AZX Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Что вы не навидете в людях или в жизни..................если нет настроение или вас обидели то сюда ..... пишите всё .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 ненавижу злось и злых людей ... Цитата Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Ненавижу "косящих" от армии... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 ненавижу когда меня обманывают...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Ненавижу тех, кто идёт против своих... в том числе и таких хакеров... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 НЕНАВИЖУ враньё, лесть, лицемерство.. и себя..))) Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стекловата Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 ненавижу хамство Цитата Всем известно, что земля, начинается с Кремля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Улицы, огни. Иду по лужам Мне уже на все... и ты не нужен. Ты не для меня. В глазах мелькает. Полосу готовь и я взлетаю И я взлетаю... В сумочке духи и сигареты. На ночь на сеанс в кино билеты Смелая, как нож, а ноги в танго, Где моя любовь второго ранга ? После ночи скажу... Я ненавижу тебя Ненавижу тебя, Ненавижу... Я ненавижу тебя, Ненавижу тебя, Ненавижу... Очень сильный ход - ты дозвонился Как плохой боксер ты мне открылся. И в твоих глазах я все мелькаю, Вот моя любовь - она такая После ночи скажу... Я ненавижу тебя Ненавижу тебя Ненавижу... Я ненавижу тебя Ненавижу тебя Ненавижу... Сказала Наташа Ионова....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 не навижу когда женщины ругаються они похожи на злые собаки ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Вообще-то, если на то пошло, то не очень-то хорошо использовать слово ненавижу. Постарайтесь убегать от этого слова. Это как никогда не говори никогда. Не люблю, когда люди живут прошедшим... не люблю, когда люди не хотят слушать, а болтают попусту... П.С. Вообще, мне кажется, что тема не для этого раздела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 немыслимо...создавать одну и ту же тему и снова делать ошибку в том же слове..и кто сказал,что на ошибках учатся?))) громкое слово..не люблю я его... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 немыслимо...создавать одну и ту же тему и снова делать ошибку в том же слове.. Вот о чем бы я хотела попросить администрацию, так редактировать грамотеев...стараюсь не замечать ошибки в постах-суть важнее, но в названии темы... ну хотя бы словарь откройте... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Скажу словами Высоцкого "Я не люблю когда мне в душу лезут , тем более когда в нее плюют" Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Скажу словами Высоцкого "Я не люблю когда мне в душу лезут , тем более когда в нее плюют" о боже как мне жаль всех.......... только вот не помню чьи слова я не тебе а тем людям......... мне их жалко..)) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 AZX, мне интересны ваши посты, только пожалуйста, рядом перевод тоже пишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 AZX, мне интересны ваши посты, только пожалуйста, рядом перевод тоже пишите... ок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Больше похоже на одну из тем во Флуде.... Изменено 23 ноября, 2007 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 ненавижу сплетни ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Ненависти во мне нет. Есть нелюбовь к чему-то. В каждое время по - разному. Сейчас- к гололеду ( 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Что я ненавижу? Я ненавижу предательство. Я ненавижу двуличие. Неневижу лицемерие. НЕНАВИЖУ!!! Ненавижу свою судьбу. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Ненавижу ждать. Ненавижу холод. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Высокомерность...наглость...измену...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 ненавижу постоянное чувство голода.)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Ненавижу рано вставать,чувство голода, публично выступать или защищать какую то работу, кашель, насморк. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Ненавижу рано вставать,чувство голода, публично выступать или защищать какую то работу, кашель, насморк. Сколько помню нашу Жанночку, она рано встает, кашляет и сморкается )))))))))) Кинь ты эту Эстонию, приезжай в гости ! Будешь отсыпаться, буду тебя кормить , заодно и Рогачев навестим , а? )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Привет,Светуль! Мы собираемся на Родину летом !!! Как там дядя Фуад? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Привет,Светуль! Мы собираемся на Родину летом !!! Как там дядя Фуад? Уряяя! Буду держать кулачищи чтоб все получилось!!! Дядя благополучно забыл своих племяшек ))) Только что написала ему ПМ а потом увидела твой пост. Все, не хулиганим Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Ты не ему ПМ написала,а мне Я только что получила непонятное письмо от тебя Но я никому не скажу Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 не навижу рано вставать а приходиться хожу да 12 - часов дня как робот ((а после обеда человек я )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Ты не ему ПМ написала,а мне Я только что получила непонятное письмо от тебя Но я никому не скажу ДА, один черт, оно и тебе по смыслу подходит, попробуй скажи что нет )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 ненависть слишком сильное чувство ...оно подобно сильной любви.. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Ненавижу людей, которые мне врут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Ненавижу людей, которые мне врут ) Даже ваш маленький сын, который утверждает, что не он опустошил сахарницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 вопросы... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 ненавижу чистить зубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts