nazlim Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 бах урейиме нейледин...... бесди де ну? Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Назлымка для тебя,и для всех девочек кто искренне болел за нас Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Назлымка для тебя,и для всех девочек кто искренне болел за нас Слейла -молодчик ты ,как шустро и быстро ты это дело зделала,раз два и все готово.С малышкой тебя поздравляю,здоровьей и счастье ей,кроха какая блин я тоже хочуууууу. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Назлымка для тебя,и для всех девочек кто искренне болел за нас Слейла поздравляю с ребенком.А ккакой пол у ребенка?Я там заметила повязка розовая.У тебя девочка или мальчик? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Назлымка для тебя,и для всех девочек кто искренне болел за нас Слейла -молодчик ты ,как шустро и быстро ты это дело зделала,раз два и все готово.С малышкой тебя поздравляю,здоровьей и счастье ей,кроха какая блин я тоже хочуууууу. :plach: Дезере спасибо ! И тебе желаю,всё в ваших руках,ведь так? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Назлымка для тебя,и для всех девочек кто искренне болел за нас Слейла поздравляю с ребенком.А ккакой пол у ребенка?Я там заметила повязка розовая.У тебя девочка или мальчик? Спасибо Анасынын_Кузусу.Мальчик,наверное закончились голубые Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 айййййййй! клево!!!!!!!!!!!! ну ты молодец! джаным как я рада как я рада!!! поздравляю!! Машаллах! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 айййййййй! клево!!!!!!!!!!!! ну ты молодец! джаным как я рада как я рада!!! поздравляю!! Машаллах! Sagol Baci!!! Sende ki,ozuvu goru,ozuve,ushagiva bax.. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 (изменено) Cлейла, поздравляю, дорогая! Аталы аналы! счастья вашей семьей Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Назлымка для тебя,и для всех девочек кто искренне болел за нас Слейла поздравляю с ребенком.А ккакой пол у ребенка?Я там заметила повязка розовая.У тебя девочка или мальчик? Спасибо Анасынын_Кузусу.Мальчик,наверное закончились голубые Слейла ситуация как у меня)) у Айлин повязка была голубая))) А какой вес у ребенка Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Лейла,поздравляю. ))) Папалы-мамалы боюсун иншАллах! Сен мени де кечдин ки...))) Я попала в роддом с 8 см, а ты уже с 10.)))))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Слейла поздравляю вас! Растите здоровыми и счастливыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Поздравляю Слейла! Как назвали красавчика? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Поздравляю, Лейла! как здорово ты о родах пишешь, так легко)))))))) Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Настолько легко что мне уже тоже захотелось родить Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Cлейла, поздравляю, дорогая! Аталы аналы! счастья вашей семьей Cпасибо родная,всё взаимно в 1000 раз!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Назлымка для тебя,и для всех девочек кто искренне болел за нас Слейла поздравляю с ребенком.А ккакой пол у ребенка?Я там заметила повязка розовая.У тебя девочка или мальчик? Спасибо Анасынын_Кузусу.Мальчик,наверное закончились голубые Слейла ситуация как у меня)) у Айлин повязка была голубая))) А какой вес у ребенка 3500... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Мась,это же мне,да?,Спасибо Baci!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Лейла,поздравляю. )))Папалы-мамалы боюсун иншАллах! Сен мени де кечдин ки...))) Я попала в роддом с 8 см, а ты уже с 10.)))))))) Спасибо ay moderator!!! Cкажи же,что классно,а то мучаешься,пока это всё откроется(ну у меня с Лешей так было) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Поздравляю Слейла! Как назвали красавчика? Спасибо Шоколад!Назвали Саддам! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Поздравляю, Лейла! как здорово ты о родах пишешь, так легко)))))))) Как легко -это только рожавшие понимают Спасибо Дорогая! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Настолько легко что мне уже тоже захотелось родить Давай да Ангел,чесное слово,теперь так редко сдесь можно мне будет появляться :plach: Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eni14 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 ДЕВОЧКИ КАК ЖЕ ХОРОШО...,потужилась и родила ot vsey dushi pozdravlayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eni14 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 ludi izvinite za neskromniy vopros a koqda mojno zanimatsa nu etim posle rodov.uje mesac proshol a ya boyus vdruq yesho rano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Гинекологи не ркомендуют до прошествия двух месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 C_Лейла-поздравляю тебя и мужа с пополнением.Очень сладкий малыш.Ады иле боюсюн.Пусть ростет здоровым,умным на радость родителям!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 ludi izvinite za neskromniy vopros a koqda mojno zanimatsa nu etim posle rodov.uje mesac proshol a ya boyus vdruq yesho rano ты думаешь тебе одной хочется? ))) ты поговори с врачом со своим, пусть проверит, все ли зажило, все ли в порядке. может и вправду пока рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Если послеродовое кровотечение прекратилось.то это значит ,что у тебя там все зажило, и можешь смело заниматься ну этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 ludi izvinite za neskromniy vopros a koqda mojno zanimatsa nu etim posle rodov.uje mesac proshol a ya boyus vdruq yesho rano В принципе, если кровотечения нет и в промежности нет боли, то можете начинать. Спокойненько, потихонечку, не торопясь)) А то бывает, что вроде готова, а как начнется, то больно. Обычно рекомендуется выждать 5-6 недель (мы так и делали) и послеродового обследования, которое именно по истечению 5-6 недель и делается. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 ДЕВОЧКИ КАК ЖЕ ХОРОШО...,потужилась и родила Поздравляю тебя с рождением сыночка!!! здоровья вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 ДЕВОЧКИ КАК ЖЕ ХОРОШО...,потужилась и родила ot vsey dushi pozdravlayu Спасибо большое! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Гинекологи не ркомендуют до прошествия двух месяцев. +1 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 C_Лейла-поздравляю тебя и мужа с пополнением.Очень сладкий малыш.Ады иле боюсюн.Пусть ростет здоровым,умным на радость родителям!!!!!!!!! Япончик !Спасибо мой холосый! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 ДЕВОЧКИ КАК ЖЕ ХОРОШО...,потужилась и родила Поздравляю тебя с рождением сыночка!!! здоровья вам!!! Спасибо !Взаимно!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts