Перейти к содержимому

Мамин клуб

Angel Morena

Recommended Posts

Dezere, ну как? Вы выздоровели?

Шоко спосибо моя дорогая :kiss: ,что интересуешся,это просто ужас,неделя,для меня.Тоже самое у нас,температурра зараза то поднимается,то снижаеться.Я забыло,что такое СОН :plach: На все эти антибиотики и т.д.плюнула и 10 вечера позвала соседку медсестру,что бы ему укол зделала, побежала в аптеку купила,что нужно,и вот тутуту спит.Посмотрим,что завтро будет,как будет чувствовать,соседка зайдет утром укол зделать. Его есле как пюрешку дала ему,он утром как поел 10:00 утра и до 18:00 вечере не чего не хотел есть.Пить хотела дать ему часа через два,до этого не хотел,так я еще не дала,он увидел бутылку как все вырвит,потопом,я так испугалась :plach: Что с ним не знаю,почему так реагирует на еду? :blink:

line.gif

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Шоко спосибо моя дорогая :kiss: ,что интересуешся,это просто ужас,неделя,для меня.Тоже самое у нас,температурра зараза то поднимается,то снижаеться.Я забыло,что такое СОН :plach: На все эти антибиотики и т.д.плюнула и 10 вечера позвала соседку медсестру,что бы ему укол зделала, побежала в аптеку купила,что нужно,и вот тутуту спит.Посмотрим,что завтро будет,как будет чувствовать,соседка зайдет утром укол зделать. Как он утром поел 10:00 утра и до 18:00 вечере не чего не хотел есть.Пюре дала,еле как.Пить хотела дать ему часа через два,до этого не хотел,так я еще не дала,он увидел бутылку как все вырвит,потопом,я так испугалась :plach: Что с ним не знаю,почему так реагирует на еду? :blink:

line.gif

Дезере, он ведь болеет вот и аппетита нет, не волнуйтесь, поправится.

У нас тоже на 8 марта вылезли сразу 2 ниж.зуба, мне в подарок ))))))))) Правда еще не до конца вышли, но уже видно))))))))))

А еще сегодня, клгда я выходила из комнаты, он за мной стал кричать:"ма-ма-ма" И так я проверяла 2-3 раза, не знаю это сознательно, или пока нет, но так приятно)

55030.png

Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you.

Шоко спосибо моя дорогая :) ,что интересуешся,это просто ужас,неделя,для меня.Тоже самое у нас,температурра зараза то поднимается,то снижаеться.Я забыло,что такое СОН :plach: На все эти антибиотики и т.д.плюнула и 10 вечера позвала соседку медсестру,что бы ему укол зделала, побежала в аптеку купила,что нужно,и вот тутуту спит.Посмотрим,что завтро будет,как будет чувствовать,соседка зайдет утром укол зделать. Его есле как пюрешку дала ему,он утром как поел 10:00 утра и до 18:00 вечере не чего не хотел есть.Пить хотела дать ему часа через два,до этого не хотел,так я еще не дала,он увидел бутылку как все вырвит,потопом,я так испугалась :plach: Что с ним не знаю,почему так реагирует на еду? :prigprig:

Dezere ne perejivay moya toje kogda bolela,eye vse vremya virivalo,slava bogu vse proshlo,i u vas proydet

65397e6a3b9949ba253299acc77dfc64.gif

Men AZERBAYCANLIYAM ve bununla fexr edirem!!!!

Спосибо Волчица и Русалочка :kiss: !мы ему укольчики делаем и лучше,больше не каких дурацких да еще дорогих лекарств,от них не какого толка нет.Мы как зделали ему укол ,а до этого температурил и неделю не хотел играть,сразу к своим игрушкам подошел.Он у меня сам по себе плохо ест,вечно развлекать надо когда кормим. Сегодня хоть поел,его у меня все кормят и мама,соседка,тетя ,потому что сил нет у меня самой его целый день кормить. :pimp: Зубами закрывает рот и все проход закрыт :loool:

А завтра у нас день рождение :dr: годик исполняется :soska:

line.gif

Спосибо Волчица и Русалочка :kiss: !мы ему укольчики делаем и лучше,больше не каких дурацких да еще дорогих лекарств,от них не какого толка нет.Мы как зделали ему укол ,а до этого температурил и неделю не хотел играть,сразу к своим игрушкам подошел.Он у меня сам по себе плохо ест,вечно развлекать надо когда кормим. Сегодня хоть поел,его у меня все кормят и мама,соседка,тетя ,потому что сил нет у меня самой его целый день кормить. :pimp: Зубами закрывает рот и все проход закрыт :loool:

А завтра у нас день рождение :D r: годик исполняется :soska:

А завтра у нас день рождение :dr: (вот этот смайлик должен был быть,а почему то тот не понимаю)

line.gif

Поздравляем!!! :pimp: Боюк оглан олсун! :dr:

29774006b9d5.gif

Ух ты как красиво,спосибо Сафи :loool: Завтра оторвемся от души! :kiss: Извените за не поладки смайлики дуркуют. :soska:

line.gif

Завтра оторвемся от души! :yahoo: Извените за не поладки смайлики дуркуют. :blushL:

[/qu

Моя бала ходить начала-урааааааа,я так рада вчера сделала пару шаговgreenno

Поздравляем Dezere! :kiss: Пусть ростет умным,здоровеньким мальчиком на радость родителям!По больше радостных дней желаем! :prigprig::prigprig:

Фарах и ее мамочка! :flowers1:

line.gif

Моя бала ходить начала-урааааааа,я так рада вчера сделала пару шагов :D

Поздравляем Dezere! :kiss: Пусть ростет умным,здоровеньким мальчиком на радость родителям!По больше радостных дней желаем! :prigprig::prigprig:

Фарах и ее мамочка! :flowers1:

Большое спосибочки Япончик! :kiss: И я Вас поздравляю :192929: ,через несколько дней будет все лучше ходить, и как мой целый день без перерыва топает по комнатам туда-сюда.

line.gif

DEZERE, поздравляю сыночка с первым днем Рождения! Пусть растет счастливым, здоровым, сильным и послушным мальчиком! greenyes:P:flowers1::bd::volna1::party5::06:

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Dezere, поздравляю!) Здоровья!!

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Поздравляем Лалочку!!!! :) Саг эли бизим Айканын башына.:)))))))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Я тоже поздравляю красавицу Фарашку с первыми шагами!

Сафи, как у Айлинки с ходьбой? Мы пока только передвигаемся, держась за что-то, ну и за ручки, правда на носочки наступаем.

Сегодня опять ходили на музыкальный кружок, где детишки до года. Айлушка так радовалась, правда под конец захотела уже спать и невнимательно слушала))

Ой,я подумала,что это Лала уже начила ходить.:)))))))) Значит,скоро она будет ходить.Поздравляем Фарашку!!!!

:plplp:

Шоко,она тоже пока самостоятельно не ходит.Держится за что-нибудь,ходит.Без поддержки боится.))))

Спасибо девочки за поздравления :flowers1: .Так приятно смотреть как она ходит улыбаясь.Ей самой нравится ходить,правда пока не уверенно,иногда даже забывает и ползает она.

По вечерам я сижу на одном конце ковра,а муж на другом- так вот она то к нему идет то ко мне.

Сладко очень выглядет она,не описуемые приятные чувства.

Аллах бютюн балалары сахласын! :flowers1:

line.gif

Спосибо девочки за поздравление! :):kiss::kiss: поздно отвечаю,времени не было,а по начам не в ходила в инет,так,что то спать охото было после дня рождения .

line.gif

Вчера к нам гости пришли и оболдели :blink: мой Мика сотовый телефон взял и переключать стал музыку,он у меня с 10 месяцев знает как это делать.Они говорят взрослые не могут толком запомнить какую нужно кнопку нажать,а он запросто.Пульт тоже берет нажмет какой нибудь канал и еще посмотрит на телефизор переключил он или нет.Все знает и понимает.Братишка мой показал ему деньги нашими 100 сум и 200,выбрал не думая 200,потом 200 и 500,выбрал 500,500 и 1000 выбрал 1000.Все говорят бизнесменом будет. :P Дома всех копирует.На днях я его оставила у тети,а сама с мамой пошла на базар,мой тихнично зашел в комнату дитей и порвал им тетрадку.Тетин сын увидел чуть ли не :plach: ,мама он мне порвал тетрадь,а Мика давай его копировать как тот :plach: .Все упали со смеху :loool: Я ему говорю нужно было за ним смотреть.

line.gif

2de818d50910.jpg

Оса,я в предыдущих страницах об этом посоветовалась с девочками.Тоже хотела приобрести,здесь на норвежском сайте нашла,по-моему за 100 кронов была.Но девочки сказали,что сколько их не моешь,все равно у них специфический привкус.(((( Вот и не купила.

Сафи, пришёл мне ниблер, я его с амазона заказала.

Дочь в восторге) Мы довольны покупкой.

…..

Ой,поздравляю,Оса! :pimp:

И что принцесса пробовала кушать? :)))

а я своего сладкого отнела от груди,уже 5 дней.

Ты постепенно отнимала? И как переносит?

Сафи, пришёл мне ниблер, я его с амазона заказала.

Дочь в восторге) Мы довольны покупкой.

Объясните мне, плиз, как он действует, я так понимаю, что дитя высасывает пюреобразную массу из продуктов?

55030.png

Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you.

Ой,поздравляю,Оса! :)

И что принцесса пробовала кушать? :)))

Яблоко. Хоть что-то. Так как прикорм у нас буквально стоит на месте :)

Объясните мне, плиз, как он действует, я так понимаю, что дитя высасывает пюреобразную массу из продуктов?

Ну там такая сеточка с дырочками, кладёшь туда что-то - в нашем случае, пока кусочки яблока. Она это сосёт/грызёт, и получается, что ей попадает немного сока и крошечные кусочки яблока. Размер абсолютно безопасный для ребёнка, можно не волноваться.

…..

Хорошая штука.Нам уже поздно наверное.:ofigel:))))

Он у меня все равно целый день ее не сосал,уже обычную еду ел,а сисю 1-2 раз в день, что уже где-то в 11 месяцев .А отнимань мне не тяжело,просто не давать стала и он даже не плачит и не просит,если у него спрашу,что это,он мне говорит так красиво МА МА (сися),мне моя мама говорит нас было тяжело отнимать , :plach: ,.А он у меня сам по себе спокойный ребенок,не плакса.Так,что даже и не вспоманает об этом.

line.gif

Девочки :) ,а я позавчера заметила,что у моего малыша 7 зубик прорезался.

Поздравляю! :flowers1:

Я у своей тоже сегодня утром 7й зубик заметила:)

Поздравляю! :smoking:

Я у своей тоже сегодня утром 7й зубик заметила:ofigel:

Поздравляю

А у нас с зубиками что то маловато да еше она ленится ходить.Но соображает головой больше своего возраста)))

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Шоко спосибо,желаю,что бы у твоей лялюси зубики без болененно выходили и Вам всем мамаши того же желаю. :flowers1:

line.gif

Поздравляю

А у нас с зубиками что то маловато да еше она ленится ходить.Но соображает головой больше своего возраста)))

Спасибо, Кузуш. Наша тоже пока ходить не хочет, сразу на попу садится, когда за ручки водить начинаю.

Шоко спосибо,желаю,что бы у твоей лялюси зубики без болененно выходили и Вам всем мамаши того же желаю. :gizildish:

:prigprig:

• A... unpinned this тему