RaDoStb Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 2. Переспать со всеми подряд. Всё что движется и растёт. Хи-Хи Как раз в тему http://hum.com.ru/htm/comic/co84.htm Улыбайтесь, господа, улыбайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 (изменено) Oyy sorry Изменено 24 декабря, 2002 пользователем RaDoStb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 2. Переспать со всеми подряд. Всё что движется и растёт. Хи-Хи Как раз в тему http://hum.com.ru/htm/comic/co84.htm Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... И хватит думать о смерти... :(( МЫ живее всех живых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 ya bi prosil Vsevishneqo Allaxa prostit mne moi qrexi i napisal bi dlinnoe zaveshanie ... Значит, есть, что прощать и что завещать? Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Всего два желаниея1. Разыскать тех, кого в свое время послал подальше. 2. Послать их еще раз. Тота. Слов нет ! Хорошо Сказал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 И НИКТО ИЗ ДЕВУШЕК НЕ ПОЖЕЛАЛ ПРИГОТОВИТЬ ХАЛВУ САМОЙ СЕБЕ ________________ Это о той самой, сладкой и рассыпчатой халве? А как её готовить? Я бы для себя и любимого приготовила, чтобы в сладости уйти. Я не знаю что бы сделала. У О.Генри есть рассказ о двух друзьях, один - редактор упрекал писателя, что так не бывает и реакция на происходящее должна быть такой-то. Когда ситуация возникла, реакция была прямо противоположной у обоих. Так что...я пасс........подожду. Блин ... и халвы сразу мне захотелось ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 10. Virit i sebe grob ryadom so Spanishom i Frozenom :) Ну ты мужик меня и рассмешил Это тебе Мавзолей что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Хорошо что я всего 7 желаний написал........Валет, ты понимаешь, вокруг кого будут следующие три? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 10. Virit i sebe grob ryadom so Spanishom i Frozenom :luv: Гроб не ВЫРЫВАЮТ... его кладут уже в ВЫРЫТОЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 "Набрань у нас - как известный мост в Японии, прозванный "мостом самоубийц" 2 live and die in nabran в общем Никто не собирался «2 live and die in nabran»! И даже ничего похожего! Хотя понимаю, как по-дурацки и банально могло прозвучать упоминание об этом столь популярном месте отдыха… Но… Вообщем, Soul, ты не ПОНЯЛ. Или понял, но решил сострить… Знак минус. "Соул , да нет. Просто Набрань у нас это как улица Крассных Фонарей Там Свобода действий и слова. Не в обидку никому!" Frosen, ты хотя бы попросил не обижаться… Респект тебе. Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Всего два желаниея1. Разыскать тех, кого в свое время послал подальше. 2. Послать их еще раз. Тота. Слов нет ! Хорошо Сказал ! Tota, ------------------> : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) !!! Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Апрель милая , а мне же плевать обидятся они или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Frosen, милый! Хочешь прикол? Я тоже писала про Набрань! По-прежнему наплевать? :( Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Апрель милая , не нужно истерик. Уже не наплевать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Frosen, истерику преращаю. Только ради тебя. Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 ya bi prosil Vsevishneqo Allaxa prostit mne moi qrexi i napisal bi dlinnoe zaveshanie ... Значит, есть, что прощать и что завещать? privetik .... ne dumayu chto sredi forumchan est kto to u koqo stolko qrexov kak u menya ... a zaveshat est chto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Мумми, расскажи о сових грехах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 1. Смеяться от души в кругу своих близких и любимых людей. 2. Успеть помочь тем, кто нуждается в моей помощи. 3. Оказаться на водопаде " Виктория" и насладиться её красотой и шумом. 4. Исполнить мечту маленькой сестренки , Неделя В Диснейленде 5. Сесть и прочитать свой Дневник от начала до конца 6. Погулять в своем любимом парке, сесть на скамейку возле искуственного водопада и вспомнить свою Любовь! 7. Успеть отдать долг своим любимым родителям, за их терпеливость, любовь и заботу!!! 8. Хочу стать мамой прелестногму сыночку и почувствовать что это за чувство... 8. Побывать в Мекке. 9. Успеть помолиться (совершить намаз). 10. Перед смертью успеть любить и быть любимой! ПС. Фро, классный аватар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Ненси- какой есть не люблю фото . Мне 10 желание понравилось Если ,что ты звони мне ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 8. Хочу стать мамой прелестногму сыночку и почувствовать что это за чувство... За десять дней?! Чятин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Я как всегда не в тему.... 1. Прочитав этот пост хочется жить и как можно дольше... 2. Большинство описанных желаний можно вполне выполнить и не перед смертью, что вас сдерживает не знаю. 3. Все, однажды написанное исполнится, так что как говорилось бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполнится. 4. Живите ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС тогда и умирать будет не страшно. Все искусственные барьеры вокруг нас просто ерунда .... Фрозен, этот мир прекрасен и персмотреть свою жизнь никогда не поздно. Может начнешь а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Ненси- какой есть не люблю фото .Мне 10 желание понравилось Если ,что ты звони мне ... Фрозен, звонить тебе..... А вот этого я совсем не желаю!....... Тота гардаш, так это же просто желание. Иметь сына, вырасти его, а потом можно спокойно умереть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Иметь сына, вырасти его, а потом можно спокойно умереть.... Ненси, насчет вырастить сына понятно, а как насчет того, чтобы посадить дерево и построить дом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Keniya , uveren nikomu oni ne ponravyatsya tut :( tak chto ya luchshe promalchu .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Даже не знаю.... Ну и вопросы у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Неделя... Сделаю всё, чтобы не умереть. Только тогда, смогу умереть спокойно. Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 1. Выступить по CNN и сказать всему миру: "Допрыгаетесь, козлы!" 2. Провести последний день с любимой девушкой. 3. Познакомиться в реале с Полом Маккартни 4. Набить морду некоторым преподам в университете 5. Набить им морду ещё раз 6. Нащелкать своих жалобных фотографий,чтоб повысить количество слез в свой адрес после смерти 7. Написать прощальный пост на Предложениях и Комментариях на тему "Кимляря галды дюнйа" 8. Нафлудить на Фрозена 9. Повесить аську на N/A навсегда 10. Указать свой е-майл odunya@jennet.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Гроб не ВЫРЫВАЮТ... его кладут уже в ВЫРЫТОЕ... Фу, опять о рвоте.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Сын есть, дом есть, штук 15 деревьев посадил. Чего ещё желать? Наверное, напишу завещание и тихо буду ждать своего часа в кругу близких людей, давая им Ц.У. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Мумми, как хочешь... Бам, никакой рвоты... всё су-хо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 4. Набить морду некоторым преподам в университете 5. Набить им морду ещё раз soqlasen i dobalyu .... nabit esho mordu neskolkim sotrudnikam po rabote Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 И НИКТО ИЗ ДЕВУШЕК НЕ ПОЖЕЛАЛ ПРИГОТОВИТЬ ХАЛВУ САМОЙ СЕБЕ ________________ Это о той самой, сладкой и рассыпчатой халве? А как её готовить? Я бы для себя и любимого приготовила, чтобы в сладости уйти. Я не знаю что бы сделала. У О.Генри есть рассказ о двух друзьях, один - редактор упрекал писателя, что так не бывает и реакция на происходящее должна быть такой-то. Когда ситуация возникла, реакция была прямо противоположной у обоих. Так что...я пасс........подожду. Блин ... и халвы сразу мне захотелось ... халву хотеть не к добру!!даааа плохи твои дела!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Если хочется халвы - надо срочно организовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts