senorita la bella Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 САфи это на меня вдохновение напало))))(называемое днем рождения)))) девочки такие вкусные получились я даже сама не ожидала)))) Лулуш, праздник желудку устроила? )))) Халалдыр! Молодец! Гедим сяни балдызларына тярифляйим Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 мои творения))) муравейник. шоколадный и монастырская изба(и ее бревнышки)))) Лулу=Супер Давно порываюсь испечь монастырскую избу но руки никак не доходят,а бревнышки с вишней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 (изменено) Мои хачапурики. Аппетитные хачапурики=Браво!!!!! Изменено 16 декабря, 2008 пользователем bon-bon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 bon-bon а как же без них)))только предупреждаю сразу, варенье из вишни бери без косточек. а то промкчаещся как я, с их выровыриванием_))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Салат "Сочный" с грибами Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Салат «Футбол» Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 bon-bon а как же без них)))только предупреждаю сразу, варенье из вишни бери без косточек. а то промкчаещся как я, с их выровыриванием_))))) [/quote Ой а у нас только консервиров,вишня,варенья нет,а сварить не смогу потому,что свежей вишни нет :plach: жаль а я нацелилась испечь на Новый год,значит не получиться из консер?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Анаксунамун, а где рецепты? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Салат «Футбол» Очень красиво))у вас талант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Мое любимое блюдо без названия)) Нарезаем красный лук, обжариваем его на оливковом и сливочном масле, добавляем нарезанные овощи:цуккини, красный болгарский перец, шампиньоны и помидоры без шкурки. Жарим все вместе до полуготовности, далее нарезаем индюшку кубиками и добавляем к овощам. Солим, перчим. В конце заливаем сливками и чуточку соевого соуса. Посыпаем петрушкой. Ням-ням!! Шоко,хочу сделать.) Расскажи,плз,какую часть индюшки надо? Сколько надо тушить до сливок и сколько после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Бон-Бон можно но дайте ей стечь ,вылейте в друшлак пуст хорошо стекет,посыпте сахаром пусть постоит. в рецепе было написано что можно заменить(я в следуший раз собиралась делать со свежемороженой)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Мое любимое блюдо без названия)) Нарезаем красный лук, обжариваем его на оливковом и сливочном масле, добавляем нарезанные овощи:цуккини, красный болгарский перец, шампиньоны и помидоры без шкурки. Жарим все вместе до полуготовности, далее нарезаем индюшку кубиками и добавляем к овощам. Солим, перчим. В конце заливаем сливками и чуточку соевого соуса. Посыпаем петрушкой. Ням-ням!! Шоко,хочу сделать.) Расскажи,плз,какую часть индюшки надо? Сколько надо тушить до сливок и сколько после? Ауш, туда идет грудинка. У нас тут в магазинах индюшачая грудинка продается, вот ее и берешь. Туши почти до готовности, а потом, как зальешь сливками, еще минут 10 на слабом огне и все. Блюдо готово. Расскажи потом, как получилось Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 А у нас тут даже и замороженной вишни нет, поэтому никаких пирогов/тортов с вишней не получается(( А если бывает варенье, посланное из Баку, то его сами едим. Жалко как-то в торт использовать. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Бон-Бон можно но дайте ей стечь ,вылейте в друшлак пуст хорошо стекет,посыпте сахаром пусть постоит. в рецепе было написано что можно заменить(я в следуший раз собиралась делать со свежемороженой)))) Спасибки Лулу за совет попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 А у нас тут даже и замороженной вишни нет, поэтому никаких пирогов/тортов с вишней не получается(( А если бывает варенье, посланное из Баку, то его сами едим. Жалко как-то в торт использовать. Неужели Шокаладка у Вас нет консервированной в собственном соку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 А у нас тут даже и замороженной вишни нет, поэтому никаких пирогов/тортов с вишней не получается(( А если бывает варенье, посланное из Баку, то его сами едим. Жалко как-то в торт использовать. Неужели Шокаладка у Вас нет консервированной в собственном соку? Аа, Бон-бон, точно! Мне надо посмотреть, консервированная наверняка есть!!Спасибо за идею)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Сомса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Дези скоростной пасылочкой к нам полиззззззззззззз)))))) сомсу пожалуста)))) мои бурекасы)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Десерт-жареные бананы))Ингредиенты: * Бананы (спелый, из расчета 1 на человека)- 4 * Масло для обжарки * Сахар-песок, примерно гр 100 * Белый ром - четверть стакана (50 гр) 1. Очистить бананы, разделить в длину на 2 части. 2. На сковороде разогреть масло (средне, не очень сильно), поджарить бананы с каждой стороны примерно минуту. 3. Посыпать сверху сахаром и на медленном огне прожарить еще минуту-две с каждои стороны, до темно-золотистого цвета. 4. Затем вылить на бананы четверть стакана рома, поджечь, когда пламя погаснет, разложить по тарелочкам, подавать. 5. Совет: лучше использовать тростниковый сахар, если нет возможности, то обычный. Девочки, вместо рома, я использовала белое вино и получилось необыкновенно вкусно!! Жарить надо в идеале на сливочном масле, но я применила рапсовое. И вместо тростникового сахара, положила обычный. Подала с ванильным мороженым)) Шоколадка соблазнила,тоже хочу попробовать=Супер десерт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Дези скоростной пасылочкой к нам полиззззззззззззз)))))) сомсу пожалуста))))мои бурекасы)))) С удовольствием дорогая,но у Вы не летят к тебе от меня самолеты,и не едут к тебе поезда А что такое бурекасы ,перевода прошу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Десерт-жареные бананы))Ингредиенты: * Бананы (спелый, из расчета 1 на человека)- 4 * Масло для обжарки * Сахар-песок, примерно гр 100 * Белый ром - четверть стакана (50 гр) 1. Очистить бананы, разделить в длину на 2 части. 2. На сковороде разогреть масло (средне, не очень сильно), поджарить бананы с каждой стороны примерно минуту. 3. Посыпать сверху сахаром и на медленном огне прожарить еще минуту-две с каждои стороны, до темно-золотистого цвета. 4. Затем вылить на бананы четверть стакана рома, поджечь, когда пламя погаснет, разложить по тарелочкам, подавать. 5. Совет: лучше использовать тростниковый сахар, если нет возможности, то обычный. Девочки, вместо рома, я использовала белое вино и получилось необыкновенно вкусно!! Жарить надо в идеале на сливочном масле, но я применила рапсовое. И вместо тростникового сахара, положила обычный. Подала с ванильным мороженым)) Так точно аппетитненько,но я не очень люблю сладкое,но иногда приходиться есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Лулуш, красота! У меня как раз перчики щас в холодильнике валяются, все думаю, чтего бы из них такого сварганить, а тут ты со своими аппетитными картинками. Подскажи пожалуйста рецепт, побегу готовить)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Лулуш, перчики уже в духовке)) У меня было от всего понемножку. Выглядит аппетитненько! А что за второе блюдо? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Паштида ))) я узнала по русски- запеканка овощная))) там у меня кучерявая капуста ,лук- парей(если не ошиблась с названием по русски-он похож на зелуный лук- толко гигантскаго размера),чеснок, специи,грибы, все это полу сырое залила смесью из взбитых белков,потом добавила желтки (4 яйца на все) 3 с,л. сухого бульона,3с.л. майонез и 3с,л муки взбила и залила, и в духовку. тоже вкус получился- супер))) я ее сегодня делала первый раз. ну как вышли перчики? Изменено 22 декабря, 2008 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Перчики получились отличные! Уплели за милую душу)) Такие свеженькие, ароматненькие! Я вообще большой любитель средиземноморской кухни, так что рецепт был как раз кстати. Спасибки! Слушай, а что такое кучерявая капуста?? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) мои меренги рецепт в Выпечках Изменено 23 декабря, 2008 пользователем senorita la bella Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 мои меренги рецепт в Выпечках Вай Вай какая хозяюшка,вай вай,пах пах я от сюда чую аромат твоей выпички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 аушкино хрущевское тесто с куриной начинкой. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Красота!!!А они,как рулетики??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Красота!!!А они,как рулетики??))) угусь. Все как ты учила. Раскатала тесто. Положила начинку - обжаренная щипленная грудка с лучком + консервированная кукуруза (люблю я ее ) и все это в майонезе. А потом свернула в рулетик и порезала. Бир сёзля, приемные детишки твоих "розочек" Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Торт "Пинек" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 мои фаршированые ракушки))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Девчата, всех с Наступившим! A вот и наш новогодний стол Навкалывалась я за эти дни прилично и только сейчас присела на секундочку, чтобы поделиться с вами фотоотчетом)) Все получилось ооочень вкусно и самое главное НГ провели хорошо)) Итак, на нашем столе: салат "С новым годом" (украшать была идея гранатами, но их как назло под НГ не оказалось ), "Селедка под шубой", рыбные рулетики с сырной начинкой, салат морковный, "Оливье", фасоль с чесночком, уксусом и зеленью, "Греческий", говяжья нарезка и красная икра. На горячее-хоегушт и плов с газмахом (плов уже в кадр не попал), плюс еще сегодня лявянги с курочкой для других гостей делала. На сладкое-мой любимый биквитный рулетик И остальные вкусняшки)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Лулуш, Шоко, халалдыр! Лулуш, ювелирная работа. Шокуня, дейярдин, бурдан сяня гранат тапыб гёндярярдик дяя. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Красота!!!А они,как рулетики??))) угусь. Все как ты учила. Раскатала тесто. Положила начинку - обжаренная щипленная грудка с лучком + консервированная кукуруза (люблю я ее ) и все это в майонезе. А потом свернула в рулетик и порезала. Бир сёзля, приемные детишки твоих "розочек" Уй да, я тоже хочу это тесто и запихнуть в него что-то. Позже я выложу фотки нашего стола ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts