Frozen Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Что то подобное было . Умереть от рака помоему . Но суть в другом. Есть потрясающий фильм *Что делать мертвецу в Денвере ?* Парень там один мавиози - Джимми Святоша . Приговорили его к смерти через недельку. И в самом финале фильма звучат очень хорошие слова . *Если ты знаешь ,что умрешь через 1 неделю , то напиши на бумажке 10 вещей ,которые ты хочешь исполнить за этот срок. Но Никто и Никогда не исполнял даже половины из задуманного. И если ты сделал все десять , то знай ,что жизнь ты прожил не даром* А какие бы 10 вещей исполнили бы вы ? Напишите честно свой список ... Наверное мне лучше начать первым. 1 Уволится с работы 2 Набить морду шефу 3 Подарить свою коллекцию марок ( 8962 штуки ) соседскому мальчику беженцу 4 Подарить все свои футбольные формы ребятам во дворе 5 Отдать все имеющиеся деньги родителям 6 Записать всю свою работу на диск и сохранить на память потомкам 7 Переспать с 3 девушками 8 Посидеть на берегу моря и посмотреть, как заходит солнышко 9 Сыграть последний футбольный матч в своей жизне 10 Разбежатся и спрыгнуть с крыши...поймав момент ,между падением и полетом ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 1. Попросить у Аллаха простить грехи, если они есть... 2. Сказать родителям и близким как я их люблю... 3. Послушать песню Музюка-Э 4. Выпить ананасовый сок 5. Чипсы банку 6. Попросить у родителей после смерти все мое добро(деньги, одежда и все такое) раздать бездомным... 7. Пойти на берег моря...просто погулять...обожаю я это...послушать шум волн... 8. Попросить, чтобы меня не забывали. 9. Еще раз просмотреть все фотографии 10. Умереть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Попросить у Аллаха простить грехи, если они есть... Да.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Да, Фрози... Смерть чего-то стала часто появляться тут... Попробую быть искренней... Нет, не получилось... Извини... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Что то подобное было . Умереть от рака помоему . Но суть в другом. Есть потрясающий фильм *Что делать мертвецу в Денвере ?* Парень там один мавиози - Джимми Святоша . Приговорили его к смерти через недельку. И в самом финале фильма звучат очень хорошие слова . *Если ты знаешь ,что умрешь через 1 неделю , то напиши на бумажке 10 вещей ,которые ты хочешь исполнить за этот срок. Но Никто и Никогда не исполнял даже половины из задуманного. И если ты сделал все десять , то знай ,что жизнь ты прожил не даром* А какие бы 10 вещей исполнили бы вы ? Напишите честно свой список ... Наверное мне лучше начать первым. 1 Уволится с работы 2 Набить морду шефу 3 Подарить свою коллекцию марок ( 8962 штуки ) соседскому мальчику беженцу 4 Подарить все свои футбольные формы ребятам во дворе 5 Отдать все имеющиеся деньги родителям 6 Записать всю свою работу на диск и сохранить на память потомкам 7 Переспать с 3 девушками 8 Посидеть на берегу моря и посмотреть, как заходит солнышко 9 Сыграть последний футбольный матч в своей жизне 10 Разбежатся и спрыгнуть с крыши...поймав момент ,между падением и полетом ... так-так......попробуем........ 1. Попробовать какой-нибудь сильнодействующий наркотик. 2. Испортить последний футбольный матч Фрозена и не дать ему забить ни одного гола 3. Притвориться фрозеновским соседом-беженцем, а потом продать все 8962 марки 4. Дать Фрозену пару шириков от продажи марок, чтобы ему было что дать родителям 5. Помочь Фрозену найти 3 девушки-камикадзе, а главное уговорить их с ним переспать 6. Продать все его футбольные формы, полученные деньги добавить к оставшимся от продажи мароки и заплатить девушкам 7. Не позволить Фрозену использовать презерватив, а девушкам противозачаточные препараты, дабы у Фрозена все-таки было потомство, которому он передаст свой диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 1. Флудить и оффтопиковать на форуме во всех разделах пока не забанят, если забанят регистрироваться под другим ником. 2. Переспать со всеми подряд. Всё что движется и растёт. 3. Собрать все свои деньги и похать в Диснейленд (мечта детства) 4. Убить старушку которая собирает деньги у нас тут за канализацию 5. Ограбить банк 6. Оформить дом на имя брата 7. Помириться с родителями 8. Заказать себе место на кладбище. 9. Зачать ребёнка 10. Посидеть в кафе в последний раз с с Балашкой и Ненси. 11. И последнее умереть с табличкой на груди "Смерть армянам!" Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Эх .... надо было мне тебя ( Спанишь ) на собиронах водкой напоить ... Ничего ... я подожду родной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Переспать со всеми подряд. Всё что движется и растёт. Так что Спанишь - не двигайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Иванич, а с тем, чтобудет лететь с крыши смогЁшь, "поймав момент ,между падением и полетом ..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 1/ покупки: детЯм – цветы, бабе – мороженное. Хотела сказать, соседкам, которые мне нравятся, накуплю цветов, а детишкам во дворе – мороженное и сладости... + Подарки – родным… Хватит денег - куплю туристичесукую путевку в Англию еще одному близкому мне человеку (это ее давняя и пока несбыточная мечта) 2/ отдам все свои стихи и рассказы двум близким мне людям 3/ просмотрю фотки (что не понравится, сожгу) 4/ наговорю кучу хороших вещей всем, кого люблю и кто мне просто нравится 5/ заночую у своей лучшей подруги и всю ночь будем с ней трепаться и лопаться от смеха 6/ объемся сладостями. Карлосон отдыхает! 7/ попрошу знакомых ребят дать мне поводить машину на пустынном пляже 8/ хочу еще прыгнуть с парашюта 9/ поеду в Набрань и найду там одну старую заброшенную лодку... Встречу закат… Встречу рассвет… 10/ …………………… А вот об я вам не скажу… Sorry… P.S. Frosen, милый! Можно исправить? Джимми-святоше дали всего 24 часа… Надеюсь, ты не обижаешься! И еще спасибо за тему. Мне нравится… :rolleyes: Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Апрель ханум , конечно можно И за тему незачто ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Взять автомат, вступить в отряд, которым командует...Че (то есть не Че командует, а Че знает, чей это отряд) и водрузить флаг Азербайджана над зданием исполкома Ханкенди. А личные желания - это так, суета, взаимоотношения людей. Сколько не пожелай, всегда хочется больщего. А вот больше чем то, самое главное желание пока нет. Хотя. следуя логической прогрессии, дальше последует взятие Еревана. Только знаю, на этом остановлюсь. Нету во мне этой ярой ненависти к врагу. Есть желание вернуть своё, то что принадлежит нам и должно вернуться к нам. А идти в другую страну и оставлять без крова детей из-за фанатичной идеи чуждо моему характеру. Вот потом уже можно подумать о десяти желаниях. P.S. Прошу не расценивать этот пост, как псевдо-патриотическое рекламное заявление. Знающие меня знают меня, простите за словесный каламбур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Блин я ещё раз прочитал начало поста и понял, что я не по теме высказался. Ну в самом деле, не пойду ж с автоматом один и в течении 10 дней не освобожу земли. Сорри, не вписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Ничего Главное я тебя понял ! И ничего плохого нет в Патриотизме. Опюрям ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIaGARra Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 День 1-3 1. Взять своих саааамых близких друзей и просто тех, кого я хочу видеть и поехать на Канары или Мальдивы, короче, чё-ньдь в этом роде День 4-й 2.Записать диск с любимыми песнями в исполнении меня и моих близких и друзей на профессиональной студии. 3.Отдать мои вещи нуждающимся 4. Пойти наконец в Аква-парк! 5.Пойти на моооооооооощную тусовку до утра День 5-й 6. Пойти в институт и нагрукбить декану, зам.декану, и учителям, которых не люблю. День 6-й 7 Провести день с мамой, братом и парнем 8.То самое всю ночь подряд. Последний день 9.Поехать в Набрань. 10. Встретить закат на берегу спокойного ласкового моря и рассвет, мскупавшись в прозрачной воде с золотым и тёплым песком на берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Совсем не в тему..... Но совет родственникам мертвецов: хороните мусульман на мусульманском, а христина - на христианском!!! В смысле кладбище! Не дай бог похоронить христианина на мусульманском - он наверняка воскреснет! Ибо его задолбают - будут каждый раз за водкой посылать или еще за чем нить))))))) Типа черный юмор.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Набрань у нас - как известный мост в Японии, прозванный "мостом самоубийц" 2 live and die in nabran в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Провести день с мамой, братом и парнем ------------------------------- Бамбук ! твой выход ----------------------------------- Типа черный юмор.... Однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Провести день с мамой, братом и парнем ------------------------------- Бамбук ! твой выход ----------------------------------- Типа черный юмор.... Однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 1)Попросить прощение у Аллаха за все грехи. 2)Пойти в дет.дом и помочь им всем,чем смогу(одеждой,едой,игрушками) 3)Наведать и помочь всем своим дальним родственникам 4)Раздать всё своё имущество бедным. 5)Попросить прщения у всех тех,кого я обидела когда-то. 6)Прыгнуть с парашюта 7)Вдоволь накататься на Американских горках(в Дисейленде) 8)В аквапарке тоже 9)(Как и многие)встрерить рассвет на берегу моря в одиночестве. 10)Перед тем как закрыть глаза восславить Аллаха и сказать Келиме Шехадет. _______________________________ Вот и всё.Это предел моих мечтаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Соул , да нет Просто Набрань у нас это как улица Крассных Фонарей Там Свобода действий и слова Не в обидку никому Ляля (Раздать всё своё имущество бедным) - Я Бедный !!! И НИКТО ИЗ ДЕВУШЕК НЕ ПОЖЕЛАЛ ПРИГОТОВИТЬ ХАЛВУ САМОЙ СЕБЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 У меня есть одно желание, которое сейчас воплотить в реальность я не могу... но если буду знать о смерти сразу же им займусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Дай Бог твое желание ты никогда не воплотишь в реальность . То бишь 200 лет тебе счастливой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Ляля (Раздать всё своё имущество бедным) - Я Бедный !!! _____________________________________ Но я пока не собираюсь умирать Когда это случится знает один только Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Фрози, какой ты добрый, ты не представляешь... целых 200 лет отвел... какие мы щедрые... прям поражаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Анекдот в тему - Сестра куда вы меня везете ? - В морг ! - Так я же еще не умер ! - А мы еще едем ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Довольно трудное задание......Но в любом случае, это слишком личное. ПиСи: тема нравиЦЦа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 ПиСи: тема нравиЦЦа Плохих не делаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 ya bi prosil Vsevishneqo Allaxa prostit mne moi qrexi i napisal bi dlinnoe zaveshanie ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 .......гурбан олум АЛЛАХМА - я бы просил у НЕГО чтоб ОН проявил ко мне жалость , но я одно скажу я не жалел бы о том, как я прожил свою жизнь на этой грешной ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 1. Viklyuchit svet i sarvat match gde budut igrat Frozen i Spanish 2. Otobrat dengi kotoriyi zarabotal Spanish na prodaji 8962 marok dostavshiyisya emu ot filatelista Frozena 3. Vse taki dat paru shirikov Frozenu ot pradaji marok 4. Mesta 3-ex devushek podsunut Frozenu 3-ex mujikov i ugavarit Spanisha prisaydenitsa knim 5. Otnyat futbolniyi mayki u detey kuplenniyi u Spanisha kotoriyi kokimta obrozam dostalis emu ot Frozena i s shit ogromniy kefen na 3-ix 6. Ostalniyi dengi otdat etim 3-em mujikam chtob oni vse posledniyi nochi provili s Frozinam i Spanisham 7. Tolknut s mesta Spanisha v tot moment kogda Frozen budet na litu chtob Иваныч zodumalsa - s kago bi nachat ? 8. Osushistvit michtu Frozena i n.yit Spanisha ... 9. Nobludat za pyanami Frozinom i Spanisham kak oni otpravlayutsa v ocherudnuyu noch k etim 3-em mujikam 10. Virit i sebe grob ryadom so Spanishom i Frozenom :) P.S. kajis slishkom gatixladim ... ne v obidu rebyata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 1.просить Аллаха о прощении грехов,2.писать завещание,3.пойти с салон :уложить волосы,сделать маник.,и т.д.,4.пройтись в последний раз по городу,5.одеться красиво,6.устроить дома вечеринку и пригласить всех родных и любимых людей,7.заодно попращатся с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Всего два желаниея 1. Разыскать тех, кого в свое время послал подальше. 2. Послать их еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 И НИКТО ИЗ ДЕВУШЕК НЕ ПОЖЕЛАЛ ПРИГОТОВИТЬ ХАЛВУ САМОЙ СЕБЕ ________________ Это о той самой, сладкой и рассыпчатой халве? А как её готовить? Я бы для себя и любимого приготовила, чтобы в сладости уйти. Я не знаю что бы сделала. У О.Генри есть рассказ о двух друзьях, один - редактор упрекал писателя, что так не бывает и реакция на происходящее должна быть такой-то. Когда ситуация возникла, реакция была прямо противоположной у обоих. Так что...я пасс........подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts