таких как Фло, Стро, Маэстро ......

Зюлюмов деди, усё, гутарды...

БАЛАШКА - наша малышка, умная, симпатичная и красивая. Запомнилась она мне своими добрыми отзывами, всегда готова прийти на помощь и по мере возможности даёт дельные советы. Характер - покладистый и очень спокойный. Только вот уж очень упряма. От своих слов не отказывается никогда. Да и ещё ей очень подходит красный цвет.

Иваныч, спасибо...

АПРЕЛЬ - Своею милой улыбкой, которая ей к лицу. Ну очень красива и привлекательна. Порою я даже удивляюсь как такая девушка и вдруг без бойфренда. Вообще правильно и делает не стоит подпускать к себе не заслуженных. Её стихи, её произведения оставили в моей виртуальной жизни след, которых я не могу не забыть. Я даже их скопировал и они у меня в компе и на диске. Респектов тебе в твоей творческой жизни.

Ну, Иваныч, держись! Не хотела я об этом говорить, но ты меня заставил! Ты мне friend, a истина дороже!

Иваныч – Своим потрясным юмором, который ему очень к лицу. Ну, очень обаятельный и привлекательный. Порой я даже удивляюсь, как такой парень и вдруг без герлфренда (:gizildish:). Вообще правильно и делает: не стоит подпускать к себе недостойных! Его саз и убийственные шутки оставили в моей виртуальной и реальной жизни след, который мне не стереть (хотя я как-то не думала об этом). Я даже иногда перечитываю его посты... Респектов тебе в творческой и ЛИЧНОЙ жизни!

P.S. Прости, Иваныч, но я не могла этого не сказать! Пусть все знают!

Pro et Contra

АПРЕЛЬ - Своею милой улыбкой, которая ей к лицу. Ну очень красива и привлекательна. Порою я даже удивляюсь как такая девушка и вдруг без бойфренда.

Да. И еще. -----> Иваныч, тебе и только тебе на ухо: -----------> я такая МИГЕРА! Шумная, ворчливая, скандальная, драчливая… Чуть что сразу разборка салырам! Ору! Кулаками машу! Кусаюсь! Царапаюсь! :luv:s133.gif:gizildish: Яман пис ушагыям, вообщем! Кошмаррррррррррр!

Эй! Не стойте слишком близко!

Я тигренок, а не киска! :luv:

Pro et Contra

То Апрель - уй сяни йанасан. Mяня hеля билдим фахыр ушагсан.

А йох а ня дейирсян? Мян фахыр ушага охшуян адамам? :gizildish: Чох пис адамам! Чох! Мяндян узаг ол! :luv:

Pro et Contra

Буна бир бах-ээээ. Не верит........

Инанмырсан?

Посмотри в соседней теме про Сказку.........прочитай все ее хулиганские выходки.........изучи ее нехорошие фантазии про то, как сделать всем плохо........

Теперь веришьььььььььььььььььььььььььььььььььь???????

Иваныч - просто очень добрый. Он не хочет верить в плохое. Королеве Снежной это странно, а Апрель расстрогана! :gizildish:

Pro et Contra

Ну, ладно-ладно

он знает Апрель, я - Снежную Королеву

"Самое главное, чтобы кто-то верил в то, чем ты жил" ((с) Спаниш) :gizildish:

Изменено пользователем Spanish

Ну, ладно-ладно

он знает Апрель, я - Снежную Королеву

"Самое главное, чтобы кто-то верил в  то, чем ты жил" ((с) Спаниш)

Мой человек! :gizildish:

Всяких Апрелей прошу Хулиганчика не игитировать! Он не поддающийся и верен своей Королеве! :luv:

Есть такой пользователь во всемирной паутине. Он сыграл на моем слабом месте-любопытстве и так виртуозно, что до сих пор вызывает мой интерес:gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...