SAFINA Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 (изменено) Мамаши,папаши,тети и дяди! Давайте восстановим нашу любимую тему! А? Изменено 23 ноября, 2008 пользователем SAFINA Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 принимаем предложение))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 как бы все незабыть одеть)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Племянник Артур. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Наконец-то форум заработал!!!! Айлушка стала такой бандиткой, не успеваю за ней угнаться. Последние наши фотки)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Малыши все - пупсики просто) Аллах сахласын! Мисси, какие красивые дети! И - в поддержку мамам "переростков"): Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Salam ot Aylinki))))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Айааааааллах...не гешенг баладыр! Аллах сахласын!)))) Спасибо Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 опять мы))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Вот и мой Рауль! Все детки выросли машаллах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolchiCa Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 devochkiiiiiii vashi detki prosto supeeeeeeeeeeer,na naglyadetsya,ALLAH saxlasin, avot i moye chudo Цитата Men AZERBAYCANLIYAM ve bununla fexr edirem!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Моя любимая тема И мое любимое дитя Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Супер тема...И все дети просто ангелочки)) Аллах сахласын..авот и мой бандит) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Все МАШАЛЛАX так выросли, такие красивые и смешные Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) Калапузик мой Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Аллах сахласун все детки красивые .Я помещаю фотки моей внучатой племяшки Алии(Алечки) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 новая рок звезда))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 а вот ещо Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Все детки так выросли, такие красивые, МАШАЛЛАХ! Вест, спасибо, Тамик ТТТ, просто чудо Мой Фаризик Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Бу да меним серчем.-)))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёлочка Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 а вот и мы, изучаем ноутбук Цитата "Каждый человек носит в глубине своего "я" маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил." Роллан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
edelweiss_gun Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 все дети чудесные и мой сыночек тоже!!! Eму сейчас 7 месяц 10 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 после бани Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolchiCa Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Цитата Men AZERBAYCANLIYAM ve bununla fexr edirem!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
edelweiss_gun Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Ой, какие глазки, МашАллах! Спасибо, и вот вам ещё недавнее фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Все такие прелестные, все абсолютно! АЛЛАХ мин елесин! Мой балашик: Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Детки просто прелесть! А это 1я кашка моего зайчика Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 а вот и мой бандюга Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narocka Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 (изменено) А это моя малышка Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Narocka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narocka Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 А это моя малышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts