Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 В субботу опять столкнулась со случаем, который который раз заставил убедиться в непредсказуемости и жестокости нашей жизни... Ночью в больнице от несчастного случая ушёл из жизни человек, которого я хорошо знала... ушёл тогда, когда было совсем не время это делать - было слишком рано... умер глупой и случайной смертью... упал в шахту лифта в торговом центре "Элит"... а так смотришь, столько денег вложили в этот проект... а лифт не приехал... что такое 27 лет? Ничего, абсолютно ничего... уйти так глупо... Автор программ на телеканале "Лидер", талантливый автор и просто хороший человек - Руфат Гусейнов... У меня просто нет слов... Я видела состояние людей, которым он был дорог и хочу сказать только одно: Тарана, Allah rehmet elesin... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Аллах ряхмят элясин. Какая нелепая и ужасная смерть!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Аллах рехмет элясин!...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 У него все будет хорошо... Аллах ряхмят елясин! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Аллах ряхмят элясин. Аллах анасына, атасына, гардашына сябир версин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Сочувствую. Примите мои собалезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Аллах Ряхмят Елясин!!! Ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Спасибо ребята за сочувствие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Алах рехмет елясин... Жаль... Что касается Торгового Центра Элит - его построили Турки-Османы на месте бывшего Таксопарка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Аллах рехмет елясин.... действительно, нелепая смерть.... В суд подать на администрацию комплекса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Что касается Торгового Центра Элит - его построили Турки-Османы на месте бывшего Таксопарка. -------------------------------------------------------------------------------------- .......... я лучше промолчу............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Аллах рехмет елясин.... действительно, нелепая смерть....В суд подать на администрацию комплекса! В суд подать надо - это однозначно... скорее всего, этим и займутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Allax rexmet elyasin. Mne ochen jal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Спасибо Лета... Знаете, как обидно видеть тех, кто сейчас остался без своего руководителя? Они все сейчас настолько растерянны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 (изменено) Znaesh Keniya poterya cheloveka eto vsegda bol. Osobeno esli on bil molod. Ya mogu chemto pomoch? skaji ya budu tolko rada. :( P.S. Изменено 23 декабря, 2002 пользователем Laetitia_Casta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Когда человек рождается ... он один плачет, а все остальные смеются от радости ... Надо прожить свою жизнь так ,что бы когда тебя не стало , хоть кто-то один плакал ... Я думаю этот человек прожил достоенную жизнь ... Аллах ряхмят елясин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Znaesh Keniya poterya cheloveka eto vsegda bol. Osobeno esli on bil molod. Ya mogu chemto pomoch? skaji ya budu tolko rada. :( P.S. Спасибо, Лета... Рада, что тебя это затронуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Когда человек рождается ... он один плачет, а все остальные смеются от радости ... Надо прожить свою жизнь так ,что бы когда тебя не стало , хоть кто-то один плакал ... Я думаю этот человек прожил достоенную жизнь ... Аллах ряхмят елясин. Фрози... я всегда говорила, что мне интересно умереть, чтоб посмотреть на реакцию близких людей... мне бы хотелось, чтоб хоть один человек заплакал... и не просто заплакал, а ОТ ДУШИ... ... а что касается Руфата... та прав... он для своего возраста успел многое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Аллах ряхмят элясин.Печально,нелепо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 чтоб хоть один человек заплакал... и не просто заплакал, а ОТ ДУШИ... Кени Человек считается богатым , когда после его смерти , живет память о нем . Руфата будут помнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 (изменено) Allah rahmet elesin! Allah onun yaxinlarina sebr versin. Keniya', Vsevishnemu bilo vidnee kogo i kogda zabrat'. Viskazivayas'v podobnom duxe ti predyavlyaesh pretenzii samomu Vsevishnemu, samo po sebe eto grex. K tomu je dlya tebya eto budet kolossal'nim stressom. Nadeyus'ti menya poymesh pravil'no.... Podavay v sud ili net komu eto teper'pomojet? Ego priveli k etoy shaxte lifta imenno v eto vremya i v etom meste. I dlya "Elita" eto ploxo on tol'ko otkrilsya i uje tam smert''... Den'gi eto eshe ne vse v etom mire. Изменено 23 декабря, 2002 пользователем Eviza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Аллах рехмет елесин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Allah Rehmet Elesin!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Спасибо вам... Фрози... я верю в это... Эвизочка, я всё понимаю... это называется qismet... Стражик, саол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Аллах Рехмет элясин! Я знал его,он играл в КВН. Хороший и талантливый парень. И так нелепо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 обидно.....Аллах Ряхмят элясин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Allah rehmet elesin.Qebri nurla dolsun! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 ALLAH RAHMET ELESIN... Gabri nurla dolsun... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Скрим, Фейка, Некто... обидно... Я знал его,он играл в КВН. ------------------------------------------------------------ Вчера был чемпионат КВН, перед игрой весь зал почтил память Руфата минутой молчания... У ведущего (Пярвиза) на руке черная лента была завязана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Аллах ряхмят элясин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Arab, Psixoanalitik, Che, Starj... саолун... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Мир и покой ему ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Аллах рехмет елесин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Какая ужасная смерть. У меня нет слов... Аллах ряхмят елесин... Дай Бог сил его родным и близким. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Alleh rehmet elesin ...... Allah yaxinlarina sebr ve temkin versin .... AMIN !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts