Ne podarok Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Девушки бывают разные - желтые, белые... здоровые и заразные. А как же дальтонику сделать свой выбор???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Спросить зрячего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Неээээээ. Лучше слепого. B) Слепые редко ошибаются.......... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 На ощупь, батенька, на ощупь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 а какя разница между желтыми и белыми? и зачем различать цвета чтобы понять здоровая или заразная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Попросить предъявить справку о состоянии здоровья! Она-то черно-белая Looool Представляю Looool Извини дорогая, Я понимаешь ли дольтоник......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Бааа, какая забота о дальтониках! Даже завидно как то стало ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Девушки бывают разные - желтые, белые... здоровые и заразные. А как же дальтонику сделать свой выбор???? Ночью все кошки серы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Имхо,выбор надо делать :luv: :) !!! P.S.Если оно у него,конечно,есть... Слава Богу,не дальтоник,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Не подарок, выбирай среди черных и белых ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Пригляде-е-е-еться... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Пригляде-е-е-еться... Кен, мне самую длинную, плиз, заверните)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Ne podarok, ты что, дальтоник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Ne podarok, ты что, дальтоник? Угусь.. да и зараза всякая липнет)))))) а может эт я такой везунчик?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Да не-е-е-ет... он просто не разгляде-е-ел... за-во-ра-а-а-а-ачиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Не подарок, посмотри аттач... выбираю любую... если хочешь - без упаковки... это же не подарок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Не подарок, посмотри аттач... выбираю любую... если хочешь - без упаковки... это же не подарок... Кен, сонц, дык а я про што?)))) Я ж не слепой, а всего лишь дальтоник))))) Мне плиз ту, которая посерединке на аттачменте))))) Можно без упаковки Спасибо!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 А вот у меня ещё что есть... выбирай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 А вот у меня ещё что есть... выбирай! Кен, кишинин сёзю бир олар - ту которую в середине!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Yaxshi da-a-a... я же не отказываюсь от своих слов... просто говорю, что есть и покрасивши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Yaxshi da-a-a... я же не отказываюсь от своих слов... просто говорю, что есть и покрасивши... Кен, я и грю, выбираю ту, которая на втором аттаче, которая посередине!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Yaxshi da-a-a... я же не отказываюсь от своих слов... просто говорю, что есть и покрасивши... Кен, я и грю, выбираю ту, которая на втором аттаче, которая посередине!)) а ты присмотрись, может передумаешь? времени достатоЦно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Если тока ты себя не предложишь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 a ya znal devku ... u neo bila kurinaya slepota ... toje ujasnaya shtuka ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 HuKaK..! 3a4eM gaJlToHuKy 4BeT..!?! nycTb po {|}urype BbI6epaeT... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Если тока ты себя не предложишь)))))))))) Не предложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 К если предложу??? откажешься? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 HuKaK..! 3a4eM gaJlToHuKy 4BeT..!?! nycTb po {|}urype BbI6epaeT... Верно, SalamenTo...зачем дальтонику цвет...ты по параметрам выбирай их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 21 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 К если предложу??? откажешься? :) Кен, что за вопрос!? Я ж не изверг!! )))))) А ты попробуй))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 От души предлагаю... (тьфу ты... как это пошло выглядит...) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 От души предлагаю... (тьфу ты... как это пошло выглядит...) ;) Кен, сонц, от души принимаю!)))))) И совсем не пошло))))) Не в смысле, не пошло, а в смысле НЕ пОшло))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 От души предлагаю... (тьфу ты... как это пошло выглядит...) ;) Кен, сонц, от души принимаю!)))))) И совсем не пошло))))) Не в смысле, не пошло, а в смысле НЕ пОшло))))))))))) дУружеский kissssss... Я тебя тоже принимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Люди, чем это вы заняты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Балашка, не мешай, мы тут медитируем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Балашка, не мешай, мы тут медитируем... Аааа, теперь это так называется?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts