LANA Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Большинство людей проводит, по крайней мере, 30 минут за день в ожидании. Но уже после семи минут развиваются симптомы стресса, вплоть до сердечного приступа, обострения язвенной болезни или вспышек ярости. А как вы относитесь к ожиданию? Часто ли срываетесь на других? Многие крупные компании применяют различные тактики, направленные на облегчение участи ожидающих. К примеру, помогают зеркала, установленные рядом с лифтами - посетители слишком заняты приведением в порядок своего внешнего вида, причесыванием и т.п., чтобы заметить, что им приходится ждать. Чем вы себя отвлекаете( если отвлекаете) от томительного ожидания? И ожидание чего наиболее томительно для вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Я ненавижу ждать!!! Но бог меня наградил терпением!!! И мне это удаётся без проблем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Наиболее томительно ждать результаты обследования в приёмной у врача. Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Я тоже ненавижу ждать. А ждать приходится и часто. Одно стояние в очереди машин, что бы пересечь русско-финскую граничцу, порой до 5-9 часов, да тут и немой закричит ( проклятые таможенники). Я беру с собой тоолстенный журнал кроссвордов и разгадываю их...прыгаю, как идиотка кругами вокруг машину, звоню по телефону, лишь бы не видеть впереде унылый хвост очередт... Другой пример ожидания - ожидание в приёмной какого-нить чиновника...ещё те слуги народа, я злюсь и выхожу из себя, когда я прихожусь, а эта бюрократическая жаба пьёт чай и заявляет - у меня лааанч. Какой на фиг ланоч- до перерыва ещё пара часов. Тут я выдаю свою коронную фразу: Уважаемый господин ( прости меня боже, как у меня язык поворачивается такое сказать), я - налогоплательщик, и значит - вы живёте на мои деньги, вы - работник бюджетной организации и зарплата ваша платится из моих налогов. На некоторых действует безотказно. Но что стоит это мне - я бы не хотела, что бы уважаемые форумчане видели меня в эти минуты((( Ещё одно ожидание - это когда кого-то ждёшь...а его ( её ) всё нет...Ведь знаешь..что обязательно должен придти , не может не придти.... Вот тут поделать ничего нельзя- только крепчайший кофе, прыг в кресло, в зубах сигарета и созерцаешь противостоящую стену , упиваясь собственной беспомощностью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Лана, я согласен с тобой, ждать - поганое дело. В последне время, много сижу в пробках. Раньше бы я сошёл с ума, но сейчас отношусь к этому философски. Чем-нибудь развлекаю себя, например, поговорю по телефону с кем-нибудь. По кабинетам и в очередях не хожу и не стою, т.к. для этого у меня есть другие люди, которым легче заплатить, чем тратить свои нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Дело конечно неприятное, но отличаюсь великим терпениeм Отвлекаюсь исключительно чтениeм, можно одновременно послушать музыку.. А наиболее томительно ждать гостей... Не люблю когда они опаздывают, потом обед надо заново согревать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 ждать не люблю ....но умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 (изменено) В последнее время, я стал терпимее в выражении своей нетерпимости. Изменено 22 декабря, 2002 пользователем Firehorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Большинство людей проводит, по крайней мере, 30 минут за день в ожидании. Но уже после семи минут развиваются симптомы стресса, вплоть до сердечного приступа, обострения язвенной болезни или вспышек ярости. А как вы относитесь к ожиданию? Часто ли срываетесь на других? Многие крупные компании применяют различные тактики, направленные на облегчение участи ожидающих. К примеру, помогают зеркала, установленные рядом с лифтами - посетители слишком заняты приведением в порядок своего внешнего вида, причесыванием и т.п., чтобы заметить, что им приходится ждать. Чем вы себя отвлекаете( если отвлекаете) от томительного ожидания? И ожидание чего наиболее томительно для вас? Oy LANA ti mne pobolnomu udarila kak sol na ranu :( Ya ji jivu v ojidanii svoego lubimogo :rolleyes: . Da eto ujasno , eto prosto ne vinosimo. Ujasno bolno. Ya ne komu ne pojelau takogo Jivite bez ojidaniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 ждать не люблю ....но умею Всё верно.... Я тоже умею ждать... Что толку в заламывании рук, ведь всегда случается то, что должно случится и в то время, в которое должно случится... Надо только уметь ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 В последнее время, я стал терпимее в выражении своей нетерпимости. Сказывается жизненный опыт, пришедший на смену юношескому максимализму. Результаты не заставят себя ждать - лет так через дцать это терпимость к своей нетерпимости перейдёт в полное безразличие к таким неизбежным вещам, как ожидание, и увидев хвост очереди, можно будет смело развернуться и сказав:"А, чёрт с ней, в другой раз...", уйти насвистывая под нос любимую песенку. Эхххх, мне бы так.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 privet... umeyu jdat , esli znayu chto budet rezultat , a esli jdat cheloveka kotoriy mojet pridyot , a mojet i net , to eto besit menya ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Я терпеливая могу ждать долго .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 ждаtЪ .... SмоtрЯ koGo . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 А я вот вовсе нетерпеливая. Ненавижу ждать. Нет хуже, чем ждать и догонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 А я вот вовсе нетерпеливая. Ненавижу ждать.Нет хуже, чем ждать и догонять. Во-во, Мышуля - самые гнусные слова - "ждать и догонять"...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Я ждать не люблю...но терпение у меня ангельское...могу ждать сколько угодно, но ни кого угодно (а только того, кто энтого стоит)...ждать молча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Ненавию ждать!!! Это самое ужасное испытание для меня! Могу ещё полчасика, может часик подождать, но потом.... я начинаю ЗВЕРЕТ! А если я кого-то жду и окончательно потеряю терпение, то могу даже укусить! Вот такая вот нетерпеливая Гюлка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 ...........знаешь у меня как у любого кавказца нет терпение , и я не раз прогорал в жизни из-за этого.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Сама придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Сама придет. Вопрос не в том: сама - не сама ( может принесут), а как человек относится к самому факту ожидания. Хотя в твоих словах есть доля истины и большая. Ожидание тем более томительно, когда НЕ уверен в конечном результате ( а не напрасен ли сей скорбный труд ожидания?). Но если уверенность в том, что всё будет именно так, как ты сам этого хочешь, что результаты этого ожидания не преминут себя ждать ( вот оно, словоблудие), то и часы ожидания не будут столь томительны. Итак, на основе двух слов уважаемого Че, можно сделать первый вывод: отношение к самому факту ожидания зависит от душевного настроя и общего психологического портрета ожидающего. Если ему всё равно и он уверен в своих силах - то ни о каком стрессе и говорить не приходиться. Если же человек ни в чём не уверен и вполне допускает, что его ожидания могут не оправдаться или не дадут вожделенного результата - это и будет предпоссылкой к стрессу. ------------------------------------------------- Отлично.....Это же почти панацея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 ..HeHaBu}|{y }|{gaTb 4To-To... R Becb HoR6pb npoBeJl B o}|{ugaHuu.. kak nJloxo 6bIJlo.. :( Ho CaMoe nJloxoe }|{gaTb u He3HaTb kak B KoH4e 6ygeTb.. :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 ya nenaviju jdat.. no inogda eto daje priyatno.. poyavlaetsya svobodnoe vremya .... mojno dumat o lyubimom.. vot togda ya ne zlyus.. naoborot , xochu chtob eto dlilos dolgo...i chtob chelovek , kotorogo ya jdu, opozdal eshe na chasok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 ненавижу ждать!пытаюсь отвлечь себя чем-нибудь,но у меня плохо получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Osobeno esli jdesh lubimogo.da da eto moe bolnoe mesto exxx:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 как сказал Шарль Азнавур в одном фильме " нет ничего прекрасней, чем ожидание перед дверью в туалет"...вот это воистну мучительно, а все остальное уж как нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 не люблю, но приходится........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 F..... вЫдалаТемаМеняяя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Тиша, а вообще форум страшно развязывает язык, так что надо быть немного осторожней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Сама придет. Женщины, как автобусы: та, которую ждешь, никогда не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Признаюсь по секрету... в ожидании любимого лежу на двери, прильнув к глазкууууууу Токо никому не говорите, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golos razuma Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Признаюсь по секрету... в ожидании любимого лежу на двери, прильнув к глазкууууууу Токо никому не говорите, ок? Знала бы где любимый прильнула бы к замочной скважине ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Женщины, как автобусы: та, которую ждешь, никогда не приходит ___________________________________________________________ Не придет одна, придет другая. Какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golos razuma Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Женщины, как автобусы: та, которую ждешь, никогда не приходит ___________________________________________________________ Не придет одна, придет другая. Какая разница? Что мне здесь нравится ,так это уход от темы !Вроде бы обсуждается "Ожидание " вообще! В итоге свели все это к женщинам и поставили диагноз -"Женщин много -ждать не стоит". В лучших традициях большевиков -строили Коммунизм в протяжении 70 с лишним лет .а в итоге построили хаос! Броуновское движение какое то.а не строительство!Так мы до конца не поймем . хорошо или плохо ожидание?! Зато попутно ,узнаем у кого что болит!Тоже дело ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Итог: Ждут в основном женщин и не у каждого мужчины хватит на это терпения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts