West Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 (изменено) Глазки строим Мой сын к вам свататься уже собрался... У нее характер ужаааасный. Зятя если он у меня будет уж сейчас жалею ))) Он говорит идём с ней гулять...) Кстати как её зовут и сколько ей лет? Изменено 6 мая, 2010 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Зовут ее Саша (Александра) 2.5 года, если получится приехать в конце лета - погуляют ))) Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 А вот и моя Марьяшка взрослая уже стала не правда ли девчата? Все балашки просто красавицы и красавцы,АЛЛАХ САХЛАСЫН. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 (изменено) Мы с отчетом ))) в Праге рады что дождь закончился , ну и дома уже гуляем Марьяшка моднючая какая ))) Изменено 12 мая, 2010 пользователем At`Ca Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) Фейри Леди, клёвая у вас девочка. Только вот яйца настоящие? Чьи они? такие огромные??? Изменено 21 мая, 2010 пользователем yunaya Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 мой красавчик, каризмалы)) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Решили ребенка прокатить на паровозике. По моему он не очень-то и хотел =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Готовимся к пляжному отдыху. Вот купальничек вчера получили ))) Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Ой какая красотка!Весь пляж будет ее!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Ну модееель прям =)))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Ой какая красотка!Весь пляж будет ее!) Это и пугает ))) Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Ну модееель прям =)))) Дааа... Эта модель даст нам еще Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 играем в боулинге а эту фотографию случаино накопала в компе =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Ой какая тема чудная! Девочки, какие у вас сладкие детки)) Машаллах! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 А это моя Айлинка ровно год тому назад в день ее первого дня рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 ААААААААААААААААААААААА!!!!!! Какая хорошенькая!!!!!!!!! Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 фотографии сделаны 24 июня этого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 (изменено) моя дочь) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Девочки, АТ'СА, Эстониан Герл, ДМ,Диди у вас очаровательные детки, Аллах сахласун прелесть просто ..Азочка и Мединеком мальчик и девочка просто прелесть!Аллах сахласун, , тойларыны горесиниз, пусть Аллах даст вам внуков и внучек Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Маленьких хочется прижать к себе и расцеловать, просто мед, а не детки :kiss: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Все детишки красавцы и красавицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 DEZERE, ваш сынуля прелесть просто, Машалла Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 DEZERE, ваш сынуля прелесть просто, Машалла Спасибо ,я фотку удалила я ее оказывается прикрепляла техническая не поладка))),а вот другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Халасынын гюл баласы)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Диди какая прелесть))) Девочки у всех деточки такие красивые))) Тфу -тфу - не сглазить)) я сейчас наши выложу))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 (изменено) Моя Нануська)) А этот уже девочек цепляет)) Изменено 1 июля, 2010 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Моя Нануська)) А этот уже девочек цепляет)) Лулуш как они выросли,наши дети взрослеют,а мы стареем((( За моим тоже одни девы ходят,в кафе пошли, там аж две сразу к нему подбежали и старше его))) Диди,а твоя просто ангелочек,куколка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 ой девочки,какая прелесть!!!!!Дети супер,девочки все такие сладкие,каждая по своему необыкновенна Козерожка,доча в тебя! очень похожа на маму! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Диди-такие хорошинькие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Диди, девчушка просто чудо, Лулуш, красавцы у тебя Дезере, мальчик сладкий у тебя Азуш,дочка красотка просто, тойуну гёрясян) Аллах сахласун бютюн балалары) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 а это мой сФЯточек) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts