Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 В субботу опять столкнулась со случаем, который который раз заставил убедиться в непредсказуемости и жестокости нашей жизни... Ночью в больнице от несчастного случая ушёл из жизни человек, которого я хорошо знала... ушёл тогда, когда было совсем не время это делать - было слишком рано... умер глупой и случайной смертью... упал в шахту лифта в торговом центре "Элит"... а так смотришь, столько денег вложили в этот проект... а лифт не приехал... что такое 27 лет? Ничего, абсолютно ничего... уйти так глупо... Автор программ на телеканале "Лидер", талантливый автор и просто хороший человек - Руфат Гусейнов... У меня просто нет слов... Я видела состояние людей, которым он был дорог и хочу сказать только одно: Тарана, Allah rehmet elesin... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Аллах ряхмят элясин. Какая нелепая и ужасная смерть!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Аллах рехмет элясин!...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 У него все будет хорошо... Аллах ряхмят елясин! Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Аллах ряхмят элясин. Аллах анасына, атасына, гардашына сябир версин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Сочувствую. Примите мои собалезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Аллах Ряхмят Елясин!!! Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Спасибо ребята за сочувствие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Алах рехмет елясин... Жаль... Что касается Торгового Центра Элит - его построили Турки-Османы на месте бывшего Таксопарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Аллах рехмет елясин.... действительно, нелепая смерть.... В суд подать на администрацию комплекса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Что касается Торгового Центра Элит - его построили Турки-Османы на месте бывшего Таксопарка. -------------------------------------------------------------------------------------- .......... я лучше промолчу............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Аллах рехмет елясин.... действительно, нелепая смерть....В суд подать на администрацию комплекса! В суд подать надо - это однозначно... скорее всего, этим и займутся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Allax rexmet elyasin. Mne ochen jal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Спасибо Лета... Знаете, как обидно видеть тех, кто сейчас остался без своего руководителя? Они все сейчас настолько растерянны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 (изменено) Znaesh Keniya poterya cheloveka eto vsegda bol. Osobeno esli on bil molod. Ya mogu chemto pomoch? skaji ya budu tolko rada. :( P.S. Изменено 23 декабря, 2002 пользователем Laetitia_Casta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Когда человек рождается ... он один плачет, а все остальные смеются от радости ... Надо прожить свою жизнь так ,что бы когда тебя не стало , хоть кто-то один плакал ... Я думаю этот человек прожил достоенную жизнь ... Аллах ряхмят елясин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Znaesh Keniya poterya cheloveka eto vsegda bol. Osobeno esli on bil molod. Ya mogu chemto pomoch? skaji ya budu tolko rada. :( P.S. Спасибо, Лета... Рада, что тебя это затронуло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Когда человек рождается ... он один плачет, а все остальные смеются от радости ... Надо прожить свою жизнь так ,что бы когда тебя не стало , хоть кто-то один плакал ... Я думаю этот человек прожил достоенную жизнь ... Аллах ряхмят елясин. Фрози... я всегда говорила, что мне интересно умереть, чтоб посмотреть на реакцию близких людей... мне бы хотелось, чтоб хоть один человек заплакал... и не просто заплакал, а ОТ ДУШИ... ... а что касается Руфата... та прав... он для своего возраста успел многое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Аллах ряхмят элясин.Печально,нелепо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 чтоб хоть один человек заплакал... и не просто заплакал, а ОТ ДУШИ... Кени Человек считается богатым , когда после его смерти , живет память о нем . Руфата будут помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 (изменено) Allah rahmet elesin! Allah onun yaxinlarina sebr versin. Keniya', Vsevishnemu bilo vidnee kogo i kogda zabrat'. Viskazivayas'v podobnom duxe ti predyavlyaesh pretenzii samomu Vsevishnemu, samo po sebe eto grex. K tomu je dlya tebya eto budet kolossal'nim stressom. Nadeyus'ti menya poymesh pravil'no.... Podavay v sud ili net komu eto teper'pomojet? Ego priveli k etoy shaxte lifta imenno v eto vremya i v etom meste. I dlya "Elita" eto ploxo on tol'ko otkrilsya i uje tam smert''... Den'gi eto eshe ne vse v etom mire. Изменено 23 декабря, 2002 пользователем Eviza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Аллах рехмет елесин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Allah Rehmet Elesin!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Спасибо вам... Фрози... я верю в это... Эвизочка, я всё понимаю... это называется qismet... Стражик, саол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Аллах Рехмет элясин! Я знал его,он играл в КВН. Хороший и талантливый парень. И так нелепо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 обидно.....Аллах Ряхмят элясин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Allah rehmet elesin.Qebri nurla dolsun! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 ALLAH RAHMET ELESIN... Gabri nurla dolsun... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Скрим, Фейка, Некто... обидно... Я знал его,он играл в КВН. ------------------------------------------------------------ Вчера был чемпионат КВН, перед игрой весь зал почтил память Руфата минутой молчания... У ведущего (Пярвиза) на руке черная лента была завязана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Аллах ряхмят элясин.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Arab, Psixoanalitik, Che, Starj... саолун... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Мир и покой ему ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Аллах рехмет елесин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Какая ужасная смерть. У меня нет слов... Аллах ряхмят елесин... Дай Бог сил его родным и близким. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Alleh rehmet elesin ...... Allah yaxinlarina sebr ve temkin versin .... AMIN !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts